![]() |
не, ну ты дрот строгий:eek: это ж столько символов мне посвятил)) зы: последний раз тебе тему апаю) смысла нету читать эту необосновванную хуету... я тебе просто по факту сказал:horosho: а ты обиделся видимо:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да мне минус тож понрав этот:) если можешь то залей плз:rolleyes: |
сначала нужно научиться писать правильно слова и выучить русский язык, а потом уже микстэйпы делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты к чему ваще сказал делай выводы??с чего мне их делать??ваще какой-то неадекватный ты чел)) |
Цитата:
|
твою хуйню загрузили и коментируют по ней. ты блять скажи спасибо что загрузили и отозвались, а не пизди на всех тех кому не понравилось. |
Цитата:
не устали пальчики виртуалов создавать и писать под чужими никами ? ну не дал я тебе в рот и что теперь так обижаться? понимаю , что ты очень хотел ...но пойми...я не такой а если бы ты реально был не виртуалом то я тебе ответил бы так : кто это у нас проснулся соской чуть не подавившись? сонная тетеря в маминой юбке - ты вообще хоть в курсе о чём речь шла ? каким боком мои грубые ответы связанны со скачиванием и прослушиванием моего релиза ...покажи хоть один пост где я грубо отозвался на любое мнение по поводу моего микстэйпа ...кажется так я пока отвечаю гомикам вроде тебя которые вообще не по теме пишут ...меня тут русскому научить пытаются - мол ошибки есть в трэклисте бля , хотя для тупых уже миллион раз повторял , что это был стёб который вобщем то удался...ты то откуда вылезло чудо со своим высказыванием про то кого я благодарить должен за что то? |
Хороший альбом:horosho: Конечно многие соблазнились на трэки с СД,но вы,парни тоже очень четко рубите.Молодцы,одним словом.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты смешен мальчик.Как еще тебя назвать кроме как хейтер???(зависник,пиздабол,??) |
Цитата:
|
Cannabis, не ну бля, я конечно может и неадекватный, но так постить хуйней, тебе или делать нех, или придурок ты, кому это надо. Да и бля пиздеть мастера все, и на словах тоже все супер, ты перечитай для начала тех на кого наговариваеш, а потом выебонь, а так, пока ты никто ман) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
P.S. защитники вы очень умелые, тока разговаривать нормально не можете |
Cannabis_aka_DF щегол, извини но ты не имеешь абсолютно никакого веса, чтобы делать какие то замечания в сторону овертайма. В свои сколько там тебе, 17 лет, ты вряд ли получил диплом об окончании филологического вуза, да и твой высер в микрофон не заслужил внимание хоть одной значимой фигуры в рурэпе. |
Цитата:
P.S. вот уж если вы тут такие взрослые имеете образование и так далее то вы должны знать, что если не знаете человека, не надо говорить сразу о нём как о плохом или о хорошем человеке, прежде надо узнать его :horosho: |
цитирую тебе твои же слова : Цитата:
|
Цитата:
|
DF как ты умудряешься со своими дружками нарезать акапеллы сд и выставлять это под видом фита, после этого начная гнать на человека, который записал совместные треки с ним же :confused: хуй поймешь вашу психику |
Цитата:
|
Цитата:
противоречишь сам себе погнав на [OVERtime]:meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я думаю дальше перетирать эту тему бессмысленно |
пиздец срачь развели) Повторюсь что тейп на уровне:horosho: |
Цитата:
|
ну вот я послушал три трэка с Витей и скажу что вприцнипе всё на уровне, только рифмы не оч а так прилично, но мне к сожалению трэки в таком стиле не нравятся, поэтому на репит не поставлю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club7565560 |
Цитата:
|
давно уже:dovolen: |
Цитата:
|
эмм... первый микстейп не понравился полностью.. :| щас скачаю этот.. но то что тут есть СД уже отталкивает.. но всё же скачаю:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |