bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | драммер крут  | | | | Боу!!
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: приходят гениальные мысли? | -Цитата от magnum 66 -Цитата от fr0zen_f!re нормаль!!! четкий -Цитата от Не щадящий 777 - нормалек)) Спасибо!!! 777
чека чека  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ухта | -Цитата от fr0zen_f!re -Цитата от magnum 66 -Цитата от fr0zen_f!re нормаль!!! четкий -Цитата от Не щадящий 777 - нормалек)) Спасибо!!! 777
чека чека 
заебись, тока сэмпл с щелчками порезан | | | | Zero Bias
Редактировать дальше или так оставить? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от funky drummer -Цитата от nМЦ ну поперло скоко до полуночи еще добавят, ежели уже за 800 перевалило
виртуалы, сцуко 783 а никому не кажется что сэмпл ваще не узнаваем - должен узнаваться и являться основной частью композиции че-та не узнается и не является. так секундный отрезок я вот тоже по этому поводу немного обеспокоен. хз, я узнал всё | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ухта | -Цитата от Арик -Цитата от funky drummer -Цитата от nМЦ ну поперло скоко до полуночи еще добавят, ежели уже за 800 перевалило
виртуалы, сцуко 783 а никому не кажется что сэмпл ваще не узнаваем
че-та не узнается и не является. так секундный отрезок я вот тоже по этому поводу немного обеспокоен. хз, я узнал всё да сразу понятно пятый сэмпл | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | наконец-то) впоряде сделал  | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | фанки драммер ахуенен  | | | | все говно
сдавай  | | | | космос кокосмос
Но чо так однообразно?
Можно было 4 лупа сдать и всё, на фига их на минуту затягивать?
Качество получше можно было бы оставить =)) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | я единственный кто драммера не прохавал?
ну хз, я вообще такой стиль слушать не могу
это на бутик бладбицевский, там такое любят  | | | | Доброе слово
Редактировать дальше или так оставить? ударные от руки набивал чтоли? на мидишке? какбутто мимо ритма чуток -Цитата от uralblack я единственный кто драммера не прохавал?
это на бутик бладбицевский, там такое любят  нет нас несколько
и арик мне тоже не понравился. не знаю чо все так рады.
я тоже не самый супер) но я это я) против себя не могу) | | | | soundseekers.ru
Регистрация: 11.02.2008 | -Цитата от uralblack я единственный кто драммера не прохавал?
это на бутик бладбицевский, там такое любят  +1 | | | | К
Регистрация: 10.10.2007 | а че с таблицей проиходит?  кого удаляют то? | | | |
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | скок битла то... это же пиздец
P.S. фанки послушал, мне понравилось) звук такой приятный
Ураблэк прав... как бы... да мне такое близко конешн в плане саунда и концепту бутика... лайт саунд мне приятнее чем хуева гора клэпов и синтов без гармонии!!! но эт такое)
я пока что два бита послушал фанки и арика... ещё 800 надо будет послушать)))) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Если фанки тот, который под номером 783, то мне никак  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] Если фанки тот, который под номером 783, то мне никак  комментить не буду... а то начнётся типо я подсуживаю или как бы лезу туда куда судье баттла не стоит лесть...  а сказать то хочется | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Россия. Пензенская область. г.Пенза | Вотя зацените: http://rghost.ru/1331728
Или же №826 | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] Если фанки тот, который под номером 783, то мне никак  комментить не буду... а то начнётся типо я подсуживаю или как бы лезу туда куда судье баттла не стоит лесть...  а сказать то хочется Ну так скажи | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от uralblack я единственный кто драммера не прохавал?
это на бутик бладбицевский, там такое любят  не ну слушать не можешь - это уже каждому свое. Я вот дез метал тоже слушать не могу)
битос у драммера, конечно, не шедевр. Уверен, есть и лучше среди сдавших. Но мне такое нравится. Почему бы и нет. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] Если фанки тот, который под номером 783, то мне никак  комментить не буду... а то начнётся типо я подсуживаю или как бы лезу туда куда судье баттла не стоит лесть...  а сказать то хочется Ну так скажи я не скажу ничего... знаю что 1000р за биток я бы те не дал
а фанки битло надо слушать очень внимательно... ритмика у него вообще всегда крутая, мега крутая ритмика... вслушайся просто... а синты какие... уххх  ладн хватит фанки хвалить а то зазнается и будет выебонить | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] -Цитата от DJ Bloodbeats
комментить не буду... а то начнётся типо я подсуживаю или как бы лезу туда куда судье баттла не стоит лесть...  а сказать то хочется Ну так скажи я не скажу ничего... знаю что 1000р за биток я бы те не дал
а фанки битло надо слушать очень внимательно... ритмика у него вообще всегда крутая, мега крутая ритмика... вслушайся просто... а синты какие... уххх  ладн хватит фанки хвалить а то зазнается и будет выебонить бит норм у него.. но с сэмплом что сделал - детский лепет.. я б и даром под такой не зачитал бы... | | | | |