Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от ИНВАREC
вовремя уже не получается, пока идёт сессия на ней не получается готовиться, так как готовишься и сдаёшь долги за прошлую, и так каждый год. по доп соглашениям сдаеш? ну да, доп сессия идёт, хожу сдаю, где договариваюсь, потом выписывают бегунок с часами,каждый час 1050 рублей, вот тут уже смотря сколько часов напишут, могут и 0,5,а могут и все 5 въебать.,потом оплачиваю и всё.. - Ты где учишься??
Сдаю сессии на отлично!))) Вот щас уже последняя перед магистратурой осталась)) владивосток, вгуэс, институт международного бизнеса и экономики) все говорят что во вгуэсе абсолютно всё покупается  учусь в вгму и хуй че можно купить  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | хотят отчислять сча,ну хуууй знает )еще месяц + я бюджетник им не выгодно как я понял.
А так изза бабы все проебы эти | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Freumauer -Цитата от ИНВАREC -Цитата от <RiderBeat>
по доп соглашениям сдаеш? ну да, доп сессия идёт, хожу сдаю, где договариваюсь, потом выписывают бегунок с часами,каждый час 1050 рублей, вот тут уже смотря сколько часов напишут, могут и 0,5,а могут и все 5 въебать.,потом оплачиваю и всё.. - Ты где учишься??
Сдаю сессии на отлично!))) Вот щас уже последняя перед магистратурой осталась)) владивосток, вгуэс, институт международного бизнеса и экономики) все говорят что во вгуэсе абсолютно всё покупается  учусь в вгму и хуй че можно купить  да я и не спорю, покупается, но повторюсь, надо знать через кого покупать.
если ты нихуя никого не знаешь, вероятность того, что ты втаришь у преподов напрямую крайне мала.,по крайней мере у нас на кафедре.
напрямую ни в какую не идёт навстречу, говорит учи и хоть бы хуй, потом обращаюсь к человеку и мне закрывают этот предмет без вопросов.,вот в чём вся соль.
правильно что у вас ничё не покупается, врачи с купленными дипломами это пиздец 
хотя слышал от пацанов которые там учатся, что общие предметы сращиваются. | | | | Жорик
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Сайхапро! -Цитата от wooodz -Цитата от Сайхапро!
ну можно будет доучиться потом, если не ошибаюсь.(ну как 2е высшее)
проблема в том, что вот сидишь ты у себя в офисе и возникает какая-то проблема. с каким-нибудь законом иль определением (а по сути всё что я учу это ебанные определения), ты открываешь гугол, педивикию и узнаешь всё за 5 минут. так как умственной деятельности требуется 0, просто сухой текст. Показать скрытый текст
спрашивается зачем тогда всё это учить 6 лет
понимаешь с той же физикой так не получиться. если у тебя возникла какая-то проблема, допустим с переменным током иль чем-то посложнее, ты не сможешь так просто прочитать нужный абзац и нарешать дел, так как эта тема базируется на предыдущей и т.п. и не зная азов и того что ты учил те же самые 6 лет, ты не сможешь разобраться с более сложными задачами.
это и есть образование наверное.
и вообще я всегда считал, что гуманитарный склад ума есть отсутствие математического
хреново я изъяснился наверно, это всё потому что утро и температура и да   нормально изъяснился!Я тебя понял и вообщем-то согласен
буду думать,что делать дальше.Ты сам на каком курсе учишься?! 1й заканчиваю. к
как по мне, лучше рискнуть и жалеть, чем не рискнуть и жалеть) тебе легче рисковать)я на втором | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Icy хотят отчислять сча,ну хуууй знает )еще месяц + я бюджетник им не выгодно как я понял.
А так изза бабы все проебы эти схуяли не выгодно? за каждого бюджетника вуз отчитывается, так что ты им нахуй не упал..
платников тянут всегда. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от instant хуй забила
щас вот буду в другой поступать только зря деньги в и ремя проебала Как я тебя понимаю.) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Icy хотят отчислять сча,ну хуууй знает )еще месяц + я бюджетник им не выгодно как я понял.
А так изза бабы все проебы эти схуяли не выгодно? за каждого бюджетника вуз отчитывается, так что ты им нахуй не упал..
платников тянут всегда. это смотря какой курс
4 года оплачивать учебу бюджетнику и скинуть это фейспалм как минимум. лучше выыпустить специалиста и пусть отрабатывает.
А вот 4 года рубить бабос а потом скинуть (на заочке паралельно учусь такая практика есть) это норм. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Tifosi -Цитата от Nugget -Цитата от Сайхапро!
ну можно будет доучиться потом, если не ошибаюсь.(ну как 2е высшее)
проблема в том, что вот сидишь ты у себя в офисе и возникает какая-то проблема. с каким-нибудь законом иль определением (а по сути всё что я учу это ебанные определения), ты открываешь гугол, педивикию и узнаешь всё за 5 минут. так как умственной деятельности требуется 0, просто сухой текст. Показать скрытый текст
спрашивается зачем тогда всё это учить 6 лет
понимаешь с той же физикой так не получиться. если у тебя возникла какая-то проблема, допустим с переменным током иль чем-то посложнее, ты не сможешь так просто прочитать нужный абзац и нарешать дел, так как эта тема базируется на предыдущей и т.п. и не зная азов и того что ты учил те же самые 6 лет, ты не сможешь разобраться с более сложными задачами.
это и есть образование наверное.
и вообще я всегда считал, что гуманитарный склад ума есть отсутствие математического
хреново я изъяснился наверно, это всё потому что утро и температура и да   Ты ахуенно выразился, браток.  С языка прям мои фразы снял.
Раз уж пишу тут - немного подробностей касаемо меня. В 2010 поступил на первый курс, на бюджет, кафедра прикладной математики. Положил хуй на занятия, забухал, депрессовал из-за тёлки Долго вливался в процесс учёбы, чуть-чуть не подфартило - завалил зимнюю. На руках сертификат с 235 баллами. Хочу заново идти на подобную хуйню, но в другой инстик, а там половина мест для льготников, и как следствие проходной балл на одной специальности - 238 был в прошлом году, на другой - 254. Вот через месяцок заново сдавать ЕГЭ буду для пущей уверенности, вроде поумнел, понял, где проебался, сделал выводы, набрался опыта и т.д. и т.п.  cессия это тебе не ЕГЭ сдавать  В этом я убедился.  Хотя щас в ЕГЭ бывает в математике туплю иногда.  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Nugget -Цитата от Tifosi -Цитата от Nugget
Ты ахуенно выразился, браток.  С языка прям мои фразы снял.
Раз уж пишу тут - немного подробностей касаемо меня. В 2010 поступил на первый курс, на бюджет, кафедра прикладной математики. Положил хуй на занятия, забухал, депрессовал из-за тёлки Долго вливался в процесс учёбы, чуть-чуть не подфартило - завалил зимнюю. На руках сертификат с 235 баллами. Хочу заново идти на подобную хуйню, но в другой инстик, а там половина мест для льготников, и как следствие проходной балл на одной специальности - 238 был в прошлом году, на другой - 254. Вот через месяцок заново сдавать ЕГЭ буду для пущей уверенности, вроде поумнел, понял, где проебался, сделал выводы, набрался опыта и т.д. и т.п.  cессия это тебе не ЕГЭ сдавать  В этом я убедился.  Хотя щас в ЕГЭ бывает в математике туплю иногда.  да на самом деле сессия хуйня, у девченок из группы или с параллельной мутишь шпоры(как правило вордовский файл со всеми ответами на вопросы вкратце),дальше я тупо распечатываю,не могу в электронном виде читать, прочитываю раза 3, на мобилу кидаю шпоры,некоторые режу))) ивсе 
ну на первой сессии там психологический момент чисто)
потом ты убедишься,что самый ад в универе это зачетная неделя :GUINDA: вот это пиздец | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Icy -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Icy хотят отчислять сча,ну хуууй знает )еще месяц + я бюджетник им не выгодно как я понял.
4 года оплачивать учебу бюджетнику и скинуть это фейспалм как минимум. лучше выыпустить специалиста и пусть отрабатывает.
А вот 4 года рубить бабос а потом скинуть (на заочке паралельно учусь такая практика есть) это норм. человек проучившийся 4 года и вылетевший в 90% случаях вернется обратно доучиватся на следущий год.а на след.год цена подростет то,так что им наоборот плюс
платников не везде тащут,смотря какой вуз. | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от L!YA Вопрос к тем, кого когда либо отчислили: как дальше сложилась ваша жизнь? Жалеете ли, что не продолжили обучение? Или вы наоборот, довольны, т.к. это не ваше и вы потом пошли учиться куда хотели? меня не отчисляли, я сам уходил.
если выбирать из вариантов опроса, то ближе всего "не было мотивации".
Ни разу еще не пожалел. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от w1nd -Цитата от Icy -Цитата от ИНВАREC
схуяли не выгодно? за каждого бюджетника вуз отчитывается, так что ты им нахуй не упал..
А вот 4 года рубить бабос а потом скинуть (на заочке паралельно учусь такая практика есть) это норм. человек проучившийся 4 года и вылетевший в 90% случаях вернется обратно доучиватся на следущий год.а на след.год цена подростет то,так что им наоборот плюс
платников не везде тащут,смотря какой вуз. а теперь подумай 
отрабатывать как бюджетник после учебы на госзаказе или год пробашлять за учебу в конце ? 
все бы вылетали по своему желанию | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Icy -Цитата от w1nd -Цитата от Icy
это смотря какой курс
отрабатывать как бюджетник после учебы на госзаказе или год пробашлять за учебу в конце ? 
все бы вылетали по своему желанию на госработе оплата труда хуйня
не везде можно купить
есть еще армия,и не все туда стремятся | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от w1nd -Цитата от Icy -Цитата от w1nd
человек проучившийся 4 года и вылетевший в 90% случаях вернется обратно доучиватся на следущий год.а на след.год цена подростет то,так что им наоборот плюс
все бы вылетали по своему желанию на госработе оплата труда хуйня
не везде можно купить
есть еще армия,и не все туда стремятся в том то и прикол что хуйня - отработать обязан как бэ) | | | | вух
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Место нахождение неизвестно | в этом году буду поступать в каледж  школу много проебывал если собрать все пропуски ну дней 40за этот год ,ебать даж на учет ставили ахах мент приходил че то втерам мне . коледж там деньги уже и степендия так что придеться стараться и не проебывать  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от NEMM88 потом ты убедишься,что самый ад в универе это зачетная неделя :GUINDA: вот это пиздец Да зачётная неделя у меня позачётней прошла, чем сессия.  | | | | в Бане
Регистрация: 09.05.2011 | отчисляли - платил - востанавливали | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | да уходите из института,если учиться не хотите,хули мучаетесь) | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | работаю, нормально зарабатываю, на жизнь пока хватает, а там видно будет, но институты это дикая хуита как я понял -Цитата от Sinoptik да уходите из института,если учиться не хотите,хули мучаетесь) мама заругает  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | вот и вырастают люди,которые полностью зависят от родителей  | | | | Уральский стиль
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Урал | И хули это ваше образование ебучее? Сам проучился пол года и нахуй послал эту ебалу. Надо быть полным мудаком, чтобы пять лет сидеть на шее у родителей, а потом каким нибудь сраным менеджером работать. Исключения есть конечно, это военные и технические профессии и то не все. Сегодняшнее Российское образование это дерьмо, никому нахуй такие работники не нужны, которые проплачивали пять лет свой диплом, даже те кто в СССР еще получал высшее, сейчас просто в ахуе от этого всего. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | учился на инженера в РУДН,это пиздец,тупо пошёл туда где взяли по ЕГЭ,на 3й курс не перевели,3 года потерял...но похуй,сдал заново ЕГЭ и поступил на рекламу,что значительно круче инженера,так что до пизды,если не нравится,то лучше бросать учёбу | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | думаю уйти в этом году на самом деле. явно не тем занимаюсь, да и сливать время там смысла нету никакого | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2011 | -Цитата от рамилёк мур думаю уйти в этом году на самом деле. явно не тем занимаюсь, да и сливать время там смысла нету никакого про заочку не думал ман? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | учится нет ни желания,ни смысла,но так как остался год,надо как то доучиватся  заебала она уже эта "учеба" | | | | |