ЧортоФФ Нью-Скулер
Регистрация: 06.05.2004 | Друзья назвали,за то что бывает громко разговариваю  | | | | ::Деловой Распиздяй::
Регистрация: 07.11.2003 | Лабиринт я! Мыслю непонятно ) | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | зерг: бля, моя любимая раса!  | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | сосед-казах орал за стенкой, пацаны из БезБ посоветовали ему баурсаков нахуярить.
баурсаки заебись оказались. такие дела | | | | в Бане
Регистрация: 24.12.2012 Откуда: Уфа | я из Саранска и опасен как Рем Дигга  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Уфинский Крокодил я из Саранска и опасен как Рем Дигга  рем дигга безопасен вроде бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Из фильма взял и немного подправил - вот такие пироги  | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | из пиздючества. как-то ассоциировал свой характер, агрессивный нрав и повадки именно с тигром. потом начали граффити-хуяфити тему двигать, всегда бомбил и тегал тайгер, так вот уже год девятый ник за мной. а вообще меня все знают и зовут другим именем...  | | | | Переходит на зеленый
не говорю не правду
| | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | сам придумал, отвечаю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от T1ger из пиздючества. как-то ассоциировал свой характер, агрессивный нрав и повадки именно с тигром. потом начали граффити-хуяфити тему двигать, всегда бомбил и тегал тайгер, так вот уже год девятый ник за мной. а вообще меня все знают и зовут другим именем...  у тебя самый оригинальный ник в мире, ни разу нигде такой не встречал Показать скрытый текст
с тигром блядь себя ассоциирует, а с ван дамом или чаком норрисом не?
| | | | в Бане
Регистрация: 24.12.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от yavadoo -Цитата от Уфинский Крокодил я из Саранска и опасен как Рем Дигга  рем дигга безопасен вроде бы когда ты на колесах - ты опасен для пешеходов | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от Серега Честный Все бонально Показать скрытый текст
не говорю не правду
пиздобол | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: АО, г. Благовещенск - ХК, г. Хабаровск | В детстве крутил на репите песню "63 регион - Делай деньги". Вот, перенёс на английский язык в своё время фразу из припева и теперь, последние лет 7-8, у меня такой ник  | | | | ну ну нет
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: в тебе столько дерьма | это все нейронные связи блять | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2013 Откуда: Norway | А меня батя так назвал,когда я родился!)Имя это такое древнескандинавское - Оттар! | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Kankuro пиздобол да ты ахуел
Пиздабол как раз получается ты)
Ты ведь меня не знаешь лично а так не хорошо говоришь. Показать скрытый текст
Ты близок к тому что бы в теме "Кому бы я съездил по ебалу с форума" я написал твой ник. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Otso City | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Всем интерестно ?  ты думал что ты ахуенный тролль и у всех твоих жертв печет анус
Показать скрытый текст
но это не так | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от DoooM Seee -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Всем интерестно ?  ты думал что ты ахуенный тролль и у всех твоих жертв печет анус
Показать скрытый текст
но это не так нет, я троллем не когда небыл 
я спокойный, а троли болтливые как тёлки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Фамилия East и Антохой зовут. Логично все. | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | братишка подогнал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Ох) У меня ник довольно длинную историю имеет, кучу раз менялся, так сказать эволюционировал)
Первоначальный его вид был выбран лет 9 назад. Чем увлекаются в 12 лет? Конечно машинки и стрелялки. В качестве ник было тогда выбрано "клик клак бэнг", ибо звук перезарядки и выстрела. Со временем ник изменился на "Кирилл Клик Клак", но так как слишком длинное-опять прошел период времени и ник сменился на "ТриК", который в свою очередь с течением времени постепенно становился "Treek", "Treekeys", "T.R.Keys","TRK". Собственно после этого ник и проэволюционировал в "terro". Ну а так как просто "terro" не очень звучит, то "Кирилл terro"  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от Серега Честный -Цитата от Kankuro пиздобол да ты ахуел
Пиздабол как раз получается ты)
Ты ведь меня не знаешь лично а так не хорошо говоришь. Показать скрытый текст
Ты близок к тому что бы в теме "Кому бы я съездил по ебалу с форума" я написал твой ник. при встрече я бы тебя решительно отпинал | | | | |