Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от uralblack бля ты обиделся чтоль?
ну пиздец 5й класс ёпт... Да забей ты, сам стёб чо то не сечешь)
Насчёт 5-го класса, готов поспорить, и сказать "А ты сам то!" , но это уже будет на третий класс похоже.  | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от LapTop Вы только теоретические споры не разводите  Дома я в комбик в любом случае писать не буду, я уже писал про это скачай гитар риг себе и заебись звук будет...) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Spanky -Цитата от LapTop Вы только теоретические споры не разводите  Дома я в комбик в любом случае писать не буду, я уже писал про это скачай гитар риг себе и заебись звук будет...) Кстати комбики там часто бывают так себе) Я смотрел уже,я совсем что ли  )) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Spanky это просто нах не нужно, особенно дома... достаточно нормального преампа... Дома достаточно Гитар Рига. 
И вообще, "Дома" понятие такое суперское) Надо стремиться к тому, чтобы дома вообще всё было в разы круче чем на студии.. Чтоб каждый реперок гордо говорил "Неее, такое я только дома мог бы прописать"  Вот было бы круто.. Ну это мечты.. А пока... Гуф записал альбом "Дома" использовав один тег из этой темы.  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Это ж зависит от того какой комбик, какая гитара, да и вообще может это не комбик, а кабинет
От многих факторов зависит
Некоторые комбики могут только испортить хорошую бас-гитару (хотя это редкость)
Но вообще бас пишут через комбики, ещё как
А через кабинет вообще хз какой отморозок пропускать не будет)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Spanky это просто нах не нужно, особенно дома... достаточно нормального преампа... Дома достаточно Гитар Рига. 
И вообще, "Дома" понятие такое суперское) Надо стремиться к тому, чтобы дома вообще всё было в разы круче чем на студии.. Чтоб каждый реперок гордо говорил "Неее, такое я только дома мог бы прописать"  Вот было бы круто.. Ну это мечты.. А пока... Гуф записал альбом "Дома" использовав один тег из этой темы.  Я требую тег "голая гидропонка"!  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от LapTop Кстати комбики там часто бывают так себе) Я смотрел уже,я совсем что ли  )) Комбики в Изотоп Трэш пожоще будут, смотрел?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес -Цитата от LapTop Кстати комбики там часто бывают так себе) Я смотрел уже,я совсем что ли  )) Комбики в Изотоп Трэш пожоще будут, смотрел?  Нет спасибо, мне названия хватает  Смотрел когда-то вроде бы, не впечатлило) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | Mr. Exclusive
без гидропонки уже не то
батол утратил былой молодецкий задор, лишился изюминки...
кстати может тему переименовать в "как писать бас. комбы/кабинеты и всё что с ним связано"? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от uralblack нуу
без гидропонки уже не то
батол утратил былой молодецкий задор, лишился изюминки...
кстати может тему переименовать в "как писать бас. комбы/кабинеты и всё что с ним связано"? а у меня старинный джаз бас фендер с коротким грифом... я вот даже и не видел больше таких... | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | зацените мой черновичёк http://rghost.ru/1246427 | | | | R-Beatz Prod.
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Дабл Ди --> ZP | Ребят не судите строго  сводить не умею да и маниторов нет http://rghost.ru/1246445 Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Чепа Одна из лучших версий с этим семплом что пока что есть  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от RAVEN MC Ребят не судите строго  Пробегись по теме, посмотри какие люди будут писаться на баттл. Судить будут не строго а очень строго. | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от RAVEN MC Ребят не судите строго  сводить не умею да и маниторов нет http://rghost.ru/1246445 Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Чепа Одна из лучших версий с этим семплом что пока что есть  лучше чем у многих  | | | | R-Beatz Prod.
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Дабл Ди --> ZP | -Цитата от LapTop -Цитата от RAVEN MC Ребят не судите строго  Пробегись по теме, посмотри какие люди будут писаться на баттл. Судить будут не строго а очень строго. Ну я старался можно сказать )))) а по минусу что скажеш то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | RAVEN MC бит нормас , но чтот не так както блин ну незнаю как сказать, вроде все отлично но потом раз и чтот нетак. | | | | R-Beatz Prod.
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Дабл Ди --> ZP | -Цитата от Чепа RAVEN MC бит нормас , но чтот не так както блин ну незнаю как сказать, вроде все отлично но потом раз и чтот нетак. ггг  может больше нужно было наиграть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от RAVEN MC -Цитата от Чепа RAVEN MC бит нормас , но чтот не так както блин ну незнаю как сказать, вроде все отлично но потом раз и чтот нетак. ггг  может больше нужно было наиграть? я уже 5 раз слушаю и немагу панять)) | | | | R-Beatz Prod.
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Дабл Ди --> ZP | -Цитата от Чепа -Цитата от RAVEN MC -Цитата от Чепа RAVEN MC бит нормас , но чтот не так както блин ну незнаю как сказать, вроде все отлично но потом раз и чтот нетак. ггг  может больше нужно было наиграть? я уже 5 раз слушаю и немагу панять)) ну радует что 5 раз   | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | круто, надо поробовать  хоть и не битодел | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | че с призами то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2008 | зачем тут разводить разговоры про программы и сэмплы??? здесь вроде обсуждаеться сам баттыл, а темы про кубик и сэмпла есть выделенные  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ты этим постом решил изменить мир к лучшему? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | чорт, мы сломали ргхост своим баттлом  | | | | |