Подумаешь наебал форум
7 ноября 2007, 11:53
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от KOBE полюбому методом тыка многие треки выбирались и это тоже  | | | | нормальный пользователь
7 ноября 2007, 12:32
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Мафон Вадим напоролся на ту же хуйню, что и я в пятом батле. Сказали: "Будешь продолжать делать лирику и дохуя серьезные темы - вылетишь". С тех пор Мафон начиная с Шестого батла пишет только о микрофонах, рифмах, "поебу вас в рот" и о старом мельнике конечно же. ЧТо тоже является плюсом в большей степени. однообразная хуйня тогда получается и замороченность на термине "battle rap". в итоге так сказать "порочный круг" повторений одних и тех же хуков и сюжетов в треках. и никого интереса со стороны "простых" слушателей. | | | | [Нда...]
7 ноября 2007, 15:36
| | |
#328 (ПС)
| Спешал 4 Габоныч, а то вдруг в той помойке не заметишь >>><<< | | | | aka Funky Fizzle
7 ноября 2007, 16:57
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Мафон Я хуй знает как там например некий Сайт МС, про которого все хором пиздят чо-та постоянно, мол, ахуенно. Я его не слышал ниразу вообще, но на отборку скачал, и я лично вот хуй знает чей он друг там, но на отборочный у него хуетень просто порядочная.
Другое дело ОСТ и Слоу Флоу. Вадим напоролся на ту же хуйню, что и я в пятом батле. Сказали: "Будешь продолжать делать лирику и дохуя серьезные темы - вылетишь". С тех пор Мафон начиная с Шестого батла пишет только о микрофонах, рифмах, "поебу вас в рот" и о старом мельнике конечно же. ЧТо тоже является плюсом в большей степени.
Почему не прошел ОСТ для меня загадка и пиздец. ОСТ если попадет на 90% фаворитов этого батла убирает их подчистую и отборка у него наиахуеннейшая. Но так как я тут типа тоже на правах старожила и старичка дохуя, то я конечно же молчу, ибо никто мне не верит, но мне вот лично вообще похуям, кто там прошел, кто нет, пройду ли я или нет. Не надо так серьезно ко всей этой хуйне относиться имхо. Вот скажем если б я не прошел, а как раз какой-нить Сайт МС прошел бы мне до пизды было бы. Хотя если б меня спросили я б конечно попиздел, что с хуя ли он прошел. Но у меня такие базары где-нить с друзьями за бутылочкой пива, а не гигантским шрифтом во всех темах форума.
Кладите на все хуй и меньше у вас люди проблем ваще по жизни будет  правильно расклал всё    | | | | Виталик Будьzдоров
7 ноября 2007, 17:01
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Мафон Я хуй знает как там например некий Сайт МС, про которого все хором пиздят чо-та постоянно, мол, ахуенно. Я его не слышал ниразу вообще, но на отборку скачал, и я лично вот хуй знает чей он друг там, но на отборочный у него хуетень просто порядочная.
ну как бы кто то просто не дорос ... до таких песен  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
7 ноября 2007, 17:06
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Виталл ну как бы кто то просто не дорос ... до таких песен  Выложи ссылку на сайта мц...посмотрим кто не дорос... | | | | .
7 ноября 2007, 17:06
| | |
#332 (ПС)
| :полюбому методом тыка многие треки выбирались
to4no  | | | | Виталик Будьzдоров
7 ноября 2007, 17:38
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Shineiy Выложи ссылку на сайта мц...посмотрим кто не дорос... http://battle8.hip-hop.ru/round1/0192_hhrbattle8_round1_ightmc.mp3
ой та... на...
чето вот какраз тебе оно не покатит... | | | | RPD
7 ноября 2007, 22:19
| | |
#334 (ПС)
| Как по мне так я большую часть этой ереси, которую вы называете батлрэпом никогда бы слушать не стал, если бы не пробовал участвовать и не пытался найти более менее какой-то образец... | | | | [Нда...]
7 ноября 2007, 22:24
| | |
#335 (ПС)
| Баттл рэп ~ дисс
В этот раз призывали к уменьшению доли взаимного обсирания соперника в треке...
Некоторые последовали этому...
Но почему-то те треки, которые последовали были оценены зачастую как "не то" )  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
7 ноября 2007, 22:35
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Виталл Это разве рэп!? просто какой то странный монолог!!! а минус это вобще головная боль... -Цитата от SkyL1ne? Баттл рэп ~ дисс
В этот раз призывали к уменьшению доли взаимного обсирания соперника в треке...
Некоторые последовали этому...
Но почему-то те треки, которые последовали были оценены зачастую как "не то" ) 
Выложи "не тех" ,которых ты считаешь  | 2 ствола - Завалинка | | | активный пользователь
7 ноября 2007, 22:35
| | |
#337 (ПС)
| кстати..спешл для мафона и других..кто с творчеством сайта не знаком..трек с 7 баттла против драго.. http://battle7.hip-hop.ru/round4/07_hhrbattle7_round4_sightmc.mp3
бля..самый творческий персонаж по моему из всей этой однородной массы..и одного единственного таланта так тупо засудили..пиздетс..
единственный кто пытался делать разнообразно из раунда в раунд и кто мог бы сделать этот батл интересным...а теперь..опять бля слушать придется 9 раундов подряд тупые диссы..аля "ты лох..я боХ" | 2 ствола - Завалинка | | | нормальный пользователь
7 ноября 2007, 22:40
| | |
#338 (ПС)
| | | | | Рунический
7 ноября 2007, 22:40
| | |
#339 (ПС)
| это Чет -Цитата от Мафон Я хуй знает как там например некий Сайт МС, про которого все хором пиздят чо-та постоянно, мол, ахуенно. Я его не слышал ниразу вообще, но на отборку скачал, и я лично вот хуй знает чей он друг там, но на отборочный у него хуетень просто порядочная.
Другое дело ОСТ и Слоу Флоу. Вадим напоролся на ту же хуйню, что и я в пятом батле. Сказали: "Будешь продолжать делать лирику и дохуя серьезные темы - вылетишь". С тех пор Мафон начиная с Шестого батла пишет только о микрофонах, рифмах, "поебу вас в рот" и о старом мельнике конечно же. ЧТо тоже является плюсом в большей степени.
Почему не прошел ОСТ для меня загадка и пиздец. ОСТ если попадет на 90% фаворитов этого батла убирает их подчистую и отборка у него наиахуеннейшая. Но так как я тут типа тоже на правах старожила и старичка дохуя, то я конечно же молчу, ибо никто мне не верит, но мне вот лично вообще похуям, кто там прошел, кто нет, пройду ли я или нет. Не надо так серьезно ко всей этой хуйне относиться имхо. Вот скажем если б я не прошел, а как раз какой-нить Сайт МС прошел бы мне до пизды было бы. Хотя если б меня спросили я б конечно попиздел, что с хуя ли он прошел. Но у меня такие базары где-нить с друзьями за бутылочкой пива, а не гигантским шрифтом во всех темах форума.
Кладите на все хуй и меньше у вас люди проблем ваще по жизни будет     
преклоняю колени
закройте тему уже, заебали третий день везде одно и тоже | | | | Рунический
7 ноября 2007, 22:42
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от SPixy_kh если УЖЕ ПИСАЛ, то зачем еще раз оставлять свои говеные буковки на форуме? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
7 ноября 2007, 22:43
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Каннибал Вась я темку создал... про платный 9 офф.. зайди.. интересно что скажеш.. залей эфир!!! | | | | Виталик Будьzдоров
7 ноября 2007, 22:49
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Shineiy Это разве рэп!? просто какой то странный монолог!!! а минус это вобще головная боль... ха ну так я так и знал... слы давай ща ты мне раскажиш что такое рэп а?
я вот и говорю видать как бы не доросли.. музыкально... привыкли бля нарезал квадраты на такты... и хуячим ты олень я бля калбасса... скилзы флоу... панчи хуянчи... навыдумывали и дурачатся... -Цитата от nakur кстати..спешл для мафона и других..кто с творчеством сайта не знаком..трек с 7 баттла против драго.. http://battle7.hip-hop.ru/round4/07_hhrbattle7_round4_sightmc.mp3
бля..самый творческий персонаж по моему из всей этой однородной массы..и одного единственного таланта так тупо засудили..пиздетс..
единственный кто пытался делать разнообразно из раунда в раунд и кто мог бы сделать этот батл интересным...а теперь..опять бля слушать придется 9 раундов подряд тупые диссы..аля "ты лох..я боХ" во во...  | | | | [Нда...]
7 ноября 2007, 22:50
| | |
#343 (ПС)
| Ну не всем писали из них не то именно... Но по крайней мере имхо это относится в той или иной степени по мнению судейской коллегии к
Slow flow
Chest
Palich
Лион
Dafada (с комментом "ересь" )
это то что ярко попадает именно в этот список на мой взгляд (из того что я слушал)
=) | | | | Рунический
7 ноября 2007, 22:50
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от ВаняГрозный Вась я темку создал... про платный 9 офф.. зайди.. интересно что скажеш.. залей эфир!!! ванечкоу, эфир залью) не нуди)
а на тему давай ссылк прямой) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
7 ноября 2007, 22:51
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Каннибал ванечкоу, эфир залью) не нуди)
а на тему давай ссылк прямой) я токо напоминаю!))) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=140086 | | | | Рунический
7 ноября 2007, 22:52
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от SkyL1ne? Ну не всем писали из них не то именно... Но по крайней мере имхо это относится в той или иной степени по мнению судейской коллегии к
Slow flow
Chest
Palich
Лион
Dafada (с комментом "ересь" )
это то что ярко попадает именно в этот список на мой взгляд (из того что я слушал)
=) тебе не надоело писать одно и тоже? они сами все забыли уже про баттл давно а тебя все несет(
успокойся  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
7 ноября 2007, 22:54
| | |
#347 (ПС)
| Ну что ксается лиона..трэк ,кроме минуса,меня вобще никак не впёр,потому что действительно не то... а вот даркодони это действительно пиздатый трэк,у парня чувствуется батловый кураж, за даркодони действительно обидно  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
7 ноября 2007, 22:55
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Каннибал тебе не надоело писать одно и тоже? они сами все забыли уже про баттл давно а тебя все несет(
успокойся  +1 пост,больше ничего.... | | | | Рунический
7 ноября 2007, 22:56
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от ВаняГрозный кстати)
БЛЯ СУКДЬИ ПИДОРАСЫ КАКОГО ХУЯ МОЙ БРАТАН ВАНЯ ГРОЗНЫЙ НЕ ПРОШЕЛ В ВАШЕМ ЕБАНОМ БАТТЛЕ? ОН МНЕ ПРИВЕЗ ТАПКИ МОДЫНЕ ИЗ ГЕРМАНИИ И КЕПКИ ОДНОРАЗОВЫЕ А ВЫ МУДАКИ ЕБАНЫЕ(
БАТЛ КУПЛЕН ПОБЕДИТ СТИМ( | Apathy - Represent | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
7 ноября 2007, 22:58
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Каннибал кстати)
БЛЯ СУКДЬИ ПИДОРАСЫ КАКОГО ХУЯ МОЙ БРАТАН ВАНЯ ГРОЗНЫЙ НЕ ПРОШЕЛ В ВАШЕМ ЕБАНОМ БАТТЛЕ? ОН МНЕ ПРИВЕЗ ТАПКИ МОДЫНЕ ИЗ ГЕРМАНИИ И КЕПКИ ОДНОРАЗОВЫЕ А ВЫ МУДАКИ ЕБАНЫЕ(
БАТЛ КУПЛЕН ПОБЕДИТ СТИМ( молодец уже 10 набил,в таком темпе  а перепостишь  | | | | |