|       | 高級會員 

Регистрация: 04.04.2006   |  -Цитата от Frank Bimg8    на самом деле в баттле участвуют только 3 реальных, живых битмаря, а остальные все - их виртуалыи всё ради того, чтоб поднять шум и оживить ххру
 и проголосовало 500 виртуалов в этой теме   |   | 
 |   |  |  |       | особый статус 

Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор   | 503 ))ну что ребят, кто чей виртуал? признавайтесь
 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 12.01.2006   |  -Цитата от Slim-69    642 ваш вердикт?))) шутишь? 
5 иджей вроде, да? |   | 

Регистрация: 22.05.2008   |  -Цитата от Рентген     -Цитата от Slim-69    642 ваш вердикт?))) шутишь? Да)   Добавлено через 1 минуту 43 секунды  -Цитата от Рентген     -Цитата от Slim-69    642 ваш вердикт?))) шутишь? 
5 иджей вроде, да? нет кстати другая вещь,но никак не и-джей(а что похоже?) |   | 

Регистрация: 12.01.2006   |  -Цитата от Slim-69     -Цитата от Рентген     -Цитата от Slim-69    642 ваш вердикт?))) шутишь? Да)   Добавлено через 1 минуту 43 секунды  -Цитата от Рентген     -Цитата от Slim-69    642 ваш вердикт?))) шутишь? 
5 иджей вроде, да? нет кстати другая вещь,но никак не и-джей(а что похоже?) там барабанчик такой с дробью типа, как в пятерке похож |   | 
 |   |  |  |       | Sweet Musiq: Beatz 4 sale 

Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP   |  -Цитата от Slim-69    642 ваш вердикт?))) ужас если честно(((((((((((((((  
Сюда припалите уважаемые битоделы))) http://bb3.ibattle.ru/mp3/round1/586_bb3round1_YUsher.mp3 |   | 

Регистрация: 12.01.2006   |  -Цитата от =Юшер=      тож ниче особенного, стандартный битос как по мне |   | 

Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP   |  -Цитата от Рентген     -Цитата от =Юшер=      тож ниче особенного, стандартный битос как по мне Почему "тож"? Не видел в заданиях сделать нестандартный битос ))) А так спасибо чо...   
Сделанный на работке бит - Вызывает аппетит)))) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP   |  -Цитата от GgS      Да норм чоу... снэр только какой то мидишный чтоле, ну и сэмпл этот синтячный и не живой, да и мелодия у него не айс, а пианинке норм, ну в общем канающе, но я оцениваю как читака, а не музыкант, не выбрал бы его для своего треко...  
ЗЫ: РВАТЬ МЕРДУ! |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от =Юшер=     -Цитата от GgS      Да норм чоу... снэр только какой то мидишный чтоле, ну и сэмпл этот синтячный и не живой, да и мелодия у него не айс, а пианинке норм, ну в общем канающе, но я оцениваю как читака, а не музыкант, не выбрал бы его для своего треко...  
ЗЫ: РВАТЬ МЕРДУ! да я к концу уже пожалел, что выбрал эту скрипку, лучше бы олдскульчик из винтажа сделал    
кого рвать ?  |   | 

Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Murmansk   | У нас есть 2 бита, с одного ип адреса,якобы сдавал чел,а потом его друг.. Первый бит- орел,второй бит - решка. Кидаем волшебную монетку - где одному первоментный  бан.  |   | 

Регистрация: 12.01.2006   | а по-моему кайфовые стринги такие |   | 

Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP   |  -Цитата от GgS     -Цитата от =Юшер=     -Цитата от GgS      Да норм чоу... снэр только какой то мидишный чтоле, ну и сэмпл этот синтячный и не живой, да и мелодия у него не айс, а пианинке норм, ну в общем канающе, но я оцениваю как читака, а не музыкант, не выбрал бы его для своего треко...  
ЗЫ: РВАТЬ МЕРДУ! да я к концу уже пожалел, что выбрал эту скрипку, лучше бы олдскульчик из винтажа сделал    
кого рвать ?  Так сделай и замени, делов то... Мерда - ругательное название Принтера в италии...  |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от =Юшер=     -Цитата от GgS     -Цитата от =Юшер=    Да норм чоу... снэр только какой то мидишный чтоле, ну и сэмпл этот синтячный и не живой, да и мелодия у него не айс, а пианинке норм, ну в общем канающе, но я оцениваю как читака, а не музыкант, не выбрал бы его для своего треко...

ЗЫ: РВАТЬ МЕРДУ!
 да я к концу уже пожалел, что выбрал эту скрипку, лучше бы олдскульчик из винтажа сделал    
кого рвать ?  Так сделай и замени, делов то... Мерда - ругательное название Принтера в италии...  а если сдать от другого ящика и ника разве пропалят ? или они ип тоже строго один на человека ? |   | 

Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP   |  -Цитата от GgS    а если сдать от другого ящика и ника разве пропалят ? или они ип тоже строго один на человека ? да я хз какие тут порядки...  
Можно сдать от того же ника и мыла и трек просто заменится, вроде так... на баттле читак именно так, а табл аналогичный. |   | 

Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Murmansk   | Кто-то засуетился уже смальца походу   |   | 

Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP   |  -Цитата от arwoll    Кто-то засуетился уже смальца походу   кто? |   | 
 |   |  |  |       | soundseekers.ru 

Регистрация: 11.02.2008   | так а по заданию вроде ж не запрещено виртуалов делать?поэтому никто ваши айпишники мониторить не будет. тем более в этом смысла нет. всё равно не поможет.
 |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург   | ну тогда пошел олдскульчик мутить, меня тут как раз би риал озадачил, попросил биток подкинуть  |   | 

Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP   |  -Цитата от GgS    ну тогда пошел олдскульчик мутить, меня тут как раз би риал озадачил, попросил биток подкинуть  Я ваще на все семплы биты сделал   
Только на эти задание не айс: 
1)Питчить, резать и менять бпм (темп), набивать кик, конги, снэр, клэп, снэп, хат,  перкуссии, басс НЕЛЬЗЯ (можно только слегка послушать луп)   |   | 

Регистрация: 27.09.2007   | ладно Паца! беру на себя ответственность за 94 и 164 (ну 240 можете приписать) я виртуал!)  
но не баньте пожалейте хиточки! |   | 
 |   |  |  |       | особый статус 

Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор   | )))))))))))))))))626 твоих рук дело, признавайся??
 |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от =Юшер=     -Цитата от GgS    ну тогда пошел олдскульчик мутить, меня тут как раз би риал озадачил, попросил биток подкинуть  Я ваще на все семплы биты сделал   
Только на эти задание не айс: 
1)Питчить, резать и менять бпм (темп), набивать кик, конги, снэр, клэп, снэп, хат,  перкуссии, басс НЕЛЬЗЯ (можно только слегка послушать луп)   02.МОЖНО РЕЗАТЬ [Loop 3 (Piano) / Loop 4 (Dudka) / Loop 5 (Vintage)] 
Питчить, резать и менять бпм (темп) МОЖНО. (можно и оставить как есть… ваш выбор)  
я пятый луп взял  из него можно сделать пиздатый такой олд если руки из плечей растут а уши из головы  |   | 
 |   |  |  |  |