В Норме
21 января 2012, 06:09
| | |
#26 (ПС)
| факторов в действительности может быть гораздо больше.
например, сможешь ли ты обеспечить этого ребенка в будущем?
вообще говоря, просто предугадай дальнейшие события на пару ходов вперед, может, сам поймешь.
а тут глупо спрашивать. | | | | Западная Сибирь!!!
21 января 2012, 06:53
| | |
#27 (ПС)
| с ребёнком не вариант  | | | | ♥️♥️♥️
21 января 2012, 07:10
| | |
#28 (ПС)
| Эмм. Трудный вопрос | | | | Начни с Себя
21 января 2012, 07:36
| | |
#29 (ПС)
| отношение с беременной, это жестак по моему..)))))).. но нет преград всетаки..)))))))).. | | | | Западная Сибирь!!!
21 января 2012, 08:00
| | |
#30 (ПС)
| ну конечно хуй знает...всякое такто бывает | | | | Человек
21 января 2012, 08:10
| | |
#31 (ПС)
| Для кого то нормально... для не которых нет
Решай сам | | | | Маленькое чудовище
21 января 2012, 08:18
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от InFeRn0 Интересно узнать, есть ли здесь такие, кто принимал беременную девушку, был не против ребенка со стороны, может становился т.н отцом ребенка. Кто что думает, кто что знает. Обсудим? меня сразу заинтересовал вопрос- а где отец ребенка?? | | | | в Бане
21 января 2012, 08:20
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от InFeRn0 Интересно узнать, есть ли здесь такие, кто принимал беременную девушку, был не против ребенка со стороны, может становился т.н отцом ребенка. Кто что думает, кто что знает. Обсудим? взаимны или не взаимны чувства это похер.
ты ей нужен по любому. так как какой-то тип её обрюхатил и слинял. понятно дело, что она одна с ребёнком новорожденным нормально жить не сможет. если конечно ей не будут помогать родители. и ты для неё сейчас спасательный круг.
а вот она тебе зачем? неужели у тебя редко такое бывает что чувства взаимны? если да (не вышел внешне ил ещё что-то) то поумай хорошенько, действительно ли её чувства к тебе ВЗАИМНЫ, потому как ты для неё сейчас, опять же повторюсь, спасательный круг. как говорится рыбы в море много, а ты выбрал себе не самый балогоприятный вариант.
во-первых ответсвенность, во-вторых скорее всего тебе придётся на ней жениться, если настроен серьёзно на неё. а это ещё один очень серьёзный шаг и очень большая ответсвенность. а жениться придётся потому, что ребёнок, когда ему будет года два уже будет называть тебя папой. а если ты уйдёшь от них, он будет думать, ушёл от него с мамой - ты, папа, а не какой-то дядя, который просто встречался с мамой, когда она была беремена, ибо другого отца у него не было. есть ещё такой вариант ,что вернётся его родной батя и начнёт качать права. что он образумился, что он хотет видеться с ребёнком. он такой же его ребёнок, как и его матери. это ещё один головняк. плюс учти, что тебе надо будет работать за троих - за жену, за себя и ещё чтобы прокормить ребёнка.
а теперь взвесь все плюсы и минусы и сделай правильное решение. | | | | MuThaFuCka~
21 января 2012, 08:25
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от KITREAL факторов в действительности может быть гораздо больше.
вообще говоря, просто предугадай дальнейшие события на пару ходов вперед, может, сам поймешь.
а тут глупо спрашивать. всегда ходы просчитываю -Цитата от Славянка -Цитата от InFeRn0 Интересно узнать, есть ли здесь такие, кто принимал беременную девушку, был не против ребенка со стороны, может становился т.н отцом ребенка. Кто что думает, кто что знает. Обсудим? меня сразу заинтересовал вопрос- а где отец ребенка?? он зассал и свалил куда-то | | | | Неадекватный пользователь
21 января 2012, 08:38
| | |
#35 (ПС)
| ого...тяжеловатый выбор сам стоял..было такое но у нее уже был ребенок двух лет | | | | Маленькое чудовище
21 января 2012, 09:01
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от InFeRn0 -Цитата от KITREAL факторов в действительности может быть гораздо больше.
а тут глупо спрашивать. всегда ходы просчитываю -Цитата от Славянка -Цитата от InFeRn0 Интересно узнать, есть ли здесь такие, кто принимал беременную девушку, был не против ребенка со стороны, может становился т.н отцом ребенка. Кто что думает, кто что знает. Обсудим? меня сразу заинтересовал вопрос- а где отец ребенка?? он зассал и свалил куда-то просто я к чему спрашиваю, чаще всего бывает,что потом такие папаши возвращаются, и предъявляют права на ребенка.и мамаша не против,что папаша вернулся.и тогда это жопа.жопа для тебя | | | | капустокрад
21 января 2012, 09:06
| | |
#37 (ПС)
| Я бы не стал бы, даже если бы сильно любил эту девушу. | | | | MuThaFuCka~
21 января 2012, 10:49
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Славянка -Цитата от InFeRn0 -Цитата от KITREAL факторов в действительности может быть гораздо больше.
а тут глупо спрашивать. всегда ходы просчитываю -Цитата от Славянка
меня сразу заинтересовал вопрос- а где отец ребенка?? он зассал и свалил куда-то просто я к чему спрашиваю, чаще всего бывает,что потом такие папаши возвращаются, и предъявляют права на ребенка.и мамаша не против,что папаша вернулся.и тогда это жопа.жопа для тебя он не записан отцом, ему придется онанировать с ДНК тестами и прочей херней... к тому же он еще на стороне дитяко заделал... -Цитата от антигоп выеби её, и твой зародыш того чужого вытолкнет через рот долбоеб | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] |
21 января 2012, 10:59
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от InFeRn0 даже если есть взаимные чувства? неужели совсем никак? Я при взаимных чувствах с трудом мирюсь что у моей кто то до меня был, а про беременную я вообще молчу  +100500 | | | | просто Рома :l
21 января 2012, 11:04
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Lesha Это школьный форум. Зачем здесь такие вопросы? поддерживаю. | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] |
21 января 2012, 11:04
| | |
#41 (ПС)
| Но если обеспечить можешь себя, её и ребёнка, то конечно, почему бы и не пойти на жертву ради любимой. | | | | Слоттерщик 6-го разряда
21 января 2012, 11:12
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от InFeRn0 даже если есть взаимные чувства? неужели совсем никак? Я при взаимных чувствах с трудом мирюсь что у моей кто то до меня был, а про беременную я вообще молчу  вот вот  | | | | активный пользователь
21 января 2012, 11:22
| | |
#43 (ПС)
| по-моему это глупо  это с позиции разума 
а с позиции личной, ну нахуй вобще такое  | | | | MuThaFuCka~
21 января 2012, 11:37
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Jimmy McNulty автор либо тролль, либо 15 летний репер, а иначе кто будет у 15летних реперов спрашивать советы по тому, как вести личную жизнь  автор 21 летний нетролль с вполне серьезными взглядами на жизнь, нормальным достатком, к тому же любящий детей | | | | заебали тэтэ эти
21 января 2012, 12:07
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от InFeRn0 Интересно узнать, есть ли здесь такие, кто принимал беременную девушку, был не против ребенка со стороны, может становился т.н отцом ребенка. Кто что думает, кто что знает. Обсудим? Давай по порядку:
1)После родов начнется плотные головянки с ребенком,будет орать по ночам,вечно ссатся сратся.В итоге у твоей только что РОДИВШЕЙ девушки появятся синяки под глазами,она станет выглядеть не очень опрятно,перестанет следить за собой.Позже начнет требовать зарплату и стоя в бигудях и розовеньком халатике будет пиздить тебя скалкой за то что ты попил пивка с мужиками.
2) Не исключено что она станет после родов толстой,что тоже очень важно.
3)Она уже к тебе переехала?Все даже когда твой нервы сдадут и ты понял что был не прав,а поцоны с хх.ру были правы(как всегда  )тогда уже будет поздно её выгонять,а если выгонишь то ещё и виноватым тебя выставят.
4)Настоящий папаня 100% со временем объявится,очередные траблы,а оно тебе надо?
Вообщем я рассчитывал что напишу ещё 15-20 доводов против твоей затеи,но надо идти мыть посуду иначе мама за интернет не заплатит в следующем месяце.
P.S Нам бы фото твоей возлюбленной,желательно ещё не обрюхаченной  |
Последний раз редактировалось Кортик, 21 января 2012 в 12:09.
Причина: знак свыше
| | | Маленькое чудовище
21 января 2012, 12:10
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от InFeRn0 -Цитата от Славянка -Цитата от InFeRn0
всегда ходы просчитываю
он зассал и свалил куда-то просто я к чему спрашиваю, чаще всего бывает,что потом такие папаши возвращаются, и предъявляют права на ребенка.и мамаша не против,что папаша вернулся.и тогда это жопа.жопа для тебя он не записан отцом, ему придется онанировать с ДНК тестами и прочей херней... к тому же он еще на стороне дитяко заделал... За себя могу сказать,если бы полюбила парня/мужчину с ребёнком,ну и плюс его бросила жена и мать этого ребенка, то мне его ребенок не стал бы помехой. А если бы он еще хорошо общался с бывшей-этого сложнее,не смогла бы. А если человек полюбил беременную не от него, а ту бросил мужчина,неужели можно её одну оставить? Вобщем вопрос касается сугубо личных качеств. Если любишь, и ребенок не помеха,то почему бы не остаться с ней-то? На то она настоящая любовь,а не влюбленность. Это очень смелый шаг, самоотверженный. Когда родит, начнется геморрой еще тот, никакого времени на личную жизнь, вечный недосып,в особенности у мамашки. Ну и половая жизнь тоже нескоро, и если будет,то редко. пока не пройдет немало времени на реабилитацию,скажем так, и на то,чтоб малоё окреп и спал побольше,орал поменьше и т.д.) Была бы я мужчиной,искренне говоря,наверно врядли решилась стать отцом чужого ребенка. Очень врядли. Наверно и загонялась на нетрезвую голову,потом,через года упрекала бы её. Сказать точно не могла, как бы я вела себя,будучи мужчиной.Но ведь есть один положительный момент-искрення любовь. Если есть-то ,еще раз повторюсь, ребенок не станет помехой. В любом случае,какое бы решение ты не принял, знай-оно будет правильным. Тут не будет никакой вины,если откажешься от неё. Но если не откажешься, то заруби себе на носу- не посмей никогда винить её в беременности от другого, ведь ты сам её такую выбрал.Как говорится, любишь-люби,со всеми плюсами и минусами.Не любишь столь сильно-не люби, и уходи.Ходя девчонке явно нужна поддержка. Ведь кто,как ни мужчина способен помочь женщине?? Без мужчина женщина никто. А если один вот так обманул, очень часто ведь случается, то всё? никому не нужна получается?Вобщем выбирай для себя дальнейшую судьбу. Очень много есть счастливых семей, в которых ребенок от одного родителя. Но так же есть и несчастливых. Но счастливая или несчастливая-формируется только за счет нас самих.Мы её строим. на любви,взаимопонимании, поддержке и благополучии.во) | | | | Smog
21 января 2012, 12:12
| | |
#47 (ПС)
| ну по сути, тут решать только тебе.
советы эт пиздец.
но а так , я бы не стал. | | | | заебали тэтэ эти
21 января 2012, 12:19
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Славянка -Цитата от InFeRn0 -Цитата от Славянка
просто я к чему спрашиваю, чаще всего бывает,что потом такие папаши возвращаются, и предъявляют права на ребенка.и мамаша не против,что папаша вернулся.и тогда это жопа.жопа для тебя он не записан отцом, ему придется онанировать с ДНК тестами и прочей херней... к тому же он еще на стороне дитяко заделал... За себя могу сказать,если бы полюбила парня/мужчину с ребёнком,ну и плюс его бросила жена и мать этого ребенка, то мне его ребенок не стал бы помехой. А если бы он еще хорошо общался с бывшей-этого сложнее,не смогла бы. А если человек полюбил беременную не от него, а ту бросил мужчина,неужели можно её одну оставить? Вобщем вопрос касается сугубо личных качеств. Если любишь, и ребенок не помеха,то почему бы не остаться с ней-то? На то она настоящая любовь,а не влюбленность. Это очень смелый шаг, самоотверженный. Когда родит, начнется геморрой еще тот, никакого времени на личную жизнь, вечный недосып,в особенности у мамашки. Ну и половая жизнь тоже нескоро, и если будет,то редко. пока не пройдет немало времени на реабилитацию,скажем так, и на то,чтоб малоё окреп и спал побольше,орал поменьше и т.д.) Была бы я мужчиной,искренне говоря,наверно врядли решилась стать отцом чужого ребенка. Очень врядли. Наверно и загонялась на нетрезвую голову,потом,через года упрекала бы её. Сказать точно не могла, как бы я вела себя,будучи мужчиной.Но ведь есть один положительный момент-искрення любовь. Если есть-то ,еще раз повторюсь, ребенок не станет помехой. В любом случае,какое бы решение ты не принял, знай-оно будет правильным. Тут не будет никакой вины,если откажешься от неё. Но если не откажешься, то заруби себе на носу- не посмей никогда винить её в беременности от другого, ведь ты сам её такую выбрал.Как говорится, любишь-люби,со всеми плюсами и минусами.Не любишь столь сильно-не люби, и уходи.Ходя девчонке явно нужна поддержка. Ведь кто,как ни мужчина способен помочь женщине?? Без мужчина женщина никто. А если один вот так обманул, очень часто ведь случается, то всё? никому не нужна получается?Вобщем выбирай для себя дальнейшую судьбу. Очень много есть счастливых семей, в которых ребенок от одного родителя. Но так же есть и несчастливых. Но счастливая или несчастливая-формируется только за счет нас самих.Мы её строим. на любви,взаимопонимании, поддержке и благополучии.во) Тебя бы в клуб юных феминисток,сеять зерно смуты) | | | | нормальный пользователь
21 января 2012, 12:23
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от InFeRn0 я встречаюсь с девушкой, которая беременна не от меня... не вижу ничего страшного...
просто мои друзья и знакомые делятся на 2 лагеря, вот и хочется узнать мнение как можно большего числа людей и сделать статистические и не только выводы когда ты будешь его растить как своего, а потом олух этот в 16 лет в порыве скажет что ты вообще ему не отец, тогда браток я посмотрю на твой фэйс, ибо хуёво такое переживать. | | | | Маленькое чудовище
21 января 2012, 12:35
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Leith -Цитата от Славянка -Цитата от InFeRn0
он не записан отцом, ему придется онанировать с ДНК тестами и прочей херней... к тому же он еще на стороне дитяко заделал... За себя могу сказать,если бы полюбила парня/мужчину с ребёнком,ну и плюс его бросила жена и мать этого ребенка, то мне его ребенок не стал бы помехой. А если бы он еще хорошо общался с бывшей-этого сложнее,не смогла бы. А если человек полюбил беременную не от него, а ту бросил мужчина,неужели можно её одну оставить? Вобщем вопрос касается сугубо личных качеств. Если любишь, и ребенок не помеха,то почему бы не остаться с ней-то? На то она настоящая любовь,а не влюбленность. Это очень смелый шаг, самоотверженный. Когда родит, начнется геморрой еще тот, никакого времени на личную жизнь, вечный недосып,в особенности у мамашки. Ну и половая жизнь тоже нескоро, и если будет,то редко. пока не пройдет немало времени на реабилитацию,скажем так, и на то,чтоб малоё окреп и спал побольше,орал поменьше и т.д.) Была бы я мужчиной,искренне говоря,наверно врядли решилась стать отцом чужого ребенка. Очень врядли. Наверно и загонялась на нетрезвую голову,потом,через года упрекала бы её. Сказать точно не могла, как бы я вела себя,будучи мужчиной.Но ведь есть один положительный момент-искрення любовь. Если есть-то ,еще раз повторюсь, ребенок не станет помехой. В любом случае,какое бы решение ты не принял, знай-оно будет правильным. Тут не будет никакой вины,если откажешься от неё. Но если не откажешься, то заруби себе на носу- не посмей никогда винить её в беременности от другого, ведь ты сам её такую выбрал.Как говорится, любишь-люби,со всеми плюсами и минусами.Не любишь столь сильно-не люби, и уходи.Ходя девчонке явно нужна поддержка. Ведь кто,как ни мужчина способен помочь женщине?? Без мужчина женщина никто. А если один вот так обманул, очень часто ведь случается, то всё? никому не нужна получается?Вобщем выбирай для себя дальнейшую судьбу. Очень много есть счастливых семей, в которых ребенок от одного родителя. Но так же есть и несчастливых. Но счастливая или несчастливая-формируется только за счет нас самих.Мы её строим. на любви,взаимопонимании, поддержке и благополучии.во) Тебя бы в клуб юных феминисток,сеять зерно смуты)  неть | | | | |