Shit Happiness
12 апреля 2011, 22:22
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от leluse4ek Общаюсь с одним,мой хороший друг)
Мой молодой человек вроде не против нашего общения) а как думаешь,когда с нынешнем расстанешься будешь с ним общаться? | | | | новый пользователь
12 апреля 2011, 22:30
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от leluse4ek Общаюсь с одним,мой хороший друг)
Мой молодой человек вроде не против нашего общения) а как думаешь,когда с нынешнем расстанешься будешь с ним общаться? )мы не собираемся расставаться))
И заранее о таком не думает никто,по-моему) | | | | мама это пиздец
13 апреля 2011, 07:15
| | |
#178 (ПС)
| это полный "рукалицо" | | | | новый пользователь
13 апреля 2011, 07:26
| | |
#179 (ПС)
| Стараюсь просто не общаться! Считаю что в этом нет смысла. | | | | новенький
19 апреля 2011, 09:57
| | |
#180 (ПС)
| По моему мнению, с бывшими общаться не всегда хочется, дабы не привычно от другого статуса отношений, и как то не очень комфортно | | | | Рабочий поц
20 апреля 2011, 18:23
| | |
#181 (ПС)
| Ваще ни как  Я подлец,трахнул её а потом на подружку переключился  Незнаю чё она на меня дуется???  | | | | новый пользователь
21 апреля 2011, 00:33
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от leluse4ek Общаюсь с одним,мой хороший друг)
Мой молодой человек вроде не против нашего общения) а как думаешь,когда с нынешнем расстанешься будешь с ним общаться? Накаркал,блин)))))) | | | | Shit Happiness
21 апреля 2011, 01:06
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от leluse4ek -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от leluse4ek Общаюсь с одним,мой хороший друг)
Мой молодой человек вроде не против нашего общения) а как думаешь,когда с нынешнем расстанешься будешь с ним общаться? Накаркал,блин)))))) ну и как,общаешься с ним?  | | | | мама это пиздец
21 апреля 2011, 09:51
| | |
#184 (ПС)
| кто писал дисс на прошлых?))))))00 | | | | новый пользователь
21 апреля 2011, 10:53
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от leluse4ek -Цитата от ЧувачеЛо
а как думаешь,когда с нынешнем расстанешься будешь с ним общаться? Накаркал,блин)))))) ну и как,общаешься с ним?  не знаю,можно ли это назвать общением)))
меня это мало сейчас волнует. | | | | нормальный пользователь
21 апреля 2011, 11:45
| | |
#186 (ПС)
| Не общаюсь и не собираюсь не вижу смысла в этом хотя сучка лезет в мою жизнь всеми возможными путями через друзей,интернет,телефон и так далее! нахуй надо. | | | | ♫ ♥
21 апреля 2011, 17:42
| | |
#187 (ПС)
| а я не помню, отписывалась ли я в теме  | | | | активный пользователь
21 апреля 2011, 17:44
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Wee кто писал дисс на прошлых?))))))00 некий мц позитив,помниться мне | | | | параноик
21 апреля 2011, 22:23
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Wee кто писал дисс на прошлых?))))))00 У меня тема на баттл была дана дисс на бабу,ну и я про блядей написал,если не знать что это всего лишь баттловый трек,то можно подумать что и про бывших писал! 
правда я чё то об этом жалею щас! | | | | мама это пиздец
22 апреля 2011, 12:42
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Leroy -Цитата от Wee кто писал дисс на прошлых?))))))00 некий мц позитив,помниться мне кто это? | | | | ванлав ххру
22 апреля 2011, 21:04
| | |
#191 (ПС)
| бывшая сучка. вот трахнул бы и не знал еще столько же) | | | | новенький
Регистрация: 11.03.2011 | мы с бывшим вообще никак не общаемся, и как-то все не хорошо получилось ..
реально хотелось бы за некоторые моменты попросить прощения..но уже времени столько прошло...и эта гордость ((  | | | |
Регистрация: 29.06.2009 | Расстались с девушкой месяц-два назад, после года отношений. Она рыдала, ходила убитая, рассказывала что не может со мной видеться, что хочет как можно быстрее уехать из города, "хотела исчезнуть"(как угодно интерпретируйте, я сам не понял, то ли суицид, то ли что). Я в свое время особо не горевал. Но тут началось самое классное: она хотела меня вернуть и начала перебирать опять своих бывших, но её попытки успехом не увенчались, я не реагировал. Так вот, самое крутое - она уже с неделю встречается с моим лучшим другом  . От меня все тщательно скрывается, как другом, так и её подругами, которые и мои по совместительству. Я, можно сказать, узнал не то что от третьих, а чуть ли не от четвертых лиц. Потом поинтересовался еще у некоторых, оказалось правда. Так вот бывает, не знаю, то ли ревность пытается вызвать, то ли у них любовь внезапная  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Awesome Расстались с девушкой месяц-два назад, после года отношений. Она рыдала, ходила убитая, рассказывала что не может со мной видеться, что хочет как можно быстрее уехать из города, "хотела исчезнуть"(как угодно интерпретируйте, я сам не понял, то ли суицид, то ли что). Я в свое время особо не горевал. Но тут началось самое классное: она хотела меня вернуть и начала перебирать опять своих бывших, но её попытки успехом не увенчались, я не реагировал. Так вот, самое крутое - она уже с неделю встречается с моим лучшим другом  . От меня все тщательно скрывается, как другом, так и её подругами, которые и мои по совместительству. Я, можно сказать, узнал не то что от третьих, а чуть ли не от четвертых лиц. Потом поинтересовался еще у некоторых, оказалось правда. Так вот бывает, не знаю, то ли ревность пытается вызвать, то ли у них любовь внезапная  скажи другу что он у тебя отсосал    | | | |
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Wee -Цитата от Awesome Расстались с девушкой месяц-два назад, после года отношений. Она рыдала, ходила убитая, рассказывала что не может со мной видеться, что хочет как можно быстрее уехать из города, "хотела исчезнуть"(как угодно интерпретируйте, я сам не понял, то ли суицид, то ли что). Я в свое время особо не горевал. Но тут началось самое классное: она хотела меня вернуть и начала перебирать опять своих бывших, но её попытки успехом не увенчались, я не реагировал. Так вот, самое крутое - она уже с неделю встречается с моим лучшим другом  . От меня все тщательно скрывается, как другом, так и её подругами, которые и мои по совместительству. Я, можно сказать, узнал не то что от третьих, а чуть ли не от четвертых лиц. Потом поинтересовался еще у некоторых, оказалось правда. Так вот бывает, не знаю, то ли ревность пытается вызвать, то ли у них любовь внезапная  скажи другу что он у тебя отсосал    Нет, она была патологической девственницей, увы и ах, только миссионерская под одеялом, образно выражаясь. Но я всяко первым был  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Awesome -Цитата от Wee -Цитата от Awesome Расстались с девушкой месяц-два назад, после года отношений. Она рыдала, ходила убитая, рассказывала что не может со мной видеться, что хочет как можно быстрее уехать из города, "хотела исчезнуть"(как угодно интерпретируйте, я сам не понял, то ли суицид, то ли что). Я в свое время особо не горевал. Но тут началось самое классное: она хотела меня вернуть и начала перебирать опять своих бывших, но её попытки успехом не увенчались, я не реагировал. Так вот, самое крутое - она уже с неделю встречается с моим лучшим другом  . От меня все тщательно скрывается, как другом, так и её подругами, которые и мои по совместительству. Я, можно сказать, узнал не то что от третьих, а чуть ли не от четвертых лиц. Потом поинтересовался еще у некоторых, оказалось правда. Так вот бывает, не знаю, то ли ревность пытается вызвать, то ли у них любовь внезапная  скажи другу что он у тебя отсосал    Нет, она была патологической девственницей, увы и ах, только миссионерская под одеялом, образно выражаясь. Но я всяко первым был  под одеялом это ладно,а вот одна поза это  | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | встречу - тогда ббпе Добавлено через 15 минут 49 секунд а парня её нового тоже ББПЕ | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | не общаюсь с бывшей...недавно ехали с ней вдвоем в маршрутке, причем стояли рядом, я отвернулся и палил постоянно в левую сторону, будто ее не замечаю  | | | |
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Украина | У меня моя бывшая, на данный момент моя лучшая подруга, она мне считай как сестра. Нормально общаемся) | | | | |