Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 14: 1234567891011121314
Joe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 20:48
ВКонтакте
  #176 (ПС)
-Цитата от Cannabis_aka_DF Посмотреть сообщение
а ты то блять откуда взялся??есле тебе похуй на мои посты хули пишешь то тогда??ух ты бля какие выражения "ебаный хейтарас" ваще круто раньше такого не видел, оч креативно
пизда малолетняя отвечай за свои слова всегда.Если ты нехуя не шаришь в рэпе(этот вывод из трэков на твоей страницы вконтакте)то нехуй судить людей которые достигли в рэпе намного больше чем ты.
Ты смешен мальчик.Как еще тебя назвать кроме как хейтер???(зависник,пиздабол,??)

So stars light up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 20:48
  #177 (ПС)
сначала нужно научиться писать правильно слова и выучить русский язык, а потом уже микстэйпы делать
просто не надо было умничать , как будто бы у тебя когда то мог быть мозг)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 21:01
ВКонтакте
  #178 (ПС)
Cannabis, не ну бля, я конечно может и неадекватный, но так постить хуйней, тебе или делать нех, или придурок ты, кому это надо. Да и бля пиздеть мастера все, и на словах тоже все супер, ты перечитай для начала тех на кого наговариваеш, а потом выебонь, а так, пока ты никто ман)

So stars light up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 21:12
  #179 (ПС)
-Цитата от "BleSS" Посмотреть сообщение
Cannabis, не ну бля, я конечно может и неадекватный, но так постить хуйней, тебе или делать нех, или придурок ты, кому это надо. Да и бля пиздеть мастера все, и на словах тоже все супер, ты перечитай для начала тех на кого наговариваеш, а потом выебонь, а так, пока ты никто ман)
он бифштекс

Bulletproof (2S Clan)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 22:35
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для I Run NN
  #180 (ПС)
-Цитата от [OVERtime] Посмотреть сообщение
мне кажется что ты раньше вообще ничего не видел и родился ты только что , каким то способом непонятным - через жопу папиньки
ты по-моему вообще с головой не дружишь, я тебе задал вопрос ты не то что ответить на него не смог, ты перевёл всё на другую тему, причем думая что этим сообщением как то выведешь меня из себя, но не вышло чувак, можешь хоть жопу разорвать, оскорблять и так далее, но всё это лишь слова причем пустые, не имеющие аргументов и подтвержений, так что бесполезно))

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от S.O.R.G.G. Посмотреть сообщение
пизда малолетняя отвечай за свои слова всегда.Если ты нехуя не шаришь в рэпе(этот вывод из трэков на твоей страницы вконтакте)то нехуй судить людей которые достигли в рэпе намного больше чем ты.
Ты смешен мальчик.Как еще тебя назвать кроме как хейтер???(зависник,пиздабол,??)
опять оскорбление в мою сторону, чтож ты так нервничаешь а??спасибо за то что прослушал мои трэки я очень польщён, а если они тебе не понравились это не значит что они не нравятся всем, большая часть людей ставят их на репит, я что сказал что-то плохое по поводу самого тэйпа изначально??или намекнул на то что трэки на тэйпе говно??по-моему такого не было, зависти у меня нет никакой, так что тоже можешь не пытаться как то обидеть меня тупым хамством

Добавлено через 6 минут
-Цитата от "BleSS" Посмотреть сообщение
хмм..опять же я ни слова не сказал что у вас у всех трэки хуйня, постите хуйнёй вы потому что без повода начинаете тупо хамить и переводить разговор на другие темы, а вот опять же чувак не тебе решать кто я))

P.S. защитники вы очень умелые, тока разговаривать нормально не можете

Последний раз редактировалось I Run NN, 18 марта 2009 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 00:36
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для JUSTone
  #181 (ПС)
Cannabis_aka_DF щегол, извини но ты не имеешь абсолютно никакого веса, чтобы делать какие то замечания в сторону овертайма. В свои сколько там тебе, 17 лет, ты вряд ли получил диплом об окончании филологического вуза, да и твой высер в микрофон не заслужил внимание хоть одной значимой фигуры в рурэпе.

Bulletproof (2S Clan)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 00:52
  #182 (ПС)
-Цитата от JUSTone Посмотреть сообщение
Cannabis_aka_DF щегол, извини но ты не имеешь абсолютно никакого веса, чтобы делать какие то замечания в сторону овертайма. В свои сколько там тебе, 17 лет, ты вряд ли получил диплом об окончании филологического вуза, да и твой высер в микрофон не заслужил внимание хоть одной значимой фигуры в рурэпе.
сколько же вас таких защитников развелось то, не бля не извиню, ну так конечно сам подумай какой человек может закончить в 17 лет ВУЗ??!!! мой как ты сказал "высер" в микрофон имеет приличный вес, а то что не заслужил внимания кого то из значимых людей в рурэпе это ещё как посмотреть.

P.S. вот уж если вы тут такие взрослые имеете образование и так далее то вы должны знать, что если не знаете человека, не надо говорить сразу о нём как о плохом или о хорошем человеке, прежде надо узнать его

So stars light up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 00:59
  #183 (ПС)
цитирую тебе твои же слова :

мой как ты сказал "высер" в микрофон имеет приличный вес
у меня к тебе только один вопрос - а не тяжело тебе жить с этим запахом приличного веса???

Bulletproof (2S Clan)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 01:03
  #184 (ПС)
цитирую тебе твои же слова :

у меня к тебе только один вопрос - а не тяжело тебе жить с этим запахом приличного веса???
ты знаешь нет не тяжело и запах не говна кстати как ты подумал

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 03:54
  #185 (ПС)
DF как ты умудряешься со своими дружками нарезать акапеллы сд и выставлять это под видом фита, после этого начная гнать на человека, который записал совместные треки с ним же хуй поймешь вашу психику

Bulletproof (2S Clan)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 13:06
  #186 (ПС)
DF как ты умудряешься со своими дружками нарезать акапеллы сд и выставлять это под видом фита, после этого начная гнать на человека, который записал совместные треки с ним же хуй поймешь вашу психику
во-первых тот трэк был сделан чисто для прикола))и выставляю я что хочу и как хочу, и чо если он пишется с Витей это значит что сраться с ним нельзя чтоль??он чо неприкасаемый какой???при чём тут психика то вообще??я уже третий раз наверное пишу что по поводу трэков на тэйпе я ничего плохого не сказал, прочитайте моё первое сообщение в этой теме, и хаватит уже защищать вашего дружка который в свои 20 с хуем не может разговаривать нормально, да и вы тоже такие же пустословы, вообразили из себя хер знает кого и гоните на кого угодно

Joe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 14:40
ВКонтакте
  #187 (ПС)
вы должны знать, что если не знаете человека, не надо говорить сразу о нём как о плохом или о хорошем человеке, прежде надо узнать его

противоречишь сам себе погнав на [OVERtime]

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 15:29
  #188 (ПС)
во-первых тот трэк был сделан чисто для прикола))и выставляю я что хочу и как хочу, и чо если он пишется с Витей это значит что сраться с ним нельзя чтоль??он чо неприкасаемый какой???при чём тут психика то вообще??я уже третий раз наверное пишу что по поводу трэков на тэйпе я ничего плохого не сказал, прочитайте моё первое сообщение в этой теме, и хаватит уже защищать вашего дружка который в свои 20 с хуем не может разговаривать нормально, да и вы тоже такие же пустословы, вообразили из себя хер знает кого и гоните на кого угодно
тема изначально создана для обсуждения треков, а не для того чтобы критиковать анонс микстейпа

Bulletproof (2S Clan)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 18:49
  #189 (ПС)
-Цитата от S.O.R.G.G. Посмотреть сообщение
противоречишь сам себе погнав на [OVERtime]
я погнал по факту, а факт этот это неправильно написанное слово, ничего плохого как о человеке или рэпере я не сказал

Добавлено через 1 минуту
тема изначально создана для обсуждения треков, а не для того чтобы критиковать анонс микстейпа
это понятно, но всё такие я решил выразить своё мнение и по анонсу
Я думаю дальше перетирать эту тему бессмысленно

Последний раз редактировалось I Run NN, 19 марта 2009 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
crystal lake
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 18:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для КЕЖМАН
  #190 (ПС)
пиздец срачь развели)
Повторюсь что тейп на уровне

So stars light up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 19:17
  #191 (ПС)
-Цитата от $Alex$ Посмотреть сообщение
Повторюсь что тейп на уровне
сэнкс

Bulletproof (2S Clan)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 19:18
  #192 (ПС)
ну вот я послушал три трэка с Витей и скажу что вприцнипе всё на уровне, только рифмы не оч а так прилично, но мне к сожалению трэки в таком стиле не нравятся, поэтому на репит не поставлю

So stars light up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 19:26
  #193 (ПС)
ну вот я послушал три трэка с Витей и скажу что вприцнипе всё на уровне, только рифмы не оч а так прилично, но мне к сожалению трэки в таком стиле не нравятся, поэтому на репит не поставлю
возьми за правило сначала слушать трэки , потом может и не придётся всякую чушь писать и получать за это же по чайнику ) просто совет на будущее , а так я конечно же ржу над твоими постами всеми предыдущими и продолжал бы ржать и дальше крыть тебя матом , смеясь , если бы ты продолжал писать подобную чуш

Bulletproof (2S Clan)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 20:55
  #194 (ПС)
возьми за правило сначала слушать трэки , потом может и не придётся всякую чушь писать и получать за это же по чайнику ) просто совет на будущее , а так я конечно же ржу над твоими постами всеми предыдущими и продолжал бы ржать и дальше крыть тебя матом , смеясь , если бы ты продолжал писать подобную чуш
я тебе доказывать не буду больше ничего, бессмысленно это, и твоим дружкам тоже, можете считать себя невъебенными и ахуеными и то что вы правы мне похуй честно, по чайнику то скорее всего вы получили потому что ничего путного в вашем со мной разговоре не смогли сказать, оставайтесь при своём мнение, мне срать, я мог бы при желании тоже позвать своих друзей и начать тупо хуесосить вас, но это тоже без эффекта бы прошло((((

So stars light up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 21:53
  #195 (ПС)
я тебе доказывать не буду больше ничего, бессмысленно это, и твоим дружкам тоже, можете считать себя невъебенными и ахуеными и то что вы правы мне похуй честно, по чайнику то скорее всего вы получили потому что ничего путного в вашем со мной разговоре не смогли сказать, оставайтесь при своём мнение, мне срать, я мог бы при желании тоже позвать своих друзей и начать тупо хуесосить вас, но это тоже без эффекта бы прошло((((
ты так ничего и не понял

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2009, 14:39
  #196 (ПС)
Группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club7565560

So stars light up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2009, 20:57
  #197 (ПС)
Группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club7565560
вступайте пиплы)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2009, 22:42
  #198 (ПС)
давно уже

So stars light up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2009, 02:22
  #199 (ПС)
-Цитата от Diwade Посмотреть сообщение
давно уже
молодец. хороший пример подаёшь

обычный кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2009, 02:56
ВКонтакте LastFm
  #200 (ПС)
эмм... первый микстейп не понравился полностью.. щас скачаю этот.. но то что тут есть СД уже отталкивает.. но всё же скачаю

Страница 8 из 14: 1234567891011121314
Ответ