Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Все всем довольны? ;D
Все верно, нафиг слоу флоу и остальных 75 20.11%
Бред, слоу флоу должен был пройти 46 12.33%
Слоу флоу и еще дофига народу должны были пройти 174 46.65%
Должны были, но уже похуй... уважение и интерес к баттлу... =( 78 20.91%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 373 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
D8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 02:04
  #276 (ПС)
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
знаешь, я че-то щас почитал это и подумал - это ж пиздец как заебуца судьи. Ну его на хуй вообще. Просто пустили бы 10 человек сверху, да и все.
Тоже вариант. Пропустить особо недовольных, всё равно во втором вылетят.

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 02:05
Live Journal LastFm
  #277 (ПС)
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
При такой системе всех разные люди будут оцнивать и выйдет вовсе необъективно.

Может проще было 2 отбора сделать просто?
Тогда если не говно сразу оценить проще. Ну прошло бы 1500 трэков, так во втором уже легче было бы определить, так как вряд ли 2 раза подряд спорные трэки будут. Это конечно сложно, но зато в 2 этапа оценивать легче было бы
Недовольные будут всегда. Да и спорные треки тоже. Поверь.

-Цитата от K-Win Посмотреть сообщение
Я никогда и не говорил, что готов судить 5 000 без вопросов, но тут опять же абсолютно другая ситуация: я сам лично в день треков по 300 слушаю - так для интереса, некоторые по несколько раз. В прошлом году прослушал весь отбор. Если бы меня заявили, как судью, я бы выделил бы недельку целую, забил бы на учёбу и сидел бы слушал треки, я не опять же не говорю, что нужно было вам забить на работу и слушать отбор. Я вот могу предложить один вариант: дать мне судить следующий отбор, но не в зачёт, а так, для наглядности, т.е. сделать отдельную строчку, где будут мои оценки, которые ниначто не влияют. Просто что бы сравнить вас, стариков и нас моодёж по вкусам. Просто в батле основная масса, как раз и участвует молодых рэпперов, у которых вкуссы во многом совпадают с моими к примеру и я думаю они будут во многом со мно больше согласны в оценках, чем с вами.
Несколько ребят пытались отслушивать все треки отборочного и выкладывали в тему то, что понравилось с маленькими комментами. Если ты реально прослушал весь отбор за эти три недели, мог бы тоже поделиться своими комментариями. По-любому это было бы интересно.

-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
Я хуй знает как там например некий Сайт МС, про которого все хором пиздят чо-та постоянно, мол, ахуенно. Я его не слышал ниразу вообще, но на отборку скачал, и я лично вот хуй знает чей он друг там, но на отборочный у него хуетень просто порядочная.

Другое дело ОСТ и Слоу Флоу. Вадим напоролся на ту же хуйню, что и я в пятом батле. Сказали: "Будешь продолжать делать лирику и дохуя серьезные темы - вылетишь". С тех пор Мафон начиная с Шестого батла пишет только о микрофонах, рифмах, "поебу вас в рот" и о старом мельнике конечно же. ЧТо тоже является плюсом в большей степени.

Почему не прошел ОСТ для меня загадка и пиздец. ОСТ если попадет на 90% фаворитов этого батла убирает их подчистую и отборка у него наиахуеннейшая. Но так как я тут типа тоже на правах старожила и старичка дохуя, то я конечно же молчу, ибо никто мне не верит, но мне вот лично вообще похуям, кто там прошел, кто нет, пройду ли я или нет. Не надо так серьезно ко всей этой хуйне относиться имхо. Вот скажем если б я не прошел, а как раз какой-нить Сайт МС прошел бы мне до пизды было бы. Хотя если б меня спросили я б конечно попиздел, что с хуя ли он прошел. Но у меня такие базары где-нить с друзьями за бутылочкой пива, а не гигантским шрифтом во всех темах форума.

Кладите на все хуй и меньше у вас люди проблем ваще по жизни будет
Саня, Ты молодец!
Надо Тебе наконец-то подарок отдать...

Мафон - трек на отборочный раунд 8-ого баттла.
D8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 02:07
  #278 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение

Несколько ребят пытались отслушивать все треки отборочного и выкладывали в тему то, что понравилось с маленькими комментами. Если ты реально прослушал весь отбор за эти три недели, мог бы тоже поделиться своими комментариями. По-любому это было бы интересно.

Саня, Ты молодец!
Надо Тебе наконец-то подарок отдать...
Вы хотите, что бы я сейчас с нуля прослушал все треки и написал комментарии ?

Я кстати писал, что прослушал ПРОШЛЫЙ отбор, 7-го.

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 02:09
Live Journal LastFm
  #279 (ПС)
Вы хотите, что бы я сейчас с нуля прослушал все треки и написал комментарии ?
Нет, просто жаль, что прослушав столько треков ты этого не сделал. И не сообщил о всяких редисках, про которых я говорил.

[Нда...]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 02:10
  #280 (ПС)
Кстати, по поводу недовольства... есть какие-то моменты, которые да ты считаешь по-другому... но другое мнение имеет место на существование... этого бы пропустил скорее, а этого бы нет...
Но есть такое что пиздец и ни в какие ворота... вот это уже то что вызывает больше возмущений... имхо как минимум в данном судействе - это оценка трека Вадика...

D8
  #281 (ПС)
Нет, просто жаль, что прослушав столько треков ты этого не сделал. И не сообщил о всяких редисках, про которых я говорил.
7-го батла, 7-го. Внимательней

Terrarium Records
Live Journal LastFm
  #282 (ПС)

Я кстати писал, что прослушал ПРОШЛЫЙ отбор, 7-го.
Ты писал 300 треков в день.
Всего 5 600 треков за 20 дней можно было всё прослушать, если реально по 300 в день слушал.

2 ствола - Завалинка
maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 02:11
Live Journal
  #283 (ПС)
-Цитата от SkyL1ne? Посмотреть сообщение
Просто банально интересно, а есть ли люди которые поддерживают судейскую коллегию по нескольким трекам?
Дело вкуса - это все понятно... Но дерьмо конфеткой никогда не воспримешь, так же и наоборот... Вкус не настолько сильно вариирует оценку треков, чтобы не прошли Slow flow (это пожалуй вызывает у меня самое большое непонимание)
Тот же вопрос по поводу Till bonce-a, OST, stip-а и нескольких еще...
Есть смутная надежда на то что если вдруг судьи увидят что они довольно одиноки в своём решении, авось че изменится...
Ребят, вы ж не для себя лично отбираете все-таки
а для кого же они отбирают? для тебя что ли?
удивился послушав трек дуная - как такая целостная музыкальная история могла не пройти?
значит "судят как судят", и пора смириться с этим, или не участвовать, а каждый раз ныть на одну и ту же тему, только с разными фигурантами - не знаю. уже ведь не прошли, и никто ничего не изменит, и о твоём посте когда будут судить - тоже не вспомнят, вот и выводы.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 02:12
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Max Bauer
  #284 (ПС)
ты вроде как спать ушёл(хотя впринципе как и я), а мне всё развгребать вопросы =)

D8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 02:13
  #285 (ПС)
Всего 5 600 треков за 20 дней можно было всё прослушать, если реально по 300 в день слушал.
Да чё ж это Вы мне тут статистикой тычите

Начинал слушать с того момента, как начали появляться оценки. В основном в ту именно ночь, пока ждал своих результатов.

[Нда...]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 02:14
  #286 (ПС)
-Цитата от Джед Посмотреть сообщение
а для кого же они отбирают? для тебя что ли?
Для тысяч людей, которые потом это будут слушать имхо... в том числе меня
p.s. я и не участвую например) я слушаю... и хотелось бы слушать достойный стаф

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 02:15
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Max Bauer
  #287 (ПС)
Кстати, это правда то что прошло больше 1000 треков, а не 522, как меня информировала Крина?

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 02:20
Live Journal
  #288 (ПС)
Для тысяч людей, которые потом это будут слушать имхо... в том числе меня
p.s. я и не участвую например) я слушаю... и хотелось бы слушать достойный стаф
так слоу флоу и так сделает песен, будешь слушать. разве нет?
судьи выбраны чтобы судить на свой вкус, в этом все плюсы и все минусы такого выбора, давай случайный отсев сделаем?

[Нда...]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 02:23
  #289 (ПС)
так слоу флоу и так сделает песен, будешь слушать. разве нет?
судьи выбраны чтобы судить на свой вкус, в этом все плюсы и все минусы такого выбора, давай случайный отсев сделаем?
Да не вопрос... сделает... и слушать буду... но не вижу причин по которой меня лишают возможности послушать еще и баттловые треки...
А на счет судей... может я и не прав, но я бы сказал что они сами себя выбрали оО

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 02:33
Live Journal
  #290 (ПС)
Да не вопрос... сделает... и слушать буду... но не вижу причин по которой меня лишают возможности послушать еще и баттловые треки...
А на счет судей... может я и не прав, но я бы сказал что они сами себя выбрали оО
причина в том, что их мнение не сходится с твоим, зато сходится с теми, кому это "удобно", "нравится", или на самом деле схоже, вариантов много, зачем копать и искать - не понятно. насчет сами себя выбрали, ну да наверное это престижно очень пять тысяч мастаков слушать, что не песня - шедевр.

7 самураев - музыка из фильма
[Нда...]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 02:42
  #291 (ПС)
причина в том, что их мнение не сходится с твоим, зато сходится с теми, кому это "удобно", "нравится", или на самом деле схоже, вариантов много, зачем копать и искать - не понятно. насчет сами себя выбрали, ну да наверное это престижно очень пять тысяч мастаков слушать, что не песня - шедевр.
Повторюсь... Несмотря на то что я охуевший деркзий тип и считаю что на свете есть только одно правильное мнение (моё), я не собираюсь пиздить, что все лохи, все не так... Я допускаю, что кому-то что-то нравится, кому-то что-то нет... но есть на мой взгляд неприемлемые решения судейской коллегии... где нет места субъективизму... таких уже довольно немного, но есть
На счет судейства - хз... не скажу что я лично без вопросов хотел бы прослушать 5к треков... но кто знает... может быть... но это в принцие и неважно... потому что все равно этого никому не доверят как я уже и говорил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 04:02
  #292 (ПС)
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062739515&postcount=4765

D8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 04:24
  #293 (ПС)

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 05:40
  #294 (ПС)
Интересно, что он на второй сдаст

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 07:13
Live Journal LastFm
  #295 (ПС)
1. Я про общее настроение на своём примере)
2. Имхо если попросить о помощи - она придет... скажи я или еще хз кто - хочу посудить 1к треков - хз можно ли доверить, легче послать)
3. На счет готовности хз, но пока единственный кто у меня вызывает уважение в плане судейства это few (о себе естественно не говорю, т.к. каждый считает, что он мАлАдэц )

И исчо на мой взгляд, ребенок или кто бы то ни было не может оцениваться по другой шкале... да молодец, да старался, да для его возраста это пусть будет невротъебенно... но в 4 допустим что бы он не сделал не пропустят ребенка - не думаю, что стоит привелигерованно судить в отборочном...

А по поводу твоей оценки трек слоу флоу я промолчу лучше я реально удивлен...
Я про помощь не в прослушивании, а про помощь в отлавливании вот таких вот куплетов Васи Васина итд.
Про ребёнка. Называйте это субъективизмом, или как хотите, но, услышав этого мальчика, было интересно, что он сдаст на второй раунд. Услышав СлоуФлоу - и прослушав несколько тысяч треков до него, что дало представление об общем уровне - его трек на стал чем-то выдающимся, более того, вызвал ощущение, что человек может намного лучше, но сделал отмазку, а не трек.
И ещё, друзья. Я постараюсь сегодня написать об этом подробно, но щас вкратце.
Я не бог, не гений, не избранный. Я во многом, такой же, как Вы. И, как и вам, мне свойственно ошибаться. Говорить, что судейство прошло без накладок - это очень сильно лукавить. Вполне возможно, что мы кого-то засудили. Не злонамеренно, не с издевательским хихиканьем, нет.
А из-за того, что не расслышали человека. Ну, может такое быть, когда участников больше 5 000 тысяч, а технического персонала на отслеживание двойных треков и отсева полной-полной лажи нет. Однако, садясь судить баттл, мы старались проставить оценки максимально объективно, исходя из общих технических показателей трека и интересности этого трека нам.
Если кто-то попал под жернова нашего судейского молоха - надеюсь, он прислушается к совету Мафона, т.е., с одной стороны, забьёт хуй на это, но одновремено будет продолжать участвовать в баттлах, каждый последующий раз сдавая отличные треки.
А организаторы баттла будут стараться не допускать ошибок, как в организации, так и в судействе отборочного.
Опять же, 200 недовольных на 5 585 участников - это 3-4 процента, что в целом, неплохо, и лучше, чем подобные показатели в предыдущих баттлах.

Apathy - Represent
кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 08:04
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мисси
  #296 (ПС)
-Цитата от Виталл Посмотреть сообщение
У Вадика трек... попиздаче 94%... присланных... кстати...
+1
+ ОСТ

голосовала так:
Слоу флоу и еще дофига народу должны были пройти

-
Почему не прошел ОСТ для меня загадка и пиздец. ОСТ если попадет на 90% фаворитов этого батла убирает их подчистую и отборка у него наиахуеннейшая
во-во ...мои слова

OST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 09:18
  #297 (ПС)
ЛИЧНО ОТ СЕБЯ И ЗА СЕБЯ
Ребят, спасибо за то что говорите в частности за мой трек.

Я считаю правильным, в такой ситуации, воздержаться от комментов: мне, слоу флоу, и другим чье имя упоминалось более 2-3 десятков раз. Это справедливо по моему.

И на самом деле, в этих, типа тупых спорах, что расписывают на несколько страниц, видишь, кто что и как.

SWAAAAAGGG!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 09:41
Live Journal
  #298 (ПС)
Cчитаю,что Вадик и ОСТ не прошли в следстиве ошибок судей
не в коем случае не критика в адресс судей...как Габоныч выше написал,что у судей бывают ошибки,как бы так все
и судьи молодчики вобщето-тяжеловато 6000 трэков обработать)
и мне кажетса и Вадику и даже ОСТу как то пахуям прошли не прошли))Вадику так точно похуям

ПЕЦЯ?
OST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 09:42
  #299 (ПС)
К СУДЬЯМ
Уважаемые судьи...

1 Зачастую вы сами провоцируете многих писать плохо в вашу сторону и в сторону организации в общем. Вы говорите - "все соглашались с условиями..." ДА. Но и вы должны были понимать на что идете ВЫ. Поэтому ответы типа - "попробуй послушать сам 5000 треков..", говорят лишь об отсутствии профессионализма и вообще интереса к делу в котором мы все тут участвуем.

2 Все непонятки кончатся когда вы дадите развернутый коммент именно по этим нескольким НАИБОЛЕЕ спорным трекам, о которых так много говорят.
Потому что ярлыками - "не по теме","не так уж и круто", вы ничего не объясняете.

3 как на счет такого критерия как "СЛУШАТЕБЕЛЬНОСТЬ"? Я думаю, что на отбор это главный критерий.

P.S. - Давайте наладим коммуникацию и разберемся в проблеме сообща, вместо того чтобы кусаться и тыкать друг другу комментами некоторых неадекватных людей, в пример - "ВСЕ СУДЬИ СУКИ, БАТЛ ХУЙНЯ" или в нашу сторону - "ХУЛИ ВЫ НОЕТЕ, ВЫ НЕУДАЧНИКИ, ТАК ЧТО НЕ ГОНИТЕ НА СУДЕЙ..."

B-Tight - Der Neger
[Нда...]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 09:53
  #300 (ПС)
-Цитата от ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН Посмотреть сообщение
2 Все непонятки кончатся когда вы дадите развернутый коммент именно по этим нескольким НАИБОЛЕЕ спорным трекам, о которых так много говорят.
Потому что ярлыками - "не по теме","не так уж и круто", вы ничего не объясняете.
мммм.... +1

Закрытая тема