Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Почему отчислили?
Забухал 13 7.47%
Работа отнимала все время.. 11 6.32%
Я лентяй-ебонтяй, просыпал учебу и частенько не доходил 81 46.55%
Не было мотивации 20 11.49%
Бился до последнего, но все же завалил сессию 8 4.60%
Да хуй его знает... 41 23.56%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 174 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 2 из 7: 1234567
Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2011, 12:15
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #26 (ПС)
-Цитата от ОлегЛекс Посмотреть сообщение
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
у парней вариков больше после отчисления...а бабам совсем хуёва
на панель деньги зарабатывать
это уже крайние меры...оооочень крайние.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2011, 12:16
  #27 (ПС)
-Цитата от L!YA Посмотреть сообщение
-Цитата от ОлегЛекс Посмотреть сообщение
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
у парней вариков больше после отчисления...а бабам совсем хуёва
на панель деньги зарабатывать
отлично шутканул
Показать скрытый текст
смешного мало,как факт.там много таких.под предлогом того,что бросят как на учёбу накопят.остаются на долго

Парень в серебряном шлеме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2011, 12:33
ВКонтакте
  #28 (ПС)
отчислили в этом году с 1 курса, буду снова поступать , не получится, значит я туп для учёбы и в самый раз для армии)))

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
а вообще , Я лентяй-ебонтяй, просыпал учебу и частенько не доходил

Модный дохуя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2011, 12:34
  #29 (ПС)
за прогулы)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2011, 13:20
  #30 (ПС)
хз бротва если бы меня отчислили то для мне кажется что это сломает мою жизнью...

from supergirl to sun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2011, 13:51
  #31 (ПС)
мне армия не светит, так что надо думать как быть дальше.. но на удивление, пустоты в голове как сейчас еще никогда не было. и в самый неподходящий для этого момент

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2011, 13:59
  #32 (ПС)
отчислись и у тебя будет целый год, чтоб понять "а надо ли оно мне"

мб появится желание пойти учиться, куда душа лежит

мб ваще больше не появится желания учиться

у других то хули спрашивать) кому-то фартануло, кому-то нет, а кому-то западло признаваться.

to be
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2011, 14:03
ВКонтакте
  #33 (ПС)
нет такого понятия не моё, я вот твёрдо уверен, учусь там где ни когда не любил и не понимал, но переступил, через это и всё нормально с переменым успехом.

from supergirl to sun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2011, 14:11
  #34 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
отчислись и у тебя будет целый год, чтоб понять "а надо ли оно мне"

мб появится желание пойти учиться, куда душа лежит

мб ваще больше не появится желания учиться

у других то хули спрашивать) кому-то фартануло, кому-то нет, а кому-то западло признаваться.
не будет года.сертификат 2 года действует.
Думаю сдать историю от универа и поступить на иняз. Но тогда точно придется забирать документы и еще эта ебота с бакалавриатом совсем не радует.

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2011, 14:21
  #35 (ПС)
мне армия не светит, так что надо думать как быть дальше.. но на удивление, пустоты в голове как сейчас еще никогда не было. и в самый неподходящий для этого момент
<патриархат> По-моему, для девушки быть отчисленной из университета -- как-то позорно, в отличие от поцанов</патриархат>

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2011, 14:25
  #36 (ПС)
ах, дети егэ

я вначале долго пытался понять, какой еще сертификат

егэ не такая большая проблема, чтоб из-за него париться. его всегда пересдать можно, а вот когда ты окажешься на 3м курсе и пойдут сплошняком спец. предметы и в голове появится мысль о проебанном времени - это уже не айс)

Так что лучше лучше сейчас определись, хочешь ли ты там учиться и вообще изучать данную сферу. Если да - то подчищай хвосты, из вуза вылететь не так просто ж и учись уже нормально. Если нет, то либо переводись, либо отчисляйся.

Армия тебе не грозит, времени на раздумья будет сполна. Есть очень большая вероятность, что диплом тебе нахуй не пригодится, как и знания, полученные в ВУЗе. Так что лучше уж учиться в интересной тебе сфере и получать знания, которые тебе интересны: и саморазвитие, и учиться в радость, а там глядишь за успехи в учебе и диплом пригодится в этой сфере.

Повторюсь, всю хуевость ситуации ты поймешь только на спец. предметах, но рыпаться уже будет поздно. Так что хорошо все обдумай, тем более раз идет речь об отчислении, мб оно и не случайно все

а тебя то чем не устраивает бакалавриат? для парней вещь весьма хуевая, да и в принципе глупая, но свои плюсы тоже есть.

from supergirl to sun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2011, 14:34
  #37 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
<патриархат> По-моему, для девушки быть отчисленной из университета -- как-то позорно, в отличие от поцанов</патриархат>
поверь, меня меньше всего волнует что позорно, а что нет.
каждому человеку когда либо предстоит выбрать куда пойти, просто у меня это случилось совсем невовремя.

Параноидная Шизофрения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2011, 14:36
Отправить сообщение через twitter для Trickster
  #38 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
поверь, меня меньше всего волнует что позорно, а что нет.
каждому человеку когда либо предстоит выбрать куда пойти, просто у меня это случилось совсем невовремя.
Может секса? Ну с Горя...

from supergirl to sun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2011, 14:39
  #39 (ПС)
ах, дети егэ

я вначале долго пытался понять, какой еще сертификат

егэ не такая большая проблема, чтоб из-за него париться. его всегда пересдать можно, а вот когда ты окажешься на 3м курсе и пойдут сплошняком спец. предметы и в голове появится мысль о проебанном времени - это уже не айс)

Так что лучше лучше сейчас определись, хочешь ли ты там учиться и вообще изучать данную сферу. Если да - то подчищай хвосты, из вуза вылететь не так просто ж и учись уже нормально. Если нет, то либо переводись, либо отчисляйся.

Армия тебе не грозит, времени на раздумья будет сполна. Есть очень большая вероятность, что диплом тебе нахуй не пригодится, как и знания, полученные в ВУЗе. Так что лучше уж учиться в интересной тебе сфере и получать знания, которые тебе интересны: и саморазвитие, и учиться в радость, а там глядишь за успехи в учебе и диплом пригодится в этой сфере.
А вообще, как бы это не инфантильно звучало, но я лентяйка. Голова на плечах есть, учусь пока нравиться. Как желание пропадает, сразу все бросаю. Всю жизнь так

Повторюсь, всю хуевость ситуации ты поймешь только на спец. предметах, но рыпаться уже будет поздно. Так что хорошо все обдумай, тем более раз идет речь об отчислении, мб оно и не случайно все

а тебя то чем не устраивает бакалавриат? для парней вещь весьма хуевая, да и в принципе глупая, но свои плюсы тоже есть.
я на бюджет вряд ли смогу перевестись. денег нет за учебу платить. по этой же причине и остерегаюсь второй раз поступать.
а окончание бакалавриата в дальнейшем подразумевает поступление в магистратуру. а кто его знает как потом с деньгами будет..

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2011, 14:46
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #40 (ПС)
от человека зависит

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2011, 14:46
  #41 (ПС)
Эхх, сколько раз я был на грани, но все таки доучился до пятого курса и надеюсь все кончится хорошо через две недели. Вообще очень тяжело себя заставить учиться, когда тебе это неинтересно более чем полностью. Выпускникам школ хочу сказать чтобы очень серьезно к поступлению, и к выбору факультета в частности относились.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2011, 14:49
  #42 (ПС)
2 раза ставили на отчисление, но всетаки слава Богу сдал, ибо с 3 курса вылетать не охота (

from supergirl to sun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2011, 14:50
  #43 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Эхх, сколько раз я был на грани, но все таки доучился до пятого курса и надеюсь все кончится хорошо через две недели. Вообще очень тяжело себя заставить учиться, когда тебе это неинтересно более чем полностью. Выпускникам школ хочу сказать чтобы очень серьезно к поступлению, и к выбору факультета в частности относились.
И еще не бросаться хоть бы куда, но главное на бюджет.

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2011, 14:54
  #44 (ПС)
я на бюджет вряд ли смогу перевестись. денег нет за учебу платить. по этой же причине и остерегаюсь второй раз поступать.
а окончание бакалавриата в дальнейшем подразумевает поступление в магистратуру. а кто его знает как потом с деньгами будет..
пересдай егэ, поступи на бюджет и радуйся жизни. магистратура тоже бесплатная есть, тем более еще год назад студенты просто пересаживались из бакалавриата в магистратуру за те же парты по сути и это было чисто формальностью, когда ты будешь заканчивать дело будет обстоять уже чуть иначе, но до 4го курса больше половины учащихся с тобой не будет, некоторые не захотят в магистратуру или пойдут в другое место и по сути конкурс будет пара человек на место, что ваще хуйня + люди из других универов, коих тоже будет не много. Если учиться хорошо будешь, то вообще проблем не возникнет с магистратурой: всегда своим больший приоритет + отношения с преподами, кои за 4 года хорошо завязываются.

Выпускникам школ хочу сказать чтобы очень серьезно к поступлению, и к выбору факультета в частности относились.
истину глаголишь

кекс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2011, 14:55
  #45 (ПС)
отчислилив начале марта
с сентбяря востанавливаюсь
а пока рабатою чтоб на ямайку укатить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2011, 14:57
  #46 (ПС)
Отчислили с 3-го курса, в этом году восстановлюсь, если в армию не заберут, если заберут то в следующем! А так работаю пока что... Вроде всё в норме, не унываю) Автора походу отчисляют?)

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2011, 14:58
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #47 (ПС)
Есть вещи куда серьезнее отчисления, например пребывание в местах, типа сизо, тюрьмы или зоны.
И то, есть люди, которые смогли восстановиться, реализоваться и зарекомендовать себя лучше, чем простой люд.
Например, знакомый с тренировки сел на 3 года, вышел недавно, уже свой бизнес.
с головой на плечах сейчас, серьезнее стал и никаких воровских заебов не показывает, забрали когда на 2 курсе института милиции был (может не правильно написал название, но суть понятно)
А самое, что пиздатое, так его девушка ждала все это время, сейчас вместе, походу свадьба скоро

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2011, 14:59
  #48 (ПС)
отчислился перевёлся в другой вуз.
жалею что не в первом вузе корку получил, а так - похуй, знания получаемые в институте разные. можно и в шараге самообразовываясь получить не плохие навыки работы по специальности. а можно и в самом навороченном остаться дуб дубом.

единственно по поводу корки переживаю, второй универ менее статусный

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2011, 15:00
Домашняя страница
  #49 (ПС)
дважды

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2011, 15:01
  #50 (ПС)
пересдай егэ, поступи на бюджет и радуйся жизни. магистратура тоже бесплатная есть, тем более еще год назад студенты просто пересаживались из бакалавриата в магистратуру за те же парты по сути и это было чисто формальностью, когда ты будешь заканчивать дело будет обстоять уже чуть иначе, но до 4го курса больше половины учащихся с тобой не будет, некоторые не захотят в магистратуру или пойдут в другое место и по сути конкурс будет пара человек на место, что ваще хуйня + люди из других универов, коих тоже будет не много. Если учиться хорошо будешь, то вообще проблем не возникнет с магистратурой: всегда своим больший приоритет + отношения с преподами, кои за 4 года хорошо завязываются.

Выпускникам школ хочу сказать чтобы очень серьезно к поступлению, и к выбору факультета в частности относились.
истину глаголишь
смотря какой вуз.
в магистратуре губкинского например было 3 (ТРИ) бесплатных места которые отдавались китайцам. такие вот дела

Страница 2 из 7: 1234567
Ответ