|       | новый пользователь 

Da Hoon Pao тоже крут |   | 
 |   |  |  |       | south flavour 

Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва   |  -Цитата от Marcone beatZ    ты бы мою заценил!!!  
и сам бы чем уже подогрел!!!))) А хули твою ценить, если ты сам сказал что это только набросок и будешь всё доделывать, дописывать? Когда будет всё 100% готово тогда и отпишусь..  
А я в воскресенье из Самары домой прилечу и тогда сделаю   |   | 
 |   |  |  |       | В Багдаде все спокойно... 

Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ)   |  -Цитата от S Sense     -Цитата от Marcone beatZ     -Цитата от S Sense    
Пёздо, мне нравится   ты бы мою заценил!!!  
и сам бы чем уже подогрел!!!))) А хули твою ценить, если ты сам сказал что это только набросок и будешь всё доделывать, дописывать? Когда будет всё 100% готово тогда и отпишусь..  
А я в воскресенье из Самары домой прилечу и тогда сделаю   уанс эгэин-олрайт!!!  |   | 
 |   |  |  |       | Blg 

Регистрация: 11.08.2005   |  -Цитата от Marcone beatZ     -Цитата от Terrybel    чувак, по секрету, но там есть 808 кик, так что чииил   просто я его немного по-нерусски использовал) чил из май лайф..   так что без мазы меня успокаивать, мне вообще похуй на все..я просто написал как бы по моему мнению  звучало лучше   а если там действительно есть 808 то да, сделано и впрям не так как то.. да нене)) я не успокаиваю, всё на позитиве. ну не чиил, так энджооой) |   | 

Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ)   |  -Цитата от S Sense     -Цитата от Terrybel    чувак, по секрету, но там есть 808 кик, так что чииил   просто я его немного по-нерусски использовал) Я и говорю что у тебя саб баса хватает там. И даже брассы есть   поэтому я и написал только про кик..если б брасса не было я бы сразу срач развел тут и начал орать что пизда а не инструментал   Добавлено через 1 минуту 16 секунд  -Цитата от Terrybel     -Цитата от Marcone beatZ     -Цитата от Terrybel    чувак, по секрету, но там есть 808 кик, так что чииил   просто я его немного по-нерусски использовал) чил из май лайф..   так что без мазы меня успокаивать, мне вообще похуй на все..я просто написал как бы по моему мнению  звучало лучше   а если там действительно есть 808 то да, сделано и впрям не так как то.. да нене)) я не успокаиваю, всё на позитиве. ну не чиил, так энджооой) энджой полюбому)))  |   | 
 |   |  |  |       | Blg 

Регистрация: 11.08.2005   |  -Цитата от Marcone beatZ     -Цитата от S Sense     -Цитата от Terrybel    чувак, по секрету, но там есть 808 кик, так что чииил   просто я его немного по-нерусски использовал) Я и говорю что у тебя саб баса хватает там. И даже брассы есть   поэтому я и написал только про кик..если б брасса не было я бы сразу срач развел тут и начал орать что пизда а не инструментал  ахаха))) я как в воду глядел, знал, что без брассов я буду полное чмо) |   | 
 |   |  |  |       | Paulbeatz 

Регистрация: 11.11.2006   | моя демочка несведенная  http://rghost.ru/1243569 Добавлено через 8 минут 1 секунду как то криво залилось или экспотировалось только..трески какие то бля( |   | 
 |   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | Не скажу, что восхищаюсь битами. Пока чот тускловато, но радует, что разгоняемся     Добавлено через 28 минут 42 секундыждём баннер) |   | 

|   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   | Я вижу баннер  |   | 
 |   |  |  |       | ♥Возьми Свет!♥ 

Регистрация: 31.10.2007   | Картинка появилась. Только ни о чем она  |   | 
 |   |  |  |       | NEW YORK 

скажите че нить,ток сэмпл порезал,и бит положил) |   | 
 |   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | По поводу информативности картинки - такова воля администрации хип-хоп.ру, поэтому обсуждать бессмысленно.    |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

|   |  |  |       | The Cowardly Dog 

Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка   | для меня это слишком сложно, темболее без акапелл хз 4е у мя полу4ется =(а нащет распиаренного Diamond Style, то когда-то и я мог туда вступить =)) был такой разговор
 |   | 
 |   |  |  |       | jazzy trippin 

|   |  |  |       | The Cowardly Dog 

Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка   |  -Цитата от Colomboo      басы убрать, и будет спокойной но4и малыши   |   | 
 |   |  |  |       | Join the dark side 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от Colomboo      еее  
круто очень   |   | 
 |   |  |  |       | Лиричный 

Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Новосибирск   | заебца! мне вкатило!    |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   | хз лучше сэмпла для себя не нашёл  |   | 
 |   |  |  |       | Mr. Exclusive 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   |  -Цитата от Azotik    а нащет распиаренного Diamond Style, то когда-то и я мог туда вступить =)) был такой разговор хех 
любопытно  
а чё не вступил?   
хотя ну их нахуй, они ацтой 
лохи распеаренные и фэйки |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   | пасиба парни  |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Colomboo      Че-то я не понял. Это на батл? Сэмпл пиано порезаный? Неузнаваемо, капец. Можно ли так вообще?=) Ну вообщем нормик, грязно так...     -Цитата от uralblack     -Цитата от Azotik    а нащет распиаренного Diamond Style, то когда-то и я мог туда вступить =)) был такой разговор хех 
любопытно  
а чё не вступил?   
хотя ну их нахуй, они ацтой 
лохи распеаренные и фэйки Самокритика всегда приветствуется  |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   | эмм это Loop 5 порезанный на ноты, запитченный в плюс и бас оттуда же 
вроде всё просто, надеюсь не вылечу с баттла с этими выебонами  |   | 
 |   |  |  |      | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Colomboo    эмм это Loop 5 порезанный на ноты, запитченный в плюс и бас оттуда же 
вроде всё просто, надеюсь не вылечу с баттла с этими выебонами  Я просто вот о чем... 
 В любом случае выбранный вами исходный сэмпл/луп должен узнаваться и являться основной частью композиции. Так что не увлекайтесь особо нарезками, а лучше потратьте время на оригинальность и сведение.(с) |   | 
 |   |  |  |  |