[OVERtime] | 13 мая 2009 12:40 | Цитата:
Цитата от lmbattlerapshit
(Сообщение 1066841426)
что то мне как то не вериться немного...) Ну хотя хз, ты с ним на Спейсе связалса? | ну ведь на то они и фиты со звездой , чтобы их обсуждали и сомневались в том бесплатно ли звезда согласилась на это и тому подобное) на это оно и ращитано, на то он и пиар) и скажу честно от себя - мне фиалетово абсолютно кто как считает , просто ещё до фитов с СД у меня была какая то аудитория и другие тоже неплохие фиты... те кто ценят мой стайл и увожают моё творчество в любых его проявлениях те поймут , что я всё делаю ради творчества в первую очередь и творческого интереса ... не вижу смысла делать фит за деньги если ты не очень известный человек и не имеешь толком никаких связий... вот тимати - да, он и не скрывает что отвалил кучу бабок снупу , но на это были причины и это в тему... а зачем мне делать с сд за деньги? чтобы что? респект? или что? факт в том что на данном этапе , на котором сечас находится овертайм - не нужно ничего мудрить лишнего , а просто завоёвывать респект , как от слушателей так и от других рэперов , особенно уважаемых...я получил от Вити респект и потом в догонку ещё и совместные трэки , которые не закончились на том что мы сделали , а веришь ли ты мне или нет , парень , это уже сугубо твоё личное дело и мне не то чтобы пофиг , но не так важно чтобы переживать по поводу того что ты думаешь на этот счёт):) И вообще , хочу дать напутствие всем рэперам которые хотят добиться чегото - будьте тру и всё у вас получится ...если не получается то деньги на ветер только выбрасите...смысла не будет) а по поводу того где я с Витьком связался конечно же промолчу так как это сугубо конфеденциальная информация и её строго запрещенно разглашать);) ну а тебе спасибо за вопрос и за то что интересуешься )мир |