|    все говно   

Регистрация: 30.03.2007  Откуда: Хоббитания        |     pureeye
ТруЪ не сидят в контакте, лошина       |          |     |    |     |                |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |      -Цитата от pureeye    Да кроме тру ничего делать собственно и не собираюсь, если есть какие то сомнение по поводу моих битмейкерских способностей или просто есть желание побороться то приглашаю на пати, вам будет дано две вертушки, микрофон и 2 минуты времени готов побиться с любым кто готов сделать живой минус вот это и есть хип хоп в действии, а "играть в шахматы по почте" это удел "ТВОРЧЕСКОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ"  
вот ссылка собственно   http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=16480038     Собственно, никто тебя и не заставляет что-то делать.  
И вообще, мне кажется что со своей рекламой, ты немного не туда попал.     |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 12.01.2006        |     мое  http://rghost.ru/1248218
скорей всего окончательный вариант      |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от Рентген        ничотак  
жаль что в полной мере не могу оценить материал      |          |     |    |     |                |    Он же ДедуляП   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: п. Поварово М.О.        |      Я лишь назначил время и место, если хоть кто то отвечает за свои слова то предпочитаю разговаривать лично, там и так народу хватает поверьте мне!    |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от pureeye    Я лишь назначил время и место, если хоть кто то отвечает за свои слова то предпочитаю разговаривать лично, там и так народу хватает поверьте мне!     Чувак, всем похуй       |          |     |    |     |                |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |      -Цитата от pureeye    Я лишь назначил время и место, если хоть кто то отвечает за свои слова то предпочитаю разговаривать лично, там и так народу хватает поверьте мне!     Твои высказывания отбили у меня охоту с тобой даже на форуме разговаривать, а в реале... 
Вообщем ты понял, всем похуй       |          |     |    |     |                |    На аватарке Генри Роллинз   

Регистрация: 06.03.2008  Откуда: NzamBeat prod.        |      -Цитата от Рентген        Охуенно!   
Хотя я бы снейр немного по мидл-хай частоткам подтянул     |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 05.07.2008  Откуда: Беларусь, Минск        |        |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 12.01.2006        |      бас кривой какой то    |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 05.07.2008  Откуда: Беларусь, Минск        |      -Цитата от Рентген    бас кривой какой то     угу.. не могу подобрать.. не лезет что-то((     |          |     |    |     |                |    сережа   

Регистрация: 15.08.2005  Откуда: Волгоград        |      -Цитата от pureeye    Да кроме тру ничего делать собственно и не собираюсь, если есть какие то сомнение по поводу моих битмейкерских способностей или просто есть желание побороться то приглашаю на пати, вам будет дано две вертушки, микрофон и 2 минуты времени готов побиться с любым кто готов сделать живой минус вот это и есть хип хоп в действии, а "играть в шахматы по почте" это удел "ТВОРЧЕСКОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ"  
вот ссылка собственно   http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=16480038     сетап какой-то не располагающий к двухминутному крутому битмейкингу       |          |     |    |     |                |    красный   

Регистрация: 06.06.2005  Откуда: сыпятся шишки?        |      -Цитата от funky drummer     -Цитата от pureeye    Да кроме тру ничего делать собственно и не собираюсь, если есть какие то сомнение по поводу моих битмейкерских способностей или просто есть желание побороться то приглашаю на пати, вам будет дано две вертушки, микрофон и 2 минуты времени готов побиться с любым кто готов сделать живой минус вот это и есть хип хоп в действии, а "играть в шахматы по почте" это удел "ТВОРЧЕСКОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ"  
вот ссылка собственно   http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=16480038     сетап какой-то не располагающий к двухминутному крутому битмейкингу        ну для человека брейком пару делать это битмейкинг наверна.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 14.05.2008  Откуда: СНЕЖИНСК        |        |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |     на каждом бэттле появляется фанат диллы фанка и ортодоксального хип хопа и говорит, что у всех говно и они не видят разницу между искусством и тимбалендом      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 20.03.2009        |     народ, здраССьте, здал вчера, впервые участвую в подобном, но мне тенденция нравится, вообщем послушал практич все биты, прокач прям так человек 5, к сожалению Loop 2 (ThaShit) "не резаный" использовал ток один битмарь.......кстати, я свой бит делал, не используя ничего кроме сделанного бита на фрукте и архива семплов, ибо такова моя участь - собирать конструктор)))  http://bb3.ibattle.ru/mp3/round1/13_bb3round1_L.e.g.o.mp3  вообщем ччто скажет кто по моему дерьму)     |          |     |    |     |                |    На аватарке Генри Роллинз   

Регистрация: 06.03.2008  Откуда: NzamBeat prod.        |      -Цитата от внетусы    на каждом бэттле появляется фанат диллы фанка и ортодоксального хип хопа и говорит, что у всех говно и они не видят разницу между искусством и тимбалендом       эт хуйня) меня на прошлом баттле из-за гитары засирали))     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 20.03.2009        |      ....да, и на свой страх и риск, я всё таки порезал, то что НЕЛЬЗЯ....запретный плод сладок, но в основе луп в своём оригинальном звуч, так что можть прокатит)))    |          |     |    |     |                |    Exorus Beatz   

Регистрация: 01.03.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Рентген        этот сэмпл написано нельзя питчить и резать       |          |     |    |     |                |    На аватарке Генри Роллинз   

Регистрация: 06.03.2008  Откуда: NzamBeat prod.        |      l.e.g.o 
чето какая-то адская штука.. лучше убери всё хуйню на фоне и сделай нормальный басс.. 
хотя бы тем же BooBass фруктовым - будет лучше    |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 05.07.2008  Откуда: Беларусь, Минск        |     а что там порезано и запитчено? о_О     |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 12.01.2006        |     а я где то его питчил или резал?     |          |     |    |     |                |    Guiltybeatz   

Регистрация: 20.09.2008  Откуда: Красноярск        |      Рентген молодцом, круто    |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 12.01.2006        |      спасиб)    |          |     |    |     |               |    новый пользователь  

Регистрация: 20.03.2009        |      -Цитата от Maddie    l.e.g.o 
чето какая-то адская штука.. лучше убери всё хуйню на фоне и сделай нормальный басс.. 
хотя бы тем же BooBass фруктовым - будет лучше     в том и фишка, что бас я взял из Loop 3 (Piano), синтезировать буду после отбора, раунда так с 2-3, ес пройду канешн))     |          |     |    |     |               |