|    На аватарке Генри Роллинз   

Регистрация: 06.03.2008  Откуда: NzamBeat prod.        |      блёёаа.. а куда я из таблицы пропал? и почему после 38-го идет 40-й   
З.Ы сенкс)    |          |     |    |     |                |    Он же ДедуляП   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: п. Поварово М.О.        |      Ужасный исходный материал отбил охоту участвовать!    |          |     |    |     |                |    красный   

Регистрация: 06.06.2005  Откуда: сыпятся шишки?        |      -Цитата от Maddie    блёёаа.. а куда я из таблицы пропал? и почему после 38-го идет 40-й   
З.Ы сенкс)     а ты не заметил что твой файл был 0 байт? ) 
перезалей указав то же имя и мыло     |          |     |    |     |                |    Join the dark side   

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от Maddie    блёёаа.. а куда я из таблицы пропал? и почему после 38-го идет 40-й 
З.Ы сенкс)     ты гитару еще юзаешь в своих треках?     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от pureeye    Ужасный исходный материал отбил охоту участвовать!     Знаешь, что плохому танцору мешает?     |          |     |    |     |                |    На аватарке Генри Роллинз   

Регистрация: 06.03.2008  Откуда: NzamBeat prod.        |     Дорогой организатор! 
Это было обычное весеннее утро. Я отправил трек на отборочный. На корявом английском сайт сказал, что трек принят, IP привязан, никнейм забит и вообще всё чики-пуки. Но спустя пять минут, я (#39) пропал из таблицы, номер 39 вообще исчез и вообще всё вдруг стало хуево и на мгновение показалось, что даже жизнь потеряла смысл. Я так не могу.    Очень прошу сказать мне что всё будет хорошо, мой трек принят и я участвую наравне со всеми.  
Если трек по какой-то причине всё-таки проебался - скачайте его по  этой ссылке, либо напишите мне в лс, я его попробую выложить заново. 
Заранее спасибо     Добавлено через 1 минуту 12 секунд  -Цитата от Slam B     -Цитата от Maddie    блёёаа.. а куда я из таблицы пропал? и почему после 38-го идет 40-й 
З.Ы сенкс)     ты гитару еще юзаешь в своих треках?      ахха) еще помнят))  
Пока что нет возможности нормально её записать. Но в дальнейшем думаю буду.. я люблю гитарные дж-дж-дж       |          |     |    |     |                |    _______________  

Регистрация: 04.11.2009        |     не знаю какую продолжать делать, прям в ступоре   http://rghost.ru/1247991
или  http://rghost.ru/1245689    |          |     |    |     |                |    На аватарке Генри Роллинз   

Регистрация: 06.03.2008  Откуда: NzamBeat prod.        |      -Цитата от Арик     -Цитата от Maddie    блёёаа.. а куда я из таблицы пропал? и почему после 38-го идет 40-й   
перезалей указав то же имя и мыло      заметил, перезалил. та же хуйня     |          |     |    |     |                |    Он же ДедуляП   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: п. Поварово М.О.        |      Итак придется видимо после таких комментов разъяснять! Постараюсь кратко: ортодоксальный хип хоп продакшен это сэмплирование виниловых записей, вы его увидели в исходном материале? там есть шорох винила, есть фанк, соул, джаз, эстрада 70х годов? ну значит это не ортодоксальный стиль и экспериментальщина, живая инструментовка, называйте как хотите, надо продолжать? узнайте сначала кто такой PAUL С, прочитайте Glenn Schloss, послушайте J.Dilla, а потом начинайте писать биты!    |          |     |    |     |                |    Join the dark side   

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Воронеж        |     Хип-хоп вне рамок       |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от pureeye    Итак придется видимо после таких комментов разъяснять! Постараюсь кратко: ортодоксальный хип хоп продакшен это сэмплирование виниловых записей, вы его увидели в исходном материале? там есть шорох винила, есть фанк, соул, джаз, эстрада 70х годов? ну значит это не ортодоксальный стиль и экспериментальщина, живая инструментовка, называйте как хотите, надо продолжать? узнайте сначала кто такой PAUL С, прочитайте Glenn Schloss, послушайте J.Dilla, а потом начинайте писать биты!     Ты идиот, мне тебя жаль. Если ты не можешь из исходных сэмплов сделать то, что тебе хотелось бы, то тебе действительно не стоит учавствовать, говна думаю и так прилично будет.  
И не строй из себя самого умного, если ты вчера послушал диллу, то не стоит всеб об этом сообщать     |          |     |    |     |                |    Он же ДедуляП   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: п. Поварово М.О.        |      Есть четкие правила, которые отделяют ортодоксальный хип хоп от всего остального! Я опираюсь на самые авторитетные источники лучших американских битмейкеров, приводите свои весомые аргументы! И не надо только про Timbaland...    |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от pureeye    Есть четкие правила, которые отделяют ортодоксальный хип хоп от всего остального!     Если ты ничего кроме него не можешь делать, то так и скажи     |          |     |    |     |                |    Он же ДедуляП   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: п. Поварово М.О.        |      Прошу без личных оскорблений! Страших надо уважать!)    |          |     |    |     |                |    красный   

Регистрация: 06.06.2005  Откуда: сыпятся шишки?        |      -Цитата от Maddie     -Цитата от Арик     -Цитата от Maddie    блёёаа.. а куда я из таблицы пропал? и почему после 38-го идет 40-й   
перезалей указав то же имя и мыло      заметил, перезалил. та же хуйня      пробуй пока не зальется нормально     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от pureeye    Прошу без личных оскорблений! Страших надо уважать!)     -Вовочка, а ты можешь достать пальцем до носа? 
-Теть, а ты можешь отсосать не нагибаясь?  
Повторюсь еще раз, если ты кроме труЪ ничего писать не можешь, то так и скажи     |          |     |    |     |                |    красный   

Регистрация: 06.06.2005  Откуда: сыпятся шишки?        |      -Цитата от pureeye    Есть четкие правила, которые отделяют ортодоксальный хип хоп от всего остального! Я опираюсь на самые авторитетные источники лучших американских битмейкеров, приводите свои весомые аргументы! И не надо только про Timbaland...     ортодокальных евреев отличают правила. а творчество правила в рот ебло.     |          |     |    |     |                |    ♥Возьми Свет!♥   

Регистрация: 31.10.2007        |      -Цитата от LapTop     -Цитата от pureeye    Прошу без личных оскорблений! Страших надо уважать!)     -Вовочка, а ты можешь достать пальцем до носа? 
-Теть, а ты можешь отсосать не нагибаясь?  
Повторюсь еще раз, если ты кроме труЪ ничего писать не можешь, то так и скажи           |          |     |    |     |                |    На аватарке Генри Роллинз   

Регистрация: 06.03.2008  Откуда: NzamBeat prod.        |      О! Залил) 
Арик, спасибо.. это ебучая Мозилла тупила.. старошкольный эксплорер вывез    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.01.2008  Откуда: Bryansk        |     а можно ваши биты юзать, pебят?       |          |     |    |     |                |    На аватарке Генри Роллинз   

Регистрация: 06.03.2008  Откуда: NzamBeat prod.        |      -Цитата от ParamoN    а можно ваши биты юзать, pебят?        мой можно, если авторство укажешь и зачитаешь не позорно     |          |     |    |     |                |    Он же ДедуляП   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: п. Поварово М.О.        |     Да кроме тру ничего делать собственно и не собираюсь, если есть какие то сомнение по поводу моих битмейкерских способностей или просто есть желание побороться то приглашаю на пати, вам будет дано две вертушки, микрофон и 2 минуты времени готов побиться с любым кто готов сделать живой минус вот это и есть хип хоп в действии, а "играть в шахматы по почте" это удел "ТВОРЧЕСКОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ"  
вот ссылка собственно   http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=16480038    |          |     |    |     |                |    дурной вкус   

Регистрация: 16.03.2008  Откуда: москва-сургут        |      -Цитата от ParamoN    а можно ваши биты юзать, pебят?         -Цитата от Maddie     -Цитата от ParamoN    а можно ваши биты юзать, pебят?        мой можно, если авторство укажешь и зачитаешь не позорно      Я думаю тут все так ответят       |          |     |    |     |                |    bomboclat   

Регистрация: 02.10.2007  Откуда: UIHHD        |      -Цитата от pureeye    Да кроме тру ничего делать собственно и не собираюсь, если есть какие то сомнение по поводу моих битмейкерских способностей или просто есть желание побороться то приглашаю на пати, вам будет дано две вертушки, микрофон и 2 минуты времени готов побиться с любым кто готов сделать живой минус вот это и есть хип хоп в действии, а "играть в шахматы по почте" это удел "ТВОРЧЕСКОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ"  
вот ссылка собственно   http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=16480038     Страх, зло, ненависть, зависть, гордыня,  попытка пропиариться таким способом – это все ведет на темную сторону силы, и если ты встанешь на этот путь, то ты уже не сможешь с него свернуть, да прибудет с тобой сила       |          |     |    |     |               |    красный   

Регистрация: 06.06.2005  Откуда: сыпятся шишки?        |      -Цитата от pureeye    Да кроме тру ничего делать собственно и не собираюсь, если есть какие то сомнение по поводу моих битмейкерских способностей или просто есть желание побороться то приглашаю на пати, вам будет дано две вертушки, микрофон и 2 минуты времени готов побиться с любым кто готов сделать живой минус вот это и есть хип хоп в действии, а "играть в шахматы по почте" это удел "ТВОРЧЕСКОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ"  
вот ссылка собственно     самоутвердился? ) прорекламировался? ) легче то стало?     |          |     |    |     |               |