Фанат антипавлинов
7 ноября 2007, 01:03
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от K-Win зы: только хватит тему палить  Ыыы
Больше не палю, так как щас иду спать) Всем спокойной ночи, слушайте Неигрушку, повторюсь, мне очень понравилось) Также советую скачать ravone-а  Пока. | | | | Подумаешь наебал форум
7 ноября 2007, 01:14
| | |
#252 (ПС)
| Ну и еще мой тречок на последок кач кач  | | | | aka Funky Fizzle
7 ноября 2007, 01:16
| | |
#253 (ПС)
| Слоу флоу и еще дофига народу должны были пройти  | | | | нормальный пользователь
7 ноября 2007, 01:21
| | |
#254 (ПС)
| Ого, сейчас тему просматривает Габонская Гадюка... Может сжалится над пацанами как думаете?)) а вообще седня послушал немного отборочный и понял что на самом деле дохуя серьезных неизвестных людей было. и многие прошли. Но трек как у слой флоу честа оста тил бонса местерео мистика плана стипа на уровне было... очень жалко что батл будет продолжатся без них... | | | | ржевка
7 ноября 2007, 01:26
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от -Oscar- Ого, сейчас тему просматривает Габонская Гадюка... Может сжалится над пацанами как думаете?)) а вообще седня послушал немного отборочный и понял что на самом деле дохуя серьезных неизвестных людей было. и многие прошли. Но трек как у слой флоу честа оста тил бонса местерео мистика плана стипа на уровне было... очень жалко что батл будет продолжатся без них... Да это уже в порядке вещей
как бы хипхоп.ру баттл - это не хипхоп.ру баттл без заебов с проходами классных треков  | | | | Terrarium Records
7 ноября 2007, 01:27
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от K-Win да тут дело немного в другом. просто этот батл, не просто какой-то проходнойЮ а тот, которого каждый интернет рэппер ждёт с нетерпением каждый год и обидно, когда кто-то из-за личных пристрастий не может отобрать действительно качественные, хорошие треки
просто сколько уже времени идут разговоры, о том, что те, кто судят отборочный, как бы сказать, имеют уже не актуальные вкусы, да и дело не в этом, вкусы у каждого свои, но сейчас не 2001-й и Каста уже давно перестала быть эталоном, я бы например ни слова не сказал, если бы эти же люде не прошли при судействе допустим тебя же. просто в данной ситуации, кроме необъективности судей я другой причины не вижу Касту как эталон ни один из судей не рассматривал.
Любое мнение субъективно. Взявшись судить баттл, мы старались быть максимально объективными.
Прослушав, а ещё и оценив все 5 с лишним тысяч треков видишь ситуацию по-другому.
Отследить всех виртуалов и все одинаковые треки сложно. Ни один из форумщиков никому из судей до или во время баттла не сказал об этом. А вот как только появились оценки, сразу начали в это тыкать, типа, какие судьи идиоты. Если кто-то от того, что так наебал судей, и так задроченных от такого количества треков, почувствовал себя лучше, а вы ещё ему в унисон посмеивались, и говорили, что да, судьи то у нас совсем плохие - я о вас лучше думал, друзья. Ни один не пытался хоть как-то указать тех, кто присылал хуйню на баттл. Ни один не помог.
Зато тех, кто хает судей, не один десяток наберётся.
Мне в личку пришло несколько писем про сексуальные связи с моими родственниками прямыми, с намерением убить или изувечить меня и других судей. Причём с каких-то левых ников недавней регистрации. Но ни один не сказал что-то про помощь, не указал на возможные ляпы.
Я бы вам такого не пожелал.
Ищите объективных судей, готовых прослушать 7 тыщ треков на след. год. Обратитесь на рэп.ру с предложением организовать баттл.
Сами попробуйте...
Удачи.
Кстати, в жопу личные пристрастия. Кёрый и ВаняГрозный не прошли. Кёрого очень уважаю, у Вани жил в гостях почти неделю. Оба - замечательные ребята. | эхо 8-ого баттла | | | ХЗ
7 ноября 2007, 01:31
| | |
#257 (ПС)
| Помоему Слоу уже проще пустить в виде исключения и послать всех нахер с фразами типа: "его пустили и меня тогда тоже давайте!" | | | | D8
7 ноября 2007, 01:36
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Касту как эталон ни один из судей не рассматривал.
Любое мнение субъективно. Взявшись судить баттл, мы старались быть максимально объективными.
Прослушав, а ещё и оценив все 5 с лишним тысяч треков видишь ситуацию по-другому.
Отследить всех виртуалов и все одинаковые треки сложно. Ни один из форумщиков никому из судей до или во время баттла не сказал об этом. А вот как только появились оценки, сразу начали в это тыкать, типа, какие судьи идиоты. Если кто-то от того, что так наебал судей, и так задроченных от такого количества треков, почувствовал себя лучше, а вы ещё ему в унисон посмеивались, и говорили, что да, судьи то у нас совсем плохие - я о вас лучше думал, друзья. Ни один не пытался хоть как-то указать тех, кто присылал хуйню на баттл. Ни один не помог.
Зато тех, кто хает судей, не один десяток наберётся.
Мне в личку пришло несколько писем про сексуальные связи с моими родственниками прямыми, с намерением убить или изувечить меня и других судей. Причём с каких-то левых ников недавней регистрации. Но ни один не сказал что-то про помощь, не указал на возможные ляпы.
Я бы вам такого не пожелал.
Ищите объективных судей, готовых прослушать 7 тыщ треков на след. год. Обратитесь на рэп.ру с предложением организовать баттл.
Сами попробуйте...
Удачи.
Кстати, в жопу личные пристрастия. Кёрый и ВаняГрозный не прошли. Кёрого очень уважаю, у Вани жил в гостях почти неделю. Оба - замечательные ребята. Да неееет... Я нивкоем случае не хочу что-то опровергнуть или осудить вас, я просто говорю о ситуации в целом, может действительно вам дать кому-нибудь в следующем году посудить, и к вам что бы притензий было меньше и вообще, что бы все были убежденны в объективности. Я согласен абсолютно со всем, только лишь говорю, что я, отсудил бы подругому. | | | | нормальный пользователь
7 ноября 2007, 01:39
| | |
#259 (ПС)
| Габонская Гадюка
Вот скажи честно неужели ты считаешь трек мс битка сильней чем трек слоу флоу или честа? за то что вы отсудили отбор выявляю только уважения вам, предстовляю это тяжкий труд, я сегодня на работе от нех делать послушал треков 300 на отбор сразу и понял какаво судить 5500... Но все таки если вы пропустити несколько понравившихся массе форума мс батл только ярче будет... | | | | D8
7 ноября 2007, 01:41
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от -Oscar- Габонская Гадюка
Вот скажи честно неужели ты считаешь трек мс битка сильней чем трек слоу флоу или честа? за то что вы отсудили отбор выявляю только уважения вам, предстовляю это тяжкий труд, я сегодня на работе от нех делать послушал треков 300 на отбор сразу и понял какаво судить 5500... Но все таки если вы пропустити несколько понравившихся массе форума мс батл только ярче будет... По этому поводу всё расписано выше. Когда судишь такое колличество, уже забываешь где там и что было и иногда допускаются ошибки. | | | | [Нда...]
7 ноября 2007, 01:42
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка 1. Отследить всех виртуалов и все одинаковые треки сложно. Ни один из форумщиков никому из судей до или во время баттла не сказал об этом. А вот как только появились оценки, сразу начали в это тыкать, типа, какие судьи идиоты. Если кто-то от того, что так наебал судей, и так задроченных от такого количества треков, почувствовал себя лучше, а вы ещё ему в унисон посмеивались, и говорили, что да, судьи то у нас совсем плохие - я о вас лучше думал, друзья. Ни один не пытался хоть как-то указать тех, кто присылал хуйню на баттл. Ни один не помог.
2. Мне в личку пришло несколько писем про сексуальные связи с моими родственниками прямыми, с намерением убить или изувечить меня и других судей. Причём с каких-то левых ников недавней регистрации. Но ни один не сказал что-то про помощь, не указал на возможные ляпы. Я бы вам такого не пожелал.
3. Ищите объективных судей, готовых прослушать 7 тыщ треков на след. год. Обратитесь на рэп.ру с предложением организовать баттл.
Сами попробуйте...
Удачи. 1. Лично меня абсолютно не интересовало кто там у кого что вырезал и прислал... и сколько у кого виртуалов... я скачал только то что меня интересовало, заметил только babangida a.k.a. till bonce и предположить даже не мог, что эта нестыковочка не бросается в глаза... Так что лично мне помогать нечем было 
2. Быдла много... что поделать 
3. Ну вроде никто и не спрашивал общественность, кого выбирать судьями... Так что никто искать никого и не может  | | | | [Нда...]
7 ноября 2007, 01:44
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 Помоему Слоу уже проще пустить в виде исключения и послать всех нахер с фразами типа: "его пустили и меня тогда тоже давайте!" 
Хотя бы так... 
Но чтобы я был рад - еще и бонса  | | | | SuperSanya
7 ноября 2007, 01:45
| | |
#263 (ПС)
| та памоему, даже если кого-то и пропустят в второй, то в третий уже явно не пропустят...
да и врядли кто-то захочет писать трек, после того, как кто-то уговаривал судей за него... сейчас же все типа гордые... задирают носы и т.д...
что-то еще хотел сказать, но забыл... спать уже хочу... | | | | Terrarium Records
7 ноября 2007, 01:45
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от K-Win Да неееет... Я нивкоем случае не хочу что-то опровергнуть или осудить вас, я просто говорю о ситуации в целом, может действительно вам дать кому-нибудь в следующем году посудить, и к вам что бы притензий было меньше и вообще, что бы все были убежденны в объективности. Я согласен абсолютно со всем, только лишь говорю, что я, отсудил бы подругому. Ну, одно место минимум в след. году освободится. У Тебя есть все шансы.
Ты представляешь что такое 5 тысяч треков?
Те, кто с ходу говорят, что готовы судить - чаще всего абсолютно некомпетентны. Те, кто представляют себе - что такое 5 тысяч треков, и надо писать хоть маленький, но комментарий по каждому - сразу отказываются...
Я посмотрел на результаты голосования - около 200 недовольных, т.е не более 3-4 процентов от участвовавших. И это не смотря на то, что тема всегда вверху. Не так уж много, если взять масштабность баттла... | 7 самураев - музыка из фильма | | | [Нда...]
7 ноября 2007, 01:47
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Ну, одно место минимум в след. году освободится. У Тебя есть все шансы.
Те, кто с ходу говорят, что готовы судить - чаще всего абсолютно некомпетентны. Те, кто представляют себе - что такое 5 тысяч треков, и надо писать хоть маленький, но комментарий по каждому - сразу отказываются...
Я посмотрел на результаты голосования - около 200 недовольных, т.е не более 3-4 процентов от участвовавших. И это не смотря на то, что тема всегда вверху. Не так уж много, если взять масштабность баттла... Я где-то предлагал уже... сделайте другую систему...
Допусти 10 человек, по 2 на каждый 1к треков... есть варианты...
p.s. по поводу процентной оценки ты немного не в ту степь... не все заходят на форум, не все на нем были сегодня, не все хотят что-то изменить, не все обратили внимание на существование темы... да и к тому тут как бы мнение не участвовавших, а ххру общественности (не все треки сдавали же)  | | | | ХЗ
7 ноября 2007, 01:50
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от SkyL1ne? Я где-то предлагал уже... сделайте другую систему...
Допусти 10 человек, по 2 на каждый 1к треков... При такой системе всех разные люди будут оцнивать и выйдет вовсе необъективно.
Может проще было 2 отбора сделать просто?
Тогда если не говно сразу оценить проще. Ну прошло бы 1500 трэков, так во втором уже легче было бы определить, так как вряд ли 2 раза подряд спорные трэки будут. Это конечно сложно, но зато в 2 этапа оценивать легче было бы | | | | D8
7 ноября 2007, 01:50
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Ну, одно место минимум в след. году освободится. У Тебя есть все шансы.
Я посмотрел на результаты голосования - около 200 недовольных, т.е не более 3-4 процентов от участвовавших. И это не смотря на то, что тема всегда вверху. Не так уж много, если взять масштабность баттла... Я никогда и не говорил, что готов судить 5 000 без вопросов, но тут опять же абсолютно другая ситуация: я сам лично в день треков по 300 слушаю - так для интереса, некоторые по несколько раз. В прошлом году прослушал весь отбор. Если бы меня заявили, как судью, я бы выделил бы недельку целую, забил бы на учёбу и сидел бы слушал треки, я не опять же не говорю, что нужно было вам забить на работу и слушать отбор. Я вот могу предложить один вариант: дать мне судить следующий отбор, но не в зачёт, а так, для наглядности, т.е. сделать отдельную строчку, где будут мои оценки, которые ниначто не влияют. Просто что бы сравнить вас, стариков и нас моодёж по вкусам. Просто в батле основная масса, как раз и участвует молодых рэпперов, у которых вкуссы во многом совпадают с моими к примеру и я думаю они будут во многом со мно больше согласны в оценках, чем с вами. | | | | [Нда...]
7 ноября 2007, 01:53
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 При такой системе всех разные люди будут оцнивать и выйдет вовсе необъективно.
Тогда если не говно сразу оценить проще. Ну прошло бы 1500 трэков, так во втором уже легче было бы определить, так как вряд ли 2 раза подряд спорные трэки будут. Это конечно сложно, но зато в 2 этапа оценивать легче было бы Ну я не говорю что это идеальный выход... но если опираться на жалобы судей, что сам по себе объем работы огромен и ошибки неизбежны - оставаться с этим же дальше..... ..... .....  | | | | Мафф Дэдди
7 ноября 2007, 01:53
| | |
#269 (ПС)
| Я хуй знает как там например некий Сайт МС, про которого все хором пиздят чо-та постоянно, мол, ахуенно. Я его не слышал ниразу вообще, но на отборку скачал, и я лично вот хуй знает чей он друг там, но на отборочный у него хуетень просто порядочная.
Другое дело ОСТ и Слоу Флоу. Вадим напоролся на ту же хуйню, что и я в пятом батле. Сказали: "Будешь продолжать делать лирику и дохуя серьезные темы - вылетишь". С тех пор Мафон начиная с Шестого батла пишет только о микрофонах, рифмах, "поебу вас в рот" и о старом мельнике конечно же. ЧТо тоже является плюсом в большей степени.
Почему не прошел ОСТ для меня загадка и пиздец. ОСТ если попадет на 90% фаворитов этого батла убирает их подчистую и отборка у него наиахуеннейшая. Но так как я тут типа тоже на правах старожила и старичка дохуя, то я конечно же молчу, ибо никто мне не верит, но мне вот лично вообще похуям, кто там прошел, кто нет, пройду ли я или нет. Не надо так серьезно ко всей этой хуйне относиться имхо. Вот скажем если б я не прошел, а как раз какой-нить Сайт МС прошел бы мне до пизды было бы. Хотя если б меня спросили я б конечно попиздел, что с хуя ли он прошел. Но у меня такие базары где-нить с друзьями за бутылочкой пива, а не гигантским шрифтом во всех темах форума.
Кладите на все хуй и меньше у вас люди проблем ваще по жизни будет  | | | | активный пользователь
7 ноября 2007, 01:54
| | |
#270 (ПС)
| самое хуёвое что не прошёл я 
а так всё пучком, респект по реперски судьям отборочного   | | | | D8
7 ноября 2007, 01:55
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 При такой системе всех разные люди будут оцнивать и выйдет вовсе необъективно.
Тогда если не говно сразу оценить проще. Ну прошло бы 1500 трэков, так во втором уже легче было бы определить, так как вряд ли 2 раза подряд спорные трэки будут. Это конечно сложно, но зато в 2 этапа оценивать легче было бы Кстати да, я понимаю, что это непочатый край работы, но всё же, как идея, можно было бы сделать второй раунд, для всех а в третий пропускать по сумме оценок, допустим, если в обоих отборах получил плюсики, проходишь в третий автоматом, а те кто получил плюсик только в одном из раундов, отдельно оцениваются и выбирается из них уже нужное (пустое в 3-м) колличество человек. | | | | Terrarium Records
7 ноября 2007, 01:57
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от -Oscar- Габонская Гадюка
Вот скажи честно неужели ты считаешь трек мс битка сильней чем трек слоу флоу или честа? за то что вы отсудили отбор выявляю только уважения вам, предстовляю это тяжкий труд, я сегодня на работе от нех делать послушал треков 300 на отбор сразу и понял какаво судить 5500... Но все таки если вы пропустити несколько понравившихся массе форума мс батл только ярче будет... Я считаю трек Битка интересней. Обидно, что Слоу Флоу - очень и очень талантливый МС на этот баттл сдал такой трек. Он может намного-намного лучше. Жаль, что он сдал на отбор такой абсолютно ни в пизду, ни в красную армию трек. А Биток - ребёнок. И для ребёнка такой трек записать - это шедеврально. То, как старался он - показательно. Когда его слушаешь, чувствуешь, что парень старался. Когда слушаешь Слоу Флоу отборочный - думаешь: и это тот самый СлоуФлоу, которого я знаю?
Кстати, Ты возмущался, что прошло много детей и девушек левых?
Какие ещё дети и девушки левые в количестве много прошли? -Цитата от SkyL1ne? 1. Лично меня абсолютно не интересовало кто там у кого что вырезал и прислал... и сколько у кого виртуалов... я скачал только то что меня интересовало, заметил только babangida a.k.a. till bonce и предположить даже не мог, что эта нестыковочка не бросается в глаза... Так что лично мне помогать нечем было 
2. Быдла много... что поделать 
3. Ну вроде никто и не спрашивал общественность, кого выбирать судьями... Так что никто искать никого и не может  1 я не про тебя, а про общее настроение.
2. Обидно не то, что быдла много, а то, что нормальных, готовых помочь баттлу мало.
3. Я не слышал ни одного адекватного и разбирающегося в предмете человека, готового судить отборочный. | B-Tight - Der Neger | | | ХЗ
7 ноября 2007, 01:57
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от K-Win Кстати да, я понимаю, что это непочатый край работы, но всё же, как идея, можно было бы сделать второй раунд, для всех а в третий пропускать по сумме оценок, допустим, если в обоих отборах получил плюсики, проходишь в третий автоматом, а те кто получил плюсик только в одном из раундов, отдельно оцениваются и выбирается из них уже нужное (пустое в 3-м) колличество человек. знаешь, я че-то щас почитал это и подумал - это ж пиздец как заебуца судьи. Ну его на хуй вообще. Просто пустили бы 10 человек сверху, да и все.    | | | | активный пользователь
7 ноября 2007, 02:00
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Я считаю трек Битка интересней. Обидно, что Слоу Флоу - очень и очень талантливый МС на этот баттл сдал такой трек. Он может намного-намного лучше. Жаль, что он сдал на отбор такой абсолютно ни в пизду, ни в красную армию трек. А Биток - ребёнок. И для ребёнка такой трек записать - это шедеврально. То, как старался он - показательно. Когда его слушаешь, чувствуешь, что парень старался. Когда слушаешь Слоу Флоу отборочный - думаешь: и это тот самый СлоуФлоу, которого я знаю?
Кстати, Ты возмущался, что прошло много детей и девушек левых?
Какие ещё дети и девушки левые в количестве много прошли? ну блин, я тоже ещё ребёнок, и я старался, чесно  | | | | [Нда...]
7 ноября 2007, 02:01
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка 1 я не про тебя, а про общее настроение.
2. Обидно не то, что быдла много, а то, что нормальных, готовых помочь баттлу мало.
3. Я не слышал ни одного адекватного и разбирающегося в предмете человека, готового судить отборочный. 1. Я про общее настроение на своём примере)
2. Имхо если попросить о помощи - она придет... скажи я или еще хз кто - хочу посудить 1к треков - хз можно ли доверить, легче послать)
3. На счет готовности хз, но пока единственный кто у меня вызывает уважение в плане судейства это few  (о себе естественно не говорю, т.к. каждый считает, что он мАлАдэц  )
И исчо на мой взгляд, ребенок или кто бы то ни было не может оцениваться по другой шкале... да молодец, да старался, да для его возраста это пусть будет невротъебенно... но в 4 допустим что бы он не сделал не пропустят ребенка - не думаю, что стоит привелигерованно судить в отборочном...
А по поводу твоей оценки трек слоу флоу я промолчу лучше  я реально удивлен...  |
Последний раз редактировалось SkyL1ne?, 7 ноября 2007 в 02:06.
| | | |