новенький
13 марта 2022, 15:51
| | |
#26 (ПС)
| Жаль Тома , что то у них в группе не так | | | | SerGen
14 марта 2022, 07:36
| | |
#27 (ПС)
| Аморалов деспот | | | | новенький
14 марта 2022, 17:37
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от David Аморалов деспот слышал такое , Кучера от них сбежал | | | | новенький
17 марта 2022, 13:14
| | |
#29 (ПС)
| Да. у отпетых раньше клевые песни были! "Если хочешь остаться" могла любого из депрессии вытащить. Жаль сейчас ничего путного нет. | Если хочешь остаться | | |
17 марта 2022, 14:49
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от IRINA134 Да. у отпетых раньше клевые песни были! "Если хочешь остаться" могла любого из депрессии вытащить. Жаль сейчас ничего путного нет. так это же Дискотека Авария  | | | | фускинщит
18 марта 2022, 05:03
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от IRINA134 Да. у отпетых раньше клевые песни были! "Если хочешь остаться" могла любого из депрессии вытащить. Жаль сейчас ничего путного нет. так это же Дискотека Авария  Бля смешно,но Том Хаус Рип,малым колбасил под них | | | | фускинщит
22 мая 2022, 03:31
| | |
#32 (ПС)
| Раньше на хх ру натыкался на андеграунд проект отпетых года 15го,кто то скидывал ссылки на Ютуб,щас найти не могу,ни кто не помнит? Otp чтоли назывались | | | | Шурик и его приключения
22 мая 2022, 13:01
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от MCDliniY -Цитата от Skyler -Цитата от IRINA134 Да. у отпетых раньше клевые песни были! "Если хочешь остаться" могла любого из депрессии вытащить. Жаль сейчас ничего путного нет. так это же Дискотека Авария  Бля смешно,но Том Хаус Рип,малым колбасил под них получается отпели одного мошенника - как корабль назовешь, йопта | | | | новый пользователь
23 мая 2022, 09:16
| | |
#34 (ПС)
| | | | | В шмыхле?
23 сентября 2022, 23:40
| | |
#35 (ПС)
| Аморалов - скользкий тип. На интервью "Алёна, блин!" при ответе на вопрос "знал ли Том Хаос о том, что все члены группы получали одинаковый гонорар?", поджав губы, ответил "да". Чувствуется неискренность, что-то он там мутит. Наверняка больше всех в группе зарабатывал, но оно и справедливо. Он фронтмен, он самый харизматичный, как Гуф в Центре или Батишта в Банд'Эрос. Не знаю, зарабатывали ли перечисленные исполнители больше своих коллег по группе, но должны были, если нет. Либо уходи в сольное плавание, как это сделали тот же Гуф и Батишта. Чего сиськи мять и, поджимая губы, оправдываться? Лично для меня "Отпетые мошенники" ассоциируются прежде всего с Амораловым, но вероятно, что он просто-напросто утаивал от Гарика и Тома, что зарабатывает больше. Вот это зря | | | | активный пользователь
25 сентября 2022, 18:28
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Шмых Аморалов - скользкий тип. На интервью "Алёна, блин!" при ответе на вопрос "знал ли Том Хаос о том, что все члены группы получали одинаковый гонорар?", поджав губы, ответил "да". Чувствуется неискренность, что-то он там мутит. Наверняка больше всех в группе зарабатывал, но оно и справедливо. Он фронтмен, он самый харизматичный, как Гуф в Центре или Батишта в Банд'Эрос. Не знаю, зарабатывали ли перечисленные исполнители больше своих коллег по группе, но должны были, если нет. Либо уходи в сольное плавание, как это сделали тот же Гуф и Батишта. Чего сиськи мять и, поджимая губы, оправдываться? Лично для меня "Отпетые мошенники" ассоциируются прежде всего с Амораловым, но вероятно, что он просто-напросто утаивал от Гарика и Тома, что зарабатывает больше. Вот это зря Как это можно утаивать?
Это же проверить легко.
Берешь с любой почты пишешь организаторам и спрашиваешь какой гонорар у группы.
Ты даже сейчас сам можешь написать любому организатору концертов и он тебе скажет сколько стоит концерт любой группы.
Том и Гарик могли легко узнать сумму гонорара и поделить ее на 3 или на сколько там надо.
Я так делал лет 13 назад. Тогда концерт группы триада стоил тысяч 40 или 50 где то. Такой у них гонорар был. | | | | В шмыхле?
25 сентября 2022, 21:10
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от freshdough Как это можно утаивать? Не разбираюсь в финансовых схемах, но тут не всё так просто. Чёрный Принц рассказывал, сколько получил за альбом Южного Централа при условии, что Шеф работает с исполнителями 50/50. Минус это, минус то, минус реклама в журнале 100%, которую сам Принц альбому и писал, остаётся 1000 баксов, делим её пополам - на руки Принц получил 500 долларов всего лишь и всё ведь честно, 50/50
В любом случае после того интервью я стал относиться к Аморалову с подозрением. И губки он пожимает, и профили свои после смерти Тома он удалил, и спокойно сказал "будем работать дальше"
Но я не считаю, что Хаос вздёрнулся из-за каких-то недомолвок в группе. С головушкой, скорее всего, не в порядке было. Личная жизнь не задалась, жены нет, детей тоже, а уже полтинник. Плюс ко всему вероятно у него был маниакально-депрессивный психоз (та самая выдуманная Мироном биполярочка), если исходить из описания Аморалова, что Хаос был "человек-весы" и его качало из стороны в сторону, то весёлый, то вдруг накричать может. Никто его к суициду намеренно не потталкивал, просто всё накопилось - неудачи на личном фронте, новое окружение, что обещало ему золотые горы (которых не было), психическое расстройство в довесок к этому. Вот человека в депру и качнуло. Вот и нашёл выход в петле
Между прочим, я буквально на днях о его суициде узнал. В марте эта новость прошла мимо меня, но я тогда в психушке лежал, так что ничего удивительного | | | | активный пользователь
26 сентября 2022, 03:38
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Шмых и спокойно сказал "будем работать дальше" Так а что ему делать?
Ахахха
У него де нет другой профессии.
Он всю жизнь музыкант. Не тупи Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Шмых Личная жизнь не задалась, жены нет, детей тоже, а уже полтинник. А это при чем здесь?
Вспомни честера из группы Линкин Парк. У него и детей было дохуя, и жена.и какой у него конец?
По моему наличие детей и жены не на что не влияет | | | | В шмыхле?
27 сентября 2022, 00:12
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от freshdough Так а что ему делать? К примеру, организовать концерт в память о Томе Хаосе. Так-то верно, ему надо дальше выживать, на Хаосе свет клином не сошёлся. Но он же баблища до хрена уже заработал. Пускай благотворительный концерт на свои деньги организует! -Цитата от freshdough По моему наличие детей и жены не на что не влияет Ну при психическом заболевании - да, не влияет
Я ещё слышал, что они все ставились в конце 90-х. Их 4-й участник (Каспер, вроде бы) помер от передоза, но дабы не поднимать муть и не портить себе репутацию, о его трагическом уходе участники умолчали и во всех интервью говорили, что просто вытравили его из своего коллектива, что якобы он не прижился
Героин тоже на личность не лучшим образом влияет, в психушке встречал героинщиков, там всем рецепторы сожжены, он либо злые на всех, либо хмурые и подавленные. Так что у него и от герыча могла крыша поехать
Гарик так вообще в алкашка превратился, видно по его спившейся бичовской физиономии | | | | АнтиДятел
9 июля 2023, 18:27
| | |
#40 (ПС)
| | | | | |