H&H London
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: London, UK | Чо-то накрылся наш баттл-сайт. Я как раз перезаливал биток туда. Надеюсь, он не от этого нагнулсо | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | значит General Midi   | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2009 | да кстати, не открывается сайт батлла | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | нет. просто интересно его творчество | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | Какого-то хрена сайт не работает(((( Зацените так http://rghost.ru/1317988 | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Supra -Цитата от Гуник так, а 457, 458, 459 - это трояны? будьте начеку в смысле трояны? почему?
не могу глянуть, хост с баттлом не открывается всмысле вирус | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | Дре и Рза уже сдали свои минусочки, так что сайт уже не откроется
никакого нах компетишина | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Гуник -Цитата от Supra -Цитата от Гуник так, а 457, 458, 459 - это трояны? будьте начеку в смысле трояны? почему?
не могу глянуть, хост с баттлом не открывается всмысле вирус Когда заработает? | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от SPEKTR=)) приколол  что за Вст ? | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от jizzio -Цитата от SPEKTR=)) приколол  что за Вст ? В Ризоне сделано,там нет ВСТ) | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от Гуник -Цитата от Supra
в смысле трояны? почему?
не могу глянуть, хост с баттлом не открывается всмысле вирус Когда заработает? я откуда знаю, не я его туда заливал  | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от ac` спектр крут ) Пасиб) Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Гуник -Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от Гуник всмысле вирус Когда заработает? я откуда знаю, не я его туда заливал  Заработал уже Добавлено через 7 минут 3 секунды Я - 598))) | | | | H&H London
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: London, UK | Сделал с нуля новый 503-й из дудки! Сам бы под него теперь читанул (в отличие от того г, что раньше было).
Вопрос только вот: хватит ли таких мелких кусков сампла, чтоб не дисквалифицировали? Мож знает кто? Если ок, завтра досведу - будет гуд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от =Юшер= -Цитата от GgS нет  Прикольно чо и на нашей Екб земле есть поклонники ЦСКА ))) Сорри за офтоуп... есть -Цитата от Slam B New York Concert Grand Piano Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от Cyanide Сделал с нуля новый 503-й из дудки! Сам бы под него теперь читанул (в отличие от того г, что раньше было).
Вопрос только вот: хватит ли таких мелких кусков сампла, чтоб не дисквалифицировали? Мож знает кто? Если ок, завтра досведу - будет гуд. помоему главное условие чтобы семпл узнавался в твоем бите, делай выводы  | | | | H&H London
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: London, UK | Спасибо за коммент! Ну, кусочек то дудки узнаваем вроде, но конечно только для тех, кто эту дудку хотя бы пару раз послушал... хз Добавлено через 4 минуты 44 секунды может кто-нибудь здесь из организаторов висит? посоветуйте по поводу вышесказанного пожалуйста | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от Cyanide Спасибо за коммент! Ну, кусочек то дудки узнаваем вроде, но конечно только для тех, кто эту дудку хотя бы пару раз послушал... хз блять, ну понятное дело, что её никто не узнает, если не послушает  | | | | H&H London
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: London, UK | -Цитата от jizzio -Цитата от Cyanide Спасибо за коммент! Ну, кусочек то дудки узнаваем вроде, но конечно только для тех, кто эту дудку хотя бы пару раз послушал... хз блять, ну понятное дело, что её никто не узнает, если не послушает  ключевые слова были "пару раз"  ...ну пох, я добавил ОЧЕНЬ узнаваемый кусок, так что теперь не подипаццо. послушайте, кому не лень | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Cyanide -Цитата от jizzio -Цитата от Cyanide Спасибо за коммент! Ну, кусочек то дудки узнаваем вроде, но конечно только для тех, кто эту дудку хотя бы пару раз послушал... хз блять, ну понятное дело, что её никто не узнает, если не послушает  ключевые слова были "пару раз"  ...ну пох, я добавил ОЧЕНЬ узнаваемый кусок, так что теперь не подипаццо. послушайте, кому не лень да эта дудка скоро снится начнет...... всем кто на форуме, поверь, УЗНАВАЕМО!!!
норм сделано, тока смущует рабочка! | | | | H&H London
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: London, UK | -Цитата от magnum 66 -Цитата от Cyanide -Цитата от jizzio
блять, ну понятное дело, что её никто не узнает, если не послушает  ключевые слова были "пару раз"  ...ну пох, я добавил ОЧЕНЬ узнаваемый кусок, так что теперь не подипаццо. послушайте, кому не лень да эта дудка скоро снится начнет...... всем кто на форуме, поверь, УЗНАВАЕМО!!!
норм сделано, тока смущует рабочка! не понял про "рабочку".... бочка (kick) что ли? | | | | особый статус
Регистрация: 09.03.2009 | А у судей нет желания резануть, например, все тех, кто не только с одного аккаунта участвовал? Айпи вроде бы совсем не у всех динамический.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Cyanide -Цитата от magnum 66 -Цитата от Cyanide
ключевые слова были "пару раз"  ...ну пох, я добавил ОЧЕНЬ узнаваемый кусок, так что теперь не подипаццо. послушайте, кому не лень да эта дудка скоро снится начнет...... всем кто на форуме, поверь, УЗНАВАЕМО!!!
норм сделано, тока смущует рабочка! не понял про "рабочку".... бочка (kick) что ли? kick (бочка) snare (рабочка) просто можно было по мягче влепить!)
думаю пройдешь! Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Руслан А А у судей нет желания резануть, например, все тех, кто не только с одного аккаунта участвовал? Айпи вроде бы совсем не у всех динамический.  а я и трек другана со своего компа отправил!!! | | | | H&H London
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: London, UK | -Цитата от Frank Bimg8 snare а, пасиба. покручу его еще на разных наушниках и колонках. Я бит этот пока только на HD201 и на таблетках от плеера слышал. | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SPEKTR=)) круто тёзка!
скачал себе, буду бодриться под него  | | | | |