Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Maksim Playa а так можешь? 
Пэрис Хилтон была самой клевой из всех моих баб да мне похуй, я Собчак за попу трогал  | | | | soundseekers.ru
Регистрация: 11.02.2008 | -Цитата от uralblack -Цитата от Maksim Playa а так можешь? 
Пэрис Хилтон была самой клевой из всех моих баб да мне похуй, я Собчак за попу трогал  НедоСторч  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от MyK0n3 -Цитата от uralblack -Цитата от Maksim Playa а так можешь? 
Пэрис Хилтон была самой клевой из всех моих баб да мне похуй, я Собчак за попу трогал  НедоСторч  ты то сам кого за попу трогал а?
вот и непясди  | | | | А у меня нормально всё
Регистрация: 08.04.2009 Откуда: NEW YORK | -Цитата от uralblack -Цитата от Maksim Playa а так можешь? 
Пэрис Хилтон была самой клевой из всех моих баб да мне похуй, я Собчак за попу трогал  у меня есть фото с собчак, на съемках фильма европа-азия ) только я его потерял  | | | | soundseekers.ru
Регистрация: 11.02.2008 | -Цитата от Полномочие Всё -Цитата от uralblack -Цитата от Maksim Playa а так можешь? 
Пэрис Хилтон была самой клевой из всех моих баб да мне похуй, я Собчак за попу трогал  у меня есть фото с собчак, на съемках фильма европа-азия ) только я его потерял  вот кто тут ТРУ!  | | | | Zero Emotions
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: for NТверь | 94 бит , Лермонтов , Сторч, Собчак
Где же Связь) | | | | А у меня нормально всё
Регистрация: 08.04.2009 Откуда: NEW YORK | а чтоб вы чесно поверили мне про фото я вам вот че дам посмотреть)
только я на работе как ублюдок выгляжу)) так что не ржать!
слева - направо
Ургант, Гармаш, Камера, Шнуров,Серебряков и оператор В.И.Дёмин (72 метра 1612) кстати он меня пивом угощал ) |  |  |  | | Фотографии:
(42.1 Кбайт / 232 просм.)
(43.5 Кбайт / 223 просм.)
(49.9 Кбайт / 215 просм.)
(47.5 Кбайт / 212 просм.)
(60.7 Кбайт / 208 просм.) | |  |  |  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Nel! 94 бит , Лермонтов , Сторч, Собчак
Где же Связь) хип-хоп.ру - никакой связи 
или
хип-хоп.ру - логике здесь не место
надо походу отдельную тему открывать для слоганов про хх.ру Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Полномочие Всё а чтоб вы чесно поверили мне про фото я вам вот че дам посмотреть)
слева - направо
Ургант, Гармаш, Камера, Шнуров,Серебряков и оператор В.И.Дёмин (72 метра 1612) кстати он меня пивом угощал ) тока не говори что урганта за попу трогал
если так то ты меня канеш уделал но уважение потерял и ты и он   | | | | soundseekers.ru
Регистрация: 11.02.2008 | -Цитата от uralblack -Цитата от Maksim Playa а так можешь? 
Пэрис Хилтон была самой клевой из всех моих баб да мне похуй, я Собчак за попу трогал  фотку в студию!  | | | | Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от MyK0n3 -Цитата от uralblack -Цитата от Maksim Playa а так можешь? 
Пэрис Хилтон была самой клевой из всех моих баб да мне похуй, я Собчак за попу трогал  фотку в студию!  Сабчак стеснялась при камере  наверно | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | у фанки драммера ахуительный битос  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Уйди  Тут народ уже попу урганта обсуждает | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Чё т ты действительно не по теме флудишь  | | | | Бесподобен
Сторч гамно
ахуеть, перебираюсь из курилки сюда  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | вот щас совсем не в тему было  Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от MyK0n3 -Цитата от uralblack -Цитата от Maksim Playa а так можешь? 
Пэрис Хилтон была самой клевой из всех моих баб да мне похуй, я Собчак за попу трогал  фотку в студию!  фотку самого момента соприкосновения?
к сожалению сий момент на физических носителях запечатлён не был
но он навечно останется в нашей памяти
могу дать отдельно фотку её попы и моей руки  | | | | Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | Лихо выкрутился  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ну вот с этим то у меня ваще проблем никаких))))) | | | | А у меня нормально всё
Регистрация: 08.04.2009 Откуда: NEW YORK | -Цитата от uralblack -Цитата от Nel! 94 бит , Лермонтов , Сторч, Собчак
или
надо походу отдельную тему открывать для слоганов про хх.ру Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Полномочие Всё а чтоб вы чесно поверили мне про фото я вам вот че дам посмотреть)
слева - направо
Ургант, Гармаш, Камера, Шнуров,Серебряков и оператор В.И.Дёмин (72 метра 1612) кстати он меня пивом угощал ) тока не говори что урганта за попу трогал
если так то ты меня канеш уделал но уважение потерял и ты и он   азмь есмь не пидераст  и не грач | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Полномочие Всё -Цитата от uralblack -Цитата от Nel! 94 бит , Лермонтов , Сторч, Собчак
или
слева - направо
если так то ты меня канеш уделал но уважение потерял и ты и он   азмь есмь не пидераст  и не грач ну извини
получается что я всё-же круче  | | | | А у меня нормально всё
Регистрация: 08.04.2009 Откуда: NEW YORK | -Цитата от uralblack -Цитата от Полномочие Всё -Цитата от uralblack
хип-хоп.ру - никакой связи 
или
надо походу отдельную тему открывать для слоганов про хх.ру Добавлено через 3 минуты 36 секунд
тока не говори что урганта за попу трогал
если так то ты меня канеш уделал но уважение потерял и ты и он   азмь есмь не пидераст  и не грач ну извини
получается что я всё-же круче  ну, может быть  Я останусь при своем мнении
ибо круче тебя автор 94 бита | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от uralblack а мне бермутто понравился  о, спасибо! мерси боку, я даже сделаю вид, что не заметил стеб.) | | | | косячочек
Регистрация: 27.06.2008 | Когда оценки амигос? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | Ну уже как бы 23-е число=) | | | | особый статус