|    Raspizdyay Inc.   

Регистрация: 01.04.2007  Откуда: NYC        |      А почему я только 8000 в месяц на битах зарабатываю?    |          |     |    |     |                |    Илья Ильич   

Регистрация: 26.10.2008  Откуда: Краснодар        |      ещё неделька я думаю)    |          |     |    |     |                |    Beats   

Регистрация: 08.01.2009  Откуда: Волгоград        |      -Цитата от Cofee    +1 
Не пойму... Ну вот сделал пацанчик какой-то что-то во фрутике, ну сдал, ну не умеет он ни черта, скорей всего ему мало лет, а тут вот все прям начали злорадствовать под маской "прикольного" стёба... У соседа корова сдохла, а я и рад, называется...      вот! хоть ты меня понимаешь      |          |     |    |     |                |    Все серьёзно!   

Регистрация: 24.05.2006  Откуда: Москва        |     кто победил?       |          |     |    |     |                |    Beats   

Регистрация: 08.01.2009  Откуда: Волгоград        |      -Цитата от Will Shine    кто победил?        Я   всё всем спать      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.10.2007        |      А чо за прикол на счёт брасса? откуда он пошёл?    |          |     |    |     |                |    А у меня нормально всё   

Регистрация: 08.04.2009  Откуда: NEW YORK        |      -Цитата от UGBeat    А чо за прикол на счёт брасса? откуда он пошёл?     он пришёл из недр     |          |     |    |     |                |    Beats   

Регистрация: 08.01.2009  Откуда: Волгоград        |      -Цитата от UGBeat    А чо за прикол на счёт брасса? откуда он пошёл?     наверно его придумали заядлые любители семплированья      |          |     |    |     |                |    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.10.2007        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.06.2007  Откуда: Кемерово        |      капелла кстати на эти выхожные у нас выступает) жалко я не в городе, так бы подсказал, за кого голосовать)    |          |     |    |     |                |    Кто, кто? Некто Пабло!   

Регистрация: 08.12.2009  Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46        |        |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 22.01.2009        |      -Цитата от DSI        Ничего страшного! Там твой пыл остудят. 
Заявлено 5 судей. Так наберитесь терпения и ждите.     |          |     |    |     |                |    Raspizdyay Inc.   

Регистрация: 01.04.2007  Откуда: NYC        |      -Цитата от DSI        Сразу видно,что хаслеряниц     |          |     |    |     |                |    JIZZAZ   

Регистрация: 25.10.2008  Откуда: Москва - М.О.        |      -Цитата от SPEKTR=))    А почему я только 8000 в месяц на битах зарабатываю?     я 4 максимум, и то на односельчанах своих зарабатываю  
надо группу в контакте сделать     |          |     |    |     |                |    Кто, кто? Некто Пабло!   

Регистрация: 08.12.2009  Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46        |      -Цитата от БЕСТИАРИЙ    Ничего страшного! Там твой пыл остудят. 
Заявлено 5 судей. Так наберитесь терпения и ждите.     иди матрицу изучай     |          |     |    |     |                |    Битмейкер. Рейтинг:★★★★★  

Регистрация: 21.05.2006        |      Лично у меня о Капелле сложилось плохое впечатление...    |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |        |          |     |    |     |                |    Битмейкер. Рейтинг:★★★★★  

Регистрация: 21.05.2006        |      -Цитата от jizzio     -Цитата от SPEKTR=))    А почему я только 8000 в месяц на битах зарабатываю?     я 4 максимум, и то на односельчанах своих зарабатываю  
надо группу в контакте сделать      В музыке 6 лет, а заработал лишь респект     
Если бы мне дали судить баттл, я бы за первые два дня уже все оценки проставил. Т.к. 500 битов прослушал за один день. Хотя может я чего-то не понимаю...     |          |     |    |     |                |    JIZZAZ   

Регистрация: 25.10.2008  Откуда: Москва - М.О.        |      -Цитата от Truelove_49     -Цитата от jizzio     -Цитата от SPEKTR=))    А почему я только 8000 в месяц на битах зарабатываю?     я 4 максимум, и то на односельчанах своих зарабатываю  
Если бы мне дали судить баттл, я бы за первые два дня уже все оценки проставил. Т.к. 500 битов прослушал за один день. Хотя может я чего-то не понимаю...      ну одно дело просто послушать, а другое дело послушать + правильно всё это дело оценить     |          |     |    |     |                |    FREE CRATES   

Регистрация: 14.06.2005  Откуда: Bochum / Germany        |      -Цитата от Truelove_49     -Цитата от jizzio     -Цитата от SPEKTR=))    А почему я только 8000 в месяц на битах зарабатываю?     я 4 максимум, и то на односельчанах своих зарабатываю  
Если бы мне дали судить баттл, я бы за первые два дня уже все оценки проставил. Т.к. 500 битов прослушал за один день. Хотя может я чего-то не понимаю...      послушать я могу 1000 битов, сидеть читать книжку, пить кофе и слушать...  
но судьям надо слушать и оценивать всё... тоесть если я не внимательно что то послушаю то мне надо будет выслушивать что то тип "судьи говно, я же охуенен... батол куплен"       |          |     |    |     |                |    JIZZAZ   

Регистрация: 25.10.2008  Откуда: Москва - М.О.        |        |          |     |    |     |                |    инсайдер владик   

Регистрация: 14.01.2009        |      все же знали что 23им это не ограничится)))дай Бог после 9 мая...    |          |     |    |     |                |    Кто, кто? Некто Пабло!   

Регистрация: 08.12.2009  Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46        |      -Цитата от DJ Bloodbeats    но судьям надо слушать и оценивать всё... тоесть если я не внимательно что то послушаю то мне надо будет выслушивать что то тип "судьи говно, я же охуенен... батол куплен"     Судьи говно! Я ОХуенен! Батол Куплен!      |          |     |    |     |               |    FREE CRATES   

Регистрация: 14.06.2005  Откуда: Bochum / Germany        |      -Цитата от DSI     -Цитата от DJ Bloodbeats    но судьям надо слушать и оценивать всё... тоесть если я не внимательно что то послушаю то мне надо будет выслушивать что то тип "судьи говно, я же охуенен... батол куплен"     Судьи говно! Я ОХуенен! Батол Куплен!       тссс... я то могу прям сейчас зайти как судья и тебя дисквалифицировать       |          |     |    |     |               |