Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 11: 123456789 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Откровения члена тайной семьи, управляющей миром. (https://www.hip-hop.ru/forum/otkroveniya-chlena-tainoi-semi-upravlyayuschei-mirom-211380/)

Den_G 31 января 2009 23:53

Цитата:

Цитата от Твой Кумир (Сообщение 1066061687)
суть: не доверяй тем, кому свято ликуют толпы :)

ПАПА РИМСКИЙ - ЭТО ВЕРТУАЛ! :o

Твой Кумир 31 января 2009 23:55

Цитата:

Цитата от Den_G (Сообщение 1066061743)

:D:D

Денис Добро 31 января 2009 23:56

Цитата:

Цитата от Твой Кумир (Сообщение 1066061687)

Добавлено через 2 минуты
"Инсайдер:

В:

А что, Билл Гейтс более элитен чем Вы? А что насчёт королевы Елизаветы? Вы — араб? Вы не можете контролировать нефть вместо арабов?

[

вот это на про аробов на сомом деле смешно...:guinda:

Денис Добро 31 января 2009 23:57

Цитата:

Цитата от Den_G (Сообщение 1066061743)

зачет:D
Кто еще виртуал?)))

Твой Кумир 31 января 2009 23:57

Цитата:

Цитата от Литр (Сообщение 1066061775)
Кто еще виртуал?)))

Обама походу :saint:

Den_G 31 января 2009 23:58

Цитата:

Цитата от Литр (Сообщение 1066061775)
Кто еще виртуал?)))

читай статью,там всё написано - Энштейн, Гейтс, Собчак и королева Елизавета. Про Тимати не слово - вероятно он труъ!

Твой Кумир 1 февраля 2009 00:00

Цитата:

Цитата от Den_G (Сообщение 1066061783)
читай статью,там всё написано - Энштейн, Гейтс, Собчак и королева Елизавета. Про Тимати не слово - вероятно он труъ!

вероятно брезгуют :D

Денис Добро 1 февраля 2009 00:00

Цитата:

Цитата от Den_G (Сообщение 1066061783)

ах да я понял про виртуалов), но а тимати воистину тру...гг

qller 1 февраля 2009 00:02

Цитата:

Цитата от Твой Кумир (Сообщение 1066061737)
ну делай выводы для себя, тут никто точного ответа не даст ;)

я кстати чото слышал такое что правят всем тайные американские семьи и кризис типа они замутили,очевидно врут:|

Твой Кумир 1 февраля 2009 00:08

Цитата:

Цитата от qller (Сообщение 1066061813)
я кстати чото слышал такое что правят всем тайные американские семьи и кризис типа они замутили,очевидно врут:|

может российские, хз:|

Стэнуил Великий 1 февраля 2009 01:43

там говна много пиздец) фильтровать 95% )

Тэгга 1 февраля 2009 07:42

Очередные рассказы в духе ЗОГ. :o

Для любителей духоввремени и прочего кала тащемта.

LegMc 1 февраля 2009 08:53

прочитал пару вопросов и закрыл станицу с высокомерным лицом:bad:

Tw1ster 1 февраля 2009 09:09

Цитата:

Цитата от Pravdah (Сообщение 1066062230)
прочитал пару вопросов и закрыл станицу с высокомерным лицом:bad:

Вот блин,а я так старался :(

Vinny Bolt 1 февраля 2009 09:15

статья фэйковая:bad: ни кто из наших не давал такого интервью:saint:

СПИнНОЙ 1 февраля 2009 13:31

не пиздите статья может и фэйковая но явно дает пищу для размышлений,во всяком случае тот кто отвечал на эти вопросы умнее большинства здесь

-Ned- 1 февраля 2009 16:23

хрень какая то...

Chilly/Chill 1 февраля 2009 17:37

Это фейк. так как нахуй ему отве4ать на вопросы если он говорит что :

1. самому разбираца в себе - это и есть цель
2. Все что вы замечаете - сделано спецом чтобы вы заметили

то есть и он фейк )))) пользы от его слов никакой, ни одного нормально ответа. Похожая ситуация и с http://www.zetatalk.com/russia/zetahome.htm (там типо всезнающие инопланетяне отве4ают на вопросы людей), где я нашел много противоре4ий,

к примеру:

Зеты (инопланетяне) знают что творица во всем мире (они типо неебаца профи и знают что у буша есть 3 клона и тд) но в тоже время подтверждают что Россия перекрыла газ Европе )) Так как западные СМИ это пропагандируют то и владелец сайта (американка) так отве4ает ) Можно приподнести правду по разному - но факт есть факт - Украина виновница газового голода Европы, Россия же наоборот пытается побыстрей наладить пода4у газа. Но откуда это знать американской домохозяйке, пытающейся пропиарить себя )))

MCi FeLiX 1 февраля 2009 18:13

пля народ либо это очередная американская выходка либо просто тупая секта

Den_G 1 февраля 2009 18:21

походу буржуйские анонимусы доставляли пару лет назад...

G1FF 1 февраля 2009 18:48

ниосилил статью
ИМХО бред...вопросы заходили на абсурдные темы.

egooorka 1 февраля 2009 18:57

это "интервью" надо реально целый день читать.
с утра так встать и прочесть :|

ЛяпКа МягКого 1 февраля 2009 19:12

Верить на 100% можно только себе в этом мире .:horosho:
Ни телевидение,ни интернет воспринимать в серьёз не стоит.
Я вообще не понимаю споров о том кем был Иисус и т.д.
Не понимаю зачем людям спорить о том что было в прошлом,это никак не повлияет на нас.
Нужно смотреть в будущее а не застревать в разборках о прошлом и разъяснением о том кто рулит миром.
Статья интересная бес песды:horosho:
Но моё мнение:я хуй ложил на то кто правит миром,на то что показывают по телевизору ,на то какой показывают нам историю человечества в школах и т.д.

внетусы 1 февраля 2009 19:23

пиздеж и не самый умный.:o и вообще вода одна. хотя интересно:morj:

Добавлено через 6 минут
это Ден Браун пишет:morj:

Слайди 1 февраля 2009 19:33

Цитата:

Цитата от MCi FeLiX (Сообщение 1066065683)
пля народ либо это очередная американская выходка либо просто тупая секта

ну пиздец

СандалЬ 1 февраля 2009 20:28

прочитал почти все, заипалсо....

статейка вызывает интерес...коекакие факты из статьи с фактами из прочтенных книжек/статей сходятся....

человек отвечающий на вопросы осведомлен во многих областях, не думаю, что это чья либо шутка....потому что ниче смешного из этого вытечь не могло бы, я думаю....

кто хочет верит, кто хочет нет, лично я кое что почерпал оттуда....

Твой Кумир 1 февраля 2009 22:36

вот и я о том же, не бывает лишних знаний, а человек там, пусть не у руля, как многие тут предпочли не верить, но начитан до краев и плюнет в лицо многим авторитетным полит. деятелям

внетусы 1 февраля 2009 23:31

ну пиздец, естественно он мастер лапшу на уши вешать:morkovka:

Добавлено через 51 секунду
это семья Ваганыча, их все ненавидят, но они правят миром

Александр Хлапов 2 февраля 2009 05:53

Спасибо за тему,очень благодарен.

fila97 2 февраля 2009 08:33

бля опять тему неправильно назвали:morj:
если внимательно прочитать ту хренотень, что дана по ссылке, то стновится очевидно, что эта семья нихуя не управляет миром:meat:

XIII 2 февраля 2009 08:37

не знаю правда это или нет.
но некоторые мысли мне понятны и с ними соглашаюсь.
с чем-то согласиться не могу или просто не хочу.
и, кстати, автор темы, вот ты тут книгу советуешь какую-то, хотя там явно сказано, что книги это ложь.

EXOR 2 февраля 2009 08:43

Блин,если честно,муть какая-то

колоб 2 февраля 2009 10:41

Слишком размыто всё,никакой конкретики,одни общие фразы с претензией на правильность.конечн,кто захочет,тот в этом найдет для себя скрытый и истинный смысл:) непонятно только,почему этому челу интернетному надо верить,а тем кто пишет книги-нет. А то,что сми верить нельзя и что люди в основном большое тупое стадо-дык это давно ясно.

Ras Kapone 2 февраля 2009 10:56

довольно интересно всё это, многое знаю (точнее будет сказать, что именно так и думаю), но кое-где явно лукавство.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от fila97 (Сообщение 1066068817)
если внимательно прочитать ту хренотень, что дана по ссылке, то стновится очевидно, что эта семья нихуя не управляет миром:meat:

в чём то ты прав. так м же об этом и сказано. будь большинство умнее всё было бы по другому. я даже не по статье говорю а просто так. пофиг на всякие статьи.

Holla@Me 2 февраля 2009 12:16

читаю, очень глубоко роет парень
дочитаю отпишусь, вначале правда бред какой то, мне кажется связанный с "трудностями перевода"), с ответа про черную аристократию стоит читать
:)
Раскапоне, инетересно да?;)

Ras Kapone 2 февраля 2009 13:09

holla@me, немного не то слово ты применил: интерес есть, но скорее к самим его ответам на вопросы в данном случае. а так я в принципе давным давно разделяю многие его слова и то, о чем он в них говорит. хотя доля скепсиса по всему этому поводу есть, но оснований не соглашаться с его суждениями по большинство обсуждаемого у меня нет. некоторые вещи пугают большинство (и даже меня как обывателя), но по другому и быть не может, ибо это в массе своей касается ценностей (типа религиозных представлений), на которых все мы были когда-то взрощенны.

Космонаут 2 февраля 2009 13:29

Это хуета из софистики:o Ему говорят что 5 это нечетное число, а он нет блять 5 это 2+3 значит четное и нечетное:o Это я для примера по какому принципу он отвечает. В этом деле главное пафосу нагнать побольше и гашика покрепче:horosho: Я такое могу выдавать, он бы застрелился ё:king:

Holla@Me 2 февраля 2009 14:10

Цитата:

Цитата от Ras Kapone (Сообщение 1066069795)
holla@me, немного не то слово ты применил: интерес есть, но скорее к самим его ответам на вопросы в данном случае. а так я в принципе давным давно разделяю многие его слова и то, о чем он в них говорит. хотя доля скепсиса по всему этому поводу есть, но оснований не соглашаться с его суждениями по большинство обсуждаемого у меня нет. некоторые вещи пугают большинство (и даже меня как обывателя), но по другому и быть не может, ибо это в массе своей касается ценностей (типа религиозных представлений), на которых все мы были когда-то взрощенны.

Да слово не то применил и конечно же к его ответам, хотя с середины он начинает отвечать на существенные вопросы
Мое видение тоже витало всегда вокруг этого взгляда на веру в нечто высшее. ну а про порядок вещей в обществе и управление массами я давно принял как естественное, тв уже 4 года не смотрю)
Ты не знаешь о каком откровении он говорил?? очень надо:confused:

Падонок: Каждый мастак говорить, ты сделай

Космонаут 2 февраля 2009 14:17

Вериш не. Впадлу сидеть придумывать вопросы и к ним ответы эпические:p

XIII 2 февраля 2009 14:20

Цитата:

Цитата от nAgOHoK (Сообщение 1066070136)

тогда и пустословить не стоит:)

Holla@Me 2 февраля 2009 14:22

Цитата:

Цитата от nAgOHoK (Сообщение 1066070136)

веришь - нет, полемикой я с тобой точно заниматся не буду:p

Boo$ter 2 февраля 2009 14:30

Цитата:

Цитата от Твой Кумир (Сообщение 1066061156)
"Что-то необычное произошло на форуме godlikeproductions.com за нескольких дней и это привело в возбуждение определенные участки Интернета. Некто, называющий себя Инсайдер, утверждал, что он принадлежит к родовой линии, которая правит миром, и обещал ответить на любые вопросы. Поначалу это выглядело как очередное надувательство в Интернет, на некоторые нехитрые вопросы были даны простые ответы, но потом все стало круто изменяться."
Подробнее...

Надеюсь найдете в себе силы отбросить лень и почитать данный материал, скажу откровенно, для себя чего-то сверх-познавательного не нашел, так как этим интересуюсь более углубленно, а вот для тех, кто в танке, я думаю найдется, мягко говоря - много полезной информации :)
если будет кому-то надо, я могу поделиться хорошей книгой подобной тематики :)

поделись книгой, я всем этим давно интересуюсь, и штуку эту кстати читал месяца 4 назад..не могу сказать на сто про что это фальсификация ибо инсайдер просидел на форуме всего 4 дня оставив 6 тыщ постов и точно отвечал по всем темам..как бы такое непонятно зачем кому то нужно

Твой Кумир 2 февраля 2009 14:31

Цитата:

Цитата от fila97 (Сообщение 1066068817)

тот, кто владеет информацией - тот владеет миром, это всё тебе продемонстрировано.
Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1066068833)
не знаю правда это или нет.
но некоторые мысли мне понятны и с ними соглашаюсь.
с чем-то согласиться не могу или просто не хочу.
и, кстати, автор темы, вот ты тут книгу советуешь какую-то, хотя там явно сказано, что книги это ложь.

он имеет в виду "мирские" книги, учебники истории, всякие рассказы, основанные (типо) на реальных событиях и тд.
Цитата:

Цитата от Ras Kapone (Сообщение 1066069795)

:horosho:
Цитата:

Цитата от Holla@Me (Сообщение 1066070082)
Да слово не то применил и конечно же к его ответам, хотя с середины он начинает отвечать на существенные вопросы
Мое видение тоже витало всегда вокруг этого взгляда на веру в нечто высшее. ну а про порядок вещей в обществе и управление массами я давно принял как естественное, тв уже 4 года не смотрю)
Ты не знаешь о каком откровении он говорил?? очень надо:confused:

Падонок: Каждый мастак говорить, ты сделай

Об "Откровении Ангелов" я полагаю. Книга такая есть, но он отрицает то, что Крайон относится к их "чистой линии крови", так, что я в заблуждении малёха :confused:

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1066070198)
поделись книгой, я всем этим давно интересуюсь, и штуку эту кстати читал месяца 4 назад..не могу сказать на сто про что это фальсификация ибо инсайдер просидел на форуме всего 4 дня оставив 6 тыщ постов и точно отвечал по всем темама..как бы такое непонятно зачем кому то нужно

вот, пожалуйста http://www.sendspace.com/file/6l2tiy :)

Космонаут 2 февраля 2009 14:33

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1066070148)
тогда и пустословить не стоит:)

Я же привел пример:) Ему задают вопрос он типа я управляю миром, мы управляем миром, вы членососы.
Я понял бы если это организация была какая то. Но семья это глухой пиздеж.
Например они африканцы или индусы. Вот с каких хуев например Росии принимать от них какие то приказы?
Если задаться вопросом, а если мы пошлем его семью на хуй и валенком ёбнем?
Я 100% уверен что ответом будет типа тогда война и все такое.
И так как он сука господин мира, то возразить то нечего. :cool:

XIII 2 февраля 2009 14:36

Цитата:

Цитата от nAgOHoK (Сообщение 1066070228)
Я же привел пример:) Ему задают вопрос он типа я управляю миром, мы управляем миром, вы членососы.
Например они африканцы или индусы. Вот с каких хуев например Росии принимать от них какие то приказы?

во-первых, Россия:)
а во-вторых, он никем по сути не управляет, ты бы сначала почитал:)

Твой Кумир 2 февраля 2009 14:38

Цитата:

Цитата от nAgOHoK (Сообщение 1066070228)

вот тебе тут товарищ написал: "инсайдер просидел на форуме всего 4 дня оставив 6 тыщ постов и точно отвечал по всем темам" верить - нет, твое дело, не наше дело убеждать

Бля, я еще твоей (извини) тупости ахуеваю, управляют так, что ты об этом ниче и знать не будешь, все потому, что ты не должен нихуйа знать, мозг включи и прочти уже наконец и обдумай то, что ты пишешь как следует после

Holla@Me 2 февраля 2009 14:41

Цитата:

Цитата от Твой Кумир (Сообщение 1066070209)
Об "Откровении Ангелов" я полагаю. Книга такая есть, но он отрицает то, что Крайон относится к их "чистой линии крови", так, что я в заблуждении малёха :confused:

Он называет кого то одного, сейчас еще раз перечитаю

Цитата:

Цитата от Твой Кумир (Сообщение 1066070209)

вот, пожалуйста http://www.sendspace.com/file/6l2tiy :)

это что то от мормонов?))

JustFlow 2 февраля 2009 14:45

Цитата:

Цитата от Твой Кумир (Сообщение 1066070265)
Бля, я еще твоей (извини) тупости ахуеваю, управляют так, что ты об этом ниче и знать не будешь, все потому, что ты не должен нихуйа знать, мозг включи и прочти уже наконец и обдумай то, что ты пишешь как следует после

Вот-вот если почитать внимательно, то понятно, по его словам, что они только дают инструменты (следовательно и управляют)

А так по инфе, то есть над чем задуматься.

Космонаут 2 февраля 2009 14:48

Ладно вникайте в своих сектантов дальше:p мне похуй:black:

Твой Кумир 2 февраля 2009 14:49

Цитата:

Цитата от Holla@Me (Сообщение 1066070284)
это что то от мормонов?))

ну вот, это книга, с которой лучше всего начинать знакомство с этим всем делом, Крайончег))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:26.
Страница 2 из 11: 123456789 Последняя »