![]() |
[OVERtime] & Заблудшие Души - Вне Формата (LP Sampler) Вложений: 1 Уже совсем скоро выходит совместный альбом:) [OVERtime] & Заблудшие Души (Шрам & Frozen) - Вне Формата А пока цените семплер по этой ссылке http://rghost.ru/12382831 http://rghost.ru/12382831 http://rghost.ru/12382831 Треклист данного релиза: 01 - [OVERtime] & Заблудшие Души - Вне Формата (Prod by Lil'КРАШ) 02 - Заблудшие Души & [OVERtime] - Довела Жизнь (Prod by Lil'КРАШ) 03 - Шрам & [OVERtime] - Неверный Шаг (Prod by Frozy) 04 - Заблудшие Души & Psycho Madness - Вечные Муки (Prod by Psycho Madness) 05 - [OVERtime] & DsAmi - Мы Готовы К Схватке (Prod by Lil'КРАШ) 06 - [OVERtime], El Paso, ЛВ, Elenty, Заблудшие Души & СД aka СаДист - Не Прошу (Prod by Приоритет) 07 - Заблудшие Души & [OVERtime] - Больные Небеса (Prod by Приоритет) 08 - Некий 4.M.O. & Заблудшие Души - Когда Зайдёт Солнце (Prod by Приоритет) 09 - JO-34, Обреченные Скитальцы & Заблудшие Души - Среди Чужого Мрака (Prod by Невовремя) 10 - [OVERtime], Фортэл & СД aka СаДист - Под Флагом Планеты (Remix by Ak-Cent) 11 - ЛВ, [OVERtime], Dr.MokRolog [Bez-B Flava], Glodev, Шрам, Вова Gnom, Frozen, Chucky Sadam, Little T!ck, & S.N.One - Невероятно, но факт (Prod by Sed-oy) (Short vers.) + Bonus 12 - Frozen, CrazyDen, Шрам, [OVERtime], Dredd, ДжиДжи, Just4, Некий Ч.М.О, Шельма, D-BOR, Хутор, MgDog, Flint, DsAmi, Айс, Killa, FRoST, 3BERb, Little T!ck - Дорога к Высоте (Prod by Lil'КРАШ) |
чувствую что, что то мясное будет :horosho: качаю) |
Цитата:
из-за тебя нам пришлось искать кто сделает обложку :morj: |
Круто круто... добротный релиз будет |
:)любопытная штучка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошая няма будет:wytiw: |
говно. не слушал |
Цитата:
|
:meat: |
ееееее ждём Макролога с последним треком и выкладываем :horosho: |
Цитата:
|
Я вроде говорил мои парты вырезать не? |
Цитата:
|
ну кооогдааааа же уже наконец то :aseli: |
ждем Овертайма |
Цитата:
|
:kiss: ну когдаааа |
Цитата:
|
когда уже альбом выйдит????!!!:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Обычно толстяки ахуенный рэп мутят. Взять хотя бы Биг Пана и Бигги Смолза Но не в России:chet::tolstiy: Данный толстый реппер и его новая поделка - лишь насмешка над жанром и большими животами усопших королей этого стиля |
Овертайм жирный гей же, не? (с) Мага |
Цитата:
Цитата:
|
пришло в личку от пользователя "Скрытый тьмою" Цитата:
культовый эмси - жирная жопа:D:guinda: |
Цитата:
Овер молодца! а хэйты тока на смех наводят:p:guinda: |
Цитата:
Ты же мудило двуподбородочное мне обещал не писать? Пиздабольство намба ту. Так что ты всего лишь жирный пиздабол:o Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
|
нахуй овертайма |
малолетние 3 друга - гомосека хейтеры овера которые сами признавались что его и треков то не слушали толком - заебали пиздеть клаунаду:nsk: EMZ1T, Dize DeRaw, sterd - шобла ))))) и ещё парочка ваших друзей гомосёнков ВАЛИТЕ НАХУЙ !!! :guinda::guinda::guinda: а Овер король:king: The best :horosho::seva: ееееееее он на троне !!!!!! |
Фрозен не выпускай,дай я свой парт перепишу хоть щас |
репло-жирножоп, ты же сам признавался мне, что ты - ОВЕРТАЙМ;) а теперь снова говоришь о себе в 3 лице, у тебя шизофрения? Раздвоение личности? В тебе сидят несколько человек? Так, одна твоя личность ясна - Овертайм, жирножоп и неудачник А как звать вторую, которая фанат первой? |
Цитата:
Цитата:
|
слушать не охота релиз):D овер выпусти лучше сольно что нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это же каким нужно быть никому не нужным, чтобы собственные ссаные треки собственноручно комментировать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот прослушал, качество не айс и сводка хромает жестко в некоторых треках, и треки что то не особо вкатили |
Цитата:
колонки нормальные купиии)))))) |
Цитата:
я хейтер :D колонки у меня норм, ты научись сводить и руки себе купи :guinda: |
Цитата:
при чем мои руки? я просто фанат этой группы. иди нахуй хейтер:morkovka::ma3im: и уточни где же именно там бэки летят и в каком моменте? ))))))) |
Цитата:
|
вот и пример - даже здравую критику по поводу хуевости звука, жирный не может воспринять |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |