Выебонами заебу тебя
22 января 2012, 15:38
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от СашЬ) Можно принять и смерится.... Всяко я не "русс рапер" и понятия у меня от месных может значительно отличатся  смирится с тем что какой то мудак заделал этой суке киндера, а ты теперь воспитывай ?
ну мирись хуле  во правильно сказал  | | | | LoVe
22 января 2012, 15:39
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от СашЬ) Можно принять и смерится.... Всяко я не "русс рапер" и понятия у меня от месных может значительно отличатся  смирится с тем что какой то мудак заделал этой суке киндера, а ты теперь воспитывай ?
ну мирись хуле  так говорить могут только низкоинтелектуальные, ну или просто школьники не наученые жизни...
Вот тебе моя сказка. мой друг с женой прожил 11 лет вместе, канешно есть ребенок, стукнуло ему 30, жена подала на развод...... Что ему делать?... поблядувал немного пока сново не влюбился, ну и в етой девушки есть ребенок. И что тепер? Прежде чем делать какойто КАТЕГОРИЧЕСКИЙ вывод нужно харашо обдумать ВСЕ варианты, ну или пережить самому их. Просто мнение, я никому не навязываю | | | | Выебонами заебу тебя
22 января 2012, 15:42
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от СашЬ) -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от СашЬ) Можно принять и смерится.... Всяко я не "русс рапер" и понятия у меня от месных может значительно отличатся  смирится с тем что какой то мудак заделал этой суке киндера, а ты теперь воспитывай ?
ну мирись хуле  так говорить могут только низкоинтелектуальные, ну или просто школьники не наученые жизни...
Вот тебе моя сказка. мой друг с женой прожил 11 лет вместе, канешно есть ребенок, стукнуло ему 30, жена подала на развод...... Что ему делать?... поблядувал немного пока сново не влюбился, ну и в етой девушки есть ребенок. И что тепер? Прежде чем делать какойто КАТЕГОРИЧЕСКИЙ вывод нужно харашо обдумать ВСЕ варианты, ну или пережить самому их. Просто мнение, я никому не навязываю а ты дохуя жизни знаток  | | | | LoVe
22 января 2012, 15:46
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Enderson -Цитата от СашЬ) -Цитата от ссал на деревцо
смирится с тем что какой то мудак заделал этой суке киндера, а ты теперь воспитывай ?
Вот тебе моя сказка. мой друг с женой прожил 11 лет вместе, канешно есть ребенок, стукнуло ему 30, жена подала на развод...... Что ему делать?... поблядувал немного пока сново не влюбился, ну и в етой девушки есть ребенок. И что тепер? Прежде чем делать какойто КАТЕГОРИЧЕСКИЙ вывод нужно харашо обдумать ВСЕ варианты, ну или пережить самому их. Просто мнение, я никому не навязываю а ты дохуя жизни знаток  всяко больше многих здешних. | | | | просто ебашь
22 января 2012, 15:46
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от СашЬ) -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от СашЬ) Можно принять и смерится.... Всяко я не "русс рапер" и понятия у меня от месных может значительно отличатся  смирится с тем что какой то мудак заделал этой суке киндера, а ты теперь воспитывай ?
Вот тебе моя сказка. мой друг с женой прожил 11 лет вместе, канешно есть ребенок, стукнуло ему 30, жена подала на развод...... Что ему делать?... поблядувал немного пока сново не влюбился, ну и в етой девушки есть ребенок. И что тепер? Прежде чем делать какойто КАТЕГОРИЧЕСКИЙ вывод нужно харашо обдумать ВСЕ варианты, ну или пережить самому их. Просто мнение, я никому не навязываю оо да ты смотрю высокоинтелектальный, да еще и наученный жизнью
ну взял малого красава че еще сказать, удачи ему, я бы не взял | | | | Выебонами заебу тебя
22 января 2012, 15:48
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от СашЬ) -Цитата от Enderson -Цитата от СашЬ)
так говорить могут только низкоинтелектуальные, ну или просто школьники не наученые жизни...
Вот тебе моя сказка. мой друг с женой прожил 11 лет вместе, канешно есть ребенок, стукнуло ему 30, жена подала на развод...... Что ему делать?... поблядувал немного пока сново не влюбился, ну и в етой девушки есть ребенок. И что тепер? Прежде чем делать какойто КАТЕГОРИЧЕСКИЙ вывод нужно харашо обдумать ВСЕ варианты, ну или пережить самому их. Просто мнение, я никому не навязываю а ты дохуя жизни знаток  всяко больше многих здешних. для каждого свои нормы  для многих это дико Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от СашЬ) -Цитата от ссал на деревцо
смирится с тем что какой то мудак заделал этой суке киндера, а ты теперь воспитывай ?
Вот тебе моя сказка. мой друг с женой прожил 11 лет вместе, канешно есть ребенок, стукнуло ему 30, жена подала на развод...... Что ему делать?... поблядувал немного пока сново не влюбился, ну и в етой девушки есть ребенок. И что тепер? Прежде чем делать какойто КАТЕГОРИЧЕСКИЙ вывод нужно харашо обдумать ВСЕ варианты, ну или пережить самому их. Просто мнение, я никому не навязываю оо да ты смотрю высокоинтелектальный, да еще и наученный жизнью
ну взял малого красава че еще сказать, удачи ему, я бы не взял я бы лично тож  для меня это полный пиздец  | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 |
22 января 2012, 16:19
| | |
#107 (ПС)
| еби ее в жопу,хуль  | | | | Западная Сибирь!!!
22 января 2012, 16:37
| | |
#108 (ПС)
| беременную нахуй надо слать!НАХУЙ | | | | рэп это хасол
22 января 2012, 16:41
| | |
#109 (ПС)
| не стал бы | | | | активный пользователь
22 января 2012, 16:50
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Inspiration не ну просто вот бывали такие случаи, хорошая девушка наткнулась на мудака... может и хорошая семья будет, ты если готов к детям да еще и не своим ... то только удачи пожелаю 
просто если вы станете жить вместе после рождения ребенка, тебя ничего держать не будет, ты сойдешь с ума от плача ночью и постоянных просьб посидеть с ним пока она на пол часика сходит на фитнес чтоб востановить фигуру после беременности  ну это например
я не думаю что ты будешь любить этого ребенка так как своего хотя, сказки в жизни случаються  Посмотрим что он напишет через год,о том как ему жить с чужим ребенком | | | | нормальный пользователь
22 января 2012, 16:56
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от ЕсЕсЕс -Цитата от InFeRn0 я встречаюсь с девушкой, которая беременна не от меня... не вижу ничего страшного...
просто мои друзья и знакомые делятся на 2 лагеря, вот и хочется узнать мнение как можно большего числа людей и сделать статистические и не только выводы когда ты будешь его растить как своего, а потом олух этот в 16 лет в порыве скажет что ты вообще ему не отец, тогда браток я посмотрю на твой фэйс, ибо хуёво такое переживать. такое говорят, если какой-то хуй появился, когда тебе лет 11 было, а то и больше, а если он его с пеленок воспитает, так тот его еще и папой звать будет, и собственно в таком случае вообще нехуй будет ребенку знать до осознанного взрослого возраста, отец ли он ему или не отец это ты описал заебатый исход | | | | активный пользователь
22 января 2012, 16:57
| | |
#112 (ПС)
| Я бы не советовал быть в отношениях.  | | | | Марс атакует.
22 января 2012, 19:34
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ с ребёнком не вариант  -Цитата от Сибирский ТэТэ ну конечно хуй знает...всякое такто бывает такое ощещение что два разных человека писали  | | | | Тот Самый Жека
22 января 2012, 20:21
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от serega sp -Цитата от BuG Мс -Цитата от serega sp
блять, Женя, смешно если честно читать посты от тебя в этой теме, зная, что ты несколько недель назад, впервые сбрил пушок под носом  Какое значение вообще имеет когда я сбрил эту хрень? Если учесть, что ты ещё тот пиздюк, то большое Я тебя нихуя не понял!!!! И сам ты пиздюк!!! | | | | на урок в трусах пришла
22 января 2012, 20:26
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от ЕсЕсЕс -Цитата от Shu Ga -Цитата от ЕсЕсЕс
когда ты будешь его растить как своего, а потом олух этот в 16 лет в порыве скажет что ты вообще ему не отец, тогда браток я посмотрю на твой фэйс, ибо хуёво такое переживать. такое говорят, если какой-то хуй появился, когда тебе лет 11 было, а то и больше, а если он его с пеленок воспитает, так тот его еще и папой звать будет, и собственно в таком случае вообще нехуй будет ребенку знать до осознанного взрослого возраста, отец ли он ему или не отец это ты описал заебатый исход описала -Цитата от Inspiration -Цитата от Shu Ga -Цитата от Inspiration не ну просто вот бывали такие случаи, хорошая девушка наткнулась на мудака... может и хорошая семья будет, ты если готов к детям да еще и не своим ... то только удачи пожелаю 
просто если вы станете жить вместе после рождения ребенка, тебя ничего держать не будет, ты сойдешь с ума от плача ночью и постоянных просьб посидеть с ним пока она на пол часика сходит на фитнес чтоб востановить фигуру после беременности  ну это например
я не думаю что ты будешь любить этого ребенка так как своего хотя, сказки в жизни случаються  Посмотрим что он напишет через год,о том как ему жить с чужим ребенком не бывает чужих детей, дай бог, чтобы через год он сюда вообще дорогу забыл  | | | | MuThaFuCka~
22 января 2012, 20:30
| | |
#116 (ПС)
| вот оставишь девушку одну в такой момент, а потом сидишь и ахуеваешь от новостей, что матери детей убивают или в парашу выкидывают | | | | новый пользователь
22 января 2012, 20:38
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от InFeRn0 вот оставишь девушку одну в такой момент, а потом сидишь и ахуеваешь от новостей, что матери детей убивают или в парашу выкидывают НЕ мужик всё нормально если девушка ОК!я как то своего друга тоже поддержал в такой же ситуации! ему было 20 ей 18 и она короче залетела ,он у меня спрашивал а че если так а че если этак,я ему сказал любишь ОН-ДА Нормальная? ОН-ВРОДЕ но всё тогда вперед, в итоге ему уже 23 второго девушка родила и всё вроде ок!Но как говорят раз на раз не приходится!!!Имхо а так решай сам!
Нравится?
Любишь?
Нормальная? если везде положительны ответ,Тогда вперед омиго!
Буэнос начес я спать! | | | | Маленькое чудовище
22 января 2012, 20:44
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от InFeRn0 вот оставишь девушку одну в такой момент, а потом сидишь и ахуеваешь от новостей, что матери детей убивают или в парашу выкидывают недалеко от нашего квартала живет баба одна, постоянно беременная ходила. сама тощая,а живот огромный,фиг ли,все 9 месяцев вынашивала, а потом ребенка так никто и не видел. потом опять проходит меньше года,она опять с пузищем,а детей никто так и не видел.и так было не раз и не два.и в женскую консультацию не обращалась никогда,чтоб не зарегистрировали,или как там это называется. и муж той бабы, вечно синенький мужичок, по синеве как-то признался, что она детей этих у себя на участке закапывает. чувствует,что пора,собирается,сваливает по темноте на огородный участок, там гаражи и небольшие участки для огорода.говорит, мол денег на аборты у нас нет, растить детей не сможем, вот моя ласточка нас и спасает, закапывает птенчиков...  их даже не посадили за это до сих пор. убить и выкинуть это уже только е%анутые могут. и это кажется можно заранее распознать. | | | | активный пользователь
22 января 2012, 21:09
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Славянка -Цитата от InFeRn0 вот оставишь девушку одну в такой момент, а потом сидишь и ахуеваешь от новостей, что матери детей убивают или в парашу выкидывают недалеко от нашего квартала живет баба одна, постоянно беременная ходила. сама тощая,а живот огромный,фиг ли,все 9 месяцев вынашивала, а потом ребенка так никто и не видел. потом опять проходит меньше года,она опять с пузищем,а детей никто так и не видел.и так было не раз и не два.и в женскую консультацию не обращалась никогда,чтоб не зарегистрировали,или как там это называется. и муж той бабы, вечно синенький мужичок, по синеве как-то признался, что она детей этих у себя на участке закапывает. чувствует,что пора,собирается,сваливает по темноте на огородный участок, там гаражи и небольшие участки для огорода.говорит, мол денег на аборты у нас нет, растить детей не сможем, вот моя ласточка нас и спасает, закапывает птенчиков...  их даже не посадили за это до сих пор. убить и выкинуть это уже только е%анутые могут. и это кажется можно заранее распознать. ебать, такой бред, лучшеб бездетным семьям отдавала... как вообще можно ребенка закопать | | | | достаю языком до носа
22 января 2012, 21:21
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Славянка -Цитата от InFeRn0 вот оставишь девушку одну в такой момент, а потом сидишь и ахуеваешь от новостей, что матери детей убивают или в парашу выкидывают недалеко от нашего квартала живет баба одна, постоянно беременная ходила. сама тощая,а живот огромный,фиг ли,все 9 месяцев вынашивала, а потом ребенка так никто и не видел. потом опять проходит меньше года,она опять с пузищем,а детей никто так и не видел.и так было не раз и не два.и в женскую консультацию не обращалась никогда,чтоб не зарегистрировали,или как там это называется. и муж той бабы, вечно синенький мужичок, по синеве как-то признался, что она детей этих у себя на участке закапывает. чувствует,что пора,собирается,сваливает по темноте на огородный участок, там гаражи и небольшие участки для огорода.говорит, мол денег на аборты у нас нет, растить детей не сможем, вот моя ласточка нас и спасает, закапывает птенчиков...  их даже не посадили за это до сих пор. убить и выкинуть это уже только е%анутые могут. и это кажется можно заранее распознать. на гандоны у этой сладкой парочки тоже денег нет  | | | | Маленькое чудовище
22 января 2012, 21:35
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Inspiration -Цитата от Славянка -Цитата от InFeRn0 вот оставишь девушку одну в такой момент, а потом сидишь и ахуеваешь от новостей, что матери детей убивают или в парашу выкидывают недалеко от нашего квартала живет баба одна, постоянно беременная ходила. сама тощая,а живот огромный,фиг ли,все 9 месяцев вынашивала, а потом ребенка так никто и не видел. потом опять проходит меньше года,она опять с пузищем,а детей никто так и не видел.и так было не раз и не два.и в женскую консультацию не обращалась никогда,чтоб не зарегистрировали,или как там это называется. и муж той бабы, вечно синенький мужичок, по синеве как-то признался, что она детей этих у себя на участке закапывает. чувствует,что пора,собирается,сваливает по темноте на огородный участок, там гаражи и небольшие участки для огорода.говорит, мол денег на аборты у нас нет, растить детей не сможем, вот моя ласточка нас и спасает, закапывает птенчиков...  их даже не посадили за это до сих пор. убить и выкинуть это уже только е%анутые могут. и это кажется можно заранее распознать. ебать, такой бред, лучшеб бездетным семьям отдавала... как вообще можно ребенка закопать -Цитата от Lazz -Цитата от Славянка -Цитата от InFeRn0 вот оставишь девушку одну в такой момент, а потом сидишь и ахуеваешь от новостей, что матери детей убивают или в парашу выкидывают недалеко от нашего квартала живет баба одна, постоянно беременная ходила. сама тощая,а живот огромный,фиг ли,все 9 месяцев вынашивала, а потом ребенка так никто и не видел. потом опять проходит меньше года,она опять с пузищем,а детей никто так и не видел.и так было не раз и не два.и в женскую консультацию не обращалась никогда,чтоб не зарегистрировали,или как там это называется. и муж той бабы, вечно синенький мужичок, по синеве как-то признался, что она детей этих у себя на участке закапывает. чувствует,что пора,собирается,сваливает по темноте на огородный участок, там гаражи и небольшие участки для огорода.говорит, мол денег на аборты у нас нет, растить детей не сможем, вот моя ласточка нас и спасает, закапывает птенчиков...  их даже не посадили за это до сих пор. убить и выкинуть это уже только е%анутые могут. и это кажется можно заранее распознать. на гандоны у этой сладкой парочки тоже денег нет  она просто е%анутая,он ваще алкашина. какие там гандоны, какие там мозги,о чем вы? еще и сношаются там как кролики блеать!!!  фиг знает каких она их там рожает..но от первого она избавлялась всеми способами, вплоть до того,что спицы туда засовывала...а всё равно живой родился,говорят очень-очень красивый ребенок,(сама я не видела,тогда еще в третий класс ходила),вот только глухой и глазки ничего не видели.в 5 лет он умер у них. вот это уже настоящий ужас,а не люди | | | | активный пользователь
22 января 2012, 22:24
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Славянка -Цитата от Inspiration -Цитата от Славянка
недалеко от нашего квартала живет баба одна, постоянно беременная ходила. сама тощая,а живот огромный,фиг ли,все 9 месяцев вынашивала, а потом ребенка так никто и не видел. потом опять проходит меньше года,она опять с пузищем,а детей никто так и не видел.и так было не раз и не два.и в женскую консультацию не обращалась никогда,чтоб не зарегистрировали,или как там это называется. и муж той бабы, вечно синенький мужичок, по синеве как-то признался, что она детей этих у себя на участке закапывает. чувствует,что пора,собирается,сваливает по темноте на огородный участок, там гаражи и небольшие участки для огорода.говорит, мол денег на аборты у нас нет, растить детей не сможем, вот моя ласточка нас и спасает, закапывает птенчиков...  их даже не посадили за это до сих пор. убить и выкинуть это уже только е%анутые могут. и это кажется можно заранее распознать. ебать, такой бред, лучшеб бездетным семьям отдавала... как вообще можно ребенка закопать -Цитата от Lazz -Цитата от Славянка
недалеко от нашего квартала живет баба одна, постоянно беременная ходила. сама тощая,а живот огромный,фиг ли,все 9 месяцев вынашивала, а потом ребенка так никто и не видел. потом опять проходит меньше года,она опять с пузищем,а детей никто так и не видел.и так было не раз и не два.и в женскую консультацию не обращалась никогда,чтоб не зарегистрировали,или как там это называется. и муж той бабы, вечно синенький мужичок, по синеве как-то признался, что она детей этих у себя на участке закапывает. чувствует,что пора,собирается,сваливает по темноте на огородный участок, там гаражи и небольшие участки для огорода.говорит, мол денег на аборты у нас нет, растить детей не сможем, вот моя ласточка нас и спасает, закапывает птенчиков...  их даже не посадили за это до сих пор. убить и выкинуть это уже только е%анутые могут. и это кажется можно заранее распознать. на гандоны у этой сладкой парочки тоже денег нет  она просто е%анутая,он ваще алкашина. какие там гандоны, какие там мозги,о чем вы? еще и сношаются там как кролики блеать!!!  фиг знает каких она их там рожает..но от первого она избавлялась всеми способами, вплоть до того,что спицы туда засовывала...а всё равно живой родился,говорят очень-очень красивый ребенок,(сама я не видела,тогда еще в третий класс ходила),вот только глухой и глазки ничего не видели.в 5 лет он умер у них. вот это уже настоящий ужас,а не люди пиздец((( я вот к такому отношусь вообще с такой ненавистью и злостью!! это же дети! беззащитные малыши  | | | | wild space
22 января 2012, 22:45
| | |
#123 (ПС)
| да как-то ну.. а как девушка себя будет при этом чувствовать?!
вообще залетела - сиди молча.. какие нахуй парни ещё?!
рожай и воспитывай! это ж блин, который наделал счастья свалил, типа другим на шею виснуть?!
это я не знаю даже как.. я бы не смогла.. я бы вообще в сторону мужчин после такого смотреть не могла ещё как минимум года два!!!
не знаю.. это бред как по мне..
и вообще, нормальная девочка не залетит без серьёзных отношений! | | | |
23 января 2012, 00:21
| | |
#124 (ПС)
| чуть раз не попался в уловку,ну все обошлось одним лишь сексом  | | | | Битодел
23 января 2012, 05:04
| | |
#125 (ПС)
| У модемуазель БРУХО... Ну, сталкивался с таким, не я сам, но брат моей супруги явно болел на эту тему, у него вроде три таких дамы было, не все были беременны, у двух были уже детки такие малепусенькие. Я всегда поражался его способностям найти не свежее мясо... (это шутка, не в обиду прекрасному полу с животом от моряков) На самом то деле, дело то житейское, ничего страшного нет, все по ситуации, я бы просто задумался о причинах этого ЖИВОТА и его последствиях. Но все же, не стоит ставить крест на девушках в такой ситуации, в жизни всяко бывает, и среди многочисленных критиков не найдется идеального человека, а пиздеть, как говориться не мешки ворочить! Может там реальное ЧП, а может после пятого залетела, когда по кругу шла, и такое возможно. Жизнь такая нынче...  | | | | |