Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   ОУ74 - На Проводе (https://www.hip-hop.ru/forum/ou74-na-provode-382962/)

SmiLe(Verbal Spade) 16 июля 2011 12:32

охуенно:horosho:

d.o.s. 16 июля 2011 13:22

Хороший клип и трек тоже, впоряде стелят пацаны!)

коуч 16 июля 2011 14:52

Цитата:

Цитата от mert (Сообщение 1073781911)
где скачать можно???

вот, залил в 480p (надеюсь, хватит) --> СКАЧАТЬ

Хроник 16 июля 2011 15:10

ахуенно пацаны!

MiC-L 16 июля 2011 16:06

Цитата:

Цитата от flipsider (Сообщение 1073781272)
дак он уже есть) Корки - зачекай

Этот я слышал...Хочу на втором альбоме тоже и ещё лучше :o :anddee:

flipsider 16 июля 2011 16:27

Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1073783264)
Цитата:

Цитата от flipsider (Сообщение 1073781272)
дак он уже есть) Корки - зачекай

Этот я слышал...Хочу на втором альбоме тоже и ещё лучше :o :anddee:

дак все хотят :dovolen: :meat:

Omikon 16 июля 2011 17:06

Цитата:

Цитата от flipsider (Сообщение 1073781103)
Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1073779080)
Чёто эти челябинские на одно лицо, что ТГК что эти... Клип так ничё, но долго это продолжатся не будет, всё больше будут плоско и плоско делать пока не испарятся это видно уже...

да откуда ты знаешь? ты ванга?
парни очень давно делают! и делают они то, что нравится им!!! если ты о них не слышал ничего до этого - это еще не значит ничего, они о тебе вообще не догадываются парень :boyara:

:facepalm: Ещё один, ясно кароче... Я лучше буду дома сидеть, оттачивать мастерство чем на такую хуйню клипы снимать, да и вообще если они на все мнения так отвечают (мол что мы сделали) то нахуя выкидывать на хх.ру свой клип? А эта хуйня продержится год отсилы, уже слышно что эта распиздяйская концепция с оттенками праведных борцов против системы долго не катят, на примере ТКГ... Альбом "Вцвет", тут уже всё ясно, "Танкоград", идея, стиль, концепция - всё высохшее гавно, а пацаны если делают для себя то нахуя такие клипы в модных варежках снимать и на обзор выставлять? Обьясни ка если чо

flipsider 16 июля 2011 17:43

Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1073783570)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1073779080)
Чёто эти челябинские на одно лицо, что ТГК что эти... Клип так ничё, но долго это продолжатся не будет, всё больше будут плоско и плоско делать пока не испарятся это видно уже...

парни очень давно делают! и делают они то, что нравится им!!! если ты о них не слышал ничего до этого - это еще не значит ничего, они о тебе вообще не догадываются парень :boyara:

:facepalm: Ещё один, ясно кароче... Я лучше буду дома сидеть, оттачивать мастерство чем на такую хуйню клипы снимать, да и вообще если они на все мнения так отвечают (мол что мы сделали) то нахуя выкидывать на хх.ру свой клип? А эта хуйня продержится год отсилы, уже слышно что эта распиздяйская концепция с оттенками праведных борцов против системы долго не катят, на примере ТКГ... Альбом "Вцвет", тут уже всё ясно, "Танкоград", идея, стиль, концепция - всё высохшее гавно, а пацаны если делают для себя то нахуя такие клипы в модных варежках снимать и на обзор выставлять? Обьясни ка если чо

по порядку:
"Я лучше буду дома сидеть, оттачивать мастерство чем на такую хуйню клипы снимать"

правильный выбор, сиди дома отдрачивай свое мастерство :nsk:
а насчет хуйни - тебе и такую не сделать увы :facepalm:

"нахуя выкидывать на хх.ру свой клип?"

а они и не выкидывали свой клип на ххру, за них сделали другие, которые не считают что это "хуйня" и многие так не считают

"А эта хуйня продержится год отсилы"

дохуя ты шаришь :nsk: эта как ты выразился "хуйня" качает уже 2 года в объединение оу74, не видишь дальше своего носа :facepalm:

"а пацаны если делают для себя то нахуя такие клипы в модных варежках снимать и на обзор выставлять?"
я написал что пацаны делают то что им нравится...это разные вещи! тебя вообще каким боком касается в каких варежках им клипы снимать? ты много берешь на себя великий критик :facepalm:

Omikon 16 июля 2011 17:55

Цитата:

Цитата от flipsider (Сообщение 1073783712)
Цитата:

Цитата:

по порядку:
"Я лучше буду дома сидеть, оттачивать мастерство чем на такую хуйню клипы снимать"

а они и не выкидывали свой клип на ххру, за них сделали другие, которые не считают что это "хуйня" и многие так не считают

дохуя ты шаришь :nsk: эта как ты выразился "хуйня" качает уже 2 года в объединение оу74, не видишь дальше своего носа :facepalm:

"а пацаны если делают для себя то нахуя такие клипы в модных варежках снимать и на обзор выставлять?"
я написал что пацаны делают то что им нравится...это разные вещи! тебя вообще каким боком касается в каких варежках им клипы снимать? ты много берешь на себя великий критик :facepalm:

Первое : Если ты безрукий олень то тебе такую хуйню и не написать, хотя нормальный человек даже бы и не парился бы над такими текстами... Смысл несвязаный, ради рифмы и это заебись? Ты где вырос и что слушал за свою жизнь?:facepalm::nsk:

Второе : 2 года качает, и они все 2 года такую хуйню безсмысленую пишут абы зарифмовать : "От дома отошёл, шёл, распишусь на жопе - хорошо" - вот блять пример их строки поебототной:zloypiton:

Третье : Я беру на себя нормально, если клип шляпа рассматривая обьективно (не говоря про однотипное творчество) то хули тут говорить? Может скажеш на рэп.ру ещё не они клип отправляли? Блять:facepalm: Ты убогий если для тебя эта музыка является чем-то ахуенным:nsk:

Broz 16 июля 2011 18:04

круто:horosho:

flipsider 16 июля 2011 18:15

Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1073783759)
Цитата:

Цитата:

по порядку:

Первое : Если ты безрукий олень то тебе такую хуйню и не написать, хотя нормальный человек даже бы и не парился бы над такими текстами... Смысл несвязаный, ради рифмы и это заебись? Ты где вырос и что слушал за свою жизнь?:facepalm::nsk:

Второе : 2 года качает, и они все 2 года такую хуйню безсмысленую пишут абы зарифмовать : "От дома отошёл, шёл, распишусь на жопе - хорошо" - вот блять пример их строки поебототной:zloypiton:

Третье : Я беру на себя нормально, если клип шляпа рассматривая обьективно (не говоря про однотипное творчество) то хули тут говорить? Может скажеш на рэп.ру ещё не они клип отправляли? Блять:facepalm: Ты убогий если для тебя эта музыка является чем-то ахуенным:nsk:

хоп и переобулся сначало у него ххру потом рэпру...с тобой все ясно конченный:facepalm:

Omikon 16 июля 2011 19:50

Цитата:

Цитата от flipsider (Сообщение 1073783846)
Цитата:

Цитата:

по порядку:

хоп и переобулся сначало у него ххру потом рэпру...с тобой все ясно конченный:facepalm:

Слушай свою хуйню долбаёб

flipsider 16 июля 2011 19:54

Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1073784336)
Цитата:

Цитата:

взаимно:nsk:

ндт75 16 июля 2011 20:23

Цитата:

Цитата:

Цитата:

реп разным может быть абсолютно. как лирика, какие-то о вечном треки, так и просто охуенный драйвовый и качовый хип-хоп, под который просто пиздато качаться. как-то не слишком заебись все в одном цвете рассматривать
от ТГК их очень многое отличает. в первую очередь больше энергии, напора, в тгк больше такого лиричного репа. биты также очень сильно отличаются, если у тгк такие джаззи-соул битки, то у оу - глубокий ундерок такой. даи рифмоплетство, подача, тексты, все очень сильно отличается, бро :)
и клип кстати я выложил, а живу за 1500 км от челябы:)

шерстиклок 16 июля 2011 21:50

клип прикольный, читаки как под копирку, куплеты у всех вата и вода...

bYk 17 июля 2011 01:46

Помойму всё круто...
Парни постарались :horosho:

Omikon 17 июля 2011 04:08

Цитата:

Цитата от ндт75 (Сообщение 1073784514)
Цитата:

Цитата:

реп разным может быть абсолютно. как лирика, какие-то о вечном треки, так и просто охуенный драйвовый и качовый хип-хоп, под который просто пиздато качаться. как-то не слишком заебись все в одном цвете рассматривать
от ТГК их очень многое отличает. в первую очередь больше энергии, напора, в тгк больше такого лиричного репа. биты также очень сильно отличаются, если у тгк такие джаззи-соул битки, то у оу - глубокий ундерок такой. даи рифмоплетство, подача, тексты, все очень сильно отличается, бро :)
и клип кстати я выложил, а живу за 1500 км от челябы:)

Да, я понимаю... Но послушай о чём трек... Спроси кого нибудь о чём он, не переслушивая и любой скажет что ниочём, ведь так и есть... "ОУ севенти фо первый альбом, второй не за горой и.т.д.", "А над городом облака, проспекты, дома, аптека река" и так далее в стиле новоизбранном "Челбинская ниочёмочка"... Мне не нравится это потому что это закос под ТГК как минимум, в своё время прикалывался с Биг Сити Лайф просто на расслабоне послушать, читка все дела... Потом начали в таком же русле все куплеты штамповать (точнее основную массу) кроме некоторых треков, что и вылилось во втором альбоме в кучу гавна типо Чемодан Лаве... По приколу катит но сколько можно? Тут услышал про ОУ 74, послушал их "мего хит" Взрывай Систему и просто выпал... Мало того что я не отошёл от ТГК новых, так и эти в том же русле и так понтово мол мы всё своё делаем, и так далее хотя темы и даже стиль пиздец схожи... Ладно если бы этот трек "На проводе" существовал как еденичное явление, я бы его слушал бы даже, но... У них весь альбом до этого и творчество в основном такие же куплеты ниочём, нужно знать меру а то что они делают на протяжении 2 лет одно и тоже и их зовут ахуенными, мол нам до них далеко да и ещё клипы на эту балаболицу снимают - это пиздец... Песенку могу впринципе слушать, но как артистов я такой колектив как ОУ 74 не воспринимаю из-за отсутсвия свежести и здравого смысла в творчестве, вот что пытаюсь обьяснить... И если они будут и дальше так продолжать то они подавно сдуются, надеюсь поймёш о чём я...

palach 17 июля 2011 04:31

Очень охуенно.
Атмосфера движа непрерывного отлично передана.

Пес охуенный тоже)
Пацанам краба за видос:horosho:

Рот_Ставлю 17 июля 2011 04:43

Чота я большего ждал братва, хотя пастор по царски читанул и плкмнт хорош - фаст чота торопился хуй знает куда, не по распиздяски как-то вышло. Пиздато было бы Чилли на втором альбоме услышать, но видимо не судьба.

Пластилин пиздатый биточек кстати сделал, но у него и пижже были надо признать

ra3bl4 17 июля 2011 06:50

Omikon ты когда нибудь курил что нибудь кроме сигарет?

Билли Брокко 17 июля 2011 08:17

Омикон курил хуи и, по-моему, не один, таки, год.:guinda:

СуперБорщ 17 июля 2011 09:07

С Омиконом согласен полностью :horosho: Хуйня из 90-х камс бэк блеать :o

фанкитрип 17 июля 2011 10:51

Пиздатый рэпчик

ra3bl4 17 июля 2011 11:41

Цитата:

Цитата от СуперБорщ (Сообщение 1073786957)
С Омиконом согласен полностью :horosho: Хуйня из 90-х камс бэк блеать :o

приколи ка адекватной современной 2011ой не хуйней на твой взгляд)

!ME GUSTA! 17 июля 2011 12:53

пиздато :horosho:

dirtyduck 17 июля 2011 13:44

бля заебись тречок :dovolen:только в конце дыма нада нам или лимонада нада нам уже ху поимеш:D

MAstdiE 17 июля 2011 14:02

Челяба как всегда на высоте:horosho::bomba::horosho::bomba:

Щетинка Шэд 17 июля 2011 14:08

Цитата:

Цитата от что да, то да (Сообщение 1073768581)
наипиздатейший клип

читают по порядку:

Pastor Napas, ЛП, Manky Monk, Полкомнаты, Plastik, Фаст, Казян.

поправьте если не так

удачно с электро голосом

Пастор ахуителен:horosho: а не он ли третий? голос очень похож

Пластик ещё харош

Shel-B 17 июля 2011 14:28

хорош видос

Рот_Ставлю 17 июля 2011 14:56

Цитата:

Цитата от Щетинка Шэд (Сообщение 1073788861)
Цитата:

наипиздатейший клип

читают по порядку:

поправьте если не так

удачно с электро голосом

Пластик ещё харош

Пиздец кто список составлял, сначала Манки Монк читает, а третим пастор, как раз таки "электроголосом".

Я-из-будущего 17 июля 2011 14:57

Цитата:

Цитата:

наипиздатейший клип

читают по порядку:

поправьте если не так

удачно с электро голосом

Пластик ещё харош

тему то листать надо, еще на первых страницах знающие написали :o

читают по порядку - Манки Монк - ЛП - Пастор Напас - Плкмнт - Пластик - Фаст - Казян:horosho:

Рот_Ставлю 17 июля 2011 15:01

Я кстати хз, как по читке можно не отличить, Казяна я вправду сам толком не выкупаю, ибо репа его не слышал по-большому сету, но помоему все остальные довольно таки уникально читают, только Пластик как "один из мильона", но за битосики можно всё простить.

Щетинка Шэд 17 июля 2011 15:05

Цитата:

Цитата от Рот_Ставлю (Сообщение 1073789147)
Цитата:

Цитата:

наипиздатейший клип

читают по порядку:

поправьте если не так

удачно с электро голосом

Пластик ещё харош

Пиздец кто список составлял, сначала Манки Монк читает, а третим пастор, как раз таки "электроголосом".

что да то да писал

ну вот пастор самый знатный пожалуй. воще )

Рот_Ставлю 17 июля 2011 15:06

Согласен, я там не пред страничке писал, что ждал от трека большего.

А так ОУ74 я очень:kiss:

Omikon 17 июля 2011 15:27

Цитата:

Цитата от Билли Брокко (Сообщение 1073786792)
Омикон курил хуи и, по-моему, не один, таки, год.:guinda:

Слыш обмотаный, ебало завали и пиздуй отсюда... Ты нахуй видимо за свои слова не раз деньги носил?:facepalm:

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Цитата:

Цитата от ra3bl4 (Сообщение 1073786666)
Omikon ты когда нибудь курил что нибудь кроме сигарет?

И чё? Ты о том что это катит под навалом или о том что такое пишется под навалом? Хуй знает, мне и ТГК в прикол хотя я впоследний раз слушал песни и кумарил хуй знает когда... Обычно и так хватает с чего приколов половить, а залипать ну нахуй...

HATERKOLDY 17 июля 2011 15:29

прокачался)

ПРОТЭЙ 17 июля 2011 15:38

клип крут!:horosho:

Билли Брокко 17 июля 2011 18:33

Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1073789330)
Слыш обмотаный, ебало завали и пиздуй отсюда... Ты нахуй видимо за свои слова не раз деньги носил?:facepalm:

обмотаный? ололо. объясни мне, мозг, каким образом можно носить деньги нахуй за слова?

твоя логика попахивает блондинкой. а говно из твоего рта идёт, так что вышел из темы и рванул блядствовать.

Omikon 17 июля 2011 22:09

Цитата:

Цитата от Билли Брокко (Сообщение 1073790484)
Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1073789330)

обмотаный? ололо. объясни мне, мозг, каким образом можно носить деньги нахуй за слова?

твоя логика попахивает блондинкой. а говно из твоего рта идёт, так что вышел из темы и рванул блядствовать.

Ну из твоей логики понятно что ты чорт последний раз разиваеш рот на темы не косающиеся тебя... Ты бы лучше ебало завалил всё таки, и скрылся в ужасе:facepalm::nsk:Ололо бля:facepalm: Нахуй промежутное слово деградир ты злоебучий:facepalm: Иди учись

Ракурс 17 июля 2011 22:44

челяба по красоте!:horosho:

Билли Брокко 18 июля 2011 07:36

Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1073792118)
Ну из твоей логики понятно что ты чорт последний раз разиваеш рот на темы не косающиеся тебя... Ты бы лучше ебало завалил всё таки, и скрылся в ужасе:facepalm::nsk:Ололо бля:facepalm: Нахуй промежутное слово деградир ты злоебучий:facepalm: Иди учись

возвращайся когда подтянешь грамматику, ущербное УГ.

Тэксас 18 июля 2011 08:06

Бодро так;)

Andruha 18 июля 2011 08:19

очевидно, кстати, что последний, кто читает "дыма дыма надо нам" фанател раньше от красного дерева.

dirtyduck 18 июля 2011 18:54

а че за нигер там базарит в конце кто знает :confused:

hustlebustle 18 июля 2011 19:41

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1073794266)
очевидно, кстати, что последний, кто читает "дыма дыма надо нам" фанател раньше от красного дерева.

Или он и не слышал о таком:guinda:

ндт75 18 июля 2011 20:02

Цитата:

Цитата от Nike90 (Сообщение 1073797918)

dj kay-gee [naughty by nature], стыдно :dovolen:
он же сказал :p:p:p

dirtyduck 18 июля 2011 20:04

Цитата:

Цитата от ндт75 (Сообщение 1073798377)
Цитата:

Цитата от Nike90 (Сообщение 1073797918)

dj kay-gee [naughty by nature], стыдно :dovolen:
он же сказал :p:p:p

чот мимо ушеи видать прпоустил что он сказал:)

taq tah 18 июля 2011 20:04

Очень Уважаемая Семья Челябинска :bokal:
охуительная темка :cool:

capish? 20 июля 2011 02:39

в стиле:horosho: больше всех пластика куплет понравился

Миша Radiun 20 июля 2011 07:08

правая качает - значит ты такой не один.
охуенный клип/трек

Часовой пояс GMT +3, время: 01:39.
Страница 5 из 7: 1234567