2 жизни...
10 мая 2009, 21:00
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Ja-malмц Бля мужики вы правы с одной стороны ... , но блин , надо бы ещё и за слова отвечать .
С одной стороны да поступок Джигана мне не понравился не хуя , а с другой хуй его знает чё там на самом деле было ? Поэтому я думаю что лезть не стоит ... ну всем известно что до того как джиган не состоял в группировке тимоти он общался со стимом,потом ему этот наипиздатейший рэпер тимоти ченить пизданул и вот поступок джигана
сори что не по теме
вощем я считаю парни молодцы,трек сделали клево,и думаю что если надо будет они за свои слова ответят | | | | SZD
10 мая 2009, 21:01
| | |
#52 (ПС)
| Норм трек
всё верно... | | | | So stars light up
10 мая 2009, 21:05
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Ja-malмц Бля мужики вы правы с одной стороны ... , но блин , надо бы ещё и за слова отвечать .
С одной стороны да поступок Джигана мне не понравился не хуя , а с другой хуй его знает чё там на самом деле было ? Поэтому я думаю что лезть не стоит ... чувак , моя жизнь изменилась кардинально в лучшую сторону когда я познакомился с Витей СД и мы начали плотно общаться , обмениваться трэками ...дэмками ...мнениями и в конце концов делать фиты !!! у меня три фита с сд и готовится четвёртый вот вот ...в одном из фитов чётко должно быть слышно , что мне симпатизирует творчество СД и Стима...ещё одной глобальной новостью для меня стал тот факт , что СД включил несколько моих трэков Стиму и наш фитос в том числе...один из них...после чего Никитос от души респектнул мне и вообще трэкам , что я мучу ) так вот у меня к тебе вопрос мэн - какого хуя я должен молчать когда вижу что отбивают бока малому который реально на 25 голов выше этого писюна Жигана как рэпер ...или я бля неправ? или ты сомневаешься что я эту хуйню побоюсь сказать в лицо жигана или тебя может быть? ёба...о чём ты трёшь пацык ... детский сад по другую сторону , ты не туда отписываешься ман...тут всё ровно , ровнее чем где либо...не надо тут за нас переживать и пописывать.... не боись за наши лица...и если у тебя , мэн , ебало то не значит что все под это подписаться должны...у меня не ебало , слышешь перец? ещё раз напишешь такую хуйню паносную я займусь узнаванием через твой IP кто ты есть ...охуел чтоли говорить что у нас ебала? или не учили что это плохо? ну ну ...а за нас ещё переживает...за себя попереживай , ман ...опять повторюсь - НЕ ПО АДРЕСУ ты походу | | | | 2 жизни...
10 мая 2009, 21:14
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] чувак , моя жизнь изменилась кардинально в лучшую сторону когда я познакомился с Витей СД и мы начали плотно общаться , обмениваться трэками ...дэмками ...мнениями и в конце концов делать фиты !!! у меня три фита с сд и готовится четвёртый вот вот ...в одном из фитов чётко должно быть слышно , что мне симпатизирует творчество СД и Стима...ещё одной глобальной новостью для меня стал тот факт , что СД включил несколько моих трэков Стиму и наш фитос в том числе...один из них...после чего Никитос от души респектнул мне и вообще трэкам , что я мучу ) так вот у меня к тебе вопрос мэн - какого хуя я должен молчать когда вижу что отбивают бока малому который реально на 25 голов выше этого писюна Жигана как рэпер ...или я бля неправ? или ты сомневаешься что я эту хуйню побоюсь сказать в лицо жигана или тебя может быть? ёба...о чём ты трёшь пацык ... детский сад по другую сторону , ты не туда отписываешься ман...тут всё ровно , ровнее чем где либо...не надо тут за нас переживать и пописывать.... не боись за наши лица...и если у тебя , мэн , ебало то не значит что все под это подписаться должны...у меня не ебало , слышешь перец? ещё раз напишешь такую хуйню паносную я займусь узнаванием через твой IP кто ты есть ...охуел чтоли говорить что у нас ебала? или не учили что это плохо? ну ну ...а за нас ещё переживает...за себя попереживай , ман ...опять повторюсь - НЕ ПО АДРЕСУ ты походу этим постом можно закончить тему нужен был этот трек или нет
овертайм раставил все точки на и
мужик 
а насчет этого малого которому ты посветил 2 часть своей писанины
да брось,он ж обычный хейтер каких много
в каком то плане интернет для того и предназначен чтобы пиздить и не получать люлей
конечно жаль что таких людей все больше и больше
а с другой стороны можно поступить как в фильме джей и молчаливый боб узнать номера всех и тупо приехать отпиздохать
но эт мои тупые бредни)))
а трекк то на репите бегает  | | | | судьбу ломают женщины
10 мая 2009, 21:17
| | |
#55 (ПС)
| жига убран  | | | | .
10 мая 2009, 21:40
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от M1neraL жига убран  ага  | | | | новый пользователь
10 мая 2009, 21:41
| | |
#57 (ПС)
| Хули ты Джигана бля не пытаешся найти и предъявить ?
Слыш мудак ты говори аккуратнее . Я не сомневаюсь , я уверен на говно изойдёшь чёто предъявить.
Ебало в хлам разнесёт наверное , Стиму наверное по старой друбе бока намял , а какому то мудаку ваще ебло поодбивает .
И ваще ёбте любой дисс на факты должен опираьтся , а вы ваще хуй знает каким боком тут въебали ?
Если ты имеешь ввиду что когото хочешь поддержать то наверно СД . Но бляя у Сд тоже рта чтоли нет ? Или по ЛИЦУ получить не хочется ? Добавлено через 5 минут -Цитата от 2 Life в каком то плане интернет для того и предназначен чтобы пиздить и не получать люлей И диссы на знаменитых чуваков которые не будут слушать их , тоже для той же цели . |
Последний раз редактировалось Ja-malмц, 10 мая 2009 в 21:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 2 жизни...
10 мая 2009, 22:08
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Ja-malмц Хули ты Джигана бля не пытаешся найти и предъявить ?
Слыш мудак ты говори аккуратнее . Я не сомневаюсь , я уверен на говно изойдёшь чёто предъявить.
Ебало в хлам разнесёт наверное , Стиму наверное по старой друбе бока намял , а какому то мудаку ваще ебло поодбивает .
И ваще ёбте любой дисс на факты должен опираьтся , а вы ваще хуй знает каким боком тут въебали ?
Если ты имеешь ввиду что когото хочешь поддержать то наверно СД . Но бляя у Сд тоже рта чтоли нет ? Или по ЛИЦУ получить не хочется ? Добавлено через 5 минут
И диссы на знанаменитых чуваков которые не будут слушать их , тоже для той же цели . убило нахуй    | | | | aka GooDSoul
10 мая 2009, 23:03
| | |
#59 (ПС)
| а кто такой этот жиган или джиган?   | | | | So stars light up
10 мая 2009, 23:05
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Ja-malмц Хули ты Джигана бля не пытаешся найти и предъявить ?
Если ты имеешь ввиду что когото хочешь поддержать то наверно СД . Но бляя у Сд тоже рта чтоли нет ? Или по ЛИЦУ получить не хочется ? Добавлено через 5 минут
И диссы на знаменитых чуваков которые не будут слушать их , тоже для той же цели . слыш , застрелись тихонько . даже время на тебя тратить жалко , позорник Добавлено через 1 минуту а посмотри на предыдущих страницах фотка выкладывалась ...и ты поймёшь кто он) Добавлено через 2 минуты -Цитата от 2 Life да , есть что то в нём от клоуна ) таких поискать |
Последний раз редактировалось [OVERtime], 10 мая 2009 в 23:07.
| | | aka GooDSoul
10 мая 2009, 23:08
| | |
#61 (ПС)
| спасибо ща посмотрю  | | | | So stars light up
10 мая 2009, 23:10
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Ram!ro$91 спасибо ща посмотрю  посмотри посмотри ) только не пугайся | | | | aka GooDSoul
10 мая 2009, 23:16
| | |
#63 (ПС)
| хуй его знает первый раз вижу  | | | | So stars light up
10 мая 2009, 23:17
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Ram!ro$91 хуй его знает первый раз вижу  вообще он жудкий тип , да? ну на фотке ) как тебе фотка?)))
и как трэкан кстати? | | | | 2 жизни...
10 мая 2009, 23:18
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Ram!ro$91 хуй его знает первый раз вижу  а таких и запоминать нах не надо,лучше песенку слушай  | | | | So stars light up
10 мая 2009, 23:19
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от 2 Life а таких и запоминать нах не надо,лучше песенку слушай  это верно кстати | | | | aka GooDSoul
10 мая 2009, 23:21
| | |
#67 (ПС)
| ну как сказать  на гомика похож  ну в принципе не мне судить так как я в душе не ебу кто он Добавлено через 2 минуты завтра скачаю а то лень до компа идти  с телефона сижу Добавлено через 3 минуты завтра скачаю а то лень до компа идти  с телефона сижу  |
Последний раз редактировалось Толя Kh., 10 мая 2009 в 23:24.
| | | новый пользователь
10 мая 2009, 23:32
| | |
#68 (ПС)
| мне понравилось,хороший дисс | | | | Разрушитель Карлсонов
11 мая 2009, 04:46
| | |
#69 (ПС)
| Ахуенноу!!!  Овер респект!  | | | |
11 мая 2009, 08:26
| | |
#70 (ПС)
| припев исполнили хорошо, второй ЭмСи - крутан. первый - тоже в нём что-то есть, но не так бодро как второй  | | | | crystal lake
11 мая 2009, 10:59
| | |
#71 (ПС)
| Over  второй так се  | | | | So stars light up
11 мая 2009, 16:51
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от ёба мне понравилось,хороший дисс cпасибо Добавлено через 31 секунду -Цитата от DeMoLiTiON Ахуенноу!!!  Овер респект!  взаимно Добавлено через 1 минуту -Цитата от ТЭЙЛОР припев исполнили хорошо, второй ЭмСи - крутан. первый - тоже в нём что-то есть, но не так бодро как второй  спасибо и по поводу первого ты верно подметил , что то есть в нём) Добавлено через 1 минуту -Цитата от AlexKing aka JASON Over  второй так се  спс  |
Последний раз редактировалось [OVERtime], 11 мая 2009 в 16:52.
| | | пользователь
11 мая 2009, 17:08
| | |
#73 (ПС)
| Я считаю что овер тайм прав,а трэк завтра скачаю!)
Овер тайм,слышал один тэйп твой очень понра | | | | So stars light up
11 мая 2009, 17:15
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от mar1o` Я считаю что овер тайм прав,а трэк завтра скачаю!)
Овер тайм,слышал один тэйп твой очень понра спасибо, респект  | | | | активный пользователь
11 мая 2009, 17:15
| | |
#75 (ПС)
| нормуль 
молодцы, что дис написали  | | | | |