Loungin'
13 марта 2006, 17:09
| | |
#351 (ПС)
| то что wu-tang лучше чем outlawz - это имхо,так что катфрот и все остальные могут сосать мой хуй
ps что такое имхо можете прочитать в каком нибудь пиздатом словаре | | | | нормальный пользователь
8 апреля 2006, 23:24
| | |
#352 (ПС)
| Rufus Cooper III - настоящий работяга. Больше известный как Young Noble, член группы Outlawz, он только что выпустил альбом с Layzie Bone'ом, и собирается выпустить совместный альбом с EDI Mean. Мы поговорили с Young Noble'ом о Thug Brothers, следующем альбоме Outlawz и будущих проектах Outlawz.
В нашем эксклюзивном прошлогоднем интервью с Outlawz, Young Noble упомянул о релизе его овместного альбома с Layzie Bone'ом, который должен был называться "Thug Brothers". 7-го февраля этого года запомнилось нам всем тем что именно в этот день состоялся релиз долгожданного проекта.
Запись идёт хорошо, мужик. Проект был готов за 3 дня. Я и Layzie, мы сделали это здесь в Sacramento. Альбом получает вполне лестные отзывы. Мы делаем немного отличающийся проект; Thug Brothers записывают этот альбом, чтобы люди помнили Eazy и Pac'а. Мы пытаемся сохранить наследия этих 2-х рэпперов."
Изначальная задумка состояла в том чтобы выпустить совместный альбом 2-х групп - Bone Thugs и The Outlawz. 2 совместных трека даже были выпущены на микстейпах.
"У нас есть пара треков с Bone'ами. Мы их ещё не выпустили, поскольку эти чуваки очень занятые, так же как и мы. Всё зависит от наших расписаний. У них своя жизнь, у нас своя. Мужик, мы это сделали! Альбом "Thug Brothers" - эт только первая часть. Следующая часть возможно будет уже записана со всеми участниками обоих групп. Хотя кто знает, если это будет не так, тогда я и Layzie, мы снова запишем альбом в одиночку."
Исходная концепция была таковой - все участники Bone Thugs и все чуваки из Outlawz. Мы не смогли собрать всех вместе, поэтому я и Layzie просто записали этот альбом в одиночку. Мы уже продвигали этот проект за пару месяцев до релиза. У меня на интернет-сайте уже была размещена наша затея. Были поклонники, которые уже придумали оформление диска. Но с тем альбомом не вышло, поэтому нам пришлось сделать "Thug Brothers". Мы не смогли собрать всех вместе, поэтому я и Layzie, мы просто немного отошли от оригинальной затеи, и зачитали за всех участников обоих групп. Там нет всех челов с Outlawz, но когда вы слушаете меня, вы слушаете The Outlawz, то же самое и с Layzie. Я и Layzie, мы заебенили весь проект за 3 дня. 3 песни в день."
Мы выпустили этот альбом на Koch, лейбл, который будет продвигать этот альбом за пределами Sacramento, там где этого не сможет сделать Real Talk Entertainment. Они организовали небольшую рекламную компанию в журналах, типа удобной цены и удачно видного места в журнале. Когда люди откроют журнал, они по-любому заметят наш диск и всё такое. Мы не делали какой-то большой промо-акции, просто тот кто что-то знает о нашем альбоме сообщает другому, так всё и работает. Много моих знакомых уже позвонили мне и сказали что они его купили. В интернете много говорят об этом проекте. Мы сделали рекламу в паре-тройке журналов, и этого вполне достаточно."
У альбома Noble'а и EDI, Against All Oddz, возможно будет такая же промо-компания.
"Внутри альбома Layzie и Noble'а есть реклама будущего альбома EDI & Noble'а. Один поклонник расскажет другому, по интернету, будет реклама в паре журналов. Не будет какой-либо супер-пупер промо-компании. Это независимый проект, и это его отличительная черта. Ты пытаешься проделать уйму работу с минимальными затратами."
Я бы определённо хотел бы быть на мэйджор-лейбле и иметь хорошую поддержку с его стороны, поскольку я думаю что мы заслуживаем её и её у нас никогда не было. Но на данный момент, быть независимым мне по душе. У нас нет другого выбора. Сейчас рэп индустрия выглядит крайне несерьёзно. В рэпе сейчас очень много попсовой музыки. Нет ничего настоящего, поэтому этим лейблам наша музыка кажется им какой-то космической. Когда они слышат настоящий рэп, как у нас, они говорят типа бля, что мы будем делать с этим?" Кого-нибудь может и заинтересует, но меня это не беспокоит. Если мэйджор-лейблы не понимают нашу музыку, значит она действительно заслуживает внимания. Мы независимы, улицы любят нас. Мы будем и дальше продвигать саунд Outlawz."
Вообще-то нам уже предложили контракт [с Cash Money Records], но по какой-то причине, они стали его подписывать. Я не могу назвать причины, но они действительно его не подписали. Надеюсь, мы получим ещё один шанс и реально встряхнём игру. Всё по чему мы скучаем - это хорошая промо-компания, которая стояла бы за нашими записями. Если мы однажды получим такой шанс, нас будет не остановить. Мы будем группой номер один в Америке и в мире."
В нашем прошлогоднем интервью мы говорили о следующем альбоме твоей группы. Рабочее название было - "The Rebirth: Chapter 2" ("Возрождение : Часть 2"), но ты сказал : Я не знаю останется ли название прежним, альбом будет звучать как возрождение (the rebirth). Мы обрели новое звучание. Я не знаю. Возможно мы ещё поменяем название. Я не уверен."
Альбом находится на завершающей стадии [всё ещё]. Мы постоянно работаем. Если бы альбом должен был быть готов к завтрашнему дню, он мог бы быть уже выпущен. У нас более 50 песен для этого альбома. Мы просто продолжаем работать, одновременно выпуская микстейпы с песнями, над которыми работаем. Если мы хотели бы сделать альбом к завтрашнему дню, мы давно бы уже выпустили его. Но альбом всё ещё не готов. Надеюсь, у нас будет более подходящая ситуация для релиза этого альбома + А пока нам надо выпустить все наши параллельные проекты. Надеюсь, нам выдастся удобная ситуация для след. альбома Outlawz и тогда мы вернёмся вместе в студию и отожжем целый альбом."
Я и Layzie записали альбом, я и EDI выпустим совместный альбом 7-го марта. У нас есть пара совместных микстейпов с Dead Prez. 2 микстейпа уже готово. Они появятся в магазинах, "Can't $ell Dope 4Eva Volume One and Two" (Нельзя вечно продавать наркоту. Часть 1-я и 2-я). Мы выпустим совместный альбом с Dead Prez. Наш артист Stormey уже сделал около 15-ти песен с певцом Lloyd'ом. Мы выпустим микстейп Stormey. Поэтому мы пытаемся просто довести до завершения наши совместные проекты. Потом мы вернёмся с альбомом Outlawz."
Я не могу назвать тебе точный порядок релизов, но я скажу тебе что будет дальше. Альбом The Noble'а & Layzie уже на прилавках муз. магов. У меня и EDI выйдет совместный альбом. Наш артист Stormey выпустит микстейп с Lloyd'ом. Потом будет мой микстейп и потом мой же сольник, затем новый альбом Outlawz, и потом уже совместный альбом Dead Prez и Outlawz. У нас есть совместные микстейпы с Dead Prez. 2 части - "Can't $ell Dope 4-eva. Volume One" и "Can't $ell Dope 4-eva. Volume Two", которые должны появиться довольно скоро в продаже."
У нас выйдет DVD, где будут наши гастроли по всему миру. Мы собираемся дать пару выступлений за рубежом. Мы хотим приехать в Россию в апреле. Ещё мы выступим во Франции и парочке других мест. И всё это мы покажем на DVD. Мы ещё не придумали название. Возможно это будет "The Legacy Continues" ("Наследие Продолжается") или "The 10 Year Anniversary" ("10-летняя Годовщина"). Я не знаю какое будет название. Мы выпустим DVD в декабре, в том же месяце что и и последний сольный альбом 2Pac'а. У нас в разработке пара вещей, мужик."
Так же как и The Outlawz, Young Noble всегда будет хранить наследие 2Pac'а.
Кусочек Pac'а есть в каждом из нас, по правде говоря. Мы все честные чуваки, мы всегда были лояльными. И мы все много работаем. Pac всё ещё живёт в нас. Нам пришлось много работать над этикой после смерти Pac'а. Мы не хотим быть Pac'ом, мы все хотим быть самими собой, но он был нашим братом и нашим наставником. Он научил нас многому. Он научил нас всему что мы знаем об этой рэп-игре."
EDI вообще то OG группы. Он дольше всех занимается рэпом. Он самый старший из нас и нам есть чему у него поучиться. Kastro - он как бы "мозг" группы. Он обращает наше внимание на каждую деталь. Он просто садится и всё обсуждает. Я бы сказал что я - основной генератор новых идей. У меня всегда появляются какие-либо новые мысли, новые задачи и цели. Я что-то типа движка группы. Я бы сказал что Stormey - это как глоток свежего воздуха для группы. Он даёт нам что-то новое, то по чему мы так скучали. В нашей музыке есть своя особенная "магия", но нам было необходимо что-то новое и что-то что мотивировало бы нас на дальнейшее творчество. Stormey - наша мотивация в данный момент. Он как глоток свежего воздуха для Outlawz."
Я хотел бы выразить уважение всей 1Nation Squad, моей семье Outlawz, всем своим поклонникам по всему миру, которые поддерживаеют это Outlaw-движение. Мы будем идти напролом. Вы же все знаете что мы идём вперед не останавливаясь с самого первого дня. Всем кто поддерживает Outlawz, спасибо вам! Hoodstars.net, это всё одна любовь!" | | | | §t®eet§weepe®
11 апреля 2006, 11:54
| | |
#353 (ПС)
| Могу, конечно сейчас нарваться на лавину критики, но скажу свое мнение. - Eazy-D
Хули фонограмму... Самого привезут, на радость "наибольшим фанатам" Что плохого в том, что ты фанат? Можно узнать? Я захожу на этот форум очень редко, но каждый раз мне попадаются подобные посты про 2pac'a. Такое чувство, что hip-hop.ru это бля два лагеря те кто слушает "правильный" рэп, и те кто слушает 2pac. Почему все, связанное с ним сводится к поливанию говном поклонников и "наибольших фанатов" (см. тему про музей Тюссо). это оффтоп, но если будет время откройте глаза еще одному фанату, заранее спасибо. - Dr LAБиринт
слышал что Young Noble уделал во фристайле на rapcity кого-то из Wutang.кто может сказать что-рить по этому поводу? Схавал один, ещё раз говорю один, тройх из Ву, а именно RZA'у Raekwon'а и Method Man' Боюсь задеть чьи-либо чувства, но скажу свое мнение: Young Noble это далеко не лучший mc. Мне нравится, то что он делает, но редкие песни от Noble'a можно назвать удачными в плане лирики и подачи. Хотя кое-где подача у него прет. К теме, то что, не обладающий яркими рифмами Noble уделал RZA, в это поверить можно. Но не Raekwon и Meth, они ему простоне позубам. Не знаю, кто эту чушь писал, но ясно одно - у парня фантазия отличная. Станислав Лемм пред ним мальчонка. - Cutthroat
outlawz круче вутанга Две группы по стилю и подаче совершенно несравнимые имхо. Хотя бы один тот факт -выпущенные альбомы- у кого их больше, у Ву или у Lawz? Кто побеждает? Побеждает Ву? ок ок, outlawz-4-lifers не всегда количество означает качество. Зайдем с другой стороны - то немногое что вышло у Outlawz качественно? На вкус и цвет сами знаете, имхо НЕТ! Это не качественный рэп. Да они любят то, что делают, да все сердце владывают. Но ярких персонажей, таких как Кадафи, или, бля, кого-нить щас оскорблю, Тупака уже нет. Нет движка, который бы все это дело, под названием Outlawz двигал дальше. Есть треки с хорошим продакшеном и с хорошей читкой, но это скорее исключение, чем правило.
Вывод: Outlawz не те, что были раньше? а в Москву пусть приезжают, вам че жалко  | | | | Underrated ground game
11 апреля 2006, 13:08
| | |
#354 (ПС)
| - Цитата от Whizz : К теме, то что, не обладающий яркими рифмами Noble уделал RZA, в это поверить можно. Но не Raekwon и Meth, они ему простоне позубам. Не знаю, кто эту чушь писал, но ясно одно - у парня фантазия отличная. Станислав Лемм пред ним мальчонка. а чо Рыза так плох по-твоему? ты сам чушь написал мальчишка | | | | §t®eet§weepe®
11 апреля 2006, 13:14
| | |
#355 (ПС)
| - Цитата от gillahouse papa : а чо Рыза так плох по-твоему? ты сам чушь написал мальчишка мне просто Риза не нравится...
p.s. читайте внимательнее, товарищ гилахаус... | | | | Underrated ground game
11 апреля 2006, 13:39
| | |
#356 (ПС)
| тамбовский волк тебе товарищ.  рекоммендую настоятельно тебе посмотреть фристайл Ризы на би и ти , и подумать еще раз над сказанным тобою выше | | | | §t®eet§weepe®
12 апреля 2006, 04:47
| | |
#357 (ПС)
| - Цитата от gillahouse papa : тамбовский волк тебе товарищ. Латвия много потеряла в 92...  | | | | Fuck my babyz mama
12 апреля 2006, 08:03
| | |
#358 (ПС)
| - Цитата от Whizz : Могу, конечно сейчас нарваться на лавину критики, но скажу свое мнение.
Что плохого в том, что ты фанат? Можно узнать? Я захожу на этот форум очень редко, но каждый раз мне попадаются подобные посты про 2pac'a. Такое чувство, что hip-hop.ru это бля два лагеря те кто слушает "правильный" рэп, и те кто слушает 2pac. Почему все, связанное с ним сводится к поливанию говном поклонников и "наибольших фанатов" (см. тему про музей Тюссо). это оффтоп, но если будет время откройте глаза еще одному фанату, заранее спасибо. Да ничего в этом плохого нет. Плохо то, что фанатизм у некоторых перерастает в истерию. Типа, нету Бога, кроме Тупака и Outlawz пророки его  Такая истерия только вредна. Я сам очень люблю послушать его творчество, но канонизировать??? Это ИМХО большой перебор. | | | | §t®eet§weepe®
12 апреля 2006, 10:17
| | |
#359 (ПС)
| - Цитата от Eazy-D :
Да ничего в этом плохого нет. Плохо то, что фанатизм у некоторых перерастает в истерию. Типа, нету Бога, кроме Тупака и Outlawz пророки его Такая истерия только вредна. Я сам очень люблю послушать его творчество, но канонизировать??? Это ИМХО большой перебор. Приятно услышать мнение взрослого человека. Да согласен, истерия по Тупаку вещь если не очевидная, то вероятная вполне. Хотя в принципе, можно ли назвать истерией любовь к Пресли, или к Биттлз, которых так же окрестили королями, и поставили восковые фигуры в тот же м. Тюссо. Это вполне нормально, и воспринимается как дань уважения людям, пусть немного, но все-таки изменившим ту точку времени в которой они жили. Настораживает другое, на самом деле.. к чему все насмешки над фанатами, как написал там один умник про гроб с колонками, ну пиздец... Тем неменее, спасибо за разумный ответ.. Респект. | | | | Fuck my babyz mama
12 апреля 2006, 21:34
| | |
#360 (ПС)
| - Цитата от Whizz :
Приятно услышать мнение взрослого человека. Да согласен, истерия по Тупаку вещь если не очевидная, то вероятная вполне. Хотя в принципе, можно ли назвать истерией любовь к Пресли, или к Биттлз, которых так же окрестили королями, и поставили восковые фигуры в тот же м. Тюссо. Это вполне нормально, и воспринимается как дань уважения людям, пусть немного, но все-таки изменившим ту точку времени в которой они жили. Настораживает другое, на самом деле.. к чему все насмешки над фанатами, как написал там один умник про гроб с колонками, ну пиздец... Тем неменее, спасибо за разумный ответ.. Респект. При всем уважении к Тупаку, все-таки Битлз и он фигуры несколько разного масштаба  Да и речь не столько о фанатизме и истерии, сколько о "фанатах", которые самого Тупак в первый раз после смерти услышали, зато претендуют на то, чтобы быть "самыми-самыми". При этом абсолютно не разбираясь в его биографии, творчестве и т.п. У которых посмертное издевательство над Тупаком ценится чуть ли не выше его прижизненных альбомов. Над такими "фанатами" в основном и идет глум. | | | | нормальный пользователь
12 апреля 2006, 22:42
| | |
#361 (ПС)
| Кстати Народ Что С Napoleon & Kastro(((( Что То От Них Нече Неслышно И Невидно((( Знаю Что Они Уже Не В Outlawz!!! | | | | Underrated ground game
12 апреля 2006, 23:04
| | |
#362 (ПС)
| - Цитата от Whizz :
Латвия много потеряла в 92... OFFTOP A LIL`BIT : pri 4em tut latvija?  | | | | §t®eet§weepe®
13 апреля 2006, 04:46
| | |
#363 (ПС)
| - Цитата от Eazy-D : Да и речь не столько о фанатизме и истерии, сколько о "фанатах", которые самого Тупак в первый раз после смерти услышали, зато претендуют на то, чтобы быть "самыми-самыми". При этом абсолютно не разбираясь в его биографии, творчестве и т.п. У которых посмертное издевательство над Тупаком ценится чуть ли не выше его прижизненных альбомов. Над такими "фанатами" в основном и идет глум. Вот с этим СО-ВЕР-ШЕН-НО согласен. Сам постоянно с этим сталкиваюсь. Ну тут уж действительно ничего не поделаешь. Если человек говорит что Loyal 2 The Game круче чем Thug Life, Тупак жив, потому что на его альбоме есть песня с Полтосом (че-споришь-я-сам-слышал  , кто такие Стреч и Ш'Килла, и что это за песня на 2pac VS dvd - невыпущенная редкость???  ) с этим лучше не спорить. | | | | 8BIT
13 апреля 2006, 08:41
| | |
#364 (ПС)
| Если приедут пусть Пака подтягивают 
А все-же очередное пиздабольство...не приедут | | | | I'll be back
Регистрация: 07.05.2006 | 27 МАЯ КОНЦЕРТ "outlawz" В МОСКВЕ 2pac-овские чуваки приезжают в Москву... ништяк...
кто из spb отписывайтесь сюда.. можно будет замутить автобус "spb-moscow,moscow-spb" человек на 40 и атжигать атжигать и ещё раз атжигать...
такие темы не каждый день случаются..
афиша ниже | | | | Триумф
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Из Цифрового района | Крутая команда, но "единственный концерт памяти Тупака"... Эт чё за блефф???  | | | | I'll be back
Регистрация: 07.05.2006 | да эт не блеф эт для красоты написали... имеется ввиду что outlawz первый раз в россии..  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | | | | гр. Занавес (Н-В)
Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Нижневартовск | Грязный ПиАр. Улыбнуло ))) | | | | I'll be back
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: жизнь | буду че  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | nishtja4ok | | | | I'll be back
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: City Of Brown | памяти Тупака в Росси... смешно аж стала. Да и оуловз без тупака нахер никому не нужны. Вот и возят их всех в Россию , показывать. То старикана этого Кулио првезли, он еле ходит уже не то что читает. Теперь эти... | | | | I'll be back