twitter.com/DmitryDies
мне понравился)
и даже кто базарил что пропел Окси зря) для меня норма  D пусть поёт | | | | Imma Rhyme Slave...
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: 139 & Lennox Ave. | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Nej -Цитата от Shorty KZ Пацаны, Обьясните Мне Пожалуйста Строчку "Даже Бэкпэкер Не Предпочитает Классику Рэпа"... Я Чего-То, Видимо, Не Знаю Для Её Понимания... :/ Backpacker - это путешественник, я думаю имеется в виду, не особо утончённые слушатели, которые слушают всё подряд, лишь бы трек нравился.
Классика Рэпа - отсылка к Вити Classic'у 
Хотя на мой взгляд, тут нет ни какого-то глубкого смысла, просто так срифмовалось, но гира слов удалась  нет, бэкпекерами называют любителей классического хип-хопа 90х, за моду таскать везде рюкзаки с пластинками и т.п.
иначе бы игра слов "предпочитать классику рэпа" не имела смысла действительно
а предыдущая строчка (про ВУ и пасеку) отсылка к альбому "wu-tang killa bees" ...
Спасибо За Разъяснение!
Охххуенный Wordplay) | | | | Photoshoper
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Уфа | Классный текст! Оххху  | | | | Imma Rhyme Slave...
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: 139 & Lennox Ave. | Бля, Я Такую Охуенную Игру Слов Разве Что У Big L'a Слышал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Круто, Мирон! Очень круто! Текст очень сочный! Про вождя понравилось! Ты наверное единственный рэпер, который заставляет меня открывать толковый словарь русского языка... Желаю тебе стать победителем 14нз!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: москва | -Цитата от Di-S_2512  прикольный трек
мне понравился)
и даже кто базарил что пропел Окси зря) для меня норма  D пусть поёт а это что он пел ?? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Nej -Цитата от Shorty KZ Пацаны, Обьясните Мне Пожалуйста Строчку "Даже Бэкпэкер Не Предпочитает Классику Рэпа"... Я Чего-То, Видимо, Не Знаю Для Её Понимания... :/ Backpacker - это путешественник, я думаю имеется в виду, не особо утончённые слушатели, которые слушают всё подряд, лишь бы трек нравился.
Классика Рэпа - отсылка к Вити Classic'у 
Хотя на мой взгляд, тут нет ни какого-то глубкого смысла, просто так срифмовалось, но гира слов удалась  нет, бэкпекерами называют любителей классического хип-хопа 90х, за моду таскать везде рюкзаки с пластинками и т.п.
а предыдущая строчка (про ВУ и пасеку) отсылка к альбому "wu-tang killa bees" ... у меня лежит диск the sting  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от chuckie -Цитата от Di-S_2512  прикольный трек
мне понравился)
и даже кто базарил что пропел Окси зря) для меня норма  D пусть поёт а это что он пел ?? я.
судьи небось тоже не поймут что это я пел. интересно, к лучшему это или нет) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: москва | да голос не оч похож ,но круто если ты так поешь | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | действительно хороший рэпер ,потому4то у моей мамы неплохой вкус=))...история была . моя мама сёдня слу4айком этот трэк услышала ..и ей блин понравилось..)странно кане4но..ей Билан по вкусу..=))
кстати трэк охуенен...припев на уровне...будем надееЦа на проход....а потом в пару С бабанопидаром | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от chuckie -Цитата от Di-S_2512  прикольный трек
мне понравился)
и даже кто базарил что пропел Окси зря) для меня норма  D пусть поёт а это что он пел ?? я.
судьи небось тоже не поймут что это я пел. интересно, к лучшему это или нет) Да вообще твой голос не узнать... Даже в читке другой тембр стал!  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | блЯ тока приехал, утром на 17 станице сидел......блин и что теперь 25 страниц читать....  ..я злой блин..  ....кароче на каких страницах интересно было....  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от sto из ста ты не ст..  вроде.. | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от RabbiT блЯ тока приехал, утром на 17 станице сидел......блин и что теперь 25 страниц читать....  ..я злой блин..  ....кароче на каких страницах интересно было....  кроме ссылки в первом посту - ничего интересного вроде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от RabbiT блЯ тока приехал, утром на 17 станице сидел......блин и что теперь 25 страниц читать....  ..я злой блин..  ....кароче на каких страницах интересно было....  Не трать время в пустую! Лучше 25 страниц какой-нибудь книги прочитай, или напиши текст на батл или стих любимой девушке! В общем, потрать это время на полезное дело!  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от RabbiT блЯ тока приехал, утром на 17 станице сидел......блин и что теперь 25 страниц читать....  ..я злой блин..  ....кароче на каких страницах интересно было....  читай с 19 по 36)) там Шокк с Фломастером спорят не по теме, потом уже терки тупые пошли)) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от RabbiT блЯ тока приехал, утром на 17 станице сидел......блин и что теперь 25 страниц читать....  ..я злой блин..  ....кароче на каких страницах интересно было....  Не трать время в пустую! Лучше 25 страниц какой-нибудь книги прочитай, или напиши текст на батл или стих любимой девушке! В общем, потрать это время на полезное дело!  да я вот и думаю .....по этому и спросил..... | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Богатырь окси проходит!!! Бля правда чтоль?ебаа  | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от RabbiT блЯ тока приехал, утром на 17 станице сидел......блин и что теперь 25 страниц читать....  ..я злой блин..  ....кароче на каких страницах интересно было....  да я в принципи читал почти все. Интересного очень и очень много) | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Oxxxymiron нет, бэкпекерами называют любителей классического хип-хопа 90х, за моду таскать везде рюкзаки с пластинками и т.п.
а предыдущая строчка (про ВУ и пасеку) отсылка к альбому "wu-tang killa bees" ... Спасибо за пояснения, почуувствовал себя далпоёбом)  | | | | новый пользователь
хук за хуком .. прокачало | | | | активный пользователь
Заебали флудить 
что не тема Окси,50 + постов  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от OZ! А в питере дождик марасит  в барнауле гололед) -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от chuckie -Цитата от Di-S_2512  прикольный трек
мне понравился)
судьи небось тоже не поймут что это я пел. интересно, к лучшему это или нет) тебе самому то понравилось как исполнил припев? вот мне показалось, что начало нормальное такое, а в последних фразах интонации неочень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | вот интересно если бы по раунду бабан был соперником,Мирон выдал бы такой трэк или день физрука 2? | | | | |