Omikon | 17 июля 2011 04:08 | Цитата:
Цитата от ндт75
(Сообщение 1073784514)
Цитата:
Цитата от Omikon
(Сообщение 1073784336)
Цитата:
Цитата от flipsider
(Сообщение 1073783846)
хоп и переобулся сначало у него ххру потом рэпру...с тобой все ясно конченный:facepalm: | Слушай свою хуйню долбаёб | реп разным может быть абсолютно. как лирика, какие-то о вечном треки, так и просто охуенный драйвовый и качовый хип-хоп, под который просто пиздато качаться. как-то не слишком заебись все в одном цвете рассматривать
от ТГК их очень многое отличает. в первую очередь больше энергии, напора, в тгк больше такого лиричного репа. биты также очень сильно отличаются, если у тгк такие джаззи-соул битки, то у оу - глубокий ундерок такой. даи рифмоплетство, подача, тексты, все очень сильно отличается, бро :)
и клип кстати я выложил, а живу за 1500 км от челябы:) | Да, я понимаю... Но послушай о чём трек... Спроси кого нибудь о чём он, не переслушивая и любой скажет что ниочём, ведь так и есть... "ОУ севенти фо первый альбом, второй не за горой и.т.д.", "А над городом облака, проспекты, дома, аптека река" и так далее в стиле новоизбранном "Челбинская ниочёмочка"... Мне не нравится это потому что это закос под ТГК как минимум, в своё время прикалывался с Биг Сити Лайф просто на расслабоне послушать, читка все дела... Потом начали в таком же русле все куплеты штамповать (точнее основную массу) кроме некоторых треков, что и вылилось во втором альбоме в кучу гавна типо Чемодан Лаве... По приколу катит но сколько можно? Тут услышал про ОУ 74, послушал их "мего хит" Взрывай Систему и просто выпал... Мало того что я не отошёл от ТГК новых, так и эти в том же русле и так понтово мол мы всё своё делаем, и так далее хотя темы и даже стиль пиздец схожи... Ладно если бы этот трек "На проводе" существовал как еденичное явление, я бы его слушал бы даже, но... У них весь альбом до этого и творчество в основном такие же куплеты ниочём, нужно знать меру а то что они делают на протяжении 2 лет одно и тоже и их зовут ахуенными, мол нам до них далеко да и ещё клипы на эту балаболицу снимают - это пиздец... Песенку могу впринципе слушать, но как артистов я такой колектив как ОУ 74 не воспринимаю из-за отсутсвия свежести и здравого смысла в творчестве, вот что пытаюсь обьяснить... И если они будут и дальше так продолжать то они подавно сдуются, надеюсь поймёш о чём я... |