![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто еще виртуал?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там говна много пиздец) фильтровать 95% ) |
Очередные рассказы в духе ЗОГ. :o Для любителей духоввремени и прочего кала тащемта. |
прочитал пару вопросов и закрыл станицу с высокомерным лицом:bad: |
Цитата:
|
статья фэйковая:bad: ни кто из наших не давал такого интервью:saint: |
не пиздите статья может и фэйковая но явно дает пищу для размышлений,во всяком случае тот кто отвечал на эти вопросы умнее большинства здесь |
хрень какая то... |
Это фейк. так как нахуй ему отве4ать на вопросы если он говорит что : 1. самому разбираца в себе - это и есть цель 2. Все что вы замечаете - сделано спецом чтобы вы заметили то есть и он фейк )))) пользы от его слов никакой, ни одного нормально ответа. Похожая ситуация и с http://www.zetatalk.com/russia/zetahome.htm (там типо всезнающие инопланетяне отве4ают на вопросы людей), где я нашел много противоре4ий, к примеру: Зеты (инопланетяне) знают что творица во всем мире (они типо неебаца профи и знают что у буша есть 3 клона и тд) но в тоже время подтверждают что Россия перекрыла газ Европе )) Так как западные СМИ это пропагандируют то и владелец сайта (американка) так отве4ает ) Можно приподнести правду по разному - но факт есть факт - Украина виновница газового голода Европы, Россия же наоборот пытается побыстрей наладить пода4у газа. Но откуда это знать американской домохозяйке, пытающейся пропиарить себя ))) |
пля народ либо это очередная американская выходка либо просто тупая секта |
походу буржуйские анонимусы доставляли пару лет назад... |
ниосилил статью ИМХО бред...вопросы заходили на абсурдные темы. |
это "интервью" надо реально целый день читать. с утра так встать и прочесть :| |
Верить на 100% можно только себе в этом мире .:horosho: Ни телевидение,ни интернет воспринимать в серьёз не стоит. Я вообще не понимаю споров о том кем был Иисус и т.д. Не понимаю зачем людям спорить о том что было в прошлом,это никак не повлияет на нас. Нужно смотреть в будущее а не застревать в разборках о прошлом и разъяснением о том кто рулит миром. Статья интересная бес песды:horosho: Но моё мнение:я хуй ложил на то кто правит миром,на то что показывают по телевизору ,на то какой показывают нам историю человечества в школах и т.д. |
пиздеж и не самый умный.:o и вообще вода одна. хотя интересно:morj: Добавлено через 6 минут это Ден Браун пишет:morj: |
Цитата:
|
прочитал почти все, заипалсо.... статейка вызывает интерес...коекакие факты из статьи с фактами из прочтенных книжек/статей сходятся.... человек отвечающий на вопросы осведомлен во многих областях, не думаю, что это чья либо шутка....потому что ниче смешного из этого вытечь не могло бы, я думаю.... кто хочет верит, кто хочет нет, лично я кое что почерпал оттуда.... |
вот и я о том же, не бывает лишних знаний, а человек там, пусть не у руля, как многие тут предпочли не верить, но начитан до краев и плюнет в лицо многим авторитетным полит. деятелям |
ну пиздец, естественно он мастер лапшу на уши вешать:morkovka: Добавлено через 51 секунду это семья Ваганыча, их все ненавидят, но они правят миром |
Спасибо за тему,очень благодарен. |
бля опять тему неправильно назвали:morj: если внимательно прочитать ту хренотень, что дана по ссылке, то стновится очевидно, что эта семья нихуя не управляет миром:meat: |
не знаю правда это или нет. но некоторые мысли мне понятны и с ними соглашаюсь. с чем-то согласиться не могу или просто не хочу. и, кстати, автор темы, вот ты тут книгу советуешь какую-то, хотя там явно сказано, что книги это ложь. |
Блин,если честно,муть какая-то |
Слишком размыто всё,никакой конкретики,одни общие фразы с претензией на правильность.конечн,кто захочет,тот в этом найдет для себя скрытый и истинный смысл:) непонятно только,почему этому челу интернетному надо верить,а тем кто пишет книги-нет. А то,что сми верить нельзя и что люди в основном большое тупое стадо-дык это давно ясно. |
довольно интересно всё это, многое знаю (точнее будет сказать, что именно так и думаю), но кое-где явно лукавство. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
читаю, очень глубоко роет парень дочитаю отпишусь, вначале правда бред какой то, мне кажется связанный с "трудностями перевода"), с ответа про черную аристократию стоит читать :) Раскапоне, инетересно да?;) |
holla@me, немного не то слово ты применил: интерес есть, но скорее к самим его ответам на вопросы в данном случае. а так я в принципе давным давно разделяю многие его слова и то, о чем он в них говорит. хотя доля скепсиса по всему этому поводу есть, но оснований не соглашаться с его суждениями по большинство обсуждаемого у меня нет. некоторые вещи пугают большинство (и даже меня как обывателя), но по другому и быть не может, ибо это в массе своей касается ценностей (типа религиозных представлений), на которых все мы были когда-то взрощенны. |
Это хуета из софистики:o Ему говорят что 5 это нечетное число, а он нет блять 5 это 2+3 значит четное и нечетное:o Это я для примера по какому принципу он отвечает. В этом деле главное пафосу нагнать побольше и гашика покрепче:horosho: Я такое могу выдавать, он бы застрелился ё:king: |
Цитата:
Мое видение тоже витало всегда вокруг этого взгляда на веру в нечто высшее. ну а про порядок вещей в обществе и управление массами я давно принял как естественное, тв уже 4 года не смотрю) Ты не знаешь о каком откровении он говорил?? очень надо:confused: Падонок: Каждый мастак говорить, ты сделай |
Вериш не. Впадлу сидеть придумывать вопросы и к ним ответы эпические:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я понял бы если это организация была какая то. Но семья это глухой пиздеж. Например они африканцы или индусы. Вот с каких хуев например Росии принимать от них какие то приказы? Если задаться вопросом, а если мы пошлем его семью на хуй и валенком ёбнем? Я 100% уверен что ответом будет типа тогда война и все такое. И так как он сука господин мира, то возразить то нечего. :cool: |
Цитата:
а во-вторых, он никем по сути не управляет, ты бы сначала почитал:) |
Цитата:
Бля, я еще твоей (извини) тупости ахуеваю, управляют так, что ты об этом ниче и знать не будешь, все потому, что ты не должен нихуйа знать, мозг включи и прочти уже наконец и обдумай то, что ты пишешь как следует после |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так по инфе, то есть над чем задуматься. |
Ладно вникайте в своих сектантов дальше:p мне похуй:black: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |