![]() |
Заебись,че.Качевый рэпчик,пацаны техничные.Челябе респект:horosho:. |
скачать хочу где как |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздатый клип :horosho: |
отличная работа. в стиле. |
круты_) Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
челяба на проводе) |
фаст чисто самый тру такой:morj: |
Цитата:
|
:horosho: танкоград валит |
оч крута |
парни просто красавцы :horosho: очень доволен, и треком и особенно клипом |
Слушал этих пацанов на фите с ТГК, "Город Дыма" кажется, там еще более менее было, потом клип посмотрел и че-то вообще разочаровало. Правильно кто-то выше заметил, однотипный рэп на Урале. ТГК ярче, лучше, выше, сильнее. А тут все как-то пресно. Хотя конечно, слушатель найдется, контингента для такого репчика хоть отбавляй на просторах необъятной Родины. |
Цитата:
|
отличный клип ! :horosho: |
в тачке просто рвёт всё нахуй |
Весомо :horosho: |
в полне:horosho: |
Цитата:
оу 74 меня больше поразили чем хлопцы из тгк нравится вообще челяба олд скульными битами прям чувствуется правильной школой пропитаны группы оу 74 и тгк:horosho::horosho: |
от души клип:) пацаны ваще ребята.. молодцы. особенно пластик и пастор напас |
прокачало:horosho: |
Очень бодро! Люблю такие клипы :horosho::horosho::horosho: |
ну у нас кроме такого рэпа есть ещё Рокки Роккета(не слушайте даже:) )ээм Дядя Женя родом из Челябинска.Ну есть куча реперов всяких которые другие стили проповедуют но слушать их невозможно;)ааа есть клубные рЕпер ещё у нас ЭнУай ;)вроде всё |
Цитата:
|
заебись:horosho: |
клип неплохой замутили,вот только сам трек:| |
че за нига в конце? |
лифф :seva::seva::seva: |
|
ОУ74 - На Проводе Сливаю на хуй фэйков..... Сосите хуй короче = лично от меня...(С) клоуны в цирк работать... За базар в ответе...:adiboy: |
битос кайф.трек тоже:meat::horosho: |
я один уже на миллион раз посмотрел:confused: |
С опозданием чуток, но надо сказать... Дико охуенно:horosho: Клип добротный. Трек качает анриал просто. Пляшу. Отдельная благодарочка летит Пластику за бит.:meat: |
понравилось. прокачалась спасибо, ребята:saint: |
эй yo пластик:D |
вот это я понимаю андер |
бодро..бит крутой |
ахуенно, очень понравилось |
ахуеннейший движ как я раньше не слышал вас и рэп и бит всё пиздато и энергетика и клип в стиле всё в ажуре йоба мутите ещё |
трэк сильг\ный)клип не очень) |
очень часто пересматриваю, это дичайше охуенно, как ни крути!!:seva: оу семь ч. |
Бро, я только за сегодня прокрутил трек(клип) около сотеньки раз, смотрел десяток где-то.:cool: Дичайший раскач, энергетика. В колоночки, с соседями:boyara: |
хуй знает - только Пастор Напас нравится. остальных как-то не отличить друг от друга:| |
Вот это охуительно. Бит пиздатый сука блядь!!! Прет под клип этот. бляяяяяяя 1ый и 3ий чуваки очень прикололи. ОСтальные залупа по-моему. По трэк пиздат!!! |
Кач бешеный:meat::meat: |
тадж махал как всегда ахуенен |
биток хороший, подождем альбом, чемодан в разы лучше валит :horosho: |
Бит качает сразу,это держит,потом идут речетативы такие будто ребята замерзли,в целом трэк вода,но интересно послушать полноценные песенки ,думаю там должно быть получше |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |