САРО
2 февраля 2009, 13:50
| | |
#101 (ПС)
| Он говорит что откровение истинного Христа, но не хочет называть его имя так как мы уже привыкли к этому, что он хитрит, либо не может открыть тайну и оно было созданно гораздо раньше рождения Иисуса который основывал свое учение именно на этом откровении.
Чье откровение??? | | | | Психопат С Талантом!
2 февраля 2009, 13:51
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от nAgOHoK Ладно вникайте в своих сектантов дальше  мне похуй  поэтоу в "Американском Шоу" у людей в видео, вместо человеческой головы, была голова барашка )
Кстати, этот инсайдер, не исключено - может быть и русским Добавлено через 2 минуты -Цитата от Holla@Me Он говорит что откровение истинного Христа, но не хочет называть его имя так как мы уже привыкли к этому, что он хитрит, либо не может открыть тайну и оно было созданно гораздо раньше рождения Иисуса который основывал свое учение именно на этом откровении.
Чье откровение??? если я правильно понял, он говорит о том, что знает, кто написал библию и Иисус из Назарета был человеком. Не хочет открывать нам имен, хотя и знает их, потому, что все равно в это никто не поверит, в этом и заключается наша ошибка, как то так) |
Последний раз редактировалось Твой Кумир, 2 февраля 2009 в 13:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | САРО
2 февраля 2009, 13:56
| | |
#103 (ПС)
| Ну он говорит что ветхий и новый завет писало несколько человек под чьим то руководством, но на чьем откровении основано християнство, блин, куда Раскапоне делся? | | | | Моя фамилия;)
2 февраля 2009, 14:24
| | |
#104 (ПС)
| Прочитал.
Интересно было...
Религии это бизнес.
хотя...
всё искаженно.
истины нет | | | | Law of One
2 февраля 2009, 14:36
| | |
#105 (ПС)
| Когда читаешь,ждешь того,что он напишет,начинаешь верить,только потому что сам об этом думал не раз,фиг знает,игра ли это,комментарии Прохожего,Пайнтелея и других почитайте,по ссылке,тоже люди нормально отписали. | | | | поймал твои трусики
2 февраля 2009, 14:40
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от 2rik Прочитал.
Интересно было...
Религии это бизнес.
хотя...
всё искаженно.
истины нет есть религия а есть вера | | | | quattro
2 февраля 2009, 14:41
| | |
#107 (ПС)
| насчет религий-полная правда.
потом может тему сделаю где в одной книжке описыват РЕАЛЬНУЮ историю человечества | | | | мини-чудовище
2 февраля 2009, 14:45
| | |
#108 (ПС)
| либо там сидит жестокий объебос,либо я в панике. | | | | поймал твои трусики
2 февраля 2009, 14:48
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me Ну он говорит что ветхий и новый завет писало несколько человек под чьим то руководством, но на чьем откровении основано християнство, блин, куда Раскапоне делся? естьт такая штука кстати как Дидахе - учение 12 апостолов, один из древнейших церковных текстов, так вот смотри - http://www.heretics.com/library/docs/didaxe.htm :
"Есть два пути: один — жизни и один — смерти; велико же различие между этими двумя путями".
или
"Путь жизни на самом деле таков: полюби, во-первых, Бога, создавшего тебя, а во-вторых, своего ближнего, как самого себя, и не делай другому всего того, чего бы ты не захотел, чтобы случилось с тобой". или "Удаляйся от плотских и телесных влечений;" или "Не клянись ложно, не лжесвидетельствуй, не злословь, не помни зла." - не напоминает то о чём он говорит?
кстати растаманы (будучи даже людьми не связанными религией а скорее именно верой) называют этот мир вавилоном и стремяться покинуть его, т.е. освободится от него, тоже и у буддистов почти. ничего не напоминает? разного рода демоны и бесы в разных восточных религиях и протоучениях (бонпо напр.) вполне могут быть завуалированы инсайдером под этих злонамеренных существ. | | | | в Бане
2 февраля 2009, 14:48
| | |
#110 (ПС)
| - Кстати, этот инсайдер, не исключено - может быть и русским Новодворская  | | | | САРО
2 февраля 2009, 14:52
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Ras Kapone естьт такая штука кстати как Дидахе - учение 12 апостолов, один из древнейших церковных текстов, так вот смотри - http://www.heretics.com/library/docs/didaxe.htm :
"Есть два пути: один — жизни и один — смерти; велико же различие между этими двумя путями".
или
"Путь жизни на самом деле таков: полюби, во-первых, Бога, создавшего тебя, а во-вторых, своего ближнего, как самого себя, и не делай другому всего того, чего бы ты не захотел, чтобы случилось с тобой". или "Удаляйся от плотских и телесных влечений;" или "Не клянись ложно, не лжесвидетельствуй, не злословь, не помни зла." - не напоминает то о чём он говорит?
кстати растаманы (будучи даже людьми не связанными религией а скорее именно верой) называют этот мир вавилоном и стремяться покинуть его, т.е. освободится от него, тоже и у буддистов почти. ничего не напоминает? разного рода демоны и бесы в разных восточных религиях и протоучениях вполне могут быть завуалированы инсайдером под этими злонамеренными существами. Кстати я так и не понял, он говорит о люцифере, но так же параллельно гворит что "злонамеренные существа" выполняют свою миссию и как бы не есть злом, а создают баланс....  неоконченная мысль, я бы его еще пару дней подержал бы | | | | поймал твои трусики
2 февраля 2009, 14:58
| | |
#112 (ПС)
| ну в этом случае - да баланс, типа как между "добром" и "злом". я так понимаю. злонамеренные существа (бесы, демоны, злые духи - читай как хошь) они же не творят зло как таковое прямо, их типа надо ублажить что бы они не творили "беспредел" или отогнать, ну а уж как ублажать поступками и делами или подношениями это как раз и остаётся на выбор челоевка помоему...
откуда же тогда всякие учения о них, языческие ритуалы древние - этот инсайдер он же не отрицает того что истина там все равно есть, только копать надо глуюбже и видеть тайно е | | | |
2 февраля 2009, 14:59
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me Кстати я так и не понял, он говорит о люцифере, но так же параллельно гворит что "злонамеренные существа" выполняют свою миссию и как бы не есть злом, а создают баланс....  неоконченная мысль, я бы его еще пару дней подержал бы насколько я понял, то "злонамеренные" существа - это пороки человечества, а люцифер это что-то другое.. | | | | САРО
2 февраля 2009, 15:07
| | |
#114 (ПС)
| они не имеют материальной формы привычной для нас | | | | илюхадэфыч
2 февраля 2009, 15:15
| | |
#115 (ПС)
| Человек он сверхумный, осведомлён по многим вопросам практически полностью.
Я склонен верить его словам, которые, в большинстве своём, подтверждают мои мысли.
Тут кто-то говорил о неувязках в суждениях... Если целиком прочитать, то всё встанет на места и всё увяжется как надо
P.S. naDoHoK, ты весьма недалёкий  | | | |
2 февраля 2009, 15:16
| | |
#116 (ПС)
| ну вот что что, а добро и зло понятия относительные
а по теме - так нихуя умного не заметил в нём, йа сам частенько по пьяни втираю точно такую же еболу | | | | поймал твои трусики
2 февраля 2009, 15:16
| | |
#117 (ПС)
| кстати люди же всегда пытались притягивать к ушам своё другое мировозрение относительно того кто руководит на самом деле - вон сколько фильмов - и везде основная стезя ВСЕВЫШНЕГО (того кто руководит и поддерживает) немного другая нежели думают большинство: "матрица", "4400", "вавилон5", ... даже пресловутый "остатья в живых" елки моталки.. есть над чем задуматься. человек он же не глупый, думать умеет если захочет, вот потому такие вот инсайдеры и появляются - видит что народ не такой на самом деле как кажется (потому и говорит "Очень давно люди ПОЧТИ сумели победить, но тогда очень нехорошие для этих людей вещи случились на земле…" и что мы в приницпе подходим в плотную к разгадке, некоторые) Добавлено через 55 секунд -Цитата от leshakenny ну вот что что, а добро и зло понятия относительные там об этом и говорится |
Последний раз редактировалось Ras Kapone, 2 февраля 2009 в 15:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут |
2 февраля 2009, 15:18
| | |
#118 (ПС)
| прикольно почему то всегда думал что земля это ад или что то того даже пеню про это написал. Этот человек как будто мои мысли читает. | | | | активный пользователь
2 февраля 2009, 15:30
| | |
#119 (ПС)
| обычный сектант. не больше  | | | | активный пользователь
2 февраля 2009, 15:32
| | |
#120 (ПС)
| Хм, я придерживаюсь мнению, что Бог - это и есть ты сам. Ты сам себе указ, и ты сам должен осознать что ты можешь абсолютно всё, кроме как смерть победить.
В этом я согласен с этим человеком. Но это кто и как понимает.
Вот собственно и всё. Но идеальным быть, лично для меня - неприемлемо. Я живу всего один раз, и хочу прожить хорошо жизнь, особо не заморачиваясь. Духовные ценности и т.п. это не ко мне, я реалист, в духовность я не верю.
Вот собсно моё мнение. | | | | поймал твои трусики
2 февраля 2009, 16:10
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Nirva Хм, я придерживаюсь мнению, что Бог - это и есть ты сам. Ты сам себе указ, и ты сам должен осознать что ты можешь абсолютно всё, кроме как смерть победить.
В этом я согласен с этим человеком. Но это кто и как понимает.
Вот собственно и всё. Но идеальным быть, лично для меня - неприемлемо. Я живу всего один раз, и хочу прожить хорошо жизнь, особо не заморачиваясь. Духовные ценности и т.п. это не ко мне, я реалист, в духовность я не верю.
Вот собсно моё мнение. ну тогда судя по нему (и вообще по ряду моментов в разного рода верованиях) ты будешь перерождаться вновь и вновь в этом "аду", пока не исправишься. | | | | в Бане
2 февраля 2009, 16:27
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от slide aka mc god прикольно почему то всегда думал что земля это ад или что то того даже пеню про это написал. Этот человек как будто мои мысли читает. Он управляет тобой ёпта  
Прыгай с балкона, не дай себя обуздать  | | | | :D
2 февраля 2009, 16:43
| | |
#123 (ПС)
| кста по 1 каналу седня док фильм "Клан" после прогр время
смотрите блять и просвещайтесь
наивно подталкивает к выводам и сплоченности народа против америки и кланов
хотя может оно и верно  | | | | Law of One
2 февраля 2009, 16:55
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от leshakenny ну вот что что, а добро и зло понятия относительные
а по теме - так нихуя умного не заметил в нём, йа сам частенько по пьяни втираю точно такую же еболу Ты сейчас это написал,пытаясь себя преподнести выше того, чем ты являешся.Тебя так и будут убивать,а ты будешь появлсяться в другой,новой серии,как ни в чем не бывало. |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 2 февраля 2009 в 17:26.
| | | Zasada
2 февраля 2009, 17:18
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от fila97 кста по 1 каналу седня док фильм "Клан" после прогр время
смотрите блять и просвещайтесь
наивно подталкивает к выводам и сплоченности народа против америки и кланов
хотя может оно и верно  ага...пропалим ))  хотя на центральном тв сверх откровений не найдешь (( человечество живо,пока стремится истине...как только стремление это закончится-будет конец ... | | | | |