Ну вот, наконец то я добрался до твоего микстэйпа
Этот Рилиз [Dj Khaled inst] - Подал хорошо по технике, но в голосе жесткости не хватает!!!
За спиною [Twista inst] - Хороший трек, понравился ускорения интересны, но такое ощущение, что дались тебе с трудом, по смыслу хорошо!!!
Музыка(feat.СД /UnderWhat /Аггробобруйск)[Nelly inst] - минус нудный и портит впечатление, а так читанули вполне отлично, препев, нужно как то было выделить!!!По тексту хорошо!!!
Вверх ногами [The Game inst] - ну рэпрезентик средненький на "4"
Я знаю chto осудят [The Roots inst] - ускорения сведенны вообще никак, да и вообще трек ужасно сведен, это мешает понять о чем вообще это все траблы отвлекают очень
Ошибки [Lil Wain inst] - с удовольствием послушал трек, минус хороший, хотел его себе на микстэйп взять, теперь буду, что то другое искать,по смыслу хорош, по тексту хорош!!!
We are the best(feat.СД /UnderWhat/Аггробобруйск)[Глеб Файе inst] - Ну пиздатый рэпрезентик, минус хорош, как не странно даже сд хорош!!!
АлигарХ [Young Jeezy inst] - не понравился трек, нудно как то, не хватает чего то заводного!!!
Холодная площадка [Ice cube inst] - крутой трек, по тексту круто, но препев нигерский здесь не в тему!!!
Дай мне силы [Bun b inst] - сведение не понравилось, а так зачитано круто, по тексту не воспринял как то и переслушивать не захотелось!!!
Вливайся (feat.Bless)[Phrequincy g musik inst] - минусяра охуевший взят, зачитано подобающе, прям как надо!!!
Покинула [Bow Wow inst] - по тексту понравилось, по подаче, нудновато как то, по ярче нужно, как в предыдущем треке!!!
Реально Прёт [Jazze Pha inst] - ускорение в препеве вообще не в тему и опять же сведение в 1куплетепри ускорениях ужасное!!!в остальных куплетах вроде нормально, но самый крутой 3 куплет хорошо подал и текст хорошо лег на минус!!!
Привет [Young Buck inst] - понравился трек, пожестче подал и совсем интереснее стал звучать!!!
Белым [Cashis inst] - ну слишком много рэпрезентов, но этот лучший с микстэйпа!!!
Смысл [Ace Hood inst] - средний трек, но нигерские препевы не сочетаются как не крути!!!
Поборись и Докажи(feat.СД /UnderWhat/Аггро)[Bonus Beat inst] - по тексту хорошо, по подаче средне, вроде голос надрываешь, но жесткости и напора не хватает, СД не понравился!!!
Bonus Track - Ходят Слухи[LoFat inst] - ну это я уже слышал средний отбор!!!
Ну что сказать, очень не хватает совместных треков, поэтому, как то с трудом слушается микстэйп, тяжеловато твой голос воспринимать на протяжении 56 минут, скажу честно после половины хотелось выключить, отдохнуть!!!Со сведением есть куча траблов!!!
Для себя выделю треки "Ошибки [Lil Wain inst]", "We are the best(feat.СД /UnderWhat/Аггробобруйск)[Глеб Файе inst]", "Вливайся (feat.Bless)[Phrequincy g musik inst]", "Привет [Young Buck inst]" ну и все впринципе!!!
А так молодец, удачи в дальнейшем творчестве!!!