|       | Mr. Exclusive 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   |  -Цитата от Maksim Playa    а так можешь?  
Пэрис Хилтон была самой клевой из всех моих баб да мне похуй, я Собчак за попу трогал  |   | 
 |   |  |  |       | soundseekers.ru 

Регистрация: 11.02.2008   |  -Цитата от uralblack     -Цитата от Maksim Playa    а так можешь?  
Пэрис Хилтон была самой клевой из всех моих баб да мне похуй, я Собчак за попу трогал  НедоСторч   |   | 
 |   |  |  |       | Mr. Exclusive 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   |  -Цитата от MyK0n3     -Цитата от uralblack     -Цитата от Maksim Playa    а так можешь?  
Пэрис Хилтон была самой клевой из всех моих баб да мне похуй, я Собчак за попу трогал  НедоСторч   ты то сам кого за попу трогал а? 
вот и непясди  |   | 
 |   |  |  |       | А у меня нормально всё 

Регистрация: 08.04.2009 Откуда: NEW YORK   |  -Цитата от uralblack     -Цитата от Maksim Playa    а так можешь?  
Пэрис Хилтон была самой клевой из всех моих баб да мне похуй, я Собчак за попу трогал  у меня есть фото с собчак, на съемках фильма европа-азия ) только я его потерял   |   | 

Регистрация: 11.02.2008   |  -Цитата от Полномочие Всё     -Цитата от uralblack     -Цитата от Maksim Playa    а так можешь?  
Пэрис Хилтон была самой клевой из всех моих баб да мне похуй, я Собчак за попу трогал  у меня есть фото с собчак, на съемках фильма европа-азия ) только я его потерял   вот кто тут ТРУ!   |   | 
 |   |  |  |       | Zero Emotions 

Регистрация: 22.09.2008 Откуда: for NТверь   | 94 бит , Лермонтов , Сторч, Собчак Где же Связь)
 |   | 

Регистрация: 08.04.2009 Откуда: NEW YORK   | а чтоб вы чесно поверили мне про фото я вам вот че дам посмотреть) 
только я на работе как ублюдок выгляжу)) так что не ржать!    
слева - направо   
Ургант, Гармаш, Камера, Шнуров,Серебряков и оператор В.И.Дёмин (72 метра 1612) кстати он меня пивом угощал ) |   | 
   |  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (42.1 Кбайт / 232 просм.)     
    (43.5 Кбайт / 224 просм.)     
    (49.9 Кбайт / 215 просм.)     
    (47.5 Кбайт / 212 просм.)     
    (60.7 Кбайт / 208 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | Mr. Exclusive 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   |  -Цитата от Nel!    94 бит , Лермонтов , Сторч, Собчак Где же Связь)
 хип-хоп.ру - никакой связи  
или 
хип-хоп.ру - логике здесь не место   
надо походу отдельную тему открывать для слоганов про хх.ру   Добавлено через 3 минуты 36 секунд  -Цитата от Полномочие Всё    а чтоб вы чесно поверили мне про фото я вам вот че дам посмотреть) 
слева - направо   
Ургант, Гармаш, Камера, Шнуров,Серебряков и оператор В.И.Дёмин (72 метра 1612) кстати он меня пивом угощал ) тока не говори что урганта за попу трогал 
если так то ты меня канеш уделал но уважение потерял и ты и он   |   | 

Регистрация: 11.02.2008   |  -Цитата от uralblack     -Цитата от Maksim Playa    а так можешь?  
Пэрис Хилтон была самой клевой из всех моих баб да мне похуй, я Собчак за попу трогал  фотку в студию!   |   | 
 |   |  |  |       | Beats 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград   |  -Цитата от MyK0n3     -Цитата от uralblack     -Цитата от Maksim Playa    а так можешь?  
Пэрис Хилтон была самой клевой из всех моих баб да мне похуй, я Собчак за попу трогал  фотку в студию!   Сабчак стеснялась при камере   наверно |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | у фанки драммера ахуительный битос     |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Уйди   Тут народ уже попу урганта обсуждает |   | 
 |   |  |  |       | Чудо-чудо колотушки! 

Регистрация: 15.09.2008   | Чё т ты действительно не по теме флудишь  |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

Сторч гамно    
ахуеть, перебираюсь из курилки сюда   |   | 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   | вот щас совсем не в тему было    Добавлено через 2 минуты 43 секунды  -Цитата от MyK0n3     -Цитата от uralblack     -Цитата от Maksim Playa    а так можешь?  
Пэрис Хилтон была самой клевой из всех моих баб да мне похуй, я Собчак за попу трогал  фотку в студию!   фотку самого момента соприкосновения? 
к сожалению сий момент на физических носителях запечатлён не был 
но он навечно останется в нашей памяти  
могу дать отдельно фотку её попы и моей руки  |   | 
 |   |  |  |       | Beats 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград   | Лихо выкрутился  |   | 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   | ну вот с этим то у меня ваще проблем никаких))))) |   | 

Регистрация: 08.04.2009 Откуда: NEW YORK   |  -Цитата от uralblack     -Цитата от Nel!    94 бит , Лермонтов , Сторч, Собчак Где же Связь)
или 
надо походу отдельную тему открывать для слоганов про хх.ру   Добавлено через 3 минуты 36 секунд  -Цитата от Полномочие Всё    а чтоб вы чесно поверили мне про фото я вам вот че дам посмотреть) 
слева - направо   
Ургант, Гармаш, Камера, Шнуров,Серебряков и оператор В.И.Дёмин (72 метра 1612) кстати он меня пивом угощал ) тока не говори что урганта за попу трогал 
если так то ты меня канеш уделал но уважение потерял и ты и он   азмь есмь не пидераст     и не грач |   | 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   |  -Цитата от Полномочие Всё     -Цитата от uralblack     -Цитата от Nel!    94 бит , Лермонтов , Сторч, Собчак Где же Связь)
или 
слева - направо   
если так то ты меня канеш уделал но уважение потерял и ты и он   азмь есмь не пидераст     и не грач ну извини 
получается что я всё-же круче  |   | 

Регистрация: 08.04.2009 Откуда: NEW YORK   |  -Цитата от uralblack     -Цитата от Полномочие Всё     -Цитата от uralblack    
или 
надо походу отдельную тему открывать для слоганов про хх.ру   Добавлено через 3 минуты 36 секунд 
тока не говори что урганта за попу трогал 
если так то ты меня канеш уделал но уважение потерял и ты и он   азмь есмь не пидераст     и не грач ну извини 
получается что я всё-же круче  ну, может быть    Я останусь при своем мнении    
ибо круче тебя автор 94 бита |   | 
 |   |  |  |       | Эмиль Досов 

Регистрация: 30.01.2001   |  -Цитата от uralblack    а мне бермутто понравился  о, спасибо! мерси боку, я даже сделаю вид, что не заметил стеб.) |   | 
 |   |  |  |       | косячочек 

|   |  |  |       | космос кокосмос 

|   |  |  |       | Raspizdyay Inc. 

Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC   | Ну уже как бы 23-е число=) |   | 
 |   |  |  |      | особый статус 

|   |  |  |  |