Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 6: 123456
добрятина :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 18:51
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Арбузятина
  #51 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Арбузятина Посмотреть сообщение
но видишь в чом дело , я считаю , что воспитание просто уже не в силе проотивостоять нашему этому окружению.
даже самое сильное воспитание.
оно ломает нас , не всех ломает , но ломает всё же местами ж )
не верно. окружение наступает позже основ воспитания. а если смотреть еще глубже и у многих будет воспитание, то и окружение будет состоять из других людей.

-
и я не хочу сказать , что там все эти музыкальные пропаганды про наркотики виноваты в этоооом. нееет.
тут конечно же всё и от воспитание зависит и впервую очередь от окружения , но эта блять пропаганда каким - то образом находит место среди этого уже сформировашегося окружения ленивых объебосов
это же тоже надо понимать )
ты сам себе ответил.

-
вот даже вопрос не постесняюсь задать тебе)
ты во ткак думаешь , в 200 , 2001 , 2003 , 2004 такая хуйня была уже или нет ? )
вспомни тот репчик . который тогда стелили )
вель было всё гораздо лучше , когда и реп лучше был )
было хуже. потому-что еще не успели наступить последствия от середины и начала 90-х. а теперь молодежьможет посмотреть на тех, кто "активно" жил той жизнью и сделать выводы, но она этого не делает. а тем пацанам, не на кого было смотреть. да и время было такое, что родители не знали будет ли пожрать завтра, сейчас же все лучше. музыка 2000-х? всегда хватало и мусора и хорошей музыки. возьми даже касту, которая делает отличную музыку, но всегда пропагандирует план и делала это и в начале творчества так же. я все же склоне настаивать на личностных моментах, нежели на "окружении". а личностный формируют родители и сам человек, если он мудак, ему пиздец, если он дружит с головой, все будет заебись.

-
мало , согласен, но некоторых же просто хватает мысли о том , что они умные ))
это мне больше всего нравится , друг мой )
каждый человек, в том числе и я и ты, считаем себя умными, но есть объективные показатели. так что сомодурство и тешение эга, это хуета.
флом , так я и не отрецаю , что окружение наступает перед воспитанием , но оно ломает его.
да , окружение ломает воспитание.
не всегда , но ломаеееет же.
тем самым создавай эти песни блять про "слышь малышь , в меру употребляй гашишь" ))

дааааа
они не хотят смотреть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в том то и дело !!!!!!!!!
они хотят лишь смотреть в эти загоны блять про пацанчиков и гопоты со шмалью в карманах !!!!
я вот о чом речь то и введу.
вся эта ебаная поебота затуманивает умы малолеток
поэтому блять я задал этот ебаный вопрос насчот того , что а эти судари блять с писклявыми голосами в ответе за свои слова то ?

хуйня получается , которую разгребать даже тошно по сути.
обсуждать не тошно , друг мой , но разгребать да.

у меня тут даже уже мысли пошли , что всю эту хуйню может гражданское общество в какой - то мере исправить )
ну вот этот похузим на жизнь ) ну это я так - в мечтах где- то ))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 18:51
  #52 (ПС)
-Цитата от Гангстерлительный Посмотреть сообщение
-Цитата от Magaveli Busido Посмотреть сообщение

постарайся сначала вылечиться от этой дряни и найди работу но читать реп нестоит пожалуй
прочитай последнее предложение
прочитал! я отвтил просто конкретно на одну строчку но не именно тебе а вообще
тогда ок

а если певцу похуй на твой совет и он хочет петь об этом?

Думаем головой товарищи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 18:53
  #53 (ПС)
Рэперы-пиздаболы по своей натуре.И как не респектовал пиздаболам,наркоманам и мамаёбам так и не стану.Это фэйк. Я за рэпчик от души и для души За правду от обычных пацанов,а не толпы долбаёбов которым нужно вкинутся

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 18:54
  #54 (ПС)
-Цитата от Silla der Killa Посмотреть сообщение
Рэперы-пиздаболы по своей натуре.И как не респектовал пиздаболам,наркоманам и мамаёбам так и не стану.Это фэйк. Я за рэпчик от души и для души За правду от обычных пацанов,а не толпы долбаёбов которым нужно вкинутся
да это скорее не "фейк"
это просто неприятно же , согласись.

in codeine
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 18:55
  #55 (ПС)
если б все отвечали,то реперов было бы поменьше явно.
не кому их сука призвать к ответу.

активный пользователь
  #56 (ПС)
тем кто любит вкинуться это какие то необычные пацаны? только ответь аргументированно а не там "пидорасы" или "фэйки" или чем там еще,просто я думаю все тобою перечисленные положительные качества подходят так же и к тем же "наркоманам"

#57 (ПС)
ну а с другой стороны если я рэпер и например курю наркотики и двигаюсь по муткам о чем мне петь?

и еще,рэйперы несут ответсвенность но и родители и сами слушатели несут ответсвенность за то что они слушают и как они это воспринимают

взять центр они не всегда говорят что это прям таки все хорошо,пейсня "мутные замуты" после ее прослушивания еще больше начинает воротить от всей этой движухи,ну и может потмоу что вокруг меня этого тоже хватает

тут спорный вопрос,во всем,в одном случае свобода слова и каждый делает что хочет,в другом те кто слушает и хочет быть похожими на кумиров
да еще,первое предложение это пример,это не обо мне если чо
дак нада начать с себя же сначала блять )
а что бы начать с себя - нада научиться ещё хотя бы за слова свои отвечать , друг мой )

активный пользователь
  #58 (ПС)

прочитай последнее предложение
прочитал! я отвтил просто конкретно на одну строчку но не именно тебе а вообще
тогда ок

а если певцу похуй на твой совет и он хочет петь об этом?
ну тогда бы неплохо было его убить просто драйв байчик так организовать

◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 18:56
  #59 (ПС)
Пэка, кстати, вот чё в тему: поверь, не тебе выбирать имя у них на устах(с)

воспитывайте вкус к хорошей музыки в своих детях, на остальное похуй!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 18:57
  #60 (ПС)
ну а с другой стороны если я рэпер и например курю наркотики и двигаюсь по муткам о чем мне петь?

и еще,рэйперы несут ответсвенность но и родители и сами слушатели несут ответсвенность за то что они слушают и как они это воспринимают

взять центр они не всегда говорят что это прям таки все хорошо,пейсня "мутные замуты" после ее прослушивания еще больше начинает воротить от всей этой движухи,ну и может потмоу что вокруг меня этого тоже хватает

тут спорный вопрос,во всем,в одном случае свобода слова и каждый делает что хочет,в другом те кто слушает и хочет быть похожими на кумиров
да еще,первое предложение это пример,это не обо мне если чо
дак нада начать с себя же сначала блять )
а что бы начать с себя - нада научиться ещё хотя бы за слова свои отвечать , друг мой )
как ты видишь их ответ за слова?они итак все подтверждают что мол так и так,да правда и прочее

Ищи меня в спальном
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 18:58
  #61 (ПС)
Я могу сказать одно все эти далбоёбы центр, ак и прочая шляпа поспособствовали донному развитию, тоесть торчь малолеток...
Я просто замечаю, когда раньше я бегал в школу и ганял после в пту, по дороге домой мы не замарачивали тем мол нада бы щас дойти до падика снять залеп и покурить и всё будет заебись или же, бля братан, где мне 10 ку взять ?
ахуеть при этом слушать наркотические песни в которых нет нихуя смысла типа центра и прочего говна, я не слушал их ни одного альбом, блядь и вам не советую!
вот мы раньше думали как бы до дома дойти после турников или футбола, да и бухали редко, да друК мой музыка повлеяла на них... просто без принцыпноё мудачье, котороё не понимает что понту в этом нет, ну мозг на столько бонально развит,что как в детском садеке, мол тот дядька курит, ну я буду курить и выглядить крутым, а потом типа нахуй скажу жизнь жосткая, улицы хуюлицы, убивают...
Таких господ дахуя, и на этом форуме их достаточно !

Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #62 (ПС)
флом , так я и не отрецаю , что окружение наступает перед воспитанием , но оно ломает его.
да , окружение ломает воспитание.
не всегда , но ломаеееет же.
тем самым создавай эти песни блять про "слышь малышь , в меру употребляй гашишь" ))
нет. ты подбераешь себе окружение исходя из воспитания. даже если ты выбрал от безысходности хуевое окружение, ну нет другого если, а ты в отношениях с башней, то не потонешь.
-
дааааа
они не хотят смотреть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в том то и дело !!!!!!!!!
они хотят лишь смотреть в эти загоны блять про пацанчиков и гопоты со шмалью в карманах !!!!
я вот о чом речь то и введу.
вся эта ебаная поебота затуманивает умы малолеток
поэтому блять я задал этот ебаный вопрос насчот того , что а эти судари блять с писклявыми голосами в ответе за свои слова то ?
не все. кто хочет тот смотрит. я не смотрю, тыне смотришь, с орума дохуя кто не смотрит. каждый выбирает свое.
в ответе ли? за что? за то, что делают то, о чем их просят и за что платят деньги? подумай лучше об этом.
-
у меня тут даже уже мысли пошли , что всю эту хуйню может гражданское общество в какой - то мере исправить )
ну вот этот похузим на жизнь ) ну это я так - в мечтах где- то ))
все зависит от конкретных идвивидов, масса и стадо, нет понятия, это все люди - личности. они создают общество в котором живут. надо начинать с основ - семья.

Думаем головой товарищи
  #63 (ПС)
да это скорее не "фейк"
это просто неприятно же , согласись.
Я не переношу когда выходит убитое хуйло на сцену и начинает нести хуйню именно по-этому я не пошёл на халяву на Лок-Дога.Но с удовольствием отбашлял за Многоточие Как сказал Бледный :

Rap.ru Так рэп все-таки должен воспитывать? Или это мама с папой и учительница в школе должны воспитывать?

Бледный: В ответ можно сразу спросить: "А кому должен?" Наверное нет, рэп в принципе никому ничего не должен. А вот люди, которые этим занимаются... Я считаю, должно быть чувство личной ответственности – мы все-таки в социуме живем – перед другими людьми и перед Богом. Потому что потом спросят за все, за каждое сказанное слово. И придется отвечать. Мы не чувствуем себя какими-то проповедниками, учителями мудрыми, нет. Мы тоже наделали много глупостей. Но когда я был ребенком, я поступал как ребенок. Я стал взрослым – я поступаю как взрослый. Или читать, как здорово план курить, чтобы понравиться 15-летним?

#64 (ПС)
-Цитата от Сергей Font Посмотреть сообщение

фонтец , не мне , согласен , но протест буду выражать , пока вся эта хуйня не закончится )

активный пользователь
  #65 (ПС)

вот это одна из правильных позиций

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 19:00
  #66 (ПС)
-Цитата от seRvak Посмотреть сообщение

умных всегда было мало. а если поколение курит наркотики всю молодость, не быть ему умным и подавно.

зы. и разве я где-то сказал, что сейчас много умных?
Нет,ты не говорил,но ты сказал, что зависит,от человека,будет он подражать персонажем из треков или нет....
Я и спросил, - "Сейчас, так много умных?" - Ибо, если их мало,то большая часть тупых, следовательно,музыка и формирует их взгляды на жизнь.....
я повторюсь, свинья везде грязь найдет. тут безусовно, если человек не воспитан, если он неадекватный еблан не поддающийся советам старших (не хуеты с улицы, что за сушняком просят сбегать, а родителей или другие примеры разумных старших), значит ему пиздец и он будет воспитываться на эмо культуре или наркорэпе. но опять же, значит его просто упустили. либо он конченный кретин с рождения, но таких мало.
Ну,да в малом возрасте,дети находят всяких обьёбанных кумиров и начинают думать, как их тексты.....О каком уме в таком возрасте можно говорить?

◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 19:01
  #67 (ПС)

фонтец , не мне , согласен , но протест буду выражать , пока вся эта хуйня не закончится )
умри тогда лучше прямо счас, чтоб умереть тру бойцом
ибо потом тебе уже станет похуй на эту всю ебалу ... и в глазах тех, кто прочитал твой вот этот пост - ты буишь фЕйком , фу фу

Газольд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 19:01
ВКонтакте
  #68 (ПС)
Российская нарколиния - 280-61-01

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 19:02
  #69 (ПС)

где твой протест? помойму ты призвал всех к обсуждению проблемы а не высказал именно свою позицию а не дал посыл и инструмент к войне с этим всем

vict
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 19:02
  #70 (ПС)
ну в общем, друг мой, я хотел сказать, друг мой, блин, забыл, друг мой

Думаем головой товарищи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 19:03
  #71 (ПС)
тем кто любит вкинуться это какие то необычные пацаны? только ответь аргументированно а не там "пидорасы" или "фэйки" или чем там еще,просто я думаю все тобою перечисленные положительные качества подходят так же и к тем же "наркоманам"
У меня не повернётся язык назвать наркомана-человеком.У меня нет ни одного друга нарка ибо таких я сразу посылаю на хуй.Я был бы не против наркотиков если бы эта зараза не захватила большую часть мужского населения России.Я не могу выйти из подъезда чтобы не увидеть людей которые пострадали от этих самых наркотиков,они потухли как люди,у них лишь одно стремление.А когда-то всё тоже начиналось с травки.Мой бывший одноклассник сейчас сидит,он из-за наркоты перекидал всех друзей и меня в том числе.Он избивал собственную мать.А когда-то я насыпал ему в подъезде первую крышку и говорил что его не затянет.А видишь как вышло.Так что наркоман-это не человек-а не человек не может быть пацаном.Ясна суть мысли?

Дорожный и быстрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 19:05
Отправить сообщение через twitter для BigNigiList
  #72 (ПС)
-Цитата от Мутные Глаза Посмотреть сообщение
если б все отвечали,то реперов было бы поменьше явно.
не кому их сука призвать к ответу.
жаль Борец за справедливость ушел на отдых

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 19:06
  #73 (ПС)

Нет,ты не говорил,но ты сказал, что зависит,от человека,будет он подражать персонажем из треков или нет....
Я и спросил, - "Сейчас, так много умных?" - Ибо, если их мало,то большая часть тупых, следовательно,музыка и формирует их взгляды на жизнь.....
я повторюсь, свинья везде грязь найдет. тут безусовно, если человек не воспитан, если он неадекватный еблан не поддающийся советам старших (не хуеты с улицы, что за сушняком просят сбегать, а родителей или другие примеры разумных старших), значит ему пиздец и он будет воспитываться на эмо культуре или наркорэпе. но опять же, значит его просто упустили. либо он конченный кретин с рождения, но таких мало.
Ну,да в малом возрасте,дети находят всяких обьёбанных кумиров и начинают думать, как их тексты.....О каком уме в таком возрасте можно говорить?
о каких детях ты говоришь? что находят объебаных кумиров в малом возрасте еще и? ты про какой возраст? про 7 лет чтоли? если про 13-15 летних которые начинают думать как тексты, родители виноваты.

если пойти дальше, то ясен хуй, это все насильная пропоганда наркоты блядства пидарастии и суицидального образа жизни в целом, это ясно, тут речь не об этом, тут охват темы менее глобальный.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 19:06
  #74 (ПС)
У меня не повернётся язык назвать наркомана-человеком.У меня нет ни одного друга нарка ибо таких я сразу посылаю на хуй.Я был бы не против наркотиков если бы эта зараза не захватила большую часть мужского населения России.Я не могу выйти из подъезда чтобы не увидеть людей которые пострадали от этих самых наркотиков,они потухли как люди,у них лишь одно стремление.А когда-то всё тоже начиналось с травки.Мой бывший одноклассник сейчас сидит он из-за наркоты перекидал всех друзей и меня в том числе.Он избивал собственную мать.А когда-то я насыпал ему в подъезде первую крышку и говорил что его не затянет.А видишь как вышло.Так что наркоман-это не человек-а не человек не может быть пацаном.Ясна суть мысли?
броток а дуть это разве не наркомания?

понимаешь в чем суть-те кто подсаживают не меньшие не люди чем наркоманы если даже не хуже

а в тебе даже раскаяния не заметно,ты себя должен винить за друга

я не могу слов найти если честно,агрессивно воспринмать не хочеться тебя,но и положительно тем более

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 19:08
  #75 (ПС)

-
я не совсем против наркотиков , друзья мои

Страница 3 из 6: 123456
Ответ