![]() |
Цитата:
|
бля забыл сказать припев особенно ахуенен:bomba: |
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho: зашибись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне тож понравилось)) |
Цитата:
|
дест - пулемёт)))))))))))) |
Отличный трек, понравился текст :horosho: один из немногих, что из раздела ДЕМО встал на репит |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
[OVERtime] как дела? :) |
отвечу тоже самое что и с 2.08 - 2.11 мин :) Добавлено через 58 секунд первый мс мне больше понравился , спокойненько так зачитано, второй тоже заебись, но всякие ускарения я не люблю |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Охуенный трэк, понравилось как зачитали. :horosho: :) |
Цитата:
|
Молодцы!!!! От Дэста я сразу ожидал класного куплета, а вот Овертайма неразу неслышал!!:( Ну Дэст как всегда на уровне, молодца, нихера ты быстро перебераешь!!!!:horosho::horosho: Но вот второй МС(точнее первый) меня ваще поразил!!! Неожидал такой отличной читки(я неприувеличиваю, таких "десятки")!!! Текст на уровне!!! Молодец!!! Вобщем я для себя открыл нового рэперка который реально стелит!!!!:horosho::horosho::horosho: P.S. Тока вот, пацаны, я чёта непонял к чему вставка из трэка Путуроя с 5раунда 7офф????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Минусок хороший:horosho: Пиздатый трэк, оба мц хороши... Такой хорошенький флоу... Реально понравился трэкан. Красавцы:horosho::bomba: |
Цитата:
ПРОДОЛЖАЙТЕ КОММЕНТИРОВАТЬ ТРЭК , РЕБЯТА !!! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! |
Цитата:
как выходные провел ? :morj::) |
как дела ?) |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
[OVERtime] GreeN! а вы как? господа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэспектише+ МИнус в поряде да и читка хорошо поставлена |
Пиздато:horosho:, срочно надо этот трэк сдать на Аггро. Ребята знают как читать:inlove:. |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
красава:horosho::horosho::horosho: понравилось...интересно так:trumi: реально заебись:bomba::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Овер , а куда Лёха то пропал ? Что то он так и не дал ссылок на своё творчество :( |
Цитата:
|
Очень даже неплохой трэкан! Рифмы прям очень хорошо подобраны! Второй мси ваще классно стелит!:) |
Цитата:
|
техничненько:) качественно:) в принципе, прогнозируемое оправдали и порадовали отличным треком) |
Отличный трэк :dovolen: :horosho: |
Наманый трэк ))Первый мс больше понравился)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |