|    Кто, кто? Некто Пабло!   

Регистрация: 08.12.2009  Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46        |      -Цитата от 1980    форум жжет  
откуда такая инфа? где статистика? это скорее на сегодняшний день дела не очень, если все звук в "сосиску" ужимают компрессором,  все, ухожу     Не выёбывайся мил человек! У тя на майспейсе тоже на айс качество! Имхо.. но мне нравится!     |          |     |    |     |                |    south flavour   

Регистрация: 16.08.2007  Откуда: Челны / Москва        |      -Цитата от Slam B    80 ГБ дают +10 к скиллзам       У тебя уже сколько скиллзов, ты какого уровня и в какой локации? Уж не в цифровой ли?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.06.2007  Откуда: Кемерово        |      -Цитата от DSI     -Цитата от kostas788        У тебя есть брас! Ты прошёл сразу в финал      а, то есть у него есть брасс - он сразу прошел..а у меня есть брасс - я сразу не прошел...где подвох?      |          |     |    |     |                |    Кто, кто? Некто Пабло!   

Регистрация: 08.12.2009  Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46        |      -Цитата от Nike PR    а, то есть у него есть брасс - он сразу прошел..а у меня есть брасс - я сразу не прошел...где подвох?     у тебя на роду написано не проходить отбор в батолах      |          |     |    |     |                |    слева   

Регистрация: 22.03.2009  Откуда: PTZ        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.06.2007  Откуда: Кемерово        |      вы еще услышите обо мне...все....до единого.....еще немного....да....да...    |          |     |    |     |                |    jazzy trippin   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: ZX Spectrum        |      -Цитата от S Sense    Секрет успеха:  
32-х разрядная матрица 
брасс 
24-х битные библы 
поведение звукового сигнала в цифровом пространстве...  
помедленней я записываю..        а также  
читка "квадрат через квадрат" 
обязательное наличие прекикового хэта 
отсутствие любых проявлений бум-быщ в стиле 90     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Тро-я    и как по мне, то любой джемсейшн доставляет куда как больше, чем семпло-собирательство и ното-тыканье...     Это всего лишь отражает твои познания в музыке. Много ли ты знаешь фанка целиком на сэмплах? А людей, делающих живые аранжировки и даже оркестровки к сэмплам? А группы перешедшие от живых записей к сэмплам? А они есть. 
У тебя слишком узок мир и к тому же он весь поделен на черное и белое.     |          |     |    |     |                |    jazzy trippin   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: ZX Spectrum        |      -Цитата от Nike PR    вы еще услышите обо мне...все....до единого.....еще немного....да....да...     Я ЕЩЁ ВЕРНУСЬ!!!!      |          |     |    |     |                |    bomboclat   

Регистрация: 02.10.2007  Откуда: UIHHD        |      -Цитата от DSI     -Цитата от 1980    форум жжет  
откуда такая инфа? где статистика? это скорее на сегодняшний день дела не очень, если все звук в "сосиску" ужимают компрессором,  все, ухожу     Не выёбывайся мил человек! У тя на майспейсе тоже на айс качество! Имхо.. но мне нравится!      да я и не думал, скорее для обмена мнениями сказал 
просто тогда довод, как же объяснить убогость "старой" музыки, если их сетап сегодня не то что не устарел, а не всем по карману, да что там сетап, опыт и уши "тех" звукарей, это просто клад, я вот пинк флойд слушаю, и ниче качество впоряде    как то так     |          |     |    |     |                |    Эмиль   

Регистрация: 11.12.2005  Откуда: Украина/Запорожье        |      -Цитата от DSI    ты не шаришь! там было про 24 гига веса охуенных плагинов      -Цитата от Nike PR    брасс есть, 32-разрядная есть...а вот 24 гигабайт нету....     так, пацаны, давайте грамотно меня цитировать   
учитесь как надо:    -Цитата от Александр Джес    Да да. Помощь 24-битных гигабайтов так же необходима!            |          |     |    |     |                |    Join the dark side   

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Воронеж        |     80 левел у меня  
мой перс       |          |     |    |     |                |    Кто, кто? Некто Пабло!   

Регистрация: 08.12.2009  Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46        |      -Цитата от Nike PR    вы еще услышите обо мне...все....до единого.....еще немного....да....да...     да да да   когда ты станешь властелином мира и бла бла бла...ид шнурки завязывай пацан! у меня 3 терабайта вст и 64 разрядная матрица! я автоматом взял этоот бэтол! + я читаю как птаха      |          |     |    |     |                |    awakening   

Регистрация: 05.06.2009  Откуда: Almaty        |     А нервы то у многих оказывается пошаливают, неуверенность в своих силах   
Даже придумывание потех и "холостых" до*бываний не выводит на шаг вперёд, как в моральном, так и в творческом плане. Ведь многие отлетят как делать нех*й и тогда не до петросянчиков будет.    Ещё увидимся во 2-ом или не увидимся.    Всем удачи!        |          |     |    |     |                |    bomboclat   

Регистрация: 02.10.2007  Откуда: UIHHD        |      -Цитата от Colomboo     -Цитата от S Sense    Секрет успеха:  
32-х разрядная матрица 
брасс 
24-х битные библы 
отсутствие любых проявлений бум-быщ в стиле 90      а как же, "я есмь ортодоксалььнЫйЪ хип-хопЪ ?"       |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Slam B    80 левел у меня  
мой перс        Джей Дилла, ты воскрес!       |          |     |    |     |                |    Кто, кто? Некто Пабло!   

Регистрация: 08.12.2009  Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46        |     Бля ребят у меня горе ходил грустный но вы меня развеселили   Спасибо вам) Вот так по доброму всё и должно быть! И без мата блять      |          |     |    |     |                |    bomboclat   

Регистрация: 02.10.2007  Откуда: UIHHD        |      -Цитата от Colomboo     -Цитата от S Sense    Секрет успеха:  
32-х разрядная матрица 
брасс 
24-х битные библы 
отсутствие любых проявлений бум-быщ в стиле 90      а как же, "я есмь ортодоксалььнЫйЪ хип-хопЪ ?"    надо добавить       |          |     |    |     |                |    jazzy trippin   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: ZX Spectrum        |      -Цитата от 1980     -Цитата от DSI     -Цитата от 1980    форум жжет  
откуда такая инфа? где статистика? это скорее на сегодняшний день дела не очень, если все звук в "сосиску" ужимают компрессором,  все, ухожу     Не выёбывайся мил человек! У тя на майспейсе тоже на айс качество! Имхо.. но мне нравится!      да я и не думал, скорее для обмена мнениями сказал 
просто тогда довод, как же объяснить убогость "старой" музыки, если их сетап сегодня не то что не устарел, а не всем по карману, да что там сетап, опыт и уши "тех" звукарей, это просто клад, я вот пинк флойд слушаю, и ниче качество впоряде    как то так      пинк флойд - эталон сведения 
и для того времени, и для наших дней      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.06.2007  Откуда: Кемерово        |      -Цитата от DSI     -Цитата от Nike PR    вы еще услышите обо мне...все....до единого.....еще немного....да....да...     да да да   когда ты станешь властелином мира и бла бла бла...ид шнурки завязывай пацан! у меня 3 терабайта вст и 64 разрядная матрица! я автоматом взял этоот бэтол! + я читаю как птаха       64 разрядная говоришь? а че с нее толку если максимальная скорость в программе 120??? ох уж эти начинающие.....     |          |     |    |     |                |    Кто, кто? Некто Пабло!   

Регистрация: 08.12.2009  Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46        |      -Цитата от Nike PR    64 разрядная говоришь? а че с нее толку если максимальная скорость в программе 120??? ох уж эти начинающие.....     итс был сарказм ман      |          |     |    |     |                |    jazzy trippin   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: ZX Spectrum        |      -Цитата от 1980     -Цитата от Colomboo     -Цитата от S Sense    Секрет успеха:  
32-х разрядная матрица 
брасс 
24-х битные библы 
отсутствие любых проявлений бум-быщ в стиле 90      а как же, "я есмь ортодоксалььнЫйЪ хип-хопЪ ?"    надо добавить        Секрет успеха:  
32-х разрядная матрица 
брасс 
24-х битные библы 
отсутствие любых проявлений бум-быщ в стиле 90 
наличие тэга "я есмь ортодоксалььнЫйЪ хип-хопЪ"     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.06.2007  Откуда: Кемерово        |      -Цитата от DSI     -Цитата от Nike PR    64 разрядная говоришь? а че с нее толку если максимальная скорость в программе 120??? ох уж эти начинающие.....     итс был сарказм ман       вот так всегда...когда шутишь в ответ на шутки, тебе говорят что это шутка была и шутки заканчиваются.....мне грустно..и...грустно     |          |     |    |     |                |    Кто, кто? Некто Пабло!   

Регистрация: 08.12.2009  Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46        |      -Цитата от Nike PR    вот так всегда...когда шутишь в ответ на шутки, тебе говорят что это шутка была и шутки заканчиваются.....мне грустно..и...грустно       я же говорил у тебя на роду просто написано     |          |     |    |     |               |    jazzy trippin   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: ZX Spectrum        |      -Цитата от LapTop    Джей Дилла, ты воскрес!          
вот прокачал своего недавно!     |          |     |    |     |               |