![]() |
Прикольный минусок....Овертайм ништяк.....Дест пулемет.. четкий:meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем РЕСПЕКТ кто скачал и отписался !!! Жду ваших комментов люди !!! |
на самом деле не пойму зачем все эти вставки фраз Птахи вставлять.нахуй провакации ребят?)) у Овертайма очень обычный куплет...Лёша тоже на большее способен.но строчка про пиджаки и хип-хоп запомнилась) |
Цитата:
ПРОДОЛЖАЙТЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ ! ЖДУ КОММЕНТОВ P.S. ((tam - tam - раз уж ты здесь то отпишись , мэн |
пиздец ебаная фишка рассылать личку, откомментируй мою песню блядь хуйня бля пиздец я хуею ахуеть пацаны сча прислали, что ты им писал, пиздежь один, лишь бы скачали тебя. если с метеоритой трек будет, то из-за нее и скачаю. пиздец ситуация сейчас идет:krik: |
Овертайм, я потом трек скачаю, щас не могу.. Тогда и отпишусь.. |
Атака продолжается))) |
жость :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
просто я тебя в первый раз слышу и как бы именно по читочке таких как ты много.это не значит что плохо...просто вот Алексей по скорости один из самых ахуенных например.из русских ребят я вот могу оригенальных ребят назвать.это или подача или голос.может у тя взгляд на весь этот чертов рэп и правильный и еще какие нить достоинства есть у тя как у МС...но я пока не увидел их) углядел я очень ровную читочку без запоминающихся цитат.кстати вот мне кажеться не правильно читать о том что все подряд делают не тру рэп а только орут насколько они лучше других и в то же время это приподносить с этой же стороны что вы ребята стоите на уровень выше) |
хороший трэчок, минус понравился |
Хорош трекан. Оба куплета хороши. |
а чей минусок? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Хороший такой трек, правда выебонов че то много, а так в общем оч даже не плохо ;) |
Цитата:
|
так кто минус писал???? |
Цитата:
|
Цитата:
кста 1.000 еххххххууу)))))))) Шоколад!!:horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho: |
Цитата:
|
Первый куплет больше понравился - очень все ровно. Дест меньше понравилсь, что странно. минус крут. Вставка какая-то левая -нне понравилась( а так трек на 4+, думаю читаки могут намного лучше.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздатый минусок:) |
ну чтож пиздатый трек ;) ждём нового стаффа :king: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
присоединяюсь :):):) |
Цитата:
|
ровно |
Цитата:
|
минусок не понравился. куплетики - нормалёк. в целом понравился трек |
Цитата:
|
Нормально на твердую четверку! |
Цитата:
|
1ый МС-читка мне на самом деле понравилась,но не очень динамичная....текст нормуль....плотненькие рифмы(оценка-:horosho:) 2ой МС-ну начал ужас-ускорение как показалось-оффбитами было,но потом исправился и закончил ОоооооОчень пи*дато:king:(оценка-:horosho:) а в общем трэк понравился,но чувствуется что чего не хватает...наверное энергетики;)удачи вам в творчестве парни:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично ! Жду с огромным нетерпением !!! А где можно скачать альбомы Dest 'а ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
минус крутой ;) ... текст в поряде у обоих, оффбит Деста понравился ;) ... красава ;):horosho: |
минус отличный:horosho: у Овертайма очень сильная подача, это радует, очень напористо, хороший текст. Дест как всегда радует, он всегда напорист:horosho: трек на 5 с + :) |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
хороший трек:)минус кайфовый не гружёный такой OVERtime хорошо зачитал,хорошо подал,текст хороший,ваще интересно слушать,в плеер закинул вот слушаю хожу Деста думаю коментировать нестоит |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |