![]() |
пастора жалко маловато:( всех остальных довольно таки с лихвой...а вот с ним дефицит |
ништяк клип |
Трек уже наверное раз 10 подряд послушал, это просто пиздец, на уровне Биг Сити Лайф. |
заебись:horosho: |
3 нормально застелил. остальные что т не понравились:( |
нормально вообще |
Цитата:
|
отличный подгон, однако:horosho: |
третий четко :bomba: |
Pastor крут тут вы правы. И Карабина должен выбить:horosho: |
заебца так |
я вообще заебался вчера репитеть клипос :bomba: |
3ий эмце заебись спел тока эффекты немного не в кассу были |
пиздато |
круто вот это вещь! первый раз слышу - очень понравилось!) |
Охуевшая работа!!! |
махание руками урасили очень качественной работой оператора и того, кто эффекты наклладывал. реп их не понравился (только тот что на 2:00 читает, тот более менее). |
ахуенно пацаны))) |
у манки монка пиздато минусок лег на куплет его, стильный звук такой) |
ну качественным клипом щас мало кого удившь,но это очень приличный подгон особенно кусок Пастора ))) |
раз по 20 за сутки смотрю его) |
очень крутой "рэп-артистизм", если так можно выразиться. в общем я о жестикулировании рэпперов и буквальном врывании каждого в свой куплет на видео!:horosho: |
жду второй альбом :horosho: |
Биток, текста, клип всё на высшем уровне:horosho:.Как первого эмцэ зовут?Знаю о существовании этой группы но творчеством не особо интересуюсь. |
Цитата:
|
Лучшие сука... :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
ибо надо в глаза ебаться, чтобы различий не замечать, а они весьма заметны:blackust::blackust: о, луи в теме :skald: |
Вообщем заебись замутили... |
смотрите клип, пиздеть все умеют, нахуй ваще сравнивать кого-то с кем-то и пророчить им чето. бла-бла-бла... да, если маза пошла за сравнения, то второй читака на вована смахивает из реальных пацанов) |
Цитата:
если да, то перестань мне бля писать..:krik::tomato: |
Чёто эти челябинские на одно лицо, что ТГК что эти... Клип так ничё, но долго это продолжатся не будет, всё больше будут плоско и плоско делать пока не испарятся это видно уже... |
Танкоград :seva: Битло качает. Пацаны ровно застелили :meat: Жду альбомчик. Аж в нетерпении.:meat: |
темочка:seva: |
качает ништяк :horosho: |
прокачало в общем то:boyara: "в планах взорвать то, что взял у барыги" - как зовут чела, который читает эти строки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуительные |
кому-нибудь_еще_на_2:40_голос_Джамала_послышался?)или_э то_не_он?) |
охуительно снято и смонтировано и да и в целом всё охуительно |
Ахуенно;) |
Охуительно !!)):horosho::horosho::horosho: Слушайте рэп БГ из БорисоГлебска ...))) |
Цитата:
парни очень давно делают! и делают они то, что нравится им!!! если ты о них не слышал ничего до этого - это еще не значит ничего, они о тебе вообще не догадываются парень :boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
--- а ебанутым, что пытаются доказать однохуйственность Челябинских стилей - жрать овёс. баранам бараний корм. |
ахуительно:meat::horosho: |
где скачать можно??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |