Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 14: 1234567891011121314
нихуя не полный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2009, 22:59
  #151 (ПС)
не, ну ты дрот строгий
это ж столько символов мне посвятил))

зы: последний раз тебе тему апаю) смысла нету читать эту необосновванную хуету...
я тебе просто по факту сказал а ты обиделся видимо

So stars light up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2009, 00:01
  #152 (ПС)
-Цитата от aD.kMz Посмотреть сообщение
не, ну ты дрот строгий
это ж столько символов мне посвятил))

зы: последний раз тебе тему апаю) смысла нету читать эту необосновванную хуету...
я тебе просто по факту сказал а ты обиделся видимо
надеюсь ты этими символами подавилась дорогуша

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2009, 09:44
  #153 (ПС)
-Цитата от [OVERtime] Посмотреть сообщение
надеюсь ты этими символами подавилась дорогуша
ПОслушал Микс Все таки Скачал! беру Слова назад По сравнению С 1 Миксом тут Дело Лучше! А Че за минус Играет В Ходят слухи?

So stars light up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 11:48
  #154 (ПС)
-Цитата от NMЦ Посмотреть сообщение
ПОслушал Микс Все таки Скачал! беру Слова назад По сравнению С 1 Миксом тут Дело Лучше! А Че за минус Играет В Ходят слухи?
LoFat insttrumental )это хорошо, что тебе понравилось)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 12:18
  #155 (ПС)
LoFat insttrumental )это хорошо, что тебе понравилось)
Можешь его Залить на Дамп и Кинуть ссылкочку в личку? буду Благодарен

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 16:27
  #156 (ПС)
да мне минус тож понрав этот если можешь то залей плз

Bulletproof (2S Clan)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 16:37
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для I Run NN
  #157 (ПС)
сначала нужно научиться писать правильно слова и выучить русский язык, а потом уже микстэйпы делать

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 17:22
ВКонтакте
  #158 (ПС)
-Цитата от Cannabis_aka_DF Посмотреть сообщение
сначала нужно научиться писать правильно слова и выучить русский язык, а потом уже микстэйпы делать
Ман, а ты сам сначала что то путнее сделай, а потом пизди, блестательный знаток руского. Учитель бля)))

Bulletproof (2S Clan)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 17:30
  #159 (ПС)
-Цитата от "BleSS" Посмотреть сообщение
Ман, а ты сам сначала что то путнее сделай, а потом пизди, блестательный знаток руского. Учитель бля)))
ты мои трэки слышал чтоль??чтобы говорить что я хуже??русский человек должен писать правильно на собственном языке даже простые слова

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 17:38
ВКонтакте
  #160 (ПС)
ты мои трэки слышал чтоль??чтобы говорить что я хуже??русский человек должен писать правильно на собственном языке даже простые слова
А ты лутше? И если чесно, был бы ты лутше, я бы о тебе знал) да и знаеш, совмесы хоть и не такой уж и показатель, но если человек пишется с Витей, значит он много чего стоит, чего не могу сказать о тебе!

Bulletproof (2S Clan)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 17:45
  #161 (ПС)
А ты лутше? И если чесно, был бы ты лутше, я бы о тебе знал) да и знаеш, совмесы хоть и не такой уж и показатель, но если человек пишется с Витей, значит он много чего стоит, чего не могу сказать о тебе!
ой бля да ладно тебе есть много людей покруче этого чувака, но их тоже не знают))и ещё не тебе судить чего я стою))

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 17:52
ВКонтакте
  #162 (ПС)
ой бля да ладно тебе есть много людей покруче этого чувака, но их тоже не знают))и ещё не тебе судить чего я стою))
И толку тогда от них, если человек старается, стремится к чемуто, то его замечают, это сто процентов, если нет, то делай выводы. И почему же не мне судить тебя?

Bulletproof (2S Clan)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 17:57
  #163 (ПС)
И толку тогда от них, если человек старается, стремится к чемуто, то его замечают, это сто процентов, если нет, то делай выводы. И почему же не мне судить тебя?
ты тупые вопросы задаёшь чувак))судить ты меня не имеешь права во-первых, а во-вторых потому что ты меня не знаешь))и есле уж так тосудить меня не имеет права никто кроме моих друзей и родных и разумеется Бога

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 18:11
ВКонтакте
  #164 (ПС)
ты тупые вопросы задаёшь чувак))судить ты меня не имеешь права во-первых, а во-вторых потому что ты меня не знаешь))и есле уж так тосудить меня не имеет права никто кроме моих друзей и родных и разумеется Бога
Так, чета я развел сильно) лан, ваще похуй на левые мнения левых людей. А судить или нет не тебе решать, сужу по том что вижу, а в данном случае я нихера не вижу, делай выводы)

Bulletproof (2S Clan)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 18:17
  #165 (ПС)
Так, чета я развел сильно) лан, ваще похуй на левые мнения левых людей. А судить или нет не тебе решать, сужу по том что вижу, а в данном случае я нихера не вижу, делай выводы)
а ты и не пытаешься увидить что-то, поэтому мнение твоё обо мне такое
ты к чему ваще сказал делай выводы??с чего мне их делать??ваще какой-то неадекватный ты чел))

So stars light up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 20:13
  #166 (ПС)
в случае с тобой прежде чем обращаться ко мне , тебе нужно научиться сосать ...и я помоему тебя уже , как следует выебал словестно на предыдущей странице и предупредил , чтобы ты валил нахуй из темы обиженный гомик если ты подумал , что я поведусь на то , что это якобы мне пишет кто то другой с таким же кастрированным мнением как у тебя гомика, а не ты под другим ником или ником твоего дружка ,какого нибудь, тогда ты точно ёбнутое трахнутое очко , в чём я и не сомневался ... у меня по русскому была пятёрка , как и по литературе в отличии от тебя судя по тому сколько ошибок ты делаешь в одной букве почему,что и как я написал в трэклисте пятисотый раз тебе повторяю , оттраханная ты дырка - тебя не ебёт , а кто надо поняли в чём прикол был . И раз ты просила так старательно то скажу тебе - я уже вычислил твой ай пи и тебя застрелят на днях . Удачи на том свете , расскажешь там о своих якобы познаниях в русском языке , но только помни - перед тем как вышибить твои мозги тебе сперва отрежут язык и запихнут его глубоко в твоё разорванное другими гомиками очко )

тусил на яхте две неделе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 20:21
  #167 (ПС)
твою хуйню загрузили и коментируют по ней.
ты блять скажи спасибо что загрузили и отозвались,
а не пизди на всех тех кому не понравилось.

So stars light up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 20:28
  #168 (ПС)
-Цитата от ка3анова Посмотреть сообщение
твою хуйню загрузили и коментируют по ней.
ты блять скажи спасибо что загрузили и отозвались,
а не пизди на всех тех кому не понравилось.
сколько же у тебя вирталов я поражаюсь

не устали пальчики виртуалов создавать и писать под чужими никами ? ну не дал я тебе в рот и что теперь так обижаться? понимаю , что ты очень хотел ...но пойми...я не такой

а если бы ты реально был не виртуалом то я тебе ответил бы так :

кто это у нас проснулся соской чуть не подавившись? сонная тетеря в маминой юбке - ты вообще хоть в курсе о чём речь шла ? каким боком мои грубые ответы связанны со скачиванием и прослушиванием моего релиза ...покажи хоть один пост где я грубо отозвался на любое мнение по поводу моего микстэйпа ...кажется так я пока отвечаю гомикам вроде тебя которые вообще не по теме пишут ...меня тут русскому научить пытаются - мол ошибки есть в трэклисте бля , хотя для тупых уже миллион раз повторял , что это был стёб который вобщем то удался...ты то откуда вылезло чудо со своим высказыванием про то кого я благодарить должен за что то?

Joe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 20:31
ВКонтакте
  #169 (ПС)
Хороший альбом
Конечно многие соблазнились на трэки с СД,но вы,парни тоже очень четко рубите.Молодцы,одним словом.

So stars light up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 20:35
  #170 (ПС)
-Цитата от S.O.R.G.G. Посмотреть сообщение
Хороший альбом
Конечно многие соблазнились на трэки с СД,но вы,парни тоже очень четко рубите.Молодцы,одним словом.
спасибо за коммент . но там один парень кроме сд - я ) или ты кого имел ввиду? там есть 1 фит где со мной читает малый по имени - Bless ...если ты про него тогда твой пост понял ) ну в любом случае тебе спасибо .Жди новых релизов

Bulletproof (2S Clan)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 20:35
  #171 (ПС)
в случае с тобой прежде чем обращаться ко мне , тебе нужно научиться сосать ...и я помоему тебя уже , как следует выебал словестно на предыдущей странице и предупредил , чтобы ты валил нахуй из темы обиженный гомик если ты подумал , что я поведусь на то , что это якобы мне пишет кто то другой с таким же кастрированным мнением как у тебя гомика, а не ты под другим ником или ником твоего дружка ,какого нибудь, тогда ты точно ёбнутое трахнутое очко , в чём я и не сомневался ... у меня по русскому была пятёрка , как и по литературе в отличии от тебя судя по тому сколько ошибок ты делаешь в одной букве почему,что и как я написал в трэклисте пятисотый раз тебе повторяю , оттраханная ты дырка - тебя не ебёт , а кто надо поняли в чём прикол был . И раз ты просила так старательно то скажу тебе - я уже вычислил твой ай пи и тебя застрелят на днях . Удачи на том свете , расскажешь там о своих якобы познаниях в русском языке , но только помни - перед тем как вышибить твои мозги тебе сперва отрежут язык и запихнут его глубоко в твоё разорванное другими гомиками очко )
эммм...чувак походу дела у тебя параноя по поводу виртуалов)))успокойся, нервные клетки не восстанавливаются, то что ты щас написал очень конечно ново и я очень боюсь доказывать тебе что я не виртуал не буду, так как это бессмысленное дело, параноя не лечится(((

Joe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 20:38
ВКонтакте
  #172 (ПС)
эммм...чувак походу дела у тебя параноя по поводу виртуалов)))успокойся, нервные клетки не восстанавливаются, то что ты щас написал очень конечно ново и я очень боюсь доказывать тебе что я не виртуал не буду, так как это бессмысленное дело, параноя не лечится(((
не сри тему.отписал что не нравиться (или че ты там пишешь мне похую на посты твои)и съеби нахуй ебаный хейтарас

So stars light up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 20:39
  #173 (ПС)
ну мне тогда тебе остаётся одно только сказать - ты такой же ёбнутый долбоёб как и любой другой который мог бы писать такую чуш которую пишешь мне ты ) и предупреди пожалуйсто под каким ником ты читаешь рэп , чтобы я предупредил всех своих друзей , близких и просто знакомых , что нужно не слушать , чтоб не наблевать мимо тазика ...потому что даже до тазика добежать времени не хватит

Bulletproof (2S Clan)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 20:40
  #174 (ПС)
-Цитата от S.O.R.G.G. Посмотреть сообщение
не сри тему.отписал что не нравиться (или че ты там пишешь мне похую на посты твои)и съеби нахуй ебаный хейтарас
а ты то блять откуда взялся??есле тебе похуй на мои посты хули пишешь то тогда??ух ты бля какие выражения "ебаный хейтарас" ваще круто раньше такого не видел, оч креативно

Добавлено через 5 минут
ну мне тогда тебе остаётся одно только сказать - ты такой же ёбнутый долбоёб как и любой другой который мог бы писать такую чуш которую пишешь мне ты ) и предупреди пожалуйсто под каким ником ты читаешь рэп , чтобы я предупредил всех своих друзей , близких и просто знакомых , что нужно не слушать , чтоб не наблевать мимо тазика ...потому что даже до тазика добежать времени не хватит
вот скажи мне с какого хуя у тебя такие выводы резкие в мою сторону вроде бы я не хамил тебя и так далее??какой у меня ник на форуме такой у меня ник и в рэпе))пиар это хорошее дело давай жду)))

Последний раз редактировалось I Run NN, 18 марта 2009 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение
So stars light up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 20:46
  #175 (ПС)
а ты то блять откуда взялся??есле тебе похуй на мои посты хули пишешь то тогда??ух ты бля какие выражения "ебаный хейтарас" ваще круто раньше такого не видел, оч креативно
мне кажется что ты раньше вообще ничего не видел и родился ты только что , каким то способом непонятным - через жопу папиньки

Страница 7 из 14: 1234567891011121314
Ответ