![]() |
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
даю слово пацана что не коректировал ничего и клянусь перед Господом , более того - сохранено в истории переписки всё как есть а то что ты уже такими методами отмытся пытаешься это твоё дело... но получше вчитайся в своё сообщение или ты совсем индюк который даже читать не умеет ? оно выглядит один в один вот так , дословно : Тришин (01:32 AM) : )) зависть?да ты прав....всегда завидовал тем, кто может отсасывать за совмстку.... коммерческий рэп хули)) так и становяться звездами.... потому мне стать знаменитым) так что зеньки раззуй и поори сам над собой что ты написал тварь |
Цитата:
трэк то ваще пиздатый)))) Дэст как всегда красафчик OVERtime'ма первый раз слышу,но понравилось) даш сылки на другие трэки твои????;);););) |
Цитата:
|
Цитата:
чё там насчёт long mixа?????:):):):):):) Добавлено через 17 минут [OVERtime],ты сколько в Рэпе?)))))) |
Цитата:
[OVERtime],ты сколько в Рэпе?)))))) вообщето с детства , а если говорить о профессиональных записях то не так уж и давно |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) оу,мне понравилось,честно) :o up :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
от Дэста бы по чаще совмесок слышать,былобы:horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho: |
Цитата:
|
ща качнемс!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Утреннее здрасте, качаем еще! |
Если несложно, кинь в ЛС, как сводишь=) Звучок нра. |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Хорошая песня: и текст классный,и читка оч хорошая,минус ровненький..качество тоже не подкачало.продолжайте в том же духе!! |
Ок, удачи. |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Норм стелишь... продолжай так же... |
пакатит, мысли против р.н.б.е прикольно |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
минусок понравился. как и трек хотя часть деста намного круче по эмоциям и подаче. овертайм хорошо, но есть "куда старатся" я так думаю. а в целом хороший трек вышел :) |
Цитата:
|
АП" |
Цитата:
Не боишься ли ты свой потолок однажды макушкой почувствовать с таким самомнением? Всегда и везде нужно стараться видеть свою слабость, иначе прогресс приостановится. :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
трек оставил смутное впечатление, так, по порядку: 1мц: оч понравился голос, помойму толька совем чуток эмоций не хватает... текст, ну за смысловую нагрузку ниче говорить не буду, тут у каждого своё, рифмовка - то очень понравиться в какомто месте, то не понравиться вообще, видимо текст на скорую руку был написан... либо не достаточно постарался, места то есть оч крутые, и знач можеш все так сделать... 2мц: голос хороший, эмоций норм, вот это ускорение в начале.. билять.. так херова, когда начал ускоряеться, ритм потерялся нахрен, ну да ладно, далее всё ровно, там далее чуток перебежек делаешь, но тама всё круть.. понравилось впринцыпе... римовка нормальная, рифмы не угадывал, знач все норм ;) в целом трек круть, переслушивать его не буду, но дослушивается до конца спокойно)) молодцы, норм постарались |
Блин, ща в наушниках послушаю, что там Дест не так сделал. Я всё хорошо расслышал и ритм нормальный там. Жесть, толи у меня уши отказали, толи все остальные меня наёбывают=( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Уговорил. Ну, просто нас скоростных мало, надо друг друга сука защищать! А то чувачки со стилем черепахи покоряют наш рэп=( |
а "Тихий" не с Владивостока ли?.... |
да хуйня у меня куплет если честно :) все это понимают, в первую очередь я :) |
ия )) |
не пизди тебе нравится)))) |
right :) |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Трак впоряде, реально прокачивает..всем строго в закачку и на рэпит:horosho: |
Цитата:
МОЖЕТЕ ТЕПЕРЬ НАЙТИ ЭТОТ ТРЭК НА СВЕЖЕМ РЭП - СБОРНИКЕ "Ближе к истине"вот по этой ссылочке http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=160299 , качайте ..там есть ещё неплохих трэков несколько ...всем МИР !!!!!!!!!!!! |
классный трек хороший текст тоже в поряде А вторый мс это кто? |
Цитата:
|
Красава ребята! Респект. Трэк цепляет и запоминается. Капа с минусом здорово гармонирует. Текст, подача - мне всё очень понравилось. Единственное, второй куплет, как по мне, немного уступает первому. Но общее впечатление от темы хорошее. Всем любителям "настоящего" - строго в закач! P.S: В плеере всё ещё Ill Bill (c) ;) |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёткое произношение.Разве это могу для себя отметить. То о чём повествуется, мне не интересно слушать.Как-то всё под общее лекало скроено.А нового чего-то я не почерпнул никак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |