HOOLIGANЁ
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | чё ещё не все из подземки расписались?
Какая нахуй у ба подача?  этот бородач бубнит в нос  | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | ti bi so svoim MMC/praga style sidel da pomalkival  | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Мордовия | Леги - Респектуха... Интересно с рифмой играешь... В тему минусок Шон Пола и голубой КантрЭлл... Под Него писали на меня дисс тоже... А тема "двадцать ноль четыре"... ММС же первый придумал... Тема у них была типа " ШОУ БИЗНЕС, ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ" ... А так заебца... | | | | HOOLIGANЁ
но 20-04 , это также как 20-02-это ещё наш совместный трек ''под ударом игра''
И у Лиги и у Югов, тоже типо 19-1-9, эта фишка уже давно ещё с проекта Мальчишник появилось  | | | | МАФИЯ
Заебатый дисс, не то что у Банана =)))) | | | | 5sta Family
Регистрация: 10.03.2001 | Легион в поряде  Правда если оценивать с точки зрения полива соперника, то тут Бабан жестче отдисил, в остальном мне больше по духу Легион. | | | | МАФИЯ
Регистрация: 24.02.2004 | Молодца Легион просто обосссссал эту БаБуГниду =))))))
Бабангида,захавай защеку гнида
Отсоси у коня между ног,
Это первый мын,тебе урок !!!!
----------------------------
БАБАГНИДА В ОТСОСЕ , ТОЕСТЬ СОСЁТ ХУЙ !!! | | | | МБПК
Регистрация: 14.03.2003 | - ни хуйа оригинального... В конце пиздёжь - я думал что это Гоустрайда говорит...  ну нету тут смайлика который бы выразил щас мои эмоции)) ай, дабл)
легион: - Какая нахуй у ба подача? этот бородач бубнит в нос  ты что, мальчик?
Легион, твой надрывной натуженный голосок даже стыдно через винамп пропускать | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | Дабл, ты предвзято судишь... | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | да причом тут предвзятость....люди некатарые проосто не панимаают что галаса тех жэ некатарых риальна стыдна чирис винамп прапускать....и тратить силы на биздарные пиздижы как у деда маиво типа уважаеш или нет...кто крут или не крут... просто элементарно ниинтересна....это паталогия у людей и влятли им чемта можна памоч...рибята дружна падажыте хуй на лигиона....ну пусь слушаит свайи какашки и прёца с этава.... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
nado shire smotret' a to podvisli na svoe"m podzemnom zvuke i davaj na ambrazury goloj grud'ju WTF m WTF shas Pasha technique sdelaet eshe" odin zagon pod ubityj bit radja ubitym golosom i vse nachnut konchat' sebe v shtany da? | | | | HOOLIGANЁ
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | Чи, спасибо, за здравые посты!,
хотя у Паши
своя тема, она иногда прёт нормально
А остальных тех кто кричит о том ,что Легион слаб и читат на надрыве  прошу продолжать слушать и записывать мою мызыку на диски и пропускать через винамп более 10 раз в день, голос у меня на надрыве, да нихуя, это мой стиль и походу он вас цепляет раз ща вы так все активно соррите в теме и тут не преебаться, я делаю то ,ч то мне нравится, и многим нравится, пару процентов ненавистников это,как вода в любом творчестве
тоже необходимо!! А творю я для тех кто близок мне по духу, кто понимает смысл моих слов и для тех кто просто так же как и я болен этой игрой, название которой Рэп, как бы банально это не звучало, но это так,
А кому изначальн оне нравится моё творчество пусть не качает мои треки , зачем?!
всё out
МИР | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | ""но ведь понты, грудь колесом и сгибание пальцев..."  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | Legi, a ya i ne govoriu chto kunteynir - hujnia (uzhe ne govoriu  ..) NO blin menia oblamyvajut liudi kotorym pokazhi liubuju hujniu ot Pashi, da i BNKRa voobshe, i oni nachinajut prygat' (pravda, ochen' vialo i ne otryvaja napalenyh sharov ot monitora) i suzhdenija horosho-ploho osnovyvajutsia na 90% na poniatijah Moskva-Praga
ya starajus' razgliadet' chto-to v kazhdom (za iskliucheniem sovsem rezkih sluchaev - ne budem pokazyvat' pal'cami na Shizam Ra), i v stile babana est' svoi fishki, no v etot raz on prosto dejstvitel'no na moj vzgliad sdelal slabee
p.s. iff rap is a game then try pressing escape and see what happens | | | | HOOLIGANЁ
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | Чет, ну что ты везде лезешь?
Я хотел напистаьв посте , в скобках с ремаркой ''специально для Чета'' -типо пост напсиан от чистой души, без пафаса и понтов
Какие понты вообще не понимаю, что ты как дитё малое всё лебезишь вокруг , подбрасывая пороха в огонь
И с довольным лицом убегаешь,а потом затаишься в кустах и опять бежишь нагадить  муахааа
Я пью за тебя , Чет, чтобы повзрослел чуток!
и стучись ко мне в асю, 179774899, поговорим за жизнь
Чи, да, тут много можно сказать по этому поводу, но это как бы не нужно, потому что кому надо тот уже давно усё знает  | | | | Принцесса
текст, читка в поряде. флоу реальный
если кому то не нравится тембр голоса Легиона - это дело вкуса каждого...
мое мнение... 1:0 в пользу Легиона | | | | ~stelth~
Ставлю меточку(и чейт я раньше то не зашел???)!
Качну - заценю:о))) | | | | Принцесса
Регистрация: 29.04.2003 Откуда: сибнет | Легион, респа! читка, текст, все качает, как надо! Бабагнида ЧЕРТ! | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | лигион те ищо на ся падрачить перет зеркалом асталось....для более завиршоннава и цэластнава васприятия нами тваей пирсоны | | | | ~stelth~
Чуствуеться, что ты занимался делом, а не гонял дешевых понтов:о)))
Кто - то работает и делает, а хто - то кидаеться вокруг собственным дерьмом, делая вид, что остаеться чистым и интелигентным:о))
хотя сами так и не могут выползти из собственного дерьма!
Пыжаться, да рядяться, а в итоге вся их жисть получаеться полной хуйней!
Да в принце у галимых лошков так и получаеться по жизни всегда и везде!:о))
МалаЦЦа Лега, отлично поработал:о))
Неприминул выйти на словестный бой и одержал в нем неоспоримую победу:о)))
Так и держись:о)) | | | | HOOLIGANЁ
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | Мика L., спасибо огромное!
Sean, cпасибо рад ,что тебе понравилось!
СaD, cпасибо, интересное мнение,я его тоже от части разделяю  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | - Цитата от R_Chie : shas Pasha technique sdelaet eshe" odin zagon pod ubityj bit radja ubitym golosom i vse nachnut konchat' sebe v shtany da?
Ну, если Паша Техник даже убитым голосом под убитый бит и ваще в хлам убитый сделает тему на порядок круче всего легионового говна, то почему бы не кончить? и ведь кончим, так как Технарь говна ещё не производил... просто одним людям дано читать и развиваться в этом, а другим дано пищать в микрофон какие-то мутные текста и считать это самой что ни на есть вышкой...
и ни хуя у меня мнение не предвзятое... просто другой взгляд на музыку и отношение человека к своему творчеству... орать "Я лучший!!!" может любой... а вот слышать это от малознакомых и незнакомых людей - дано не каждому... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | CaD, Легион понтов дешёвых не гонял? хыыыыыыыы.... не смеши мои седые яйцы...
и ваще на хуй стока пустой требухи было писать? написал бы просто "лижу сраку Леги" и всё.))) | | | | |