![]() |
грамотный троллинг. мне надо связаться с этим бро:o |
Цитата:
Только ее прикрыли вроде. А вдруг это настоящий был, путешествует по интернет пространству и осветляет наши разумы |
Цитата:
|
везде наеб(с):tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
в Пендостане уже даже тролли начитанные и на мировом уровне выступают. нашей школоте расти и расти:rolleyes: |
Цитата:
суть его слов на твое непонимание - в любом человеке, заложена возможность (которую надо раскрыть) обладать силой, как ОНИ и даже больше. |
Однако, если серьезно, он очень интересно излагает. Завтро прочитаю полностью, думаю, будет интересно. |
Цитата:
|
похуй :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Я читал давно эту всю хуйню, неохота перечитывать. Но там разве не написано что они размножаются строго между собой, порождая новых членов? Как я могу попасть в их семью? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, видимо, еще не развился до вашего уровня, а как бы хотел говорить с вами на равных Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Делай хасл на углу района, может поднимешся и купишь абонемент в их клуб. |
Цитата:
спасибо за адекват :bokal: |
Цитата:
и придерживаюсь этой точки понятия как "инь и ян" то не существует по сути, как и абсолюта чего бы то ни было. так можно кивать с мыслью, что твой собеседник пиздабол последний, и в то же время, слать его подальше за ложь, обдумывая после этого дома насколько он был прав как то так |
Цитата:
Историю пишут победители, в ней много лжи. Мы вобще никогда можем не узнать как действительно было и есть сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
я её давно уже наукой не считаю. |
Цитата:
|
Прочел всё... На самом деле, я не могу сказать, что верю, что это на самом деле тот, кем он представился. НО! Совершенно уверенно скажу, что это человек до безумия умен, грамотен и 90% его слов я воспринял очень даже здраво. Остальные 10% я не воспринял абсолютно полностью, но это лишь по той причине, что человек я религиозный, хотя он меня подверг некоторым сомнениям. Очень поразил пост про рождение ребенка... В его логики, философии, повествовании, мыслях на самом деле существует очень многое. На самом деле... Все нужно делать во БЛАГО. Причем это только к себе самому ты добавишь плюсов. Это правильно, это разумно. Не нужно из людей (такие как Мухамед или Иисус) делать богов. Бог един, а они лишь его послушники в определенной мере. Автору спасибо за статью :) |
Цитата:
но не будем отходить от темы. |
Цитата:
|
Цитата:
причем замчу следующее, в этом фильме, искажение намерено допущенное, дабы запутать "почти нашедшего тру". то есть эта правда, она почти правда. как он горил про священные книги, они содержат правду, но переполнены чушью, надо плотно фильтровать. если без фильтра туда сунуться, пылью забьешься бысрее чем докапаешься по истины и потом хрен че вообще поймешь. станешь тупым фанатиком не понявшим нихрена. |
Цитата:
Например: Изучать языки, пробиваться по карьере, добиваться высших целей, верить в победу во благо :) |
Цитата:
то, совершенствование о котором ты говоришь "материальное и физическое", может напрочь съесть истинную цель, исходя из слов 13. то есть ты перестанешь думать о сути. лишком правильно звучит, да, но как-то так. но опять же, ты написал "высших целей", это что ты имел ввиду, так как понятие очень растяжимое во все стороны. |
Цитата:
Ты уж коли взял на себя роль обвинителя, то будь добр, подкрепи основаниями. Я вот хочу понять, но не дано мне такими умными словами раздуплить все, как он пишет. Разъясни мне попроще? Пожалуйста. Вы просто хуйней страдаете. Я не спорю, читать это интересно, но точно так же как смотреть "Крекий Орешек 4", например, фильм вроде захватывающий, и ничего сверхъестественного да, но тем не менее ты четко понимаешь, что все это хуйня. Я не отрицаю возможность существования, например, элитных членов, тайных обществ, и прочей херни, Но это из разряда "А верите ли вы в бога?", нету однозначного ответа, и не будет, ты можешь для себя определиться, и можешь считать всех остальных ущербными, но тем не менее твое мнение не станет истиным, споры будут, вопрос останется. К чему это я все. К тому, что в той статье понимать нечего. В ней есть здравый смысл местами, есть интересная сказка, есть возбуждающие инцесты. Но нет, ничего такого, что могло бы пошатнуть мироощущение полноценного нормального человека. Вам настолько скучно жить, что вы хватаетесь за всякую возможность "а может все не так", дабы придать этому всему хоть какое-то разнообразие и смысл. Человечишки будут проживать жалкую жизнь, независимо от того есть ли анонимный кружок членов, или нету. Завтра на работу наверное? Ты мне говоришь, что я ничего не понял, а я считаю, что ничего не понял ты. Кто прав? Никто :| |
Цитата:
|
Цитата:
он дает очень четкие понятия и правила, там нет воды как это может показаться на первый взгляд. он говорит о визуализации, о четких законах вселенной, о сути самопознания, о том, что информация появлялась время от времени не сама по себе, он говорит о религиях, он говорит об экономике. есть ли кто или нет - это не важно. это не суть того над чем надо думать прочитав это, надо думать над тем что там написано, а не гулять в дебрях, есть ли семьяили нет, это недоказуемо так же, как и не опровергаемо, следовательно, не имет смысла. от сюда вывод, пища для размышлений не факт его появления и дебри про семью, а суть его ответов. Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
зы. если честно, мне например дико, писать те посты в этой теме, которые я пишу, осознавая, что я на хх.ру |
Цитата:
Да, братка, есть такое :D Хотя ладно, не все же должны быть долбоебами и оленями ;) |
Цитата:
|
Carnage я смотрю ты оперативно тут разобрался кто хуйней страдает, а кому скучно жить. Мнение я тут никому своё не продвигаю, считая всех остальных неправыми и ущербными, ты это сам себе придумал. Для красоты поста видимо. И про свою веру в его писанину и тайные общества я тут тоже не писал, так что хуй знает к чему это всё. Если ты считаешь что тут нечего понимать, и смысла там тоже нет, это твоё мнение. Но тебе не один человек написал о твоём непонимании, над этим стоит задуматся. Объяснять я тебе ничего не хочу, и спорить тоже. |
Цитата:
Цитата:
Пища для размышления, согласен. Но пища для размышления - есть все, что я вижу, слышу, чувствую и т.д. Статья - очередная ее порция, просто после того, как человека долго не кормят, то и вареная капуста сойдет за деликатес. Но если такая прохладная может поменять мироощущение человека, или даже просто пошатнуть его, то это говорит о несостоятельности этого человека, а не о силе статьи. Тут вот кто-то выше писал что-то типа "я религиозный, но статья заставила меня сомневаться" - грош цена такой религиозности, например, согласен? Четкие законы вселенной? :confused::o |
читал уже где-то год - два назад. В то время меня нихуёго пробило на ебанутые мысли и я подсел на всё эту хрень. Хоть в саму историю я и не верю, но всё-таки она риторически очень грамотно и интересно написана. Ответы этого чувака как-бы не отвечают точно на вопросы, а выкидывают новые загадки людям. И так по частям ты начинаешь думать и познавать то-что он хочет тебе сказать. Не всё понятно конечно, но всё-таки очень интересно написанно. Перевод на Русский не фонтан, но понять смысл можно. В принципе он ничего нового не твердит, просто разукрасил старые идеи красивой и шокируещей историей. |
просто такая тема еще, он говорит вещи, понять и проанализировать которые, можно лишь зная то, что для него вообще самой сабой разумеещееся - очевидное и т.д. то есть оперирует довольно сложными вещами по сути и огромным объемом информации, с такой легкостью, как будто это кэповская вата известная каждому. и причем говоря, что сказал "наиболее простым для него языком", это значит, что он выразился как можно проще и доступнее, чтобы даже олени поняли. мне стало обидо за свою грамотность в этом вопросе :morj: потому-что от его "элементарщины", до моего "максимума", ну чето совсем мало :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы. больше мне нечего тебе сказать, я думал что предыдщуий мо пост исчерпает эту тему, но нет, если ты и сейчас не понял и снова спросишь меня о том, что "да хули верить, что он член семьи, этого не может быть :o", я тебе не отвечу, знаю что тебе похуй на это, но все же, это уже будет лишняя трата твоего и моего времени. Добавлено через 5 минут 13 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 52 секунды Цитата:
|
Вобщем насколько я понял, истина есть во всем, даже в его словах может быть много искажений, как и во всем что нам вещают, но кое что я уловил для себя, именно не все. Принимать на веру все это было бы безрассудством. |
Цитата:
даже вторая часть написано уже как-то по-другому...до третей не дошел!...есть интерсеное..но и есть такое что на голову не налазит...очень понравился манер выражения мыслей...и увертывание...вообще великолепно.... ху их АЙК? а я хотел задать вопрос...типо есть ли они масоны....???масоны которые сейчас правят, или как некотрые верят правят миром!теже семьи! |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
про массонов в нашем понимании, он упоминал "черную аристократию", я как понял. |
Цитата:
слишком много догадок по поводу этого типа или типов...начиная от тех же новых масонов(которые пойдут против старых, которых Сталин расстреливал)...до умного мужика аля Васермана, но который прохавал жизнь а не только теорию......про религию вообще как-то очень всё запутано...вот что больше всего сложно понять!....или же один из последователей Айка!!! очень не мало вероятно!!!(больше всего к этому склоняюсь) |
Мне кажется, что дискуссия подошла к концу и дальнейшее продолжение вызовет лишь бред :) |
Самые хорошие слова,которые я здесь услышал Цитата:
|
Цитата:
про религию, если упаковать не в его "примитив", а в мой :D то будет так: 1. все доступные для людей религии, наполнены бредом и чушью, но содержат зерно 2. все они были написаны под пресмотром модников с его семьи (вот тут кстати вопрос у меня - если они все пытаются укрыть от нас правду вуалируя ее от нас, то нахуй ее вообще давать даже порциями? можно просто вату гнать и все, зачем давать зерно вообще в принципе? а если дают, значит хотят донести, если хотят, нахуй вуалируют - не понял этот момент) 3. все поклонения книгам и людям (пророки, "дети" божьи библия коран и т.д.) это все не верный путь 4. есть единное божество, о котором нигде не написано и не сказано по сути, токо их модная семья знает все и конкретно по существу. так же есть ритуалы крутые, с помощью которых, можно сблизиться и открыться нормально так, но тоже хуй их где надыбать. 5. мы имеем доступ к прямому божеству, как и они, только мы не можем все до него добраться из-за нашей ущербности :ma3im: 6. истинный "пророк" в лице кого-то, но он его называл христом, как мы зовем того, кто пришел 2010 лет назад (который не был трупо его словам),приходил 4000 лет назад и его приход более не повторялся. как-то так :saint: Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
черная аристократия это вроде как не только масоны , но и различные древние европейские семьи помимо самособой разумеющихся вопросов очень интересно было узнать как живут эти люди , их "повседневный быт" (хотя тут наверное не то слово) ведь по сути он вряд ли схож с обычным обывательским со всеми отсюда вытекающими |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |