![]() |
пища для размышления... лекарство от скуки, принимать к сведению и не более третье вью кстати поинтересней будет:o http://www.insiderrevelations.ru/index3.html |
Цитата:
я как понял твоя аргументация относительно того, что в провославии написано "работай и станешь богатым", это писульки в доктрине одного из протестантов католиков? ахуеная тема, особенно актуальна для русских в россии с их рпц. в библии где это написано? как церковь поощряет этот момент? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
коментил выше. Цитата:
да, все это есть. и как религия спасет простой народ от коварных планов злых людей? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это все красивые утешительные слова для глупых и бедных. Цитата:
— В чем, по вашему мнению, причина такого поворота государственной политики советского государства по отношению к Церкви во время Великой Отечественной войны? — Причин — целый комплекс, но ни одна из них не является определяющей. Это и нежелание иметь на случай войны потенциальную «пятую колонну». Стремление объединить людей в едином противостоянии. На присоединенных к СССР территориях: в Западной Украине, Белоруссии, Молдавии, Бесарабии, –широкомасштабных репрессий против духовенства не было, если бы духовные заведения, братства, были упразднены или поставлены в жесткие рамки, это могло бы вызвать протесты. Лояльное отношение к Церкви можно рассматривать как часть подготовки руководства страны, прежде всего Сталина, к войне. это все наебка для контроля. и вообще, круг наших вопросов сузился очень сильно, мы топчимся на месте, все вопросы я считаю обсуждены. на тему религии больше у меня говорить желания нет, я могу это делать бесконечно, как думаю и ты. всегда есть аргументы за и против, тут дело анализа информации, он у каждого свой. |
Цитата:
В интернете уже появлялся один называвший себя «инсайдером», но его\её информация была гораздо менее исчерпывающей, чем ваша. Был ли он вашим предшественником? Ему так же было поручено поделиться информацией? Хороший вопрос. Прочитав упомянутый материал, могу сказать, что он интересен. Нет, это не мой «предшественник», и мне не было известно об этой информации. Будь это кто-либо из моей Семьи, это было бы в высшей степени странно. Однако, он упоминает, что является представителем «меньшинства»; в его тексте есть места, явственно дающие мне понять, какого именно. Могу сказать, что его материал является точным процентов на 60. У меня есть чувство, что неточности в информации появились не преднамеренно, а вследствие того, что он не обладал более «масштабной картиной» ситуации. Если он принадлежал к той группе «меншинства», о которой я предполагаю, то это всё прекрасно объясняет. Из текста на 1 странице: О: Высшие существа не обладают физическими телами, у них нет «наследственных распрей», они не управляются этим миром, и, следовательно, не страдают от вражды. Вы ссылаетесь на человеческие династии, и я считаю, что ответ на ваш вопрос вполне очевиден из того, что я уже написал здесь. Всегда были те, кто не выполняет свой долг. Я принадлежу к меньшинству. Люди не различают фракции. Наш инсайдер оказался не совсем инсайдером:) |
Цитата:
Скажу по другому : На сарае "хуй" написано а лежат дрова мысль ясна? просто такое ощущение что ты далеко не всё улавливаешь :( Цитата:
Я тебе про то , что человек не владеет логикой ( считай "истиной") , он может лишь ей следовать , а логика она одна . Ах и да, когда тебя и твоих близких будут убивать, ты последуешь за своей моралью ? Логичная часть законодательства , например, убийство оправдает и назовёт самообороной . или я где то не прав? Цитата:
1 у человека с 10ток талантов, и "дай бох " т.е. если ты реализуешь всего 1ин талант - ты ленивая сволочь и гореть тебе в аду 2 кто бы это мог быть?)))))))) 3 опять тебя тянет в ту сторону " Работай раб , страдаааай!!!!" 4 ну вот изречение уровня " человек должен дрочить китам " , почему? а хуй его знает) 5 а если пить активию каждый день? ( из вышестоящий пояснений , надеюсь мысль ясна) А если лень рождает во мне мысли? если она движет меня к познанию ? если лень учит меня задавать вопросы? - ведь это ж всё плохо! |
Dsorrow ты такую хуйню пишешь, что пиздец. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
дальше даже не читаю. |
Цитата:
В каждой из частей есть основная мысль , которая говорит , что твоё виденье крайне зажато и не способно рассуждать здраво , ты такой же , как и защищаемые тобой "священные книги" , что-то говоришь , но откуда взялся этот бред - никому не известно |
"Было ли 11-е сентября 2001 созданием звёздных врат?" :morj: |
Цитата:
вот это вообще шляпа . Просто какую-то фантастику читаешь с " реальными именами ", ни 1ного вопроса уровня философии и понимании в целом . следовательно проверить " как работает его ум"- невозможно, а следовательно и доверять написанному крайне трудно. |
Цитата:
я вообще очень удивился, когда прочитал первого, я готов был дать сто за двести, что там будет подобная второму кулстори. Добавлено через 7 минут 24 секунды Цитата:
Добавлено через 10 минут 55 секунд зато читая его, я чувствовал себя нереально прошаренным, грамотным и умным :dovolen: |
Цитата:
Эти фразы несут в себе такую же силу , как и "Пути господни неисповедимы " и "на всё воля божья" |
Цитата:
кстати фраза "на всё воля божья" не плохо стимулирует к саморазвитию и вообще к чему-либо :horosho: так же как и "судьба". Добавлено через 9 минут 34 секунды и еще, я заметил интересную вещь. все, кто меня когда-либо убеждал за православие и ислам, нихуя толком за них не знали сами. только банальные вещи поверхностные и разговоры аля "как это почему? потому-что так написано в коране\библии :o" |
Цитата:
" Святой отец , сегодня я увидел девочку идущую из школы и что то ожило во мне , что-то заговорило , такое ощущение что сам господь приказал мне..... Я отвёл её в лес, разрезал живот , полизал изнутри матку, съел генитальные губы предварительно сделав 40 ударов отвёрткой в глаза и другие слабозащищенные участки тела ... но ведь я не виноват? "На всё воля божья " " |
Цитата:
- а что девочка?... такова ее судьба :o :cool: Добавлено через 16 минут 38 секунд ладно я спать :) всем спасибо за интересное печенье, тема радует уже второй день :bokal: |
Цитата:
На счёт этого я тебе могу пояснить . Проблема верующих людей в том что отдаются ВЕРЕ , им наплевать на факты , логика и ум для них не авторитет , они просто ВЕРЯТ. Например 2 истории из личной жизни 1) Смотрим с друзьями фильм "остров проклятых" дико обгашены , посмотрели. Хоть и половину фильма я не отдуплял , для меня финал остался ясным , благо начитавшись Фрейда, Бёрна и прочих психологов, я отлично понимал что такое шизофрения . После чего друзья кидают фразу " Всё ясно - его подставили!" , я офигел , говорю да как же так? разжевал каждый момент , логически объяснил . На что услышал ответ типо " Я проникся к этому герою, мне его жалко, я верю что он не виновен" . 2) однажды мой извращённый ум на 1ин крайне интересный сайт . Сайт был посвящён самоубийцам и " лечению этого с помощью веры , православной веры" . Далее я наткнулся на статью http://pobedish.ru/main/smysl?id=123 1 часть http://pobedish.ru/main/smysl?id=124 2 часть Статья интересная и почитать стоит , причём по началу она мне дико нравилась из-за её логичности и прикопаться не было никакой возможности , но постепенно уклон пошёл в Веру и религию , сначало бреда практически не было , потом он стал возрастать и возрастать , на моменте : "Профессор Московской Духовной Академии А.И. Осипов приводит следующую метафору на одной из своих лекций. Заблудился человек в лесу. Кругом тайга. Ориентиров нет. И тут видит человека. Обрадовался, подходит и спрашивает о том, как выйти из леса. Встреченный человек смотрит на него и говорит, что кроме этого леса ничего больше нет.1 Что куда бы он не пошел, кругом будет только лес и никакого выхода. И предлагает ему поселится рядом с ним в лесу.2 Человек заблудившейся приходит в отчаяние. Уже готов от того, что происходит, на все. Выхода нет, смысла нет. И тут видит другого человека. Бросается к нему с просьбой помочь выйти из леса. И тот ему объясняет, как идти, дает направление и ориентиры. Если бы Вы были на месте этого заблудившегося, то кому бы Вы поверили? Даже учитывая, что второй встреченный может Вам неправильно объяснить, придется слушать второго, так как первый вообще ничего не предлагает. Вот так и мы делаем выбор. Религия предлагает выход, реальный выход, но к которому необходимо приложить много сил и, возможно, долго идти. А первый, атеистический путь не предлагает ничего.2 Только смерть в конце, которая уничтожит все. И в первую очередь лишит смысла жизни." мой мозг взбунтовался, ведь что за бред? во 1вых человек ясно осознаёт , что " по мимо леса есть и другие места " и сравнение совершенно не уместно . Во 2 по утверждению веры предложение совместного проживания остатка дней жизни вместе - является ничем , но если этот 2ой человек девушка и любовь и дети и нахуй ему тогда из леса выходить? после этого я решил написать огромный комментарий , который нёс бы в себе смысл "Конечно неплохо написано , НО....!" после чего увидел надпись "если вы не согласны - идите на хуй" , после этого с верующими не спорю на их территориях) |
какой же бред это читать Я про эти откровения :bad::bad::bad: |
тебе дали информацию на расмотрение, решать "хорошая" она или "плохая" уже тебе мужик ) |
Цитата:
Да брат , программа Максимум на хх.ру , ты проникаешь в глубь всех тайн и интриг) Первый - " меньшинство" , второй -"меньшинство" , а ещё существует гей " меньшинство" , расовое "меньшинство" и они все одно и тоже?) |
Цитата:
Нравится мне как он это все расписывает,не читал перевод,читал в оригинале,так что даже не знаю как там перевели,надеюсь все правильно и без росписей переводчиков. (Про 2008) |
Цитата:
|
как много религий, сект, посланников, провидцев и т.д.. я никому не верю, только личному опыту. Есть умные вещи, и при этом верить в это я не буду. |
Цитата:
и самая лучшая отмазка таких людей - "ты потом поймешь, что был не прав,ты пока не готов" :zloypiton: |
хм... интересно... правда щас в 2 ночи всё читать не было желания.. некторые высказывания очень смешные.. с некоторыми согласен. в целом больше похоже на блог како-то студента, размышляющего чисто философски. хотя не. пытающегося так размышлять |
Цитата:
|
Цитата:
- Я разлюбил её , вот и развёлся . - А тебя не волнует то что у вас уже ребёнок? Что он без отца жить будет? что ей трудно будет 1ной растить ТВОЕГО ребёнка ? - Да ты молодой ещё , не понимаешь .... |
Я помню зимой читал, интересно было... но как-то в падлу перечитывать... грузит не хило, а думать лень...) Я помню меня вопросы раздражали которые ему задавали... Что бы спросил у него ТЫ?) |
Хуета вообще, на вопросы нихуя не отвечает на нормальные, так ботан ебанутый чушь несёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если конкретно, что мне показалось смешным и попыткой философствовать? 1) многие якобы философские мысли всего лишь интерпретированы, сказаны новыми словами, но с тем же смыслом, что когда-то кем-то уже были произнесены. это выглядит смешно. начитанный студент? мб. 2) про религию, смысл жизни или что там было. версия из различных эзотерических книжек) из области энерго-информатики, и тд. про бинарную оболочку тела, если не ошибаюсь он пытался рассказать, про уровни жизни чел-й души, реинкарнацию. неужели это всё новое и до селе неизвестное людям? это всё я читал уже в своё время. эти теории были описаны, опровержены, и снова дополнены до этого блога. ничего нового нет. вот. это те выводы, что я сделал, пробежавшись глазами по некоторым вопросам. такой ответ устраивает? или ещё хочешь приебаться кчему-то? Добавлено через 1 минуту 54 секунды вообще если уж критиковать, то можно к многому придраться здесь) я это нне собирался делать, просто мысль промелькнула, отписал мнение по поводу темы топика) но тут появился некий карандаш, которому надо было как-то задеть мой пост:) вот я и отписал по факту. |
Цитата:
новое? а кто сказал, что там должно быть новое? уже очень много всего сказано за смысл жизни, он выдал на все темы что им затронулись, очень четкие мысли и выдал их очень грамотно. какие имеено высказфвания показалисьтебе смешными и безграмотными? зы. все твои колкости пропущу мимо. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
Мне, например, смешной показалась фраза Цитата:
Цитата:
|
Ничего смешного,нового или дибильного он не сказал.Все правды бессконечно передаются с изменениями через века. |
Цитата:
|
херня. шутка юмора у кого-то такая. некто справил блабла |
Как-то слишком поверхностно. Но интересно. И нужно очень сильно потрудиться, что-бы все это выдумывать. |
:eek: Ещё пару деньков и форумчане ххру *докопаються* до смысла жизни:seva: Фломастер в последнюю неделю вообще даёт жару на форуме:blackust: |
ну да типок жестко конеш расклады дал на все хуйню но это мог быть также и обычный человек |
Меня еще удивило, что он говорит, что все в руках людей, все от человека зависит, делайте свой выбор и т.д., и тут сразу же говорит: вы - рабы, ваши правители - марионетки, мы все контролируем, вся история в наших руках. Зачем тогда людям стараться, если все равно за них все решили?) Нестыковочка. Ну и еще это. Вообще жир) Контраст должен сохраняться, для поддержания мотивации. В элиту может вылезти любой, удержаться в элите очень сложно, качество человеческого материала мы отслеживаем способностью делать деньги. Цифрами легко оценивать. Вот оно как:D Оказывается супердуховным существам, которые общаются с помощью телепатии, и которые должны по идее оценивать духовный потенциал человека, эта духовность и не нужна. Берут себе олигархов(они, наверное, самые духовно продвинутые, особенно русские) и всего делов.:) Какие технологии по вашему мнению наиболее сильно изменят мир в ближайшее время? Полное перевооружение армии США к 2010 году изменит мир существенно. :morj: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы. все, что в этом коменте, который ты цитируешь, бредятина от дилитанта. |
Да фигня это все. Вот я понимаю если бы у нас на форуме очередной инсайдер зарегился, тогда он полюбому из элитной семьи, тут все такие :guinda: |
Цитата:
:p Добавлено через 7 минут 37 секунд Цитата:
Цитата:
ты пойми, вранье можно выкупить от его не складности относительно друг друга, в зависимости от разности тематик, на которые задаются вопросы. а если тематики разные, а ответы выдержаны в абсолютно идентичном стиле сохраняющем предыдущую логическую цепь - это уже не смешно. а если один вопрос любому человеку задать, он может быть как правдой так и нет и узнать и проанализировать это, невозможно. например спросить любого - "ты глуп?", его ответ "да" или "нет", недоказуем так же, как и не опровержим. Цитата:
Добавлено через 9 минут 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
"пантелеймон", что жжет в коментах, умный задрот со своего сайта, кодрящий баб своим умничением. довольно умен в коментах "никто", но тоже есть некие отклонения от понимания. зы. не думал, что кто-то коменты читал :rolleyes: |
Бля, Фломастер, что ты за человек такой? Заинтересовал меня, придется все читать:mad: Скажи какая часть самая информативная? :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Второе вью явная чушь... |
Цитата:
пока все, что я видел и читал до этого, не связно и чушь. вот почему меня так и заинтересовало это вью. а так инсайдеров провидцев оракулов и прочей хуеты я перечитал туеву гору и все вата. |
где то читал уже |
Цитата:
Цитата:
http://www.insiderrevelations.ru/ И первая его речь ничем по сути, по стилистике, лексикону не отличается, от остальных. Такая же муть и каша с философских теорий, псевдооткрытий и критике всех религий. Чего ты так для себя выделяешь только первую, это хз, по идее ты должен кричать "АЕЕЕ!! Это ахуенно" про все 3, а не только про первую.:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |