|       | Скрипач Азартный 

Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков   | че за премия Дарвина йопты) |   | 
 |   |  |  |       | So stars light up 

Регистрация: 09.01.2008   |  -Цитата от SKR1ONE    че за премия Дарвина йопты) скоро услышешь - Йопты  |   | 
 |   |  |  |       | No Free Beats 

Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Калининград   | миксок отличный просто   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Калининград   |  -Цитата от Константин Владимирович    овертайм какойто стим ( ты трэки то хоть слушал? и стим  это плохо потвоему? |   | 

Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Калининград   |  -Цитата от SKR1ONE    че за премия Дарвина йопты) ты правда не знаешь что такое Премия Дарвина ?????  |   | 
 |   |  |  |       | крутанчик 

Регистрация: 12.03.2008   |  -Цитата от Константин Владимирович    овертайм какойто стим ( ты бредишь ? |   | 
 |   |  |  |       | Скрипач Азартный 

Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков   | 2 ИВИП: А че я бля всех знать шоли должен? я не слышал - не видел - не скачивал!!! |   | 

Регистрация: 12.03.2008   |  -Цитата от SKR1ONE    2 ИВИП: А че я бля всех знать шоли должен? я не слышал - не видел - не скачивал!!! ну и зря |   | 

Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Калининград   |  -Цитата от SKR1ONE    2 ИВИП: А че я бля всех знать шоли должен? я не слышал - не видел - не скачивал!!! не обязан , но этих ребят знать ДОЛЖЕН  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск   | Бля, броу, совсем забыл отписать!!! Этот МиксТэйп слушается на одном дыхании, просто положил наушник в ухо и пока трэк лист непроиграет до конца вытащить ты его несможешь, это первое. Второе, ненадоедает потому что найдено неплохое соотношение так сказать лирического рээпа и рэпа Пафосного, Репрезентового, Качёвого!!! Третье, ну чё говорить, все просто охуенно!!!!!!! |   | 

Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Калининград   |  -Цитата от Chesq    Бля, броу, совсем забыл отписать!!! Этот МиксТэйп слушается на одном дыхании, просто положил наушник в ухо и пока трэк лист непроиграет до конца вытащить ты его несможешь, это первое. Второе, ненадоедает потому что найдено неплохое соотношение так сказать лирического рээпа и рэпа Пафосного, Репрезентового, Качёвого!!! Третье, ну чё говорить, все просто охуенно!!!!!!! овертайм передаёт тебе благодарности за этот коммент  |   | 

Регистрация: 12.03.2008   | народ, как вам микстэйп ? неужели отписались все ? |   | 

Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Калининград   |  -Цитата от НЕШУТ    народ, как вам микстэйп ? неужели отписались все ? нет, походу отписались все у кого безлимитка  |   | 
 |   |  |  |       | ٩(͡๏̯͡๏)۶ 

Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad   |   Кстати ахуенный микстейп, давно уже на репите гоняю (: только тут не писал, весь микстейп супер, не могу выделить какой то дерьмовый трек, качает больше всего "На готове"   |   | 

Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Волгоград   | Урааа, я снова тут!!!Качаем этот микстэйп он оч оч писдат!!!До сих пор слушаю!!!ЕП еп!!! |   | 
 |   |  |  |       | ___ 

Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86   |  -Цитата от Константин Владимирович    овертайм какойто стим ( бред |   | 

Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Волгоград   |  -Цитата от CRonos    бред согласен!!!  |   | 

Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad   |  -Цитата от SKR1ONE    ап Хули ты ап говоришь    когда я отписал не давно    Добавлено через 1 минуту Овертайм скоро будет с нами   |   | 
   Последний раз редактировалось ДжиТи,  3 июля 2008 в 01:08.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Волгоград   |  -Цитата от ДжиТи    Хули ты ап говоришь    когда я отписал не давно    Добавлено через 1 минуту Овертайм скоро будет с нами   а за что он париться???  |   | 
 |   |  |  |       | 496993798 

Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков   | Сильная фраза!!! |   | 

Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad   |  -Цитата от MC HAWKS    а за что он париться???  Да хз, я не припомнил   |   | 
 |   |  |  |      | Kremlin CREW 

Регистрация: 07.06.2007   |   |  2 ноября 2008, 14:33 |  |  | #400 (ПС) |  Неплохой Mixtape такой, скачал давно, послушал  |   | 
 |   |  |  |  |