![]() |
дырявый наёб:D ей ёоу,там страница как несколько томов властилина колец по количеству символов ,я мальца почитал- по-укуре вперает вроде,даже рэп читать не охота:rolleyes:но это пока,скоро сука фристайльну:morj: слушаю под дудосом медитативную музыку)))) сосредотачиваюсь:horosho: |
Цитата:
|
опять мусолите?) |
Цитата:
В: Хмм, я должен сказать, что ваш божественный закон очень хорошо «потрепал» (в оригинале матерщина) эту планету и ее население! О: Крестьяне типа тебя не понимают, что вы сами сделали это и никто кроме вас. Кстати, из-за того, что ты только что написал, ты продлил свое пребывание на Земле еще на одну жизнь… мои соболезнования. Как 1 электронное сообщение содержащее иронию в адрес " Божественного закона " , продлит пребывание человека на Земле?..:morj: |
Очередная муть дичайшая,:sleep: Крутой рассказчик, если действительно быстро отвечал, хотя ничего интересного впринцыпе. Хз на что все так цепляються :confused: |
просто бояться маху дать с решением по поводу веры в слова которые увидишь сам,лишь поднимешь глаза с пола,только смотри лазером не сделай слепца из себя:D ёпта:p |
Цитата:
|
Прочитал полностью. 2 варианта: либо он зашел на форум с хорошими намерениями, либо с плохими. 1 вариант. Если с хорошими, то у него должна была быть какая-то цель, что-то сказать новое, конкретное, какое-то послание людям. А так вышло, что он всех запутал. А если запутал и послание свое изложил не максимально понятно для всех, то с своей задачей не справился. А для такого продвинутого типа, каким он себя позиционирует, это очень странно. Если не может просто рассказать людям, че он хочет, значит не такой и умный. Вот, например, его последнее сообщение: Показать скрытый текст
Это будет мой последний пост, дело сделано. Все делалось ради Божественного Закона, стоящего выше моей семьи и всех обитателей Земли и потустороннего мира. Меньшинство передает его следующим по приказу Высших Существ, пойми это! Есть два нежелательных движения, которые появятся, и о которых мне известно. Я оставался бы здесь дольше, хотя уже осветил многие вопросы. Я отвечал лишь то, что мне позволено в самой простой доступной мне манере. По этой причине мне пришлось печатать быстро. Если Вы решите: Ежедневно благодарите Всеблагого, в котором все имеет свое начало, за Его Божественный Закон, дающий вам шанс вернуться в свое истинное состояние, в мир, которому вы принадлежите; за Его силу Необходимости, вносящую обоснованные поправки, которые вы ощущаете каждый день. Славьте Высшие Существа, которые действует по Единому Божественному Закону, который дан нам в проявлениях/эманации Единого, за предоставление средств Жизни во всех сферах, для поддержания их и предоставления этих средств на пользу вам, за указание пути к освобождению и многое другое. Обращаясь к Божеству, (прочитай снова) будь осторожен и правильно формулируй мысли, не требуй, не вещай, не умоляй, не приказывай, не предлагай, не проси … это отвратительно; просто произнеси свои слова и выполняй свой долг. Пойми, что поднятые мной вопросы были заданы вами. Я сказал больше, чем ты прочитал, передай то, что узнал, дальше. Я вернусь. Он пишет "Это будет мой последний пост, дело сделано.", но что он сделал по сути, непонятно. "Ежедневно благодарите Всеблагого", "Славьте Высшие Существа, которые действует по Единому Божественному Закону". И как это на практике делать? Что подразумевает абстрактное "Ежедневно благодарите Всеблагого"..? Человек вот прочитает такое, а потом сидит думает, что же ему делать. Поэтому если он хотел пользы, то это не совсем получилось у него. Поэтому возникает вопрос, может он пользы принести и не хотел? 2 вариант. Он зашел на сайт с явно плохими намерениями, то есть сознательно и преднамеренно врал, но чтобы вранья было не 100% текста, прибавлял это очевидными фактами, аля "Небо синее, трава зеленая, "душа не часть вас, вы одно целое", продукты в магазине загрязненные". И стандартные призывы, которые и в переходах метро звучат от свидетелей Еговы, типа "познайте себя" плюс куча заумных фраз. Тогда вопрос, какая у него плохая цель? Имхо, из всего текста, где и про семью элитную эту, и про нефть, и другую лабуду, где он ничего нового не сказал, негативный результат могут иметь только слова о религии. Он как-бы и говорит на каждом шагу, что бог существует и т.д., но всегда добавляет, что существующие религии неправильные: "Любовь не состоит в том, чтобы тебя понимали в человеческих терминах, это ущербная версия. Учение истинного Христа это не учение Иисуса из Назарета". "Коран содержит зерно истины, но эта истина тонет в море искажений, что можно сказать и о других «священных» книгах." А что тогда людям делать? Новых религий нет. Выходит нужно отказаться от тех, что есть, и каждому в отдельности, как он говорит, "Славить Высшие Существа", "Ежедневно благодарить Всеблагого". Но это уже бред, потому что ничего конкретного в этих словах нет, и никто не будет делать то, непонятно вообще что из себя представляющее. Но вот обьединения, которые сейчас крепкие, типа исламские, или христианские, он подрывает. И разьединяет людей. А разьединенными людьми легче управлять. И делает это он очень технично, большинство может даже не заметило, как это у него получилось, но результат - люди невольно подумали, что ислам, христианство - хорошо, но не совсем, и невольно усомнились в них, чего он теоретически мог добиваться, посеял зерно сомнения, так сказать. Может этот Инсайдер - просто очередной выпад против объединенного христианства, типа фильма "Дух времени", только использует другие методы, но результат тот же. Я помню, еще Бжезинский после развала СССР говорил, что осталось уничтожить только русское православье для полного падения России. Сейчас еще ислам поднялся. А если люди не объединяются в вере в светлые идеалы и принципы, то всем правят только деньги, которые могут справится с любым поодиночке. Еще одна его фраза показательная имхо: — Мне позволено сказать вам, что вы еще здесь из-за отсутствия понимания. Думайте не в терминах «мы», а в терминах «я». Время «мы» придет позже, в другом мире.(про другой мир это, я думаю, для отвлечения внимания) |
Цитата:
респект |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
почему это если люди не объединяются в наивные секты, то всем правят деньги и могут с кем-то справиться то? :) это откуда такое умозаключение? нет, оно не такое. почему люди не могут верить в суть самопознания и быть при этом очень сильными? наоборот, человек слаб, когда его мешают со стадом. он чувтвует свою малозначимость, свою ненужность. я не буду писать тебе суть религий, этот разговор затянется в не нужную сторону, потому что ты религиозен. но сравни просто сам, человек как личность что отбывает наказание, который может все сам решиь, суметь,в изуализироать,понять, познать, сам хозяин своей судьбы или это раб который должен восхвалять и умолять кого-то, только потому, что так "вот он" сказал? (с третьей частью я не очень соглаен, я писал об этом) Еще одна его фраза показательная имхо: Цитата:
Добавлено через 10 минут 53 секунды Цитата:
одна религия и есть. просто это не выгодно никому, он и говрит о том, что вы все равны, у вас есть души, с которыми надо работать, а не религии которые вас страпалят друг против друга и в любой момент можно таким образом начать жесточающуювойну и люди как бараны пойдут, пример: мекку разбомбить полностью и все, обвинить христиан в этом и побоище по всему миру обеспечены. это же смешно. а когда человек сам все знает, что он и есть его задачаздесь, а не кто-там где-то. почему он раб то? ну почему? потому что в книге так написано? а если там будет напиано в новой что бог хочет чтобы в туза еблись? они будут? написано же? свобода воли и разума - вот основа. и она куда сильнее любой книжной религии. Добавлено через 15 минут 32 секунды Цитата:
Добавлено через 19 минут 31 секунду Цитата:
|
я в шоке сколько философов перечитал этот инсайдер.... |
Автор читал комитет 300? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А такими людьми, у которых на 1 месте деньги, ооочень легко управлять. Предложить деньги и все, или много денег. А с теми, у кого на 1 месте мораль, а это обычно как раз те, кто верит(не фанатики, а нормальные люди), сложнее, деньги не всегда проходят. И если посмотреть на то, какими были, например, американцы 200 или даже 100 лет назад, и сейчас, то разница огромная. Читал как-то новость, что в американском метро негр кого-то ударил, тот упал и лежал без сознания, а рядом сидели люди. Никто даже не подошел. Один только бумажник вытащил и все. А остальным плевать. Вот тебе результат: каждый сам за себя. А для общества это очень опасно, когда каждый друг в друге видит врага и конкурента, а не друга. Ударятся в религию тоже неправильно, нужно все делать с умом. И Церковь, как институт, тоже часто себя неправильно ведет, как католическая, так и православная. Но все же вера в моральные принципы должна быть, и религия этому помогает. Просто нужно думать, вот и все.:) Цитата:
И обьединения на основе веры самые сильные. Если у людей одинаковые идеалы, принципы по жизни, они друг другу помогают, то такое общество - это большая сила. И это намного сильнее, чем объединять людей с помощью денег. Идея всегда сильнее денег, тем более, если речь идет о святых для человека вещах. Вот компании всякие хотят тоже своих сотрудников объединить с помощью корпоративного духа, сколько книжек уже написано об этом, потому что вместе - люди бОльшая сила, чем по отдельности. Во всех аспектах жизни, в бизнесе тоже. А кому мешают обьедененные мусульмане, христиане, это уже другой вопрос. Если учитывать запасы нефти, территорию, человеческий ресурс, как рабочая сила и т.д., то, может, кто-то хочет этим завладеть такими вот хитрыми манипуляциями, информационная война) "Разделяй и властвуй", знаешь такую фразу?) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
Я уверен на 100% конца света не будет, по крайней мере, такого, как это везде представлено, будь это религия, СМИ и т. д. Завершение тем способом, которым вам это описывают, никогда не имелось в виду для этого места. Наступит время, когда каждый будет освобожден, но это не массовое явление, скорее каждый индивидуально… работайте над собой. Показать скрытый текст
Как работает визуализация? О: Она работает у каждого. Надо достичь определённого уровня в личном развитии. Это значит, жить по строгим правилам, применяя их ко всему, что делаешь в жизни, даже в мелочах. Большинство людей не обладают ни дисциплиной, ни воздержанностью, чтобы достичь такого уровня. Некоторые здесь утверждают, что они способны на такое, но я знаю наверняка, даже не имея представления об их жизни, что они гораздо дальше от этого, чем они думают. «Визуализация» работает, потому что это — существенный способ творить в этой материальной вселенной. Вселенная — живая сущность, которая использует свой Разум, чтобы творить, и существа, сотворённые из неё, могут обладать такой же силой в своей мере Показать скрытый текст
Такой вопрос: Кто использует Айка[1]? И другой, лучше: Зачем? О: Айк знает суть правды и пытается её передать. Однако, он не понимает, что это на самом деле работает против него. Информацию о родстве с рептилиями ему подсунул человек, работающий на «семьи». В течение семи-восьми месяцев его бомбардировали «жертвами», которые видели трансформации, сатанинские ритуалы и т. д. так, что он не мог не поверить этому. Иногда «очевидцев» подсовывали ему по нескольку раз на дню, в зависимости от его местонахождения. Других таких же как Айк (а их больше, чем вы думаете), кормили похожими историями. Я вправду не рептилия. Вопрос «почему» не требует ответа. Показать скрытый текст
Был ли Яхве внеземной негативной сущностью? Или он был фантазией, выдуманной Иудейской фабрикой грёз во времена, когда греки правили Палестиной? О: Если имя публично, значит, его выдумали специально. Яхве обычно представляет время, когда массовый контроль приобретал форму. Показать скрытый текст
Думаете ли Вы, Инсайдер, что Эта битва протекает в два этапа. Сейчас, на эфирном плане. А тысячи лет назад, на астральном, когда все духовные люди оставили свои физические тела и ВЫШЛИ НА БОЛЕЕ ВЫСОКИЕ УРОВНИ ЖИЗНИ, ОБРЕТЯ ВОПЛОЩЕНИЕ В АСТРАЛЕ. Итак, Всё действо начинается заново, с новыми игроками. О: Вы путаете несколько понятий. Есть всего одна схватка, и она идёт сейчас, на этой планете, на личном уровне… т. е. только внутри вас. Нет врага, которого можно атаковать, кроме себя. Если Вы будете заняты атакой кого-то другого, Вы растратите драгоценную энергию, и проиграете! Если Вы победите, то больше не будет никаких битв. да и полно там конкретики, которую нужно понять совсем чуть-чуть, ясно дело, что так нет примитива как в книгах модных, ну это и понятно, книги писались чтобы одурачавать быдло. поэтому там спонтом все ключи изложены как оно есть. Цитата:
а он прогсто говорит - все внешнее давление и информация, это залупа - все в тебе самом. если для тебя это мало, я хз. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Цитата:
хочешь на смысле жизни? ну куда проще - мы вообще все единны, это наша тюрьма мы ве равны и мы братьям по душам! как тебе? но это не выгодо никому, потому-что такие люди не будут воевать друг с другом, не будут убивать друг друга, а будут знать, что это все не зачем и не надо, что нето врагов вокруг, у каждого свое дело и он не заключается в том, чтобы насрать ближнему, а в том, чтобы сделать себя лучше. ахуенно не правда ли? и сосет тут любая религая по идейности и массовости. но вопрос - А КУДА ДЕНЬГИ НОСИТЬ? КОМУ ПОДЧИНЯТЬСЯ? некуда и некому, знаит это не выгодно, вот и точка. Цитата:
Показать скрытый текст
В: Что ты думаешь о проблеме "peak oil" (момент максимальной добычи нефти, после которого объемы добычи будут только падать) О: В определенных кругах известно, что она вырабатывается. Земля производит больше нефти и газа, чем используется людьми сейчас, это даже, верьте мне или нет, естественный процесс по принципу «чем больше отнимаете, тем больше прибавляется для сохранения баланса». Исследуйте пчел и способ, которым они производят мед и вы поймете. Кроме того, на планете много мест, богатых полезными ископаемыми, которые никогда не были тронуты человеком. Повестка дня? Я думаю вы знаете. мешают кому? да никому. похуй всем. они и так работают рабами с физ. мире и рабы в духовном мире, всм без разницы до них. или они что-то могут? они могут токо воевать между собой как бараны на почве религиозных распрей, как-раз таки то что происходи по всему миру. так что все в поядке :muse: Цитата:
|
Вы глупы, ответы на поверхности. |
Христиане и мусульмане уже и так разделены, куча всяких ссаных сект, трактовки религии по разному. Взять в пример мусульман, кто-то вполне адекватно воспринимает написанное в коране, другие строят из себя неибаца святых войнов против неверных. |
фломастер Ты такую ересь пишешь:morj: Я тебе еще раз коротко изложу. Он покритиковал все религию, добавил всякой мути про "визуализацию", "конец света", и другие нейтральные вещи, которые может и интересные на общеобразовательном уровне, но не больше. А взамен предложил "Славьте Высшие Существа, которые действует по Единому Божественному Закону". Бред, кароче, предложил. Ты вот с ним согласен, ты уже начал славить высшие существа, получается? Это называется soft power, мягкая сила, завуалированная критика. И такие вот вылазки обычно делаются в комплексе с другими мерами, более жесткими, прямолинейными, подходят с разных сторон. Поэтому я думаю, что это одна из мер, которая идет в комплексе с другими по подрыву христианства и мусульманства, как тот же "Дух времени". А ты уши развесил. То, что он про нефть написал, это бред. А ты приводишь его цитату, как доказательство, мол, "вот же он написал, что проблемы нефти нет, значит ее нет", и довольный сидишь. А еще есть проблема продовольствия, рабочей силы, благоприятной территории в плане климата и куча других. И Россия, например, в этом плане очень лакомый кусок. Ты об этом не задумывался? На таких как ты, такие "умные" статьи и рассчитаны. Думать самому может нужно? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
ты шибко умный ага. зы. про нефть это правда. ззы. про третью часть сто раз блять писал уже... |
Цитата:
|
Вот все эти движения, разветвления просто не вяжутся с учениями Мухаммеда, он ведь не для того объеденял всех мусульман. Это по-моему вобще в разрез становится со всей его идеей. Если конечно я ничего не путаю, коран я плохо помню, я его даже не дочитал. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 44 секунды Цитата:
Цитата:
кул стори: Цитата:
|
Цитата:
Понятно, что коренное население России, например, или Ирака никуда не вывезешь, да и нужна рабочая сила для черновой самой простой неинтелектуальной работы, а чтобы лишить коренное население желания самим править в своей стране, людей лишают моральной почвы, в том числе через СМИ, Mtv всякое и такие вот псевдоинтелектуальные выпады. И люди превращаются в обслуживающий персонал, в быдло, грубо говоря, для стран золотого миллиарда |
Цитата:
хорошо, давай закончим наш диалог. без проблем. пусть каждый будет при своем. :bokal: |
Не удивительно, сюда опять подходит фраза "Историю пишут победители". Правду забыли, пересмотрели, и написали свою. |
Цитата:
|
наёб:bad: |
а коран так вообще к покорности призывает. почему эи книги не призывают народ к боьбе сахуевшими аристократами? почему эти книги не призывают к борьбе за сови правав материальном мире? почему они завтраками кормят что все будет на небесах и потом? почему? потому-что это выгодно власть имущим. |
Цитата:
|
гордый свободный человек (не раб ебаный), готов постоять за себя в этом мире, как это было при язычестве у всех народов первоначально и у них была идея, стоять за себя и за свои семьи здесь и сейчас. вот их хуй кто бы нагнул покорностью и смирением в этом мире. чингисхан был язычником и это ему не мешало ебашить, потому-что его не интересовала чушь о "потом". и ему было поебать во что верят его вояки - ты делай здесь и сейчас и верь хоть в потом, хоть в пророков, хоть в кого и хоть во что. но и те самые русские, что были великими и свободными, тоже были язычниками, а не рабами. знаешь откуда "русские не сдаются"? у них былауверование, что если ты сдался на здесь в этом мире, то твои потомки будут рабами там "потом" у того кому ты сдался. не плохо не правда ли? но только это иждет в разрез с интересами тех, кто усилено нагибает их сейчас, воимя своих личных интеесов. теперь наоборот - ты тут побудь рабом, а потом ты будешь нихуевым пацаном на небе. это бред и ересь. |
читал давно не здесь, Увидел здесь - решил отписаться . обращаюсь я к людям , тем кто кричит что "инсайдер " выскочка и тд.тп . Как известно Теория Дарвина или Теория большого взрыва - не являются подтверждёнными , однако большинство "людей с головой " следуют именно им , Почему? Правильно , потому что теорий более приближенных к "истине" не существует . Так же и здесь, Вы можете оспорить хоть 1но его утверждение подтверждая фактами ? нет , так почему же вы говорите что он не прав? не нужно его цитировать и брать его мнение как истину, однако взять на заметку стоит. И ещё , была мысль " аля , он пришёл сеять добро или зло? каковы его мотивы? " Тут приведу пример , общаюсь с человеком младше меня , человек с головой , но не читал и 1ной 10той того что прочитал я .Иногда этому человеку мои фразы кажутся "Очень умными и наделённые великой логикой " , ему кажется что я сижу и общаюсь с ним, ради того чтобы просветить его , хотя на самом деле мне просто нехуй делать и я убиваю время в общении. Не воспринимайте слова буквально , читайте мысль P.S. Religion is bullshit (с) |
Че вы тут обсуждаете - у Тимана вон новый тречо вышел:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд По поводу религии, лично я, согласен с Инсайдером, в остальном до конца не могу ему верить:) |
Цитата:
|
Цитата:
я хотел сказать, что не могу ему верить по поводу его положения, про Закон и Единого до конца. уж очень это все для меня потрясно:(хотя он умен, это ясно:anddee: |
Цитата:
Вот как можно оценить вот эти его слова? Показать скрытый текст "9 – Что вы можете сказать нам про Мухаммеда (да прославится имя его)? 9. Судя по тому, как вы произносите его имя, я предполагаю, что вы — мусульманин. Поклоняться людям, которые, в какой бы то ни было форме, были частью этой планеты, делать из них кумиров и прославлять их, включая и разговор о них в устной или письменной форме — это «грех». Вы только что сделали это, добавив в скобках слова, которые возносят его имя на уровень высших существ. Человек испорчен, пока он находится на этой планете… каждый и любой человек. «Смерть» не меняет прежней личности. Прославление и молитвы могут быть обращены только к совершенным существам. Мухаммед, подобно Иисусу, Моисею, Аврааму, Будде, был человеком, о котором стали думать, что он является обладателем знания или, как было сказано ранее, «мастером игры». Очень легко заставить людей поверить, что они просвещены и знают истину… а затем они будут думать, что их задача — пробудить других. Он был использован и его наследие до сих пор используется для того, чтобы разделять людей, подобно другим религиям/идеологиям/«философиям». Двое из его ближайших помощников были слугами «семей», так же, как и одна из его жён (слуги семей кровной линии были также среди помощников Иисуса, Будды, Моисея — назовите любого). После его смерти эти трое сделали так, чтобы его последователи разделились, а это было главным, против чего выступал Мухаммед. Поэтому мусульмане, которые полагают, что существуют отдельные направления ислама, фактически восстают против своего собственного «пророка»… а это почти все мусульмане. Коран содержит зерно истины, но эта истина тонет в море искажений, что можно сказать и о других «священных» книгах. Он был написан четырьмя авторами из трёх «стран»: одной западной, и двух ближневосточных. В: Инсайдер 13, вы — антихрист? О: Поскольку Иисус из Назарета не является Христом, то и ничего из того, что я сказал, не является антихристианским. Те же, кто скажет обратное, — антихристы." То, что отдельные направления ислама - это плохо, понятно само собой. Но мне кажется, что результат этих слов больше разрушительный для самого ислама, чем созидательный. Он говорит, что его семья разъединила ислам(хотя доказать это, конечно, нельзя). Таким образом как-бы превозносит эту свою семью и унижает сам ислам. И что теперь людям делать? Начитавшись этого, они скорее разуверятся или усомнятся в своей религии, чем будут объединять ее(что простому человеку не по силам, конечно). Про христианство критика почти прямолинейная, приводит тоже к очевидному результату, что люди начинают сомневаться в своей вере. Про совершенные существа - это вообще атас. По мнению этого товарища остается молится только им, остальное грех. И, кстати, насколько я знаю, в исламе то поклоняются как раз не Муххамеду, и именно богу Аллаху, так что тут он не прав тоже. |
именно поэтому они и теории;) с логической точки зрения можно вообще что угодно обьяснить на мой взгляд у большинства теорий есть один минус - они пытаются обьяснить конечный результат, в крайнем случае сам процесс это как со вселенной - вроде как теория большого взрыва все обьясняет (хотя бы чисто логически основываясь на каких-то научных законах общепринятых) но не обьясняет что там взорвалось, откуда оно взялось почему и все такое:) само собой из его слов мало что можно доказать аргументированно меня лично впрягает сама суть и механизмы, а правда или нет - ну так обьективно правды впринципе не существует, ибо все что ВЫ (способные воспринять и оценить) воспринимаете уже субьективно, да и ограничено весьма серьезно опять же рамками этого самого восприятия:) |
Спор вообще бессмысленный между верующими и атеистами:) |
именно сприть бесполезно поэтому мы тут диалог ведем:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и вообще, я не намерен порикать религии и как-то лажать их уж совсем, каждому свое. уходить сейчас в дальнейшие дебри о том, что религия это не тру, не вижу смысла, я для себя все знаю, ты для себя тоже. на эту тему лучше не будем. но ты не ответил по сути на мой вопрос. Цитата:
я чето не нашел такого... а все время нахожу обратное токо чето... что халифы, что цари, это все по воли бога спонтом. ну не хуйня ли а? Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
чё-то дохуя ветеевато он пишет, ниасилил:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Все религии начинались с правды,как Инсайдер говорил,но люди развращают со временем все что их касается. Если видете в других себя,будет все за*бись,если считаете что вы отдельно существуете и делаете все только для себя не так уж легко будет. Ра вам в помощь.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте предположим что мы все тут на планете земля играем в Покер. Если бы мы знали кто мы такие и что мы тут делаем,то-есть видим свои и чужие карты,тут сразу отпадает какая либо опасность проигрыша ибо все ходы известны. А теперь посмотрим с другой стороны,на самую длиную игру в покер-Жизнь.Карты-Любовь,удовольствие,ограниченность,несчастье и тд... Карты перетусовывают и выдают заново и заново множество раз. "Может быть" в этой жизни вам получится начать видеть свои собственные карты. Может быть вы даже найдете любовь внутри себя.Начнете балансировать свои удовольствия,ограничения и тд. Но единственный способ попробывать узнать карты другого игрока -это посмотреть им в глаза. Вы не помните свои карты,не знаете чужих,даже правила игры не знаете,но если положете свои карты и скажете всем другим игрокам,какие бы у них не были карты кто бы они не были,то что вы их любите -это нужно осознать внутри себя,то что каждый человек кто бы он ни был является частью вас самих,как бы вы это не отрицали.:kiss: ИЗ Записей "РА" Извеняюсь за корявый перевод. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |