|    Beats   

Регистрация: 08.01.2009  Откуда: Волгоград        |      -Цитата от Cefeer MC    гитара полностью добила       да я уже заценил))) 
профессионал  
практически всё в живую записанно , как битмэйкер бит прям      |          |     |    |     |                |    Го дота   

Регистрация: 14.09.2006        |     166 вот тоже гитара. все прослушал, битов 5-7 реальные, не прикол и не бред. можно даже самому попробовать   я тоже по части гитары. только электро     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 09.10.2007        |     172 - хорош!      |          |     |    |     |                |    дурной вкус   

Регистрация: 16.03.2008  Откуда: москва-сургут        |     Две работы легально сдать? Не потому что первая хуевая, а потому что вторая тоже ничо так вышла...   
хотя похуй, а то судьи замучаются если все 400 участников по 2 бита хотя бы сдадут     |          |     |    |     |                |    2SYAk   

Регистрация: 12.07.2008  Откуда: Almaty        |        |          |     |    |     |                |    Beats   

Регистрация: 08.01.2009  Откуда: Волгоград        |      -Цитата от незнакомец    Две работы легально сдать? Не потому что первая хуевая, а потому что вторая тоже ничо так вышла...   
хотя похуй, а то судьи замучаются если все 400 участников по 2 бита хотя бы сдадут      ну если ты сдашь 2а бита то твои шансы увеличаться в 2 раза...нечестно выйдет 
думаю нельзя      |          |     |    |     |                |    2SYAk   

Регистрация: 12.07.2008  Откуда: Almaty        |     83 понравился биток      |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |      -Цитата от DronBeatS    Оцените 172й     Красавчик просто.       |          |     |    |     |                |    красный   

Регистрация: 06.06.2005  Откуда: сыпятся шишки?        |        |          |     |    |     |                |    2SYAk   

Регистрация: 12.07.2008  Откуда: Almaty        |     да 172       |          |     |    |     |                |    АЦТЕК   

Регистрация: 10.12.2007  Откуда: ♫ Планета 58 ♫        |        |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |     Вот все заморочились на этих словах.   
Ну вот выдали бы мы сэмплы срезанные с пластинки 70-х годов, при тех же условиях.  
Что-то существенно изменилось бы в результатах? И  девяносточетвёртыхбитов не было бы?     |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 05.07.2008  Откуда: Беларусь, Минск        |      -Цитата от Александр Джес    Вот все заморочились на этих словах.   
Ну вот выдали бы мы сэмплы срезанные с пластинки 70-х годов, при тех же условиях.  
Что-то существенно изменилось бы в результатах? И  девяносточетвёртыхбитов не было бы?      в 94-м, в принципе, единственная проблема в несоответствии темпа сэмпла и бита, на который наложен сэмпл... так что проблема бы осталась с любыми сэмплами     |          |     |    |     |                |    bomboclat   

Регистрация: 02.10.2007  Откуда: UIHHD        |     отпишусь как и говорил 
На мой взгляд интересный инструментал, немного мозолит слух эти повторяющиеся стринги, ну такого уж задание, бонги  у тебя звучат интересно, но я имел ввиду немного другое когда говорил о живом звуке, о другой динамике     |          |     |    |     |                |    ДиктАторША   

Регистрация: 28.02.2007  Откуда: АД        |     А мой никто не откоментил. Я старалася, резала. Сволочи       |          |     |    |     |                |    高級會員  

Регистрация: 04.04.2006        |      -Цитата от Lady Croft    А мой никто не откоментил. Я старалася, резала. Сволочи        последние нарезки не очень, а в целом неплохо.     |          |     |    |     |                |    ДиктАторША   

Регистрация: 28.02.2007  Откуда: АД        |        |          |     |    |     |                |    bomboclat   

Регистрация: 02.10.2007  Откуда: UIHHD        |      -Цитата от Lady Croft    А мой никто не откоментил. Я старалася, резала. Сволочи        в плане звука на мой взгляд у тебя все в порядке, в плане содержания: не понял что ты хотела сделать, вроде как похоже на «клубный» трек, тогда лучше бы сделала прямую четкую бочку, в данном контексте она бы звучала интересно, типа «туц туц туц туц», не знаю, но это не на мой вкус явно     |             
					Последний раз редактировалось 1980, 29 марта 2010 в 03:01.

|     |    |     |                |    Эмиль Досов   

Регистрация: 30.01.2001        |      dj-mr.wasya конечно неахти что-то набросал. но очень приятно что не побоялся сделать хип-хоп вальс на три четверти.    |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |     134      |          |     |    |     |                |    Грязный Звук Продукция   

Регистрация: 25.12.2009  Откуда: Ачинск        |        |          |     |    |     |                |    И как тут не обидно?   

Регистрация: 12.02.2009  Откуда: Украина        |      послушал...есть очень хорошие...пора бы самому взяться написать что либо))    |          |     |    |     |                |    Грязный Звук Продукция   

Регистрация: 25.12.2009  Откуда: Ачинск        |      3kotaj, Рэм Дигга, Максон (Некада) - сильные биточки! Остальные слабо...    |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      ну такие вот мы...слабые...    |          |     |    |     |               |    Exorus Beatz   

Регистрация: 01.03.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от CARBO    ну такие вот мы...слабые...     и не говори       |          |     |    |     |               |