![]() |
внатуре хейтиры совсем ахуели:tomato: |
Цитата:
другим пизди, я то тебя на сквозь вижу пиздюка :horosho: |
не шарят нехуя в тру репе |
хочу фит с овертаймом :o о себе: обладатель желтой справки, раскачивал своими треками комнаты мягких стен :seva: |
Цитата:
|
чем больше нездоровых чепушил в теме, тем лучше они работают на меня :horosho: |
Цитата:
|
продолжайте, служанки :horosho: главное, чтоб ваш дивиз был - не останавливаться никогда :horosho: |
Цитата:
из нездоровых чепушил тут только ты и твоя переносная пизда ебланстил:p |
ему нравиться когда его хуесосят:bad: |
олени, вы пишите - пишите, выполняйте службу, выслуживайтесь а я пока что поигнорю вас, как обсосов, не в обиду же ? ок? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
с 1488 постом бро :D:horosho:
|
качайте тейп и пишите комменты :dovolen: :horosho: |
mu1t1k, Michelangelo, Герб, Савелий Антипов нам пиздец:o |
жду комментов здравая критика тоже приветствуется :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так что не обольщайся так уж плотно |
Цитата:
|
Цитата:
ну ты, блин, мечтательница :rolleyes: если тебе не нравится тейп а ты срешь в этой теме то не значит что все такие же как ты, большинство адекватных и такие темы никогда не сносят, а ты сиди завистливой слюной давись :horosho: |
ходит слух что здесь стучат на форумчан:tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня просто традиция сперва получиться несколько страниц с адекватной критикой и респектами, а потом довести до 40 (или чуть больше) сраниц свою темку, путем активности слабоумных. дело сделано, теперь буду писать в основном только по делу, а не отвечать на всякую хуету. а возможно и вообще не буду. так что немного ты ошибся, а мухтар качни на досуге, может чё и найдешь для себя интересного :horosho: |
Цитата:
а слухи были от достоверного источника сьемочная группа НТВ во главе с глебом пьяных уже выдвигается что бы расспутать это блять дельце:| |
Цитата:
тебе сказали, что это не так, а ты просто съебни отсюда, если что то не нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
овертуме вернулся из тюрьмы и тема сразу поднялась :morj: |
Цитата:
хуета это то, что ты сейчас пишешь, а не то что написал он, а я обещал не отвечать на хуету, но решил сделать одно исключение маленькое - отвечаю на твою хуету, чтобы ты особо не заблуждался, насчет того что сказал в мой адрес. а так - адьиос ;) |
Цитата:
|
Цитата:
если ты наболоболил в этом, то и не факт то, что ты релиз удалял вообще. ну а так то мне похуй в целом, что ты там сделал с ним =) что ты за хуету несешь про начало двухтысячных? я не спорю, что были группы тогда хорошие, но они были самые первые и поэтому делали всё простенько, сейчас всё делать научились качественнее и техничнее...и группы тогда на пальцах рук сощитать можно было, а сейчас только на баттлы сдают под 10 касарей участников и давольно многие из них делают неплохо. так что вообще непонятно чем тебе моя строка, не угодила, про то, что в начале 2000ных проектов и релизов было значительно меньше, чем сейчас. а если и, как ты говоришь, тебе нравились все подряд релизы, которые тогда выпускались, а сейчас одно дерьмо, как ты сказал, то извини меня, друг, всё это дело вкуса и не более того |
Ну что я могу сказать, Овер красавчик я считаю очень интересный эксперимент получился, поддерживаю тебя, хорошая музыка :horosho::horosho::) |
Цитата:
|
грязные фэйки были наказаны |
это лучшее, что я слышал за последнее время:horosho:
Показать скрытый текст
КОГДА КНИГА,БЛЕАТЬ:krik::tomato:
|
Цитата:
|
на группу бумбокс градусы заебок ремиксы |
Цитата:
да еще и аксиомы. |