Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   [OVERtime] - MixTape Vol.1(Поборись и Докажи)2009 / При поддержке King SD(UnderWhat/Аггробобруйск)/ ТЫ ДОЛЖЕН ЭТО СКАЧАТЬ !!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/overtime-mixtape-vol-1-poboris-i-dokazhi-2009-a-213966/)

кимспимс 22 марта 2009 09:56

Цитата:

Цитата от Чусик (Сообщение 1066440039)
эмм... первый микстейп не понравился полностью.. :| щас скачаю этот.. но то что тут есть СД уже отталкивает.. но всё же скачаю:rolleyes:

этот на голову выше первого, но и в том есть пару треков которые слушаешь с удовольствием

[OVERtime] 22 марта 2009 10:59

Цитата:

Цитата от Чусик (Сообщение 1066440039)
но то что тут есть СД уже отталкивает..

у СД сила отталкиванья мощная , смотри о стену спиной не ударься когда будешь от динамика отлетать :p

кимспимс 22 марта 2009 11:09

:D

[OVERtime] 23 марта 2009 22:04

Цитата:

Цитата от JUSTone (Сообщение 1066435140)
Группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club7565560

;)

"BleSS" 26 марта 2009 01:38

Цитата:

Цитата от JUSTone (Сообщение 1066435140)
Группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club7565560

Эй, народ, все в групу, лично я там уже давно)))

[OVERtime] 27 марта 2009 21:18

Цитата:

Цитата от "BleSS" (Сообщение 1066474702)
Эй, народ, все в групу, лично я там уже давно)))

красавец:)

кимспимс 29 марта 2009 09:24

а что за минус использовался в треке Музыка?

Wytt 29 марта 2009 16:59

Ни одна ссылка не работает

[OVERtime] 30 марта 2009 19:49

Цитата:

Цитата от Wytt (Сообщение 1066501049)

:confused:чувак , у меня работают обе ...проверял 5 минут назад

кимспимс 30 марта 2009 20:12

реально не пашут

iTeylor 31 марта 2009 10:24

не понравилось(

[OVERtime] 31 марта 2009 21:12

Цитата:

Цитата от Wytt (Сообщение 1066501049)

ПО ЭТИМ ССЫЛКАМ МОЖНО СКАЧИВАТЬ !!! :
http://rurap.org/uploads/OVERtime_-_The_MixTape.rar

http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Frurap.org%2...ixTape.rar

кимспимс 6 апреля 2009 23:43

На досуге решил написать мини-рецензию:

Этот релиз - Охуенное такое интро, бодрячком, помню как ток включил микс аж офигел:)
За спиною - Лира...люблю лиру, особенно о жизни, этот трек порадовал тоже
Музыка - ну тут без слов...этот трек очень зацепил, припев вообще сказка:horosho:
Вверх ногами - Тоже трек отличный, единственный минус так это кривые беки во время ускорений:horosho:
Я знаю что осудят - жизненный такой трек...зацепил. читка тут своеобразная, неплохо вышло
Ошибки - расслабляющий трек такой, тоже со смысловой нагрузкой
We are the best - хороший вышел трек, без выебонов(хотя название давало повод думать что будет выебос;) )
Алигарх - трек этот не вкатил, не понравилось как зачитан
Холодная площадка - такой среднячковый трек, тож не оч понрав
Дай мне силы - первый раз когда слушал трек не понравился, когда решил написать рецензию и переслушал его, то изменил свое мнение. вполне приличный трек
Вливайся - минус хорошо подобран, качает трек
Покинула - и снова отличная лирика
Реально прет - ну что сказать... Реально прет! :horosho:
Привет - тоже понравился трек, припев зацепил
Белым - Репрезент такой хороший
Смысл - смыслом очень глубоким наполнен весь микс, не только этот трек
Поборись и докажи - отличный трек, очень понравился :horosho:
Ходят слухи - отличный бонус (лично я судей не понимаю)

очень хорошо подобраны минуса, больше половины впервые услышал:horosho: большой плюс.
как уже говорил, микс глубоко пропитан смысловой нагрузкой, о жизни

жду новых релизов

Мир

[OVERtime] 8 апреля 2009 17:58

Цитата:

Цитата от Diwade (Сообщение 1066565693)
На досуге решил написать мини-рецензию:

Этот релиз - Охуенное такое интро, бодрячком, помню как ток включил микс аж офигел:)
За спиною - Лира...люблю лиру, особенно о жизни, этот трек порадовал тоже
Музыка - ну тут без слов...этот трек очень зацепил, припев вообще сказка:horosho:
Вверх ногами - Тоже трек отличный, единственный минус так это кривые беки во время ускорений:horosho:
Я знаю что осудят - жизненный такой трек...зацепил. читка тут своеобразная, неплохо вышло
Ошибки - расслабляющий трек такой, тоже со смысловой нагрузкой
We are the best - хороший вышел трек, без выебонов(хотя название давало повод думать что будет выебос;) )
Алигарх - трек этот не вкатил, не понравилось как зачитан
Холодная площадка - такой среднячковый трек, тож не оч понрав
Дай мне силы - первый раз когда слушал трек не понравился, когда решил написать рецензию и переслушал его, то изменил свое мнение. вполне приличный трек
Вливайся - минус хорошо подобран, качает трек
Покинула - и снова отличная лирика
Реально прет - ну что сказать... Реально прет! :horosho:
Привет - тоже понравился трек, припев зацепил
Белым - Репрезент такой хороший
Смысл - смыслом очень глубоким наполнен весь микс, не только этот трек
Поборись и докажи - отличный трек, очень понравился :horosho:
Ходят слухи - отличный бонус (лично я судей не понимаю)

очень хорошо подобраны минуса, больше половины впервые услышал:horosho: большой плюс.
как уже говорил, микс глубоко пропитан смысловой нагрузкой, о жизни

жду новых релизов

Мир

благодарю за развёрнутость :)

Trade 12 апреля 2009 13:35

когда новый релиз?

[OVERtime] 14 апреля 2009 19:06

Цитата:

Цитата от T-Five (Сообщение 1066605761)
когда новый релиз?

точных дат пока говорить не буду , но планируется очень много интересного в ближайшем будущем )

кимспимс 16 апреля 2009 22:19

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1066621911)
точных дат пока говорить не буду , но планируется очень много интересного в ближайшем будущем )

надеюсь до конца года услышать что-то ;)

DIMdrim 16 апреля 2009 22:24

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1066621911)

бля.все так говорят:king:

[OVERtime] 18 апреля 2009 20:34

Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1066638923)

все так говорят , но не все так делают )))):|:p:p

Скрытый тьмою 26 апреля 2009 09:53

Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1066638923)

не все. некоторые говорят по - другому.

[OVERtime], как скоро будет новый релиз какой нибудь или промо? можешь хоть что то более точно поведать?

[OVERtime] 27 апреля 2009 21:00

Цитата:

Цитата от Скрытый тьмою (Сообщение 1066707957)
не все. некоторые говорят по - другому.

[OVERtime], как скоро будет новый релиз какой нибудь или промо? можешь хоть что то более точно поведать?

ребят . без обид , но правда сечас о точных датах не могу базарить ((( ну может что на днях переменится , может надумаю что то поведать и что то поведаю . хто знает;)

Скрытый тьмою 28 апреля 2009 15:27

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1066721951)
ребят . без обид , но правда сечас о точных датах не могу базарить ((( ну может что на днях переменится , может надумаю что то поведать и что то поведаю . хто знает;)

ну так что ? надумал???:confused:

SuperMasha 28 апреля 2009 17:42

Раньше не слышала... В общем релиз понравился) качает!!
Особенно понравились треки: Музыка, Покинула, Реально прет, Ошибки и Я знаю chto осудят. Закину в плеер для дальнейшего ознакомления. :seva:

Космонаут 28 апреля 2009 17:45

еботня дикая какая то

[OVERtime] 28 апреля 2009 17:53

Цитата:

Цитата от SuperMasha (Сообщение 1066728253)
Раньше не слышала... В общем релиз понравился) качает!!
Особенно понравились треки: Музыка, Покинула, Реально прет, Ошибки и Я знаю chto осудят. Закину в плеер для дальнейшего ознакомления. :seva:

еее. респект

Скрытый тьмою 28 апреля 2009 17:59

Цитата:

Цитата от nAgOHoK (Сообщение 1066728275)
еботня дикая какая то

еботня какая то дикая у тебя из очка торчит. нах ты её туда засунул? хотя нах я спрашиваю ,тыже хейтераст глотающий сперму у всех подряд. считай что ты и тут глотнул.давольна?заебись.иди подвесь себя за яица на столбе

и ты не подонок , ты пидарёнок)даже не пидор , а ёбанный пидарёнак

TROUBLE MAKER 28 апреля 2009 18:02

когда новые трэки или тэйп?

[OVERtime] 28 апреля 2009 18:05

Цитата:

Цитата от RiFma4 (Сообщение 1066728418)
когда новые трэки или тэйп?

к середине лета выйдет полноценный альбом . пока только это могу сказать . промо конечно же тоже будут ;)

Скрытый тьмою 28 апреля 2009 18:14

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1066728448)
к середине лета выйдет полноценный альбом . пока только это могу сказать . промо конечно же тоже будут ;)

мог бы и мне сразу так ответить.:| ох уж эти звёзды, не поймёшь их никогда) ну хорошо хоть ответил. будем ждать!!!:morkovka::meat::meat::meat:

[OVERtime] 28 апреля 2009 18:17

Цитата:

Цитата от Скрытый тьмою (Сообщение 1066728525)
мог бы и мне сразу так ответить.:| ох уж эти звёзды, не поймёшь их никогда) ну хорошо хоть ответил. будем ждать!!!:morkovka::meat::meat::meat:

молодчина;) ну что сразу не ответил извини - не специально :(

Скрытый тьмою 28 апреля 2009 18:22

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1066728559)
молодчина;) ну что сразу не ответил извини - не специально :(

да всё нормалёк. я не обиделся:rolleyes:
ты главное с релизами и трэками новыми не затягивай,а то я твой "поборись и докажи" до дыр уже закрутил в плэере!PEACE:horosho:

[OVERtime] 28 апреля 2009 18:35

Цитата:

Цитата от nAgOHoK (Сообщение 1066728275)
еботня дикая какая то

читая твой пост я вспомнил сразу анекдот и решил его тебе посвятить . вот :

белый спрашивает у негра - негр , а ты знаешь почему ты весь чёрный а только ладони и пятки у тебя белые ? потому что на небе тебя когда делали краски на тебя не хватило !
негр недолго думая ответил - а знаешь , почему ты весь белый и только одна дырочка у тебя чёрная? да потому , что я ебал тебя уже тогда когда краска ещё не обсохла

TROUBLE MAKER 28 апреля 2009 18:44

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1066728448)

фиты будут на альбоме? и если да то с кем если не секрет?;)

AndreyEnemy 28 апреля 2009 19:42

перезалей пожалусто на дамп у меня с тех 2 файлообмеников нифига некачает и вапще пишет что файл небыл найден в базе даных!

[OVERtime] 28 апреля 2009 19:44

Цитата:

Цитата от RiFma4 (Сообщение 1066728808)
фиты будут на альбоме? и если да то с кем если не секрет?;)

фиты обязательно будут . с кем они будут - действительно пока секрет , просто хочется чтобы это было сюрпризами и нет желания сразу раскрывать все карты ) но будет очень горячо обещаю:bomba: возможно уже совсем скоро появится нечто интересное на горизонте , так что держите ухо в остро и хвост пистолетом

JUSTone 28 апреля 2009 19:57

http://rurap.org/uploads/OVERtime_-_The_MixTape.rar Ссылка на микстейп

[OVERtime] 28 апреля 2009 19:58

Цитата:

Цитата от lmbattlerapshit (Сообщение 1066729329)
перезалей пожалусто на дамп у меня с тех 2 файлообмеников нифига некачает и вапще пишет что файл небыл найден в базе даных!

вот ссыль рабочий - http://rurap.org/uploads/OVERtime_-_The_MixTape.rar

если и по ней не получится то просто знай что она рабочая ) во всяком случае ты можешь кому то передать её из друзей , чтоб они качнули . просто мне перезаливать пока некогда.ну может кто и зальёт на дамп поновой) но эту сперва попробуй

AndreyEnemy 28 апреля 2009 20:07

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1066729500)
вот ссыль рабочий - http://rurap.org/uploads/OVERtime_-_The_MixTape.rar

если и по ней не получится то просто знай что она рабочая ) во всяком случае ты можешь кому то передать её из друзей , чтоб они качнули . просто мне перезаливать пока некогда.ну может кто и зальёт на дамп поновой) но эту сперва попробуй

да всё норм, качаетсо))
Щяс послухаю когда качну и отпишу пожже, дето к часам 10 по Киеву)

[OVERtime] 28 апреля 2009 20:11

Цитата:

Цитата от lmbattlerapshit (Сообщение 1066729588)
да всё норм, качаетсо))
Щяс послухаю когда качну и отпишу пожже, дето к часам 10 по Киеву)

отлично. жду потрэковых комментов плотных если не трудно) а Киев заепись город...мне нра:)

кимспимс 28 апреля 2009 20:31

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1066728721)
белый спрашивает у негра - негр , а ты знаешь почему ты весь чёрный а только ладони и пятки у тебя белые ? потому что на небе тебя когда делали краски на тебя не хватило !
негр недолго думая ответил - а знаешь , почему ты весь белый и только одна дырочка у тебя чёрная? да потому , что я ебал тебя уже тогда когда краска ещё не обсохла

Цитата:

Цитата от Скрытый тьмою (Сообщение 1066728391)
еботня какая то дикая у тебя из очка торчит. нах ты её туда засунул? хотя нах я спрашиваю ,тыже хейтераст глотающий сперму у всех подряд. считай что ты и тут глотнул.давольна?заебись.иди подвесь себя за яица на столбе

и ты не подонок , ты пидарёнок)даже не пидор , а ёбанный пидарёнак

еба поржал читая посты эти:guinda:

AndreyEnemy 28 апреля 2009 20:33

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1066729624)
отлично. жду потрэковых комментов плотных если не трудно) а Киев заепись город...мне нра:)

ну если я комент по релизу какомуто даю, то только такой;)
Да Киев---красота, но я в Николаеве.........)))

TROUBLE MAKER 28 апреля 2009 22:15

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1066729362)
фиты обязательно будут . с кем они будут - действительно пока секрет , просто хочется чтобы это было сюрпризами и нет желания сразу раскрывать все карты ) но будет очень горячо обещаю:bomba: возможно уже совсем скоро появится нечто интересное на горизонте , так что держите ухо в остро и хвост пистолетом

ок ман:horosho:

Космонаут 29 апреля 2009 08:40

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1066728721)
читая твой пост я вспомнил сразу анекдот и решил его тебе посвятить . вот :

Сидит мyжик дома... Звонок в двеpь. Откpывает - на поpоге евpей стоит:
- Пгостите, это не вы вытащили вчега из пгогyби евгейского мальчика?
- Hy я.
- А шапочка, пгостите, где?

ну что нашел:saint:
:zloypiton::(

[OVERtime] 29 апреля 2009 22:15

Цитата:

Цитата от nAgOHoK (Сообщение 1066732717)
- Hy я.

объебос ты в жопу раненый . не о чем с тобой даже говорить . тормозишь ты как петросян:bad::bad::bad:

Скрытый тьмою 1 мая 2009 16:04

Цитата:

Цитата от nAgOHoK (Сообщение 1066732717)
- Hy я.

вообще этот анекдот твой не черта не в тему. видимо критин ты полный вообще, раз даже не врубился что Овертайм имел ввиду и как тебя подъебал по поводу твоего выпода детского, бля))))жжошь ты кароче:bad::bad::bad:

[OVERtime] 2 мая 2009 16:55

Цитата:

Цитата от lmbattlerapshit (Сообщение 1066729835)
ну если я комент по релизу какомуто даю, то только такой;)
Да Киев---красота, но я в Николаеве.........)))

просто писал бы тогда не - к 10 по Киеву , а к 10 по Николаеву)))))

Steepskee 2 мая 2009 23:19

игорян,а когда альбом?

[OVERtime] 3 мая 2009 11:17

Цитата:

Цитата от Steepskee (Сообщение 1066761782)
игорян,а когда альбом?

очень скоро будет много интересного ... ты правильно задал вопрос про альбом . очень скоро будет именно альбом , правда совместный ещё с одним мс , но меня там будет хоть отбавляй . так что для моих фэнов это будет приятная новость не сомневаюсь . думаю в худшем случае к концу лета будет уже готово всё)

Отморозок 3 мая 2009 14:53

сугобо мое мнение, слабо сделано. из всего прослушанного более-менее только трек Ошибки. СД помоему на фиты эти наплевать было, такое чувство что делал на отъябись. еще и битрейт 320 зачем то сделали? к чему? чем вас 128 не устроил? разочаровался в общем, не один трек меня не вставил, пиздец и только ... :miha:

Скрытый тьмою 3 мая 2009 16:16

Цитата:

Цитата от LitRec (Сообщение 1066766067)
сугобо мое мнение, слабо сделано. из всего прослушанного более-менее только трек Ошибки. СД помоему на фиты эти наплевать было, такое чувство что делал на отъябись. еще и битрейт 320 зачем то сделали? к чему? чем вас 128 не устроил? разочаровался в общем, не один трек меня не вставил, пиздец и только ... :miha:

какую то ты хуйню прогнал щас конкретную. походу ты даун неадекватный абсолютно раз такую ахинею написал. пиздец я хуею - есть же деблоиды ещё на планете. при чём тут 128? вес тут при чём вообще? да ты походу лошпед у которого интернет не безлимитный нехуя и поэтому разнылся. но если изначально мани не позволяют что то купить или скачать то и не скачавай, чтоб потом так не пиздить необоснованно хуйню всякую полнейшую.ты обиделся не на микстэйп а на трафик израсходованный так как ждал просто другого чегото может. но опять же это не значит что то что ты ждал напрмер мне или другим понравилось бы!!!ОВЕРтайм номер 1 ...так что ты не пизди беспонтовое рыло жадное:chet::bad::bad::bad:

Добавлено через 2 часа 52 минуты
Цитата:

Цитата от LitRec (Сообщение 1066766067)

сугубо моё мнение - сделано очень не слабо , а также это мнение сугубо СД и огромного колличества других опытных и очень опытных сугубо рэперов:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:39.
Страница 5 из 7: 1234567