from KZ
не ну ты понатуре затарможаный  я китайские красачи ненашу граница от далековата  вот кокрас от тебя там хуйнай в КМ до китая  ктай вездесущ..оглянись -Цитата от Rw-fan))) Абдул, я тебя не понимаю, ты тут какие то левые вопросы задаешь))) говори по теме)) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от _@1@_ -Цитата от Абдула
чем тебя вопрос не устраивает?  ответь на него пожалуйста 
не ну ты понатуре затарможаный  я китайские красачи ненашу граница от далековата  вот кокрас от тебя там хуйнай в КМ до китая  От КЗ до Китая очень близко)) у вас там Китайского много) как и у меня в Городе я тож близко от КЗ живу))) вот такой вот я невтемщик  | | | | ...он
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Город яблок) | -Цитата от Rw-fan))) Абдул, я тебя не понимаю, ты тут какие то левые вопросы задаешь))) говори по теме)) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от _@1@_ -Цитата от Абдула
не ну ты понатуре затарможаный  я китайские красачи ненашу граница от далековата  вот кокрас от тебя там хуйнай в КМ до китая  От КЗ до Китая очень близко)) у вас там Китайского много) как и у меня в Городе я тож близко от КЗ живу))) Ты пользуешься китайскими вещами и не говоришь на китайском, мы "пользуемся", грубо говоря, Казахстаном и не говорим на казахском. Шо тут непонятного?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от миколаs -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Абдула
чем тебя вопрос не устраивает?  ответь на него пожалуйста  Абдул, я тебя не понимаю, ты тут какие то левые вопросы задаешь))) говори по теме)) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от _@1@_
не ну ты понатуре затарможаный  я китайские красачи ненашу граница от далековата  вот кокрас от тебя там хуйнай в КМ до китая  От КЗ до Китая очень близко)) у вас там Китайского много) как и у меня в Городе я тож близко от КЗ живу))) Ты пользуешься китайскими вещами и не говоришь на китайском, мы "пользуемся", грубо говоря, Казахстаном и не говорим на казахском. Шо тут непонятного?! я китайскими вещами не пользуюсь)) они хуйня))  | | | | S.T.Killer Baby
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Улицы,Shaldon city | Как всегда здорово,как всегда в твоём стиле.Не сказала б чё уж прям АХуенно,но по мойму хорошо.Тут по ходу многие наоборот думают((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от миколаs -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Абдула
чем тебя вопрос не устраивает?  ответь на него пожалуйста  Абдул, я тебя не понимаю, ты тут какие то левые вопросы задаешь))) говори по теме)) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от _@1@_
не ну ты понатуре затарможаный  я китайские красачи ненашу граница от далековата  вот кокрас от тебя там хуйнай в КМ до китая  От КЗ до Китая очень близко)) у вас там Китайского много) как и у меня в Городе я тож близко от КЗ живу))) Ты пользуешься китайскими вещами и не говоришь на китайском, мы "пользуемся", грубо говоря, Казахстаном и не говорим на казахском. Шо тут непонятного?! абдула не твой брат? я иму вроде нормалный вапрос задал )) Русские на русском читают немцы на немецком а он хочешь сказать русский?  Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Абдула -Цитата от _@1@_ -Цитата от Абдула
не ну ты понатуре затарможаный  я китайские красачи ненашу граница от далековата  вот кокрас от тебя там хуйнай в КМ до китая  ктай вездесущ..оглянись -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Абдула
не ну ты понатуре затарможаный  я китайские красачи ненашу граница от далековата  вот кокрас от тебя там хуйнай в КМ до китая  От КЗ до Китая очень близко)) у вас там Китайского много) как и у меня в Городе я тож близко от КЗ живу))) вот такой вот я невтемщик  нах в пизду стабой идиотам общатца лехче нах с иконай болше толку   | | | | ...он
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Город яблок) | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от _@1@_ -Цитата от Rw-fan)))
Абдул, я тебя не понимаю, ты тут какие то левые вопросы задаешь))) говори по теме)) Добавлено через 1 минуту 5 секунд
От КЗ до Китая очень близко)) у вас там Китайского много) как и у меня в Городе я тож близко от КЗ живу))) невидиш он тормозит в теме окси на шока гонит ))) хрен иво понят ))) я иму про КЗ он мне про Китайские красовки чё к чему    -Цитата от Rw-fan)))
Абдул, я тебя не понимаю, ты тут какие то левые вопросы задаешь))) говори по теме)) Добавлено через 1 минуту 5 секунд
От КЗ до Китая очень близко)) у вас там Китайского много) как и у меня в Городе я тож близко от КЗ живу))) я не удивлюсь если он самый китайский    Просто какая разница между КЗ и Китаем?)) Один уровень развития)) Наш уровень на уровень выше вашего(тебя и твоего кента)!!! хотя бы в том, что я(казахстанец, сайгак степной, мамбет) уважаю русский язык, и пытаюсь писать без ошибок | | | | Бояргида
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | -Цитата от _@1@_ Заебали меня честно говоря такие как ты, подучи хоть русский, оценка в школе хоть получше будет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от миколаs -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от _@1@_ Просто какая разница между КЗ и Китаем?)) Один уровень развития)) Наш уровень на уровень выше вашего(тебя и твоего кента)!!! хотя бы в том, что я(казахстанец, сайгак степной, мамбет) уважаю русский язык, и пытаюсь писать без ошибок вы неуважаете русский изык вы призираете казахский и базарите на русскам или ай не прав?  | | | | Twelff
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Пермь | Трек качает  но на предыдущий раунд был лучше | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от _@1@_ -Цитата от миколаs -Цитата от Rw-fan)))
Просто какая разница между КЗ и Китаем?)) Один уровень развития)) Наш уровень на уровень выше вашего(тебя и твоего кента)!!! хотя бы в том, что я(казахстанец, сайгак степной, мамбет) уважаю русский язык, и пытаюсь писать без ошибок вы неуважаете русский изык вы призираете казахский и базарите на русскам или ай не прав?  в школе? ))) проснись 21 век на дворе нах мне школа ?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от миколаs -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от _@1@_ Просто какая разница между КЗ и Китаем?)) Один уровень развития)) Наш уровень на уровень выше вашего(тебя и твоего кента)!!! хотя бы в том, что я(казахстанец, сайгак степной, мамбет) уважаю русский язык, и пытаюсь писать без ошибок У меня не ошибок))) я русский на 5 знаю)) и на олимпиады по нему хожу)) | | | | ...он
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Город яблок) | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от миколаs -Цитата от Rw-fan)))
От КЗ до Китая очень близко)) у вас там Китайского много) как и у меня в Городе я тож близко от КЗ живу))) Ты пользуешься китайскими вещами и не говоришь на китайском, мы "пользуемся", грубо говоря, Казахстаном и не говорим на казахском. Шо тут непонятного?! я китайскими вещами не пользуюсь)) они хуйня))  Весь мир пользуется китайскими вещами, ты тоже! Это еще один плюс к уровню развития | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от миколаs -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от миколаs
Ты пользуешься китайскими вещами и не говоришь на китайском, мы "пользуемся", грубо говоря, Казахстаном и не говорим на казахском. Шо тут непонятного?! я китайскими вещами не пользуюсь)) они хуйня))  Весь мир пользуется китайскими вещами, ты тоже! Это еще один плюс к уровню развития я ими не пользуюсь)) я только армани ношу)) и не зная человека, не говори за него)) | | | | ...он
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Город яблок) | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от миколаs -Цитата от Rw-fan)))
Просто какая разница между КЗ и Китаем?)) Один уровень развития)) Наш уровень на уровень выше вашего(тебя и твоего кента)!!! хотя бы в том, что я(казахстанец, сайгак степной, мамбет) уважаю русский язык, и пытаюсь писать без ошибок У меня не ошибок))) я русский на 5 знаю)) и на олимпиады по нему хожу)) Это радует, честно))тот пост больше относится к _@1@_ | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от миколаs -Цитата от Rw-fan)))
я китайскими вещами не пользуюсь)) они хуйня))  Весь мир пользуется китайскими вещами, ты тоже! Это еще один плюс к уровню развития я ими не пользуюсь)) я только армани ношу)) и не зная человека, не говори за него)) да нево сёравно недойдёт ))) он думает если он таскает значет весь мир тоже ))) -Цитата от миколаs -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от миколаs
Наш уровень на уровень выше вашего(тебя и твоего кента)!!! хотя бы в том, что я(казахстанец, сайгак степной, мамбет) уважаю русский язык, и пытаюсь писать без ошибок У меня не ошибок))) я русский на 5 знаю)) и на олимпиады по нему хожу)) Это радует, честно))тот пост больше относится к _@1@_ не нрав нечетай   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от миколаs -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от миколаs
Наш уровень на уровень выше вашего(тебя и твоего кента)!!! хотя бы в том, что я(казахстанец, сайгак степной, мамбет) уважаю русский язык, и пытаюсь писать без ошибок У меня не ошибок))) я русский на 5 знаю)) и на олимпиады по нему хожу)) Это радует, честно))тот пост больше относится к _@1@_ а зачем меня цитировал?)) | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | Этот трек слабее, чем на прошлые раунды. Даже на репит особо не просится. На баттле ближе к финалу лирику читать опасно.
Удачи  | | | | Imma Rhyme Slave...
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: 139 & Lennox Ave. | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от миколаs -Цитата от Rw-fan)))
я китайскими вещами не пользуюсь)) они хуйня))  Весь мир пользуется китайскими вещами, ты тоже! Это еще один плюс к уровню развития я ими не пользуюсь)) я только армани ношу)) и не зная человека, не говори за него)) Ну, Во-Первых, Твои "Armani" Тоже Сделаны В Китае (Речь Не О Качестве), А Во-Вторых, Не Зная Страну, Не Говори За Неё (Это Я Про "Один Уровень Развития").
Peace! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Shorty KZ -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от миколаs
Весь мир пользуется китайскими вещами, ты тоже! Это еще один плюс к уровню развития я ими не пользуюсь)) я только армани ношу)) и не зная человека, не говори за него)) Ну, Во-Первых, Твои "Armani" Тоже Сделаны В Китае (Речь Не О Качестве), А Во-Вторых, Не Зная Страну, Не Говори За Неё (Это Я Про "Один Уровень Развития").
Peace! в Китае неплохой уровень развития в КЗ тоже)) Но В России все круче))) А про Армани ты не угадал)) Они из Италии)) | | | | ...он
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Город яблок) | -Цитата от _@1@_ -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от миколаs
Весь мир пользуется китайскими вещами, ты тоже! Это еще один плюс к уровню развития я ими не пользуюсь)) я только армани ношу)) и не зная человека, не говори за него)) да нево сёравно недойдёт ))) он думает если он таскает значет весь мир тоже ))) -Цитата от миколаs -Цитата от Rw-fan)))
У меня не ошибок))) я русский на 5 знаю)) и на олимпиады по нему хожу)) Это радует, честно))тот пост больше относится к _@1@_ не нрав нечетай   Ты думаешь если до тебя херово доходит, то и до других так же? ваще съебись
Выучи язык, хотя бы повтори основы
Упри глаза в пол или беги назад в школу...хахах..окси прав был! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от миколаs -Цитата от _@1@_ -Цитата от Rw-fan)))
я ими не пользуюсь)) я только армани ношу)) и не зная человека, не говори за него)) да нево сёравно недойдёт ))) он думает если он таскает значет весь мир тоже ))) -Цитата от миколаs
Это радует, честно))тот пост больше относится к _@1@_ не нрав нечетай   Ты думаешь если до тебя херово доходит, то и до других так же? ваще съебись
Выучи язык, хотя бы повтори основы
Упри глаза в пол или беги назад в школу...хахах..окси прав был! в чем Окси был прав?)) | | | | ...он
У меня не ошибок))) я русский на 5 знаю)) и на олимпиады по нему хожу)) Это радует, честно))тот пост больше относится к _@1@_ а зачем меня цитировал?)) Для массовки)) | | | | нормальный пользователь
Это радует, честно))тот пост больше относится к _@1@_ а зачем меня цитировал?)) Для массовки)) для какой массовки?)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от миколаs -Цитата от Rw-fan)))
а зачем меня цитировал?)) Для массовки)) для какой массовки?)) gavarju psih )_)))    | | | | |