eedeenahooy
16 февраля 2012, 20:25
| | |
#151 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | So stars light up
16 февраля 2012, 20:25
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от roma_still -Цитата от lbangstil номер не правильно написал
8 989 958 1760 нихуя не хочет дозваниваться в твой пиздостан мой оператор сотовый
похуй
я тебя на форуме буду гнобить до конца твоих дней, уебан тупорылый вот клянусь что не в обиду, но.. ты так отписал сейчас как будто съехал. мне то пох. разборки ваши  | | | | eedeenahooy
16 февраля 2012, 20:26
| | |
#153 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от roma_still -Цитата от lbangstil номер не правильно написал
8 989 958 1760 нихуя не хочет дозваниваться в твой пиздостан мой оператор сотовый
похуй
я тебя на форуме буду гнобить до конца твоих дней, уебан тупорылый вот клянусь что не в обиду, но.. ты так отписал сейчас как будто съехал. мне то пох. разборки ваши  да он ссыт что в уфе его маму на кол посадят -Цитата от roma_still -Цитата от lbangstil да вы как бомжи в беларусе живете
скажи лаве нет хаха не пизди, чурка ПРОБИВАЙТЕ НАХУЙ АДРЕС ЧЕРТИ
всех раком поставим
твой отец чурка хуила блять | | | | eedeenahooy
| | |
#155 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 20:27
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от roma_still -Цитата от [OVERtime ;1075338805]вот клянусь что не в обиду, но.. ты так отписал сейчас как будто съехал. мне то пох. разборки ваши я клянусь, но мне похуй как это выглядит  пошла нахуй шавка)
больше тебе отвечать не буду ты чорт ебаный патаму что | | | | So stars light up
16 февраля 2012, 20:27
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от roma_still -Цитата от [OVERtime ;1075338805]вот клянусь что не в обиду, но.. ты так отписал сейчас как будто съехал. мне то пох. разборки ваши я клянусь, но мне похуй как это выглядит   окей, ты другие треки послушал?  отписывайся частями хоть | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 20:31
| | |
#158 (ПС)
| ладно пойду я)
скучно тут | | | | eedeenahooy
16 февраля 2012, 20:31
| | |
#159 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | So stars light up
16 февраля 2012, 20:32
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от roma_still -Цитата от [OVERtime ;1075338828]отписывайся частями хоть ок  жду -Цитата от lbangstil ладно пойду я)
скучно тут да посиди ещё, куда ты торопишься  | | | | Борис хрен попадешь
16 февраля 2012, 20:34
| | |
#161 (ПС)
| Мини рецензия, под катом будет
Все треки обьедены схожей тематикой и похожи по манаре исполнения
Итак, талантливый эмси Овертайм: Показать скрытый текст
Ака Овертаймчик "запишись со мной Виктор", новый мухтар "так загораются звезды"(неужели он названием на свою реп карьеру намекает?  ). Про все треки можно сказать кратко одно - говно. И сведено на коленке у кого то. Биты пропитаны непонятным хрюканьем и повизгиванием мимо бита, только очень смелый слушатель может позволить себе нажать на репит после прослушки. На мухтаре чувствуется мало реверба, надо было пиздануть еще.
Я делаю на русском
[OVERtime] визжит как обезьяна, в корзину
02.Холодно (новый гимн РФ)(Bootleg Remix на - Ri)
[OVERtime] Гимн РФ, ты пизданулся там? Если только случится революция и к власти придет пирожок. не слушабельно.
03.Прыгаем
[OVERtime] Со скалкой попрыгай, поможет снизить вес и необоснованные амбиции.
04.Наедине (Bootleg Remix на - Бумбокс)
[OVERtime] не впечатлило, скучно, уныло. Чувствуется что автор не вложил душу и не пизданул реверба
05.Девочка - Студентка (Bootleg Remix на - Ёлка) ft. ГЕРДА
[OVERtime] Целевая аудитория этого трека - кто она, кто она, Овертайм? Не будут студентки слушать тебя, пока не дорос, у них есть Бахти и Гуф, ты не их уровень.
06.Волна (Bootleg Remix на - Dj Smash & Fast Food)
[OVERtime] Смеялся с этого трека, не знаю почему
07.Склеить всё (Bootleg Remix на - Je a.k.a DeShawn)
[OVERtime] уныло и скучно. мухтар слишком разноплановый и склеить все воедино у тебя не вышло.
08.Не изменить
[OVERtime] Не похудеть. не научиться читать. не поумнеть.
09.Режиссер (Bootleg Remix на - Градусы)
[OVERtime] Полный провал, как последние картины Михалкова. Градус пафоса и самоуверенность необычайно высоки, на выходе имеем жопы в истребителях и хрюканье. Вы случаем не родственники?
10.Аэроплан ft. Hayley Williams Мимо совершенно
[OVERtime]
11.Жизнь (Bootleg Remix на - Лигалайз)
[OVERtime] Лигалайз в ... перевернулся, услышав что сделали с его песней юные звезды репа.
12.Эти истории..ft. Mike B. говно. второй мц лютый
[OVERtime]
13.Навсегда (Город) (Bootleg Remix на - Бьянка) не можешь петь - не берись, Овертайм.
[OVERtime]
14.38 замков (Bootleg Remix на - Бьянка) 14/38. 3 - половинка от восьмерки. Ты фашист, Овертайм?
[OVERtime]
15.Облака (Bootleg Remix на - Игорь Сорин) качает. но оригинал, а не тот трек, который был нагло украден.
[OVERtime]
16.Береги (Bootleg Remix на - Горячий шоколад) Берегут честь с молоду. Ты же платил за фиты и не тебе про бережливость распевать
[OVERtime]
17.Фантазёры трек, отражающий весь творчесский пусть нашего реппера, фантазии
[OVERtime]
18.Жизнь идёт Как бы подводящаяся черта всем начинаниям нашего репера. Не впечатлило, сухо и слабо по технике.
[OVERtime]
19.С Новым Годом! Новый год прошел полтора месяца назад, старье. еще старые треки с Витей выкладывай в каждом своем мухтаре
[OVERtime]
вот так, я постарался описать все как есть, как понял после прослушки  | | | | So stars light up
16 февраля 2012, 20:39
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T Мини рецензия, под катом будет
Ака Овертаймчик "запишись со мной Виктор", новый мухтар "так загораются звезды"(неужели он названием на свою реп карьеру намекает?  ). Про все треки можно сказать кратко одно - говно. И сведено на коленке у кого то. Биты пропитаны непонятным хрюканьем и повизгиванием мимо бита, только очень смелый слушатель может позволить себе нажать на репит после прослушки. На мухтаре чувствуется мало реверба, надо было пиздануть еще.
Я делаю на русском
[OVERtime] Гимн РФ, ты пизданулся там? Если только случится революция ик власти придет пирожок. не слушабельно.
03.Прыгаем
[OVERtime] не впечатлило, скучно, уныло. Чувствуется что авор не вложил душу и не пизданул реверба
[OVERtime] Целевая аудитория этого трека - кто она, кто она, Овертайм? Не будут студентки слушать тебя, пока не дорос, у них есть Бахти и Гуф, ты не их уровень.
[OVERtime] уныло и скучно. мухтар слишком разноплановый и склеить все воедино у тебя не вышло.
08.Не изменить
[OVERtime] Полный провал, как последние картины Михалкова. Градус пафоа и самоуверенность необычайно высоки, на выходе имеем жопы в истребителях и хрюканье. Вы случаем не родственники?
[OVERtime]
[OVERtime] Лигалайз в ... перевернулся, услышав что сделали с его песней юные звезды репа.
[OVERtime]
13.Навсегда (Город) (Bootleg Remix на - Бьянка) не можешь петь - не берись, Овертайм.
[OVERtime]
14.38 замков (Bootleg Remix на - Бьянка) 14/38. 3 - половинка от восьмерки. Ты фашист, Овертайм?
[OVERtime]
15.Облака (Bootleg Remix на - Игорь Сорин) качает. но оригинал, а не тот трек, который был нагло украден.
[OVERtime]
16.Береги (Bootleg Remix на - Горячий шоколад) Берегут честь с молоду. Ты же платил за фиты и не тебе про бережливость распевать
[OVERtime]
[OVERtime]
18.Жизнь идёт Как бы подводящаяся черта всем начинаниям нашего репера. Не впечатлило, сухо и слабо по технике.
[OVERtime]
19.С Новым Годом! Новый год прошел полтора месяца назад, старье. еще старые треки с Витей выкладывай в каждом своем мухтаре
[OVERtime]
вот так, я постарался описать все как есть, как понял после прослушки  какую ты хуйню несёшь..это же пиздец. вот видно, что рассирался при каждом слове чтоб погаже расписать и додумывал так, что лоб наверно покраснел по оконцовке. ну что могу сказать : вот ты точно хейтер, лютый пиздабол (потому что я за фиты НИКОГДА не платил и НИКТО не докажет обратное, потому что я сказал ПРАВДУ) , а ещё ты богохульствуешь.. простебался над трекам где о Боге.. ну что сказать .. да нечего тебе сказать борюнь, оставайся также неадекватом  | | | | Борис хрен попадешь
16 февраля 2012, 20:42
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от EMZ1T Мини рецензия, под катом будет
Я делаю на русском
[OVERtime] Гимн РФ, ты пизданулся там? Если только случится революция ик власти придет пирожок. не слушабельно.
03.Прыгаем
[OVERtime] не впечатлило, скучно, уныло. Чувствуется что авор не вложил душу и не пизданул реверба
08.Не изменить
[OVERtime] Полный провал, как последние картины Михалкова. Градус пафоа и самоуверенность необычайно высоки, на выходе имеем жопы в истребителях и хрюканье. Вы случаем не родственники?
[OVERtime]
[OVERtime]
[OVERtime]
[OVERtime]
[OVERtime]
[OVERtime]
[OVERtime]
[OVERtime]
[OVERtime]
вот так, я постарался описать все как есть, как понял после прослушки  какую ты хуйню несёшь..это же пиздец. вот видно, что рассирался при каждом слове чтоб погаже расписать и додумывал так, что лоб наверно покраснел по оконцовке. ну что могу сказать : вот ты точно хейтер, лютый пиздабол (потому что я за фиты НИКОГДА не платил и НИКТО не докажет обратное, потому что я сказал ПРАВДУ) , а ещё ты богохульствуешь.. простебался над трекам где о Боге.. ну что сказать .. да нечего тебе сказать борюнь, оставайся также неадекватом  я прослушал твой микстейп и у меня сложилось о нем такое вот впечатление. это моя вина, что у тебя даже серьезные треки смешные из за твоей читки? | | | | So stars light up
16 февраля 2012, 20:44
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T -Цитата от [OVERtime] -Цитата от EMZ1T Мини рецензия, под катом будет
Я делаю на русском
03.Прыгаем
08.Не изменить
[OVERtime]
[OVERtime]
[OVERtime]
[OVERtime]
[OVERtime]
[OVERtime]
[OVERtime]
[OVERtime]
[OVERtime]
вот так, я постарался описать все как есть, как понял после прослушки  какую ты хуйню несёшь..это же пиздец. вот видно, что рассирался при каждом слове чтоб погаже расписать и додумывал так, что лоб наверно покраснел по оконцовке. ну что могу сказать : вот ты точно хейтер, лютый пиздабол (потому что я за фиты НИКОГДА не платил и НИКТО не докажет обратное, потому что я сказал ПРАВДУ) , а ещё ты богохульствуешь.. простебался над трекам где о Боге.. ну что сказать .. да нечего тебе сказать борюнь, оставайся также неадекватом  я прослушал твой микстейп и у меня сложилось о нем такое вот впечатление. это моя вина, что у тебя даже серьезные треки смешные из за твоей читки? почему я слышал уже сотню мнений и только твоё такое нездоровое ?
даже в теме полистай, за все 7 страниц никто такого бреда не нёс
специально для тебя :
Хейтер. Если перевести с английского, то мы получим приблизительно что-то вроде – чувак, ненавидящий кого-то по какой-то причине. Какова причина ненависти? Все очень просто – чужой успех, деньги, признание и популярность. То есть все то, что есть у большинства рэп-исполнителей, заполнивших радио- и телеэфир. Для большинства рэпперов (да и не только) деньги, признание и популярность являются символами успеха. И когда кто-то достигает того, к чему ты стремился, это ощущается как личное поражение. | | | | Борис хрен попадешь
16 февраля 2012, 21:01
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от EMZ1T -Цитата от [OVERtime]
какую ты хуйню несёшь..это же пиздец. вот видно, что рассирался при каждом слове чтоб погаже расписать и додумывал так, что лоб наверно покраснел по оконцовке. ну что могу сказать : вот ты точно хейтер, лютый пиздабол (потому что я за фиты НИКОГДА не платил и НИКТО не докажет обратное, потому что я сказал ПРАВДУ) , а ещё ты богохульствуешь.. простебался над трекам где о Боге.. ну что сказать .. да нечего тебе сказать борюнь, оставайся также неадекватом  я прослушал твой микстейп и у меня сложилось о нем такое вот впечатление. это моя вина, что у тебя даже серьезные треки смешные из за твоей читки? почему я слышал уже сотню мнений и только твоё такое нездоровое ?
специально для тебя :
Хейтер. Если перевести с английского, то мы получим приблизительно что-то вроде – чувак, ненавидящий кого-то по какой-то причине. Какова причина ненависти? Все очень просто – чужой успех, деньги, признание и популярность. То есть все то, что есть у большинства рэп-исполнителей, заполнивших радио- и телеэфир. Для большинства рэпперов (да и не только) деньги, признание и популярность являются символами успеха. И когда кто-то достигает того, к чему ты стремился, это ощущается как личное поражение.  
зато я не жирный и не писался за прайс  | | | | So stars light up
16 февраля 2012, 21:03
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T -Цитата от [OVERtime] -Цитата от EMZ1T
я прослушал твой микстейп и у меня сложилось о нем такое вот впечатление. это моя вина, что у тебя даже серьезные треки смешные из за твоей читки? почему я слышал уже сотню мнений и только твоё такое нездоровое ?
специально для тебя :
Хейтер. Если перевести с английского, то мы получим приблизительно что-то вроде – чувак, ненавидящий кого-то по какой-то причине. Какова причина ненависти? Все очень просто – чужой успех, деньги, признание и популярность. То есть все то, что есть у большинства рэп-исполнителей, заполнивших радио- и телеэфир. Для большинства рэпперов (да и не только) деньги, признание и популярность являются символами успеха. И когда кто-то достигает того, к чему ты стремился, это ощущается как личное поражение.  
зато я не жирный и не писался за прайс   да и я как бы ожирением не страдаю + за прайс не писался никогда в своей жизни и тот кто такое говорит , сам того не осознавая - пиздабольчик смешнейший. ..
я думал ты поумнел, а у тебя всё та же дутка | | | | Борис хрен попадешь
16 февраля 2012, 21:09
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от EMZ1T -Цитата от [OVERtime]
почему я слышал уже сотню мнений и только твоё такое нездоровое ?
специально для тебя :
зато я не жирный и не писался за прайс   да и я как бы ожирением не страдаю + за прайс не писался никогда в своей жизни и тот кто такое говорит , сам того не осознавая - пиздабольчик смешнейший. ..
я думал ты поумнел, а у тебя всё та же дутка я тоже думал что ты научился делать такой рэп, какой расписываешь в шапке темы и какой должен делать любой уважающий себя артист, а не то, что до сих пор делаешь ты | | | | So stars light up
16 февраля 2012, 21:12
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T -Цитата от [OVERtime] -Цитата от EMZ1T  да и я как бы ожирением не страдаю + за прайс не писался никогда в своей жизни и тот кто такое говорит , сам того не осознавая - пиздабольчик смешнейший. ..
я думал ты поумнел, а у тебя всё та же дутка я тоже думал что ты научился делать такой рэп, какой расписываешь в шапке темы и какой должен делать любой уважающий себя артист, а не то, что до сих пор делаешь ты начнем с того, что треки писались 2 года назад, потом год пылились просто несведенные, потом медленно в течении года сводились и вот теперь только вышли в свет. я понимаю конечно, что это не на 5+ релиз и сейчас я делаю на голову интереснее, но если это где то на 4 в среднем то не вижу смысла хейтить, никто кроме тебя даже тут такой херни не писал рассерженной, в контакте вообще на ура приняли фэны   | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
16 февраля 2012, 21:33
| | |
#169 (ПС)
| | | | | So stars light up
16 февраля 2012, 21:34
| | |
#170 (ПС)
| | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
16 февраля 2012, 21:34
| | |
#171 (ПС)
| а книги так и нет...   | | | | So stars light up
16 февраля 2012, 21:35
| | |
#172 (ПС)
| какой книги?  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] какой книги?  от Овертума  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime ;1075339405]большое спасибо не за что.
ты штампуешь их что ли?  | | | | So stars light up
16 февраля 2012, 21:37
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Alive_devil -Цитата от [OVERtime ;1075339405]большое спасибо не за что.
ты штампуешь их что ли?  хз, нет вроди, но если так выглядит уже то не знаю, что будет когда я действительно начну штамповать  о чём ты хотел бы книгу от Овертайма ? | | | | |