AkadeMama
ЛЕГИОН РЕШАЕТ В ДАННОЙ СХВАТКЕ!
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ! | | | | belyash
Регистрация: 08.02.2004 | Легион ты крут выще я тащусьёёёёёёёёкарабис гыгыгыгыгыгыггыгы | | | | Lil'Diddy
Регистрация: 16.04.2004 | Легион под ДеЦла косит....Баг получше жесткач...Лег фантазер..
А как МС из них двоих я Легиона уважаю!! | | | | HOOLIGANЁ
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | Ба,  чудило, ты, я за 15 минут записал основную часть и 10 беки, ну плюс сведение кривоватое немного ,
а воообще чё я те буду доказывать или объяснять , что-либо, а про лазки -это уже моё сведенеи на скороую рукук, отдыхай расслабься, твой медленнейший трек мог быть записан вообще за 100 тейков и столько же дублей, там настолько всё криво,что пиздец, не чувствуется без базара,что ты стралася, но бля, считка просто так быдлана левого  и лира -прсото обливание грязью...
За каждое своё слово я в ответе, а ты? в ответе ли ты за грязь которую ты пролил, или ты и в правду болен?  | | | | местный
у тя в теме реально отвечать не за что...только за то что ты из праги. - Ба, чудило, ты, я за 15 минут записал основную часть и 10 беки, ну плюс сведение кривоватое немного а кого это ебёт ваще  | | | | HOOLIGANЁ
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | Да тогда, какого хуя ты здесь пишешь? 
Кого????
Бабана это по ходу ебёт, если он про дубли и старание заговорил  | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | да хули пишу,хули пишу,вот скачал и написал,что это на самом деле отсос рэпик. - в твоём диссе у тя текст слабый+ рифмы мало, считка так чисто сидя на диване нет ну ты согласись ,твердолобый,у кого рифмы лучше!
у него зачитон такой плавный . рифмы поток незбиваем .и текстик у него помудрёней раз в 10 точно.я вот слущал твой и пока ты там читал я уже рифмы подбирал какие у тя там будут.у нас такие рифмы ребятки с советского пишут.они рождены биками  | | | | HOOLIGANЁ
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | в icq скажу тебе всё , что я об этом думаю
как минимум я не согласен насчёт считки , рифмы и смысла  | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | привет лигион...пишыт твая паклоница супир ксююю....
тока что ваще типа пастушала ищо рас твой дииисс....он риальна крутой он риальна штыыырит...кстааати пиздатыю музыку написал....мне ана большы фсех панравилась...ну патамушта слоф нихуя нислышна....ваще было бы очинь прикольнинька если бы ты апубликавал сопцтна гаваря свой лирикс.....ну ради чиво мы тут фсе и сабрались....
пысы...к чиму кривить душой....чуваки раскажыти а чом песьня..а то он чот там вирищит зажмуриф глаза на сваём чешском никаму ниизвестнам наречии кариных жытилий прашских диривень..... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | Леги, ты там по моему меня, да и ваще многих, кто на твой кал не ведёться, троллями обозвал... в диссе-то.... ответишь за базарчик такой, а? | | | | HOOLIGANЁ
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | Дабл,Если ты себя считаешь бандой Бабангиды, то да!
и кстати Бабангида, уже одним постом опустил вообще всех, когда сказал следующее
¨''давай я ещё один дисс запишу на твой бит и пускай долбоёбы сравнят кто тут чтец.'' | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | ну, бля, под долбоёбами тут стопудово имелась в виду та часть форума, которая ещё не фтыкает в то, что Бабан - чтец, нахуй.+)) а в Подземке это всем давно ясно)) | | | | ::Деловой Распиздяй::
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | лигион замасти се на место аватара расхуяриный запор | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
чтец-хуец
дисс то хуёвый сделал, хоть он 10 чтецов | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | Чи, Бабангида охуенно забацал, не гони... у него хоть стиль есть свой неповторимый... а Легиона от Гоуста или Карабиса я на слух хер отличу, хоть все их треки послушаю по дваццать раз... у них и считка, и лирика и голоса одинаковые, нах. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | лигион, я все свои треки пишу с одного дубля как rza, это мой принцип. а дырки в подаче из-за того что я текст не знаю и сложняк мне его так с экрана читать
а вот у тебя тут как минимум 3 тэйка я слышу, плюс нарезеано и склеено. может потому что ты пыхтел и старался парень? я ничего не клеил вообще, зачитал одним куском, просто пошевелил громкость.
и ты парень видно не понимаешь просто что такое "флоу" если говоришь что у тебя хороший флоу???
флоу у тебя как раз нет вообще, голос у тебя задротский, единственное неплохая дикция, ну а рифмы вообще сельские по-моему, по окончаниям рифмуешь парень?  | | | | HOOLIGANЁ
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | Ба, сравнить себя с Ризой, всё равно, что жопу с пальцем, как Риза он пишет блин с одного дубля
Ладно, у нас разговор, как не получился, так смотрю и не получится, всё свободен ,как Африка , сынчо  Нахуй мне вообще чего-то тебе доказывать , и вообще если у меня нету флоу, то тогда ты просто читаешь ,как пьяный с книги , отдыхай | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | это мой стиль, парень. а у тебя есть стиль?  | | | | HOOLIGANЁ
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | хорошо, а мой стиль это- всё от души и красиво-, | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | | | | | HOOLIGANЁ
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | да, сын, теперь уже при встрече строго  | | | | НЕхороший человек
Регистрация: 16.05.2002 | Не, Бабангида все таки выиграл - по подаче именно. Хамло еще то канечно, но в отличии от Легиона у него свой стиль есть  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | лигион, я тебе запирдолю, ОТЕЦ   | | | | в Бане
Прага уже астапиздила  | | | | |