Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Музыка (не рэпом единым...)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2022, 15:51
  #26 (ПС)
Жаль Тома , что то у них в группе не так

SerGen
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2022, 07:36
  #27 (ПС)
Аморалов деспот

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2022, 17:37
  #28 (ПС)
-Цитата от David Посмотреть сообщение
Аморалов деспот
слышал такое , Кучера от них сбежал

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2022, 13:14
  #29 (ПС)
Да. у отпетых раньше клевые песни были! "Если хочешь остаться" могла любого из депрессии вытащить. Жаль сейчас ничего путного нет.

Если хочешь остаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2022, 14:49
  #30 (ПС)
-Цитата от IRINA134 Посмотреть сообщение
Да. у отпетых раньше клевые песни были! "Если хочешь остаться" могла любого из депрессии вытащить. Жаль сейчас ничего путного нет.
так это же Дискотека Авария

фускинщит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2022, 05:03
  #31 (ПС)
-Цитата от Skyler Посмотреть сообщение
Бля смешно,но Том Хаус Рип,малым колбасил под них

фускинщит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2022, 03:31
  #32 (ПС)
Раньше на хх ру натыкался на андеграунд проект отпетых года 15го,кто то скидывал ссылки на Ютуб,щас найти не могу,ни кто не помнит? Otp чтоли назывались

Шурик и его приключения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2022, 13:01
  #33 (ПС)
-Цитата от MCDliniY Посмотреть сообщение
-Цитата от Skyler Посмотреть сообщение
Бля смешно,но Том Хаус Рип,малым колбасил под них
получается отпели одного мошенника - как корабль назовешь, йопта

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2022, 09:16
  #34 (ПС)
...

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2022, 23:40
  #35 (ПС)
Аморалов - скользкий тип. На интервью "Алёна, блин!" при ответе на вопрос "знал ли Том Хаос о том, что все члены группы получали одинаковый гонорар?", поджав губы, ответил "да". Чувствуется неискренность, что-то он там мутит. Наверняка больше всех в группе зарабатывал, но оно и справедливо. Он фронтмен, он самый харизматичный, как Гуф в Центре или Батишта в Банд'Эрос. Не знаю, зарабатывали ли перечисленные исполнители больше своих коллег по группе, но должны были, если нет. Либо уходи в сольное плавание, как это сделали тот же Гуф и Батишта. Чего сиськи мять и, поджимая губы, оправдываться? Лично для меня "Отпетые мошенники" ассоциируются прежде всего с Амораловым, но вероятно, что он просто-напросто утаивал от Гарика и Тома, что зарабатывает больше. Вот это зря

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2022, 18:28
  #36 (ПС)
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
Аморалов - скользкий тип. На интервью "Алёна, блин!" при ответе на вопрос "знал ли Том Хаос о том, что все члены группы получали одинаковый гонорар?", поджав губы, ответил "да". Чувствуется неискренность, что-то он там мутит. Наверняка больше всех в группе зарабатывал, но оно и справедливо. Он фронтмен, он самый харизматичный, как Гуф в Центре или Батишта в Банд'Эрос. Не знаю, зарабатывали ли перечисленные исполнители больше своих коллег по группе, но должны были, если нет. Либо уходи в сольное плавание, как это сделали тот же Гуф и Батишта. Чего сиськи мять и, поджимая губы, оправдываться? Лично для меня "Отпетые мошенники" ассоциируются прежде всего с Амораловым, но вероятно, что он просто-напросто утаивал от Гарика и Тома, что зарабатывает больше. Вот это зря
Как это можно утаивать?
Это же проверить легко.

Берешь с любой почты пишешь организаторам и спрашиваешь какой гонорар у группы.
Ты даже сейчас сам можешь написать любому организатору концертов и он тебе скажет сколько стоит концерт любой группы.
Том и Гарик могли легко узнать сумму гонорара и поделить ее на 3 или на сколько там надо.

Я так делал лет 13 назад. Тогда концерт группы триада стоил тысяч 40 или 50 где то. Такой у них гонорар был.

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2022, 21:10
  #37 (ПС)
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
Как это можно утаивать?
Не разбираюсь в финансовых схемах, но тут не всё так просто. Чёрный Принц рассказывал, сколько получил за альбом Южного Централа при условии, что Шеф работает с исполнителями 50/50. Минус это, минус то, минус реклама в журнале 100%, которую сам Принц альбому и писал, остаётся 1000 баксов, делим её пополам - на руки Принц получил 500 долларов всего лишь и всё ведь честно, 50/50

В любом случае после того интервью я стал относиться к Аморалову с подозрением. И губки он пожимает, и профили свои после смерти Тома он удалил, и спокойно сказал "будем работать дальше"

Но я не считаю, что Хаос вздёрнулся из-за каких-то недомолвок в группе. С головушкой, скорее всего, не в порядке было. Личная жизнь не задалась, жены нет, детей тоже, а уже полтинник. Плюс ко всему вероятно у него был маниакально-депрессивный психоз (та самая выдуманная Мироном биполярочка), если исходить из описания Аморалова, что Хаос был "человек-весы" и его качало из стороны в сторону, то весёлый, то вдруг накричать может. Никто его к суициду намеренно не потталкивал, просто всё накопилось - неудачи на личном фронте, новое окружение, что обещало ему золотые горы (которых не было), психическое расстройство в довесок к этому. Вот человека в депру и качнуло. Вот и нашёл выход в петле

Между прочим, я буквально на днях о его суициде узнал. В марте эта новость прошла мимо меня, но я тогда в психушке лежал, так что ничего удивительного

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2022, 03:38
  #38 (ПС)
и спокойно сказал "будем работать дальше"
Так а что ему делать?
Ахахха
У него де нет другой профессии.
Он всю жизнь музыкант. Не тупи

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Личная жизнь не задалась, жены нет, детей тоже, а уже полтинник.
А это при чем здесь?
Вспомни честера из группы Линкин Парк. У него и детей было дохуя, и жена.и какой у него конец?

По моему наличие детей и жены не на что не влияет

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2022, 00:12
  #39 (ПС)
Так а что ему делать?
К примеру, организовать концерт в память о Томе Хаосе. Так-то верно, ему надо дальше выживать, на Хаосе свет клином не сошёлся. Но он же баблища до хрена уже заработал. Пускай благотворительный концерт на свои деньги организует!
По моему наличие детей и жены не на что не влияет
Ну при психическом заболевании - да, не влияет

Я ещё слышал, что они все ставились в конце 90-х. Их 4-й участник (Каспер, вроде бы) помер от передоза, но дабы не поднимать муть и не портить себе репутацию, о его трагическом уходе участники умолчали и во всех интервью говорили, что просто вытравили его из своего коллектива, что якобы он не прижился

Героин тоже на личность не лучшим образом влияет, в психушке встречал героинщиков, там всем рецепторы сожжены, он либо злые на всех, либо хмурые и подавленные. Так что у него и от герыча могла крыша поехать

Гарик так вообще в алкашка превратился, видно по его спившейся бичовской физиономии

АнтиДятел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2023, 18:27
  #40 (ПС)
...

Страница 2 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: 90е, отпетые, Отпетые Мошенники