# 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Так значит тебя в школе научили тому как газку припиздеть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | ага.....пиздец коры тут мочит...я после этого его поста читать дальше забоялся   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от a.su.s -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от миколаs
Ну кому как))кому Армани, а кому и русская деревня с русской природой лучше Англии)) Англия - супер страна, я там был)) ахуеть)) там людей уважают, а у нас в России сервис нулевой и цены слишком большие((( Не уважаешь свою страну, которая вырастила твоих родственников, тебя и твоих друзей. Страна, которая тебя кормила, готовила к жизни, учила  я уважаю Россию но хочу жить в Англии)) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от миколаs -Цитата от a.su.s -Цитата от миколаs По теме: я из Казахстана, по национальности русский и мне очень близок трек Окси. Не во всем конечно, но во многом. Как бы не любил КЗ, но многие здесь считают русских эмигрантами. И по России есть ностальгия, генетика ссука)) Окси - победитель! Мико, ты?  хмм..кто такой Мико?)) дядька который минуса охеренные бацает   | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | -Цитата от Tw1ster Реально нахуй забивать себе голову всякой хуйней которую можно в интернете за 30 секунд найти? Привет, хасла. сбегай конфорку проверь, там хохлота газа напиздила на две твоих зарплаты уже.  | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от миколаs -Цитата от a.su.s -Цитата от миколаs По теме: я из Казахстана, по национальности русский и мне очень близок трек Окси. Не во всем конечно, но во многом. Как бы не любил КЗ, но многие здесь считают русских эмигрантами. И по России есть ностальгия, генетика ссука)) Окси - победитель! Мико, ты?  хмм..кто такой Мико?)) Палитесь, Миколай  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от миколаs -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от миколаs
Ну кому как))кому Армани, а кому и русская деревня с русской природой лучше Англии)) Англия - супер страна, я там был)) ахуеть)) там людей уважают, а у нас в России сервис нулевой и цены слишком большие((( вроде Лондон самый дорогой город мира... неверно, Тюмень подороже, тут все цены ставят как хотят(( | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | В Москве понапряжней Лондона будет, я думаю.  | | | | ...он
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Город яблок) | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от миколаs -Цитата от Rw-fan)))
согласен)) но я в англию в 18 перееду)) Добавлено через 1 минуту
я не купил)) но хотел)) а потом подумал, китайский - хуйня и купил мобилу за 18к, сейчас с ней маюсь)) Ну кому как))кому Армани, а кому и русская деревня с русской природой лучше Англии)) Англия - супер страна, я там был)) ахуеть)) там людей уважают, а у нас в России сервис нулевой и цены слишком большие((( И о сервисе: может чем смотреть на стандартную и лживую улыбку продавщицы в английском супермаркете, лучше искреннее "иди на хуй" от наших лавочников?хахах)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от миколаs -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от миколаs
Ну кому как))кому Армани, а кому и русская деревня с русской природой лучше Англии)) Англия - супер страна, я там был)) ахуеть)) там людей уважают, а у нас в России сервис нулевой и цены слишком большие((( И о сервисе: может чем смотреть на стандартную и лживую улыбку продавщицы в английском супермаркете, лучше искреннее "иди на хуй" от наших лавочников?хахах)) я там все норм купил, базарил с ними полчаса, обо всем)) а у нас только нах посылают)) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от миколаs -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от миколаs
Ну кому как))кому Армани, а кому и русская деревня с русской природой лучше Англии)) Англия - супер страна, я там был)) ахуеть)) там людей уважают, а у нас в России сервис нулевой и цены слишком большие((( вроде Лондон самый дорогой город мира... да ладноу?
по-моему самый дорогой город мира это Милан    или город-курорт какой-нибудь,типо Сочей   
и там и там люди много денег оставляют  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | какая зарплата в 5-м классе? но вот карманных денег у него не будет долго )) | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Chiarikashi В Москве понапряжней Лондона будет, я думаю.  Ну ясен хуй Хохлу там понапряжнее будет ,трубы то под землей Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от well_twist -Цитата от Chiarikashi -Цитата от Tw1ster
Реально нахуй забивать себе голову всякой хуйней которую можно в интернете за 30 секунд найти? Привет, хасла. сбегай конфорку проверь, там хохлота газа напиздила на две твоих зарплаты уже.  какая зарплата в 5-м классе? но вот карманных денег у него не будет долго )) Слышь я сёдня за ночь зарубил больше чем ты за всю жизнь и учись я там где Ленин ,Путин и Медведев учились ,а твой ник лишь жалкое подьба моего.  | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Город яблок) | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy нее..не я)) | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Rw-fan)))
а у нас только нах посылают))
Это где штаны от Армани покупал там что ли
тебя послали | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Chiarikashi В Москве понапряжней Лондона будет, я думаю.  Ну ясен хуй Хохлу там понапряжнее будет ,трубы то под землей Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от well_twist -Цитата от Chiarikashi
Привет, хасла. сбегай конфорку проверь, там хохлота газа напиздила на две твоих зарплаты уже.  какая зарплата в 5-м классе? но вот карманных денег у него не будет долго )) Слышь я сёдня за ночь зарубил больше чем ты за всю жизнь и учись я там где Ленин ,Путин и Медведев учились ,а твой ник лишь жалкое подьба моего.  Хуёво учишься, братка.  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от миколаs -Цитата от Rw-fan)))
Англия - супер страна, я там был)) ахуеть)) там людей уважают, а у нас в России сервис нулевой и цены слишком большие((( И о сервисе: может чем смотреть на стандартную и лживую улыбку продавщицы в английском супермаркете, лучше искреннее "иди на хуй" от наших лавочников?хахах)) я там все норм купил, базарил с ними полчаса, обо всем)) а у нас только нах посылают)) да не всегда на йух посылают,иногда поболтают еще,ходил за продутками в магазин,пришел только через час,т.к. заболтался с продавцом    | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: из степи | ааа почему это все решили, что в полуфинале пара сайт-окси не будет зрелищной??
примерно ясно что в таком случае сашок напишет, а что сделает окси?.. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от миколаs палевоооу  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Окси с честом в пару...
бабана с сайтом...
хотя тут всё так сложно. вполне вероятно что бабан на окси нарвётся в полыфинале.. | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от RabbiT Окси с честом в пару...
бабана с сайтом...
хотя тут всё так сложно. вполне вероятно что бабан на окси нарвётся в полыфинале.. Ты оценки уже видел ?) Вполне вероятно ему  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от RabbiT Окси с честом в пару...
бабана с сайтом...
хотя тут всё так сложно. вполне вероятно что бабан на окси нарвётся в полыфинале.. о Задраббит.
иди погуляй что-ли сколько можно дома сидеть. | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | Всёравно там русский газ по трубам течёт, а мы его и под землёй найдём  | | | | |